ふたりでどこか、静かな場所に____
>>0002.
わたしも送ったときに見つけてこれは……(確信)となった まだかな(ちらちらちらちら)
大抵プレゼントするときサプライズにしたいんだよね 事前に言ってるよりなんか嬉しいから(個人理論)
小説の処理に困ったそこのあなた!是非一度 みんなのゴミ箱 を使ってみませんか??
使い方は簡単、そこに小説を入れるだけ!処理は全てこちらにお任せ下さい!(にっこり)
ゴミ箱ってだいじ
わたしほんとアダイヴに関しては別れるとかでなければ何でもいけるので大丈夫です謝らないで絶対好きだもん
アダイヴ〜〜供給ないと思ってたカプ…圧倒的感謝しかない
わーい喜んで貰えたなら良かった
あれ アダイヴまだだよね??大丈夫だよねわたし幻覚見てないよね(?)
え(やだ)(消さないで)(マジでどこ?????)
ギャグでもいい!!です! アダイヴであればなんでもいい 死ななかったり別れなければホントになんでも
!?アッこれ!?これか!!えっっ(設定から死ぬオタク)
あ あだ あだいヴ あだいヴ だ
ああああああッッアッアッ
なるほど なるほど なるほど 続きは?(は?)
いやというか あの アダイヴが幸せなことにわたしはもう何も言えないアダイヴしあわせ しあわせアダイヴ
ありがとうございます……とーつさん…TOTOしゃん…ありがとう…ありがとう……(拝)
あれでいいんですあれがいいです
おやすみ〜〜わたしも寝る準備しなくちゃ
アダイヴはほんとになんでもありだし支部に行けば普通になんでもあるのでアダイヴは無限の可能性がある 無限
アダイヴ……永遠に推せる
アダイヴと世界とアダイヴかく人に圧倒的感謝 アダイヴを生み出してくれた世界に感謝
アダイヴを生み出したゲームを作れるほど世界の技術が進んでくれたということに感謝してる 地球に感謝
二人を解釈違い起こすほど知らないから起こすことがない ある意味良かったなあ
どしたの
しあわせすぎるので追加してくる
追加した〜〜
学園ハンサムのせいで唇切れた
眠気がやばくてやばいので寝る みんなありがとう愛してるおやすみ
ニーアオートマタ、小説と資料集あるのか……大体8000……正月すぎてから考えよかな
どうやらアダイヴがあるらしいですよ泣けるらしいです買うしかないので正月まで生きるね
あ そうそう幼馴染無事に落ちてくれましたこれはやばいと言ってました これはキたね(確信)
まあ代わりに鬼滅やらまほやく布教されたけど…
えっスタリラ無料10連あるの??やろ(早)
さねみさんかわいいね
実弥くんと伊之助くん…
今日の夜也する
う〜〜ん 推し増えてくやばいな…
ロル書くのもゲームするのも気分じゃないから宿題か絵描く
何もしてない 死[自主規制]
ロルって結局楽しみながら書けばいいんだなあと毎回そこに辿り着く まあその後に落ち込みが来るんだけど
也なにしなきゃだっけ 狼クンとみるく也と古城也、だけだっけ
あとSSWもしたいからロルひとつ 返せるのはオペラだけかな
オペラとみんと…みんと三人だけだしいっか
いやでもな〜〜うーん
みんとするならクザトもになるんだよな とりあえずおぺら書こ
半也で思い出した SSW2の半也すれあったよな……行っていいかな(ダメです)
色々やることあるのに眠気が〜〜やばい
何よりするべきは生徒会選挙の言葉なんだよな
シャロクザ〜〜〜、、
くざとがすごいぐいぐい行く相手
ひま
ではないんだけど まあひまだよね……
なんか最近デレ多いですねとーつさん
絵が描きたい イヴくんに似合う絵柄練習とかじゃなくて普通に楽しんで描きたい
とーつさんのデレが嫌とか有り得ないんですが むしろ嬉しいし
たらこパスタ食べたいなあ
生の
たらこを使ってさ 美味しいんだよな
え〜〜嬉しいけどな 好きな人から好きって言われるの嬉しいじゃん
構うというかお話したいな
本場のメープルって甘くなくてほんとに美味しいんですよね
結婚相手っていうかもう結婚してるので、、
ちょっっっっと待ってください あの 普段名前呼ばれない人から名前呼ばれるのやばいな…??
うードキドキしたし一生忘れないですね 私も愛してますよ桃津さん
恥ずかしいより伝えられて嬉しいな〜って気持ちがつよい
呼び捨て嬉しかったけどな… 普段あだ名だし余計えへへってなった
とーつさんとわたし、ずっと好き好き言い合えそうだよね それこそ愛してるゲーム終わらなさそう
もなかちゃん〜〜!わたしもだいすき!
今思ったけどリアル含めて人のこと呼び捨てしたことないかもしれない 裏で言う時は別で
わたしも薊のことだいすきだよ、
呼び捨て!ごめん!!だってちゃんもさんもくんも違うんだもん、、
なんかほわほわする
さよなら(崖から飛び降り)
は〜〜アダイヴアダイヴ(ヒュヒュヒュ)
お味噌汁というか料理が得意では無いので一緒に作りたい人ですねわたし
オムライスなら作れる!!べっちゃべちゃの(うえ)
う ねえ待ってそういうこと言わないで…更に落ちるから…
オムレツなら上手く作れる気がしなくもなくもない ないです
たまご好き〜〜おいしい
ねぎも好きなんだけど卵とねぎ一緒に焼いたら絶対美味しいじゃんね
って思ったけどそれねぎ入り卵焼きだよな あほ
愛しいって思ってくれるとーつさんすき、ですねはい
あ〜〜〜これは!!ダメ 恥ずかしいので鼻歌歌いながら倒立します
とーつさんちょっと待ちましょうか
私が言うのはいいけど言われるのは全く慣れてないんですよ 分かりますか???普通に照れます
ふう………(深呼吸)
わたしが言うのはいいんだけどね ウン
そもそもわたしと組まされてる時点でとーつさんが可哀想だ、、
いやわたしは勿論嬉しいけども 自分に自信がミジンコも無いので申し訳ないんよね
待っていつの間にmr総受けになってるの 驚き桃の木なんですが
わたしはめちゃめちゃ嬉しいのでとーつさんは気にしないで、、(?)
わたしも薊すき!!だよ、あざみんもめちゃめちゃ幸せになって
そう!!あのね明日ねぎ焼きするんですよ最高でない??最高
わたしktam派だ
みなさん右左or左右 どっちでいいますか(どうでもいい)
左右決めるというか身内なら言いやすさで選んでるとこある
左右かあ なるほど
kt総攻めとかすき
わたしの中ではsy,ktは総攻めだしaz,amは総受け
とーつさんちょ〜ぶっ壊れてるじゃん……