ふたりでどこか、静かな場所に____
>>0002.
ぎ!!!書きます書きます書きます そのカプなんですか、、地雷では無いことを祈りたい…
なんでこんなにアダイヴに落ちたんだろう かわいいからか
自分のコア見返したけど似てないし羞恥で死にそう
ありますよ〜〜〜くざとは照れたときつんってしてすぐに泣きながらごめんって謝るもんな
そのカプあれですか りついず?あんスタなら大概なんでも書けるはず(大嘘)
いやわんこ左に行かなければ大概……?どうだろ うーん
SSWでのリリクザの絡みは多分ツン多めになるはずです 公式絡みなので、、
だいじょぶだよ!!セナは右の人なのでおーるおっけー
悲しいことに狼×吸血鬼の場合もあるんですよ 有り得ない(しっ)
えーとなに ひかかれとりついずを書けばアダイヴとふたかおが手に入ると??成程(メモ開き)
わかるもっもさんわかるわたしもジャンル違えど大地雷カプなんですよわかる
おちつこめるつ
今更ですねわたしたちはアダムとイヴが生まれた時から運命共同体なんですよ(落ち着け)
ひかかれをりついずに変えることってできたり…しないですよね……ひかかれ書ける気がしないんですよ口調も何もわからなくて!!ひん
アッじゃあひかかれを台詞にしますね それならいける はず
わたしも一緒に隣で走ってるので…でも顔見られたくないから姿は見せないけど
アダイヴ,ひかかれ…台詞、ふたかお,りついず…小説 理解
まああれならアダイヴ2つでもいいんですけどね 今ものすごくアダイヴ脳なので…
え あれイケメンなの まあ惚れちゃってもいいんですけど(ちらっちら)
おやすみ〜〜〜愛してる
へへん(やり返してやったぜ的な表情)
「ね〜りっちゃん、ちゅーしたい」から始まるりついずかわいいよねって話(してないです)
わたしのページの原罪ってとこにネタ置いてるのでそれ使っても大丈夫ですよ!!!!お願いします
とっくに惚れてるし愛してる あとちょっと恥ずいんでやめて
あれ???まって セナは凛月くんのことなんて呼ぶっけ りっちゃんで合ってたっけ…
>>624
アハ やったぜ〜〜〜(歓喜の舞)
でしょ恥ずかしいでしょ!!昨日わたしもそれだった でも嬉しかったですよ
あ〜〜じゃあ>>622間違えてるねセッちゃんだ
「__っはあ!?ちょ、ここ外なんだけど!?」「って言ってるセッちゃんがうるさぁい、塞いでいいの?」「ばっ……っちょ〜うざぁい!」
っていうりついずが見たいです わたくし
良いんですけど報われてくださいねハピエンでお願いします(公式死亡に耐えきれないハピエン厨の目)
ほむぺに載せることってできますか!!もしできるならそっちのが有難いかも
まあ無理ならわたしが載せて置いとくんですけどね^^
(もうアダイヴの素晴らしさ尊さに言葉が出る訳もなく涙流しながら拝み続けて)
大丈夫ですこの台詞はわたしが残します消させるわけが無いこんな こんなアダイヴ…アダイヴ…………ああ…
ひかかれの一人称はあたしと私でしたっけ そして互いの呼び名教えてください(土下座)
大丈夫ですわたしのアダイヴよりアダアダイヴイヴしててかわいいしアダイヴは最高なのでアダイヴは神(?)
やばい寝てしまう
あざみんがアダイヴ書いてくれたらりついず書きますよ……物々交換…供給しあってみますか……
とーつさんとしてるようなやつですね これは最早取引
なるほど!!ありがとう〜〜〜!
(にっこり)(取引成立)(握手)
わたしりついず書いたらどこに置いたらいいんだろう アダイヴはほむぺのとこに置いてくれたらいいですので
アダイヴだけで大丈夫だよ〜〜 いまふたかおも零晃をも上回るほどアダイヴきてるので…
ダメだ眠い寝る またどこに置いたらいいか教えて〜〜おやすみ、
ほむぺのがいっぱい置けるし楽かな……フォルダ作るのがあれだったら腐スレでもいいんだけど
おやすみ!!今度こそ寝ます
やすみだよ
明日おともだちと遊ぶんですけどアダイヴ布教しますね
おは よ う
流石に疲れて死にそうだったので寝てた
外人と牛乳とギャグの夢を見た
なんだかなあ
とてもとても ふしあわせ
だってつかれたし誰もいないしねむいしだるくて動けないし(略)
ホットミルクのんでもっかい寝よ 明日も出るし
ほへ〜〜自己嫌悪
寝ただけで自分が嫌になることある??あるよ
結局それで求められることでしか存在認められないと思ってるねわたし!死(自主規制)
大丈夫です大丈夫 認識されてなくてもあのわたしは推しを追っかけてるから大丈夫
大丈夫でェす(にっこり)(にっこり)(中指ピッ)
逆にあたしが死ぬのではなく世界が死んだらそれでいいのでは(闇)
読みましたあのあのあのやばいですなにがやばいってやばくてあの双葉ちゃん最後やばいですやばい
ゴミ箱に捨ててくださいね^^
え いいですよ頑張らなくて……屑にあげるアダイヴはないです
みんなといると強欲になるので良くないですね 感情で動きやすくなってしまう
とーつさん何時までいますか(急)
まあ答えなくてもいいです 決まってないだろうし
666じゃん〜〜変える
あっ大丈夫ですありがとう〜〜急にごめん
えーと いや大したことないんだけど 時間までとーつさんが見たい
!?(あまりのきもさに本人が驚き)
いやだって喋るとか烏滸がましいじゃん でもいて欲しいじゃん じゃあ見るよね、、、
え わたしもずっと好きですよ
全然大丈夫!!いれる時にいるだけでいいので 見る(観葉植物???)
わたしも明日早いから夜更かししないと思うなあ 寝れなかったら別だけど
う〜〜〜ん
消しちゃやだですね
感情抱かれるの嬉しいけどなあ
まあそれ狙いで好きって言ったと思われたらやなので今は言わない〜〜(ふんす)
(普通の人は狙ってるとか思いません)
別に消してもいいけどりついずもひかかれも見たら消す感じにしますよ…残さない…
人参だけは育てないリリィちゃんに「にんじん、育てねーの?」ってしゃがんで土つんつんしながら聞くクザトはいる
めるつゲームオーバー 軽率に吹いた
「別になにが苦手でも良いだろ、リィの知らないこと知れてオレは嬉しいけど」
とか言うんだろな〜〜少女漫画じゃん
リリクザは少女漫画………
えへ これからよろしくねあざみん(がっちり)
求めてる返しとか出来ないけどあれ 攻撃されてもよしゃしゃってすることはできる
よしゃしゃってなんですか 知らね
よろしく〜〜〜(ぎゅぎゅぎゅぎゅ)
くざと、好きな人にはでろでろに甘いと思うんだ 相手が何してもかわいいしすきだしも〜えへ〜〜って感じだとおもう 甘い
うーん
アッなんか!!なんか泣きそう しあわせだ
全然地雷じゃないしすきだよ!
提供あるの!?やった〜〜〜い
とーつさん落ちた??
(やばいカプが浮かび)(これは世界が割れる)
ぱる→しく→ココ→ぱる
これはいけないと思う これはダメ 本当に誰も幸せになれない救いのない闇向け
ひょえ
とーつさまにプレゼントふぉーゆーした
とーつさん…とと…ととさん…TOTOしゃん…?(???)
えへ!!驚かせようと思ってたんだけど無事に成功したみたいです やったね