ふたりでどこか、静かな場所に____
>>0002.
失敗してしまったので建て直ししました、乱立申し訳ありません!!!ごめんなさい!!!(土下座)
は〜〜〜ごめんなさいマジですみません、、全員に謝って回りたい…
はい! にかいめ失礼します〜、
新スレおめでとうめる姉! 誰かさんが五回までならありだって言ってた気がするからだいじょぶ◎
うあ〜〜もなちゃありがとう〜〜( ; ; )
五回まで大丈夫なのか…!!じゃあいっかあ…(良くない)
>>4
てか失敗したスレ消えてない…??あれ…?
え〜〜せっかくもなちゃ褒めてくれてたのに、、
まあいいです スレタイかっこいいのはニーアオートマタのおかげ
なぜわたしはこのスレタイにしたのか……なきそうなんだけど…
だってさあ、埃被った古書ってことは…もう……にぃちゃ…
アッ(涙腺崩壊)
やるべき事はたくさんあるけどひま(?)
え これって皆からは同じスレふたつ並んでるの??わたしからは前のやつ消えてるんだけど、
うあんイヴかけない
おちつけおちつけ イヴ見るたびに泣きそうになるな
しんすれおめでとう!!!!るーたん、劇場のゴースト続きを僕のスレに載せたので、るーたんのなかで解釈違い起こしてなければホムペにおそらくのせます( やらんでよろしい )
おめでとう、とてもイヴくんがすこい( しらん )
どうしたらいいの
>>16
わ〜ありがとう!!!マジで??ちょっと待って見なくてもわかる解釈違いはない(確信)載せてください(迫真)
イヴくん見るたびにマジで泣いちゃうんですけどこれはどうしたらいい 描けないし泣くし無理
ふりぁちゃ新すれおめでと〜〜〜〜!!!!(*´ω`*)
替え歌…?いけるよ……うん…
>>20
みとちゃ〜〜!!ありがとう!!🥰
もしかして これが恋…?アダイヴの恋…(???)
あっこの人知ってるぞ……びえるのひと…
新しい推しの姿………みたい…みたいよ………オオオオ……
この人と何が違うってわたしは将来結婚するつもりないです 今のとこ
いやないというか無理だろうなと思う
イヴちゃん、、、
誰か助けて とある人を見るたびに愛おしすぎて泣いてしまう(尚画面越しの人の模様)
なによりイヴくんが描けないのつらいですだれか画力ください画力画力画力
画力があれば全て救われるんです!!!自給自足できるし人に布教という押し付けしなくなるし!!すべては画力この世は画力
新スレおめでとう!アダイヴもといニーアオートマタへの興味津々侍になってしまい申した!
ありがとう!!!とにかく最初は実況でもゲームでも良いから本編見てみてください!!!さあ!!!!見ろ!!
>>32
イヴくんのかわいいところ!!!兄貴でも兄さんでも兄ちゃんでもにいちゃんでもにいさんでもなく「にぃちゃん」と呼ぶところ クールな見た目に反して純粋健気で真っ直ぐ一途なところ
おちつけ
ほんとに、さ〜〜……画力……
エ"ッッわたしあんなすごいの建てれないですムリムリ
どっかの裏世界で画力売ってたりしない??いくらするんだろう
める姉実はいますよ 明らか好きそうな伽羅ちゃんなのでバレるだろうな、、
最近也欲が凄いんだよなあ ふとした所に出没して邪魔してる(言い方)
画力……(定期)
全然!!解釈違いもなにもないです最高にたのしみ、、
えっ伽羅は分かるけどロルわたしっぽいの……??
まあそもそもわたしのロルってのがよく分かんないけども