笑う顔が一番きれい だから泣かないでよ >>2-3
シンデレラ見てないですか婚活かなんかのやつなんですけどあれみたら悲しくなった
マラソンの授業なんてあるのなにそれ恐ろしい
やばわたし600m以上の距離走ったことないんだけど
どんな広告かというとなんか王子がシンデレラに対して「ガラスの靴がぴったりだ!!シンデレラはきみね!!」みたいなこと言って女も了承して幸せな雰囲気が流れていたところに「ぅちもガラスの靴ぴったりやで!」ってシンデレラよりも可愛い女が現れてさらに「ぅちも!」「ぅちも!」って可愛い女がたくさん出てくるんですけど最初に言われたシンデレラその中で一番ブスだったから王子がうげ、って顔するって話
なになに怖いマラソンってなにやったことないこわい
ガラスの靴が合ったってだけで軽率に選んだらそれよりもかわいい女出てきちゃったもんだから、、、
マラソン大会がある高校には行きたくないと思ってる
佐藤來良がこの世界で生きてるという事実だけで幸せだよ…… ( 重症オタク )
電気の授業で先生が「プラスとマイナスが〜〜」って言った瞬間わたしの中で石井健太郎が歌い始めた
らいら生きてる( ; ; ) おはようって言ったのおはようって( ; ; )( ; ; )
今日出た未公開で五億年ぶりくらいに動いてるらいらを見れて泣いたなにたまごサンドとか食っちゃってんの世界一かわいいよ
らいらい〜〜 ( 号泣 )
まどまぎみた!!!
さやかちゃんが着々と破滅の道を辿っており悲しいですわたしは好きだよさやかちゃん
まどまぎ最終回で泣いて翌日目が腫れたことがあるのテロ注意
ちょっと佐藤來良と手の大きさ比べてくる
比べた
らいらはおててが小さくてかわいい😌
一般男性と手の大きさ比べてにやけてるのそろそろ法的にアウトになりそう
ぅちのリクが好きなんだからしょうがなくない?とか言っててこわいですこれは破滅の道を辿っている
おそらくここではかてぃあ以外の人に破滅の道をたどっている理由がよくわからないと思われるのでこのネタはやめます
さゆさゆおやすみ
すきぴ!!!!
石井健太郎の人気のなさを痛感した
タキツバのラップに涙流してる
てれんてれん
ひーおなかくるしい
食べすぎたわけではないのに何故なのか
父がもうクリスマスケーキ買ってきたのだが
サヴァ缶ガチャ回したいな
そういえばライブ当たったんだよねまあいいや
当たるところまではほぼ確なんだけど問題はばしょ、、、
今ママとまどマギ見てるんだけど、「杏子ちゃんは昔食べられなかったから今たくさん食べてるんだね^^」って言っててワロタ
あたしって、ほんとバカ をみてるよ
ひーさやかちゃん〜〜
魔女化しそう
いまひとみが告ってるところ
ほむらちゃんみるとあめさん思い出す
7話8話はとびきり好きだからたくさんみてる
時給千円でめるつの分身アルバイトする 時給を払うのはもちろんわたし
事故で腕がどうにかなりピアノが弾けなくなってしまったロゼちゃんを看病するうぇるくん ある日やけくそになったろぜちゃんに怒鳴られたうぇるくんの元にインキュベーターが現れ、うぇるくんはろぜちゃんの腕を治すためにインキュベーターと契約し、魔法少女になる… ( ?????? )
突然のまどマギパロ
しかも魔法少女なのはうぇるくんの方
なるほど、、、
ろぜちゃんを横からかっさらううぇるくんの親友枠は一体誰
実際のまどマギにさやかちゃんという女の子がいてその子のパロディ、、???みたいな さやかちゃんは好きな人の腕を治すために魔法少女になって魔女化する
リリィがうぇるくんに「ロゼさんのことが好きなの!」って直談判する展開があるのか…
いいやんそれ採用 うぇろぜまどマギパロ、完璧…
うぇる魔法少女になる→からくりがばれる→ろぜ魔法少女になる→うぇる魔女化→ろぜ魔女化したうぇると共に死んでいく→ふたりはいつまでもいっしょ ( ???? )
そっかリリィ…うーーん
リリィがうぇるくんか魔女化するように画策して実際魔女化したんだけどろぜちゃんが魔女化したうぇるくんを追うところまで想定してなくて…的な?
あっなんかそれの方がいい感じ
待ってさやかちゃんが魔女化する
オクタヴィアだっけ?魔女の中でいちばんかわいい
わたしもそのふたり好き
おうなんかそれっぽい
とりあえずなんでもいいから魔法少女なうぇるくんがみたい
さやかちゃん〜〜( ; ; )
Love me do
さや杏か杏さやか
倦怠期、、、
あっ待って杏子ちゃんが…
十年近く前のアニメなのにぅちらまだまどマギの時代に追いついてないよ机生えてこないかな
どうしたら盛り上がるかな!!
まどマギのミソは誰も悪くないところだと思う
ワイを助けてって願ったから最初に死んだんじゃね?
まどマギはおもちろい
2次創作見たことない
ぶかちゅいきたくな
くなくない
どういうベクトルのとんでもないなんだ??
ぱーりーないと
ぱえーんなるほど
彼氏欲しい
彼氏くれ彼氏
なぜなのか
ぱぁるちゃんのお部屋の汚いとわたしのお部屋の汚いでは全然違うこれはなぜか
汚いのにかわいい部屋ってあるよねあれなにクソ
めんへら、、、
小説書きたい 書けない
熊澤の時代がきてるぞこれは
らいらかわいいむり
ねえ過疎
高校時代のすかいなんか変だなと思ったらあれですかアイをプチっていたかんじですか
んなわけ
あークソネミ構って
手裏剣作んないといけないんですよね
なぜ手裏剣なぞ作っているのか
ひ〜おざわなおきの姪になりたい
おはよう
あのねーあと15ふんでお家出ないといけないのに着替えも髪もしてない間に合わねえあはは
最近ほくろはブチ抜いても再生することがわかったわ痛いだけだわ
リクココカワイイ
リクのシャツをワインレッドにした時のかてぃあはおそらく頭がおかしかったんだと思う水色とかのがカワイイ
マジ???じゃあいいやリクはかわいいということで
え〜何色だろうきみどり??とか
黄色いきみどり
まどマギパロどこまで進んでるのかしらん
ぱややや
すれたいかんがえてな><