ふたりでどこか、静かな場所に____
>>0002.
今日でスレ終わらせたいのでお話しよ
えーと 推しがかわいい
推しで思い出したけどえすり推しイベですよね無理ですさよなら人生
とーつさん
ん〜〜
エッ心臓止まったの……なんか呼びたかったので呼びました エヘ
眠気が嘘ほどない……
とーつさんの呼び方さ、変えたい
!!みる!
うーんだってさ とーつさんのとーつってわたしだけじゃないじゃん
とーつさんからういさん呼びされるならわたし限定の欲しいじゃん〜〜って話 まあとーつさんでも良いんだけど
ふたかお………(号泣)
うーん……もちゃ……(!?)
ももしゃん……(!!??)
あだ名とかなかなか浮かばないよね
りついずみっつ、よし
れーしゃん呼びしてるならももしゃん予備で良くない??慣れないけど
うーん 一回言えたら相談してもいいんだって楽になりそうだよね 多分
予備……呼び
アッセナのピックアップじゃん……
うーんじゃあたまに違う呼び名にしようかな
別になんでも話してとは思わないけど、いつも頼りっぱなしだからいつか支えたいなとは思うよね うん
存在が既に頼れる…安心する?うん 居るだけでいいんですよね
ほんとに大切で好きな人っているだけ見てるだけでいいんだよね 推しと同じだ、、
つまりみんなわたしの推しだった……
全人類皆わたしの推し……既に嫌いな奴いるので無理ですね(リアルの屑を思い出し)
うあん
学校〜〜やだな
思ってる事言っていい?気持ち悪いけど(ダメです)
ふーん……じゃあ言いますよ 言いますからね 後悔してもしらないから
とーつさんすき だいすき
だな〜〜って何故か思ったんですよねはい(秘技 早口照れ隠し)
は〜〜〜〜〜死(自主規制)
なんか分かんないけどすげ〜思ったんですよねえ 気持ち悪い
めるつのすきはキモイので………(???)
いや うーん…とーつさん見てたらなんか好きだな〜〜ってなった だけ
別に会話の中で思うんじゃなくてとーつさんそのものが好きなので……ふと溢れるだけ…
ってのがキモイので死んでくれないかなめるつ^^(イイヨ!)
まあ照れ隠しとか多いけどこれはガチで思ってるので受け取ってください 要らなければ捨てて(!?)
大丈夫だよ ちゃんと伝わるので
ン〜〜恥ずかしいので落ちていい?(ダメです)
落ちたらひまになるので落ちないんだけどさ
泣いちゃったらいつでも慰めてあげるよ(イケヴォ) おやすみ!!また明日ね、
ロル書かねば………
スレ終わらせたい…
何が悲しくて推しの死ぬシーンを見なくてはならないんだ???
しかもゲームするなら推しを殺さねばならない 無理クリア出来ない推しを見るだけでやばいのに…
あ〜〜〜〜無理〜〜〜〜(号泣)
「暗くて…つめた…」「にぃ…ちゃ…」
この2人の最期の言葉ほんと無理
は????わたしが死にそう(死)
乱入ごめん
とーつさまととーつちゃんはいるけど、とーつさんって呼ぶのはういさんだけだからそのままでいてね
>>950
!!!じゃあずっととーつさんって呼びます! 教えてくれてありがとう〜〜
第二次プリン争奪戦、第三次さくらんぼの茎舌で結べるか戦…
普通にSSW2たちにして欲しいだけ 絶対たのしいよ(わたしが)
舌で結ぶってあれ 歯に当てて固定するのはどうなんだろう完全に舌だけじゃないとダメなのかな
あ〜〜〜〜猫…黒猫……(ガチ恋勢)(同担拒否)
シャロシンに飢えてる
というか真意のカプ〜〜飢えが半端な
どのカプの真意でも心の隅には必ずシャロさんがいる説あるよねある
惚気けてたの 嬉しい(!?)
部屋でゲームするシャロシンは確定で椅子代わりという理由で膝の上に座ってる
誰かくざと真意専用物書きになりませんか??ひとつ書く事に500円払う
魔法じゃなくても普通に嬉しいのでずっと覚えてるはず
シャロくんといると暴力振るわなくなる真意……殴ろうとしてもシャロくん来たらピタッと止まるの…
シャロくんにさ!恋した真意は絶対暴力しないようにする いやでも見てないとこではするし絶対モブサンドバッグにしてる
でもさ〜〜自分が好かれるのは嫌だから振り向かれると困るんだよね分かる 片想いがんばるけど振り向くなよっていう矛盾
わたしのシャロシンは軽率に頭を撫でる かあいい
真意………(頭抱え)
うちの子で性転換しても見た目変わらないのはオペラだな あとローテ
今夜は真意を議題に延々と話したいところ
今気づいた ローテって雛伊さまのこと雛伊サンって呼ぶ
うあん今日中に終わらない気が
できた!!!
雛伊さま誕生日おめでとう〜〜〜だいすきですほんと
狼クン書きませんか??書いてください期限今日か明日でしょ
スレおわるね アダイヴの終わりみたいで無理
いやいやいやいやアダイヴは終わらないのでこれはあのアダイヴに悶えるわたしなのでアダイヴは終わらないアダイヴはハピエン(一息)
えっそうなの
まあ前に聖さん好きって言ってたからそうか……日本男児…
聖さん動かしたかったなあ 聖さん……まあほぼディールなんだけど
めるつはいつも同じような伽羅ばっか生み出して楽しんでる 狭い世界だな
我ながらみんとのパァルちゃんお祝いがみんぱるしてて好み
え アダイヴはなんでもいけますよ いや別れるとかそんなのは…ありえ…ない……けどさ……(号泣)
イヴの誕生ってね、にぃちゃんが死んでから生まれるんですよ つまりにぃちゃんの死を二回も経験してるのですよ こんなことある????大好きな人が二回も死ぬんだぞ??????有り得ないそれなのに二次創作でまた離れ離れとか有り得ない……
それはありますその世界線はあるあほかわいい
あのアダイヴは基本悲しくなかったらなんでもあります どの世界線のアダイヴもしあわせでないといけないんですけどね
は〜〜〜〜二人が幸せじゃないとか許されない全人類滅んで二人を幸せにしよう
アダイヴの血と成り肉と成り二人を永遠に幸せにするの………
???アダイヴの死ネタとか有り得ない(公式)
サラシとか逆にえちちちじゃん、、、
え もっと考えてくれていいんだよ(!?)
あのスレおわる 建てなくていい?いいよ^^
と思ったのだがそれこそアダイヴの終わりみたいなので困る 浮かばないの
そういや新着バグらなくなったね(今更)
歌詞引用……アダイヴ……(アダイヴ脳)
そういやりんごまだ食べてない 擬似イヴくん見れてないイヴくん
黒の誓い!あれめっちゃすき、、毎回泣くからしんどいけど
ア"ッ!!!!!!!!!!!!!!!!にっっっにぃちゃ!!!にぃちゃ……にぃ…ちゃ……にぃちゃん…にぃちゃ…(呼吸困難)(発作)(混乱)(死)
どうしようかな〜〜〜曲引用…
アッなんか浮かびそうなのでさっさと終わらせる
ぼくはにぃちゃんがいるだけで良かったのに