ふたりでどこか、静かな場所に____
>>0002.
どちゃくそ絵うまい男として人生やり直したい
世界3週目突入したらわたしの絵柄が消えた
まあいい わたしは欲しい絵柄を手に入れるんだ、、、
なんか文おかしいけど仕方ない うん
絵柄確変おきろ
HEYッ確変!確変!確変!フー↑↑↑
情緒が死ぬ
ななめの顔描けないどうなってんの???
描いてるひと絶対人間じゃない……機械生命体…アダイヴ……ウッ
好き絵師様実は機械説、、、
アダイヴがかけないとかしぬしかない
サヨナラっっ(アダイヴ行方舟に乗り込み人生に別れを告げ)
わたしのかくイヴはイヴじゃないんだよなんか雰囲気似てるよね〜〜なだれか
だれかイヴ描きませんか???お礼にわたしが死にます
【急募】
求 : イヴくんイラスト
譲 : めるつの死
当方今すぐにでも死ぬ準備は出来ています故、イラストを送って頂ければ即座にこの世からおさらばします。
譲らなくてもイラスト見たら勝手に死ぬんだよね うん言われなくても何もしなくても死ぬ
服を着たがらないイヴくんにセーターを着せたい これは罪
男の人難しいよね……女の子もただでさえ難しいのに…(わたしだけ)
ぷらすイヴには上半身裸(筋肉有)、タトゥー、なんかつよそうな手袋 という条件が課せられるのでほんと無理
タトゥーとかかける気しないのでうさチャンでいいかな かわいいようさチャンつけてるイヴ
うぇるって筋肉ありそう、、着痩せタイプ(急)
主さま守らなきゃ!つよくならなきゃ!そうだ、筋肉つけよう って思考回路してそう
イヴくん練習したいのにポーズや顔が浮かばない!!!練習したいのに 練習…
は〜〜〜〜(神絵師さまの絵で満足)
うちの男の子で筋肉あるのはうぇると真意辺りだけでは……キューもありそうかなあ
まあなくていいよ 筋肉描けないので
何を目指してるのか分からなくなってきた
自分で萌える絵を描くため 上手いね〜〜って言われるため 自給自足で生きていけるようにするため
ウム!!!(ウムじゃない)
筋肉いっぱいのおむねの描き方分かった けど描けるわけ無いので無理です
息止めてる間に画力って字を1000文字打てたら画力貰えたりしない??無理?
いけた まじでいけたしめのまえくらくらする
画力 くださ
これで画力手に入ったよな
にぃちゃんが憎悪に固執してたのは他の感情はイヴと一緒にいるだけで全部感じられたからだよね 憎悪とか悪い感情はイヴに持てないもんね
絵柄……
こんばんは
この二日間は絵に捧げる、、
どうやっても憧れに近づけなくて泣きそう イヴくんをかわいく描けない…
ちょ〜ぜつ難しいよ あれは挫折する…
とりあえずイヴくんの練習日記でもつけようかな(?)
え 葉っぱって上半身裸の絵大丈夫なのかな イヴくん上着てない人なんだけど…
也ってどれも参加したくなるから困るなあ(はよ也考えろ)
まあいいや、とりあえず載せて駄目だったら消してください 消さないでほしいけど
でもドフラ載せてて消されてない人いたし大丈夫そうかな…女の子だとあれだけど男の人だし、
安定の狼やりたい欲 参加しないでくださいめるつ
なんでこんなに狼系のおとこのこが好きなんだろう なんでだ
もし也建てたらこっそり参加しようかな てへ
うおあ 酉いれんの忘れた、、まあいいか
エッッわたしですか あざみん来なくなるなら…うーむ…
絵垢ぽいぽいしてこよ
狼クンしたいです(欲を抑えきれなかった人)
あれでしょ 裏ではウワ〜〜赤ずきんちゃめちゃくそかわええやんも〜〜 ってなっときながら目の前にしたら……なんだよ、とか言うんでしょ
わるキャラ好きなんだよう……狼クン他の人のも見たいけど好みな感じじゃなかったら死にそうだな
(理不尽)
狼クン、被ってもいいから参加希望出す……(微かな決意)
それはそうとわたしは性癖×バンド也をしなくて は
おあ…………(ニーアオートマタの資料集を見つけ)
うー
んん…選定……他に参加者いなければ参加しちゃえ、
な〜んも思いつかない!!スレ建て時間かかりそうだ、、
せんちゃく………(諦め)
かけ持ちするなっていう神のお告げですね
ひまだ なあ
まあやることはあるんですけど!
なんか今更ながらあの也やばい人来たらどうしよう こわいぞ
………性癖×バンド也、予約しませんか(宣伝)(するな)
てかどこに建てる?って話 どうしようかな
恋也板…人来るかな…
うーん性癖混ざる也だから恋也板にしよ……オリ也であれを出すわけには……
スレタイ〜〜が〜浮かばないな
最近の也の概要はどんな感じに書いてるんだろ…
ふ〜む
也ってどう作るんだっけ(ぽへ)
性癖とバンドと…大学生……?(??)
一瞬で自分のテレビ見に行っちゃった 無かった
イヴくんのかわいさかっこよさは私如きが表せるものではないと諦めをつけたらとても絵が描きやすくなったぞ…
也…ビーズ含め今で5つ?やば
pfてんぷれどうしようかなあ
空白愛用者優遇〜〜これついてる也は見てて楽しい
魔法少女があるならひーろー也があってもおかしくないのでは……(きらん)
ひーろー……黒のつんつんくん…へへ…
どうせなら選定でもビビらないほど不良わる伽羅動かすの上手くなってやろうかな そしたらどこにでもいけるよ
狼やりたい欲が……ぼんぼん……いやでも選定だし…
3日経っても誰も来なかったら安心して希望出せる(やめろ)
毎回るーる書くときなに言っとくべきなのか忘れて建てた後に思い出すんだよね
でも選定こわい、、
選定ってまだ経験したことないけどめちゃこわそう
ぎゅーにゅー也…(言い方)
ひーろー也したいけど誰も来ないやつですよね知ってる それより性癖バンド也考えてください
うわ〜〜オリ也板がわっしょいしょいじゃん…(ドキドキ)
みるく也って言い方かわいいよね そしてもなちゃの子がめちゃめちゃにかわいくて好きなんですよね…(告白)
おさえろ、、参加したい欲………
いやでもさ、別にわたしがちょっと頑張ってロル書けば出来るわけだし参加しないで後悔するよりは…マシ…???
アッばれた??純白ちゃんで参加してます〜〜御相手さま、です えへ
也〜〜〜〜〜!!!こんな賑わってるのに参加しないとか!ない!!参加する(被りなければ)
楼都ちゃんまじでかわいくて好きなんだよね、、もっといっぱい動いて〜〜()
もなちゃがお相手に決まって正直嬉しかった お友だちなので安心だよね、、緊張しない
てことはわたしっぽいロルではなかったということかな!!わぁい(?)
思ったんだけど、酉変えるのだるいね…?探すの大変だし……