ふたりでどこか、静かな場所に____
>>0002.
最近インスタントばっかでやだな
レンチンのオムレツあったけど普通にフライパンで作る方が早そう
おなかすいた たまごやく
と 思ったが妹ご飯食べたの??これ作んなきゃいけないやつか、、?
んぐ
自意識過剰みたいで嫌だけどわたしが来た途端また新着バグるの変に思えてしまった
ちがかったらいいんだけど 間違えたスレも何故か削除されてたからこわいんだよね
レスする度に消えてる気が、する 自意識過剰乙でおわって
てかさ〜〜もしそうだったとしたらこのスレ限定なのかわたし自身がそうなったのか気になる こわいよ
わたしが落ちてる時のレスは全部残っててわたしが来たら急にバグるの変に思えた 勘違いってことにしたい、
とりあえず酉を入れてみる(??)
そのときわたしいなかった? ならそうかもしれない、けど…
うあ〜まじかよかった、、いやあざみんに自分が悪いと言わせるわたしが悪い…(以下ループ)
まあいいや、なんにせよわざとじゃないし気にしてたらキリないね…(落ちて確認してた人)
楼都ちゃんかわいいよね…めちゃめちゃすき
乱入失礼、アダイヴを書いた場合どこに送るんですか あとなんか良さげなシチュエーションありますか
>>216
もももづさんだ…!!(!?)
えとえと、ほむぺの 原罪 ってとこに入れて貰えると助かります〜〜 シチュ!!わたしの腐スレ拾っても大丈夫です、なんなら診断メーカーで取ってくるです はい
恋に落ちた瞬間のリリクザですね 理解
誕生日なのか……ふむ
とりあえずアダイヴ診断メーカーにぶん回してこよ
【アダイヴ】
「何ですかその顔」
へ〜〜〜どんな顔してるんでしょう気になるなあ 気になるなあ………………
わたしの推しって結構な確率で誕生日出ないから祝えないのつらいな
【あだいヴ】
「オハヨ。よく眠れた?」
方舟END後ですかね へえ……………ふぅん……
腐スレでやってくださいめるつ
あ 222…にゃんにゃん…にゃんイヴ………へえ
まじですか のんびり待ってる、、
あなたはアダイヴで
『独りぼっちは寂しいよ。』
『この変態!』
『どこ行くの?』
のいずれかの台詞を使って2コマ漫画を描いてください。
は????(ブチ切れ)
は?は?いや独りぼっちは寂しいとか完全ににぃちゃんが死んだときのイヴでどこ行くのは完全にアダムが2Bと戦う時に引き止めるイヴですよね
診断メーカーはわたしたち見てる説あったけどこれで確証を得た 診断メーカーはわたしたちを見てる(ホラー)
アダムがイヴに「ある程度は人の目気にしろや!ころす気か…っ」と言って肩をすくめた。
それ服着ないイヴに言ってるんですよねアダムにぃちゃんそういうことですよね 腐スレいきます
アッそういや言ってなかったな、、追加しました(遅)
ただいまラウンジ
まじかそんな…そんな偶然……でもコアはそんなイメージがあるんですよ さらっと言いそう
コアは大事なことほどさらっと言ってもっと一番大事なことを最後に持ってくる人たちだと思う
は〜〜アダイヴアダイヴアダイヴ
ただいまみんな
知っていますか イヴはあんな幼女のような言葉を喋るくせに声ちょ〜〜〜〜〜オトコなんですよ そうオトコ なのにあんなろり台詞を……………ウッウッ
あんなんがいいですあんな感じでいいのでもっと量産してください貴方の頑張りによってコアが増えます
>>181
也で思いだした!!OBのやつ、てぃあちゃ宛〜〜
すべてはわたしたちの人生のために……供給し合うのです……
死にそう は〜〜〜〜無理すきアダイヴみたら泣くくせついたんだよねやばい
大丈夫だよ〜〜わたしもそのあと落ちてたし……りょーかいです🙆♀️🙆♀️
あとものすごく関係ないけど一言目の わあ〜〜から寝ちゃったね の言い方が何故かよく分からないけどすごく心にきた 何故
にぃちゃんすきすき言ってるうちに泣いちゃうイヴくそかわすぎてオジサンが泣く 伝えられる喜びと愛おしさがごっちゃになったんだよねオジサンもよくあるよ君達への愛が溢れた時に泣いちゃうよね
わたしあのあれネタが浮かびすぎてメモに残すようにしたんだ アダイヴで何かネタほしくなったときは声かけてね
白がかった白って感じするよね(?)
えっまってほむぺって絵文字いけるの??やば
ほへ〜〜そうなんだ……試したのが無理なやつだったから無理だと思ってた
はあ死にそう とーつさん愛してる永遠に養うしコア量産するからわたしが死ぬまで生きて
漢字間違えてるわたししんでくださいお願いします
どうしてもアダイヴをまとめて見たかった みんな気付かないで
あ いや逆に目立つとこに置いて布教するのあり??ありか
これは許されない… 神からの、のとこを 紙からの、って書いてた
アダイヴ、あれしていい?フォント変わるするようにしたい
は???良くないです(ブチ切れ)
とーつさん紙とかなんなのアンチにころされるわ
アダイヴってもう名前からして美しい
そうアンチ…SSW民さまたちに怒られそう(?)
は?シクココ????は???(大革命)
シクココ……………(一言を見)
腐スレねた大丈夫ですよあんなので良ければ死ぬほどつかって
シク(→→→)←ココのイメージがある
いつも通り素直にかわいいね〜とか言っちゃうのに困ってるココくん、が見たくてわざと言ってるとかはある
指輪は完全二次創作 結婚してほしかったんだ、、
一言も愛してるゲームも地道に進めてるアレも小説もやらねば…ああ忙しい(るんるん)
っっっっっん〜〜〜〜〜!!!!!!!!(死)アッアッアッこれはいくら払えばアダイヴまとめ集買えるんですかねあのあのあのこれはむりあのアダイヴアッあのアダイヴがあれ指輪を指輪結婚でアダイヴが
今気づいたけど🍎と📚の置き場所反対だよねこれじゃいうあだになってしまうふざけんなめるつ
ネタまとめ、原罪のとこ置いとく??腐スレ見にいくのだるいと思う、ので
あれ リンクの色変えられないっけ 全部じゃなくて特定のやつだけ…
まあいいや いまはアダイヴに専念する アダイヴ
とーつさんはコアならなんでもいける人ですか これは無理ってのある?逆カプ以外で
シチュのはなし!です
は〜〜なるほど……うーんじゃあ別れる話とかは苦手??
お題がそれなんだけどとてつもなく良かったんだよね
おっけいです これは好きカプに回す(!?)
「幸せにしてくれるんじゃなかったの?」
ただあのこの台詞いいと思うんですよね ハピエン厨のわたしが言うのは相当だしこれがアダイヴで言ってたらわた…しは…わたし…………あ……
無理です無理ですただでさえ本編で離れ離れになってるんだから二次創作で別れる必要がない別れないで永遠に仲良くいて
アダイヴが別れるとかぜっっっったいに許さないから 許さない 許されないし許さない
ゆるさない、、、(ぶっ飛びおたく)
あだいヴを引き裂くゴミが現れても安心してねアダイヴ モブおじが二度とそんなことしないように調教するので
それリンク色変えたかったんだよね……小さくしても見つけやすいからこまる
えっなんで謝るの??既に倍以上返して貰ってるくらいには満足なのですが……
別にすぐ書けって訳でもないし〜〜うん たまにくれたらわたしはしあわせなので気にせず それはそうとコアのネタください
興奮すると文長くなるの直そうめるつ
ちびちび進めてる企画はやく出したい
待つ〜〜
あ〜〜これ夜中に進めたいけど絶対寝落ちする だってねむい
最後のサカ草 台詞で書くとめちゃ長くなりそうだな、、
ねむねむだ〜〜ろる返したいんだけどな ぎんさじは進んでないからいいとしてオリ也、
あ〜〜……うーんそれもいいんだけどわたしがやると汚くなるんだよね(実践済)
まあでも一回やってみよかな!うん!やばいことなりそうだけど
コピペ失礼しちゃうよ
がんばゆ とーつさんもふぁいつ
ねむけがマックスなのだがアダイヴの興奮で寝れない 支部見て死のうかな
やばい
彼の瞳の美しさに二分くらい眺めてたんだけどこんなことある??初めてなんだけど
自分の絵柄すら見失った わたしから絵が消えたらなにもなくなっちゃうから非常にピンチ
筋肉描けない→イヴくん描けない→推しが描けない→絵が描けない→死
全財産を払ってでも世界一欲しい絵柄はわたしから世界一遠い絵柄でした 死
世界18週しないと手に入れられないくらいには描けない とおすぎる