ふたりでどこか、静かな場所に____
>>0002.
失敗してしまったので建て直ししました、乱立申し訳ありません!!!ごめんなさい!!!(土下座)
は〜〜〜ごめんなさいマジですみません、、全員に謝って回りたい…
はい! にかいめ失礼します〜、
新スレおめでとうめる姉! 誰かさんが五回までならありだって言ってた気がするからだいじょぶ◎
うあ〜〜もなちゃありがとう〜〜( ; ; )
五回まで大丈夫なのか…!!じゃあいっかあ…(良くない)
>>4
てか失敗したスレ消えてない…??あれ…?
え〜〜せっかくもなちゃ褒めてくれてたのに、、
まあいいです スレタイかっこいいのはニーアオートマタのおかげ
なぜわたしはこのスレタイにしたのか……なきそうなんだけど…
だってさあ、埃被った古書ってことは…もう……にぃちゃ…
アッ(涙腺崩壊)
やるべき事はたくさんあるけどひま(?)
え これって皆からは同じスレふたつ並んでるの??わたしからは前のやつ消えてるんだけど、
うあんイヴかけない
おちつけおちつけ イヴ見るたびに泣きそうになるな
しんすれおめでとう!!!!るーたん、劇場のゴースト続きを僕のスレに載せたので、るーたんのなかで解釈違い起こしてなければホムペにおそらくのせます( やらんでよろしい )
おめでとう、とてもイヴくんがすこい( しらん )
どうしたらいいの
>>16
わ〜ありがとう!!!マジで??ちょっと待って見なくてもわかる解釈違いはない(確信)載せてください(迫真)
イヴくん見るたびにマジで泣いちゃうんですけどこれはどうしたらいい 描けないし泣くし無理
ふりぁちゃ新すれおめでと〜〜〜〜!!!!(*´ω`*)
替え歌…?いけるよ……うん…
>>20
みとちゃ〜〜!!ありがとう!!🥰
もしかして これが恋…?アダイヴの恋…(???)
あっこの人知ってるぞ……びえるのひと…
新しい推しの姿………みたい…みたいよ………オオオオ……
この人と何が違うってわたしは将来結婚するつもりないです 今のとこ
いやないというか無理だろうなと思う
イヴちゃん、、、
誰か助けて とある人を見るたびに愛おしすぎて泣いてしまう(尚画面越しの人の模様)
なによりイヴくんが描けないのつらいですだれか画力ください画力画力画力
画力があれば全て救われるんです!!!自給自足できるし人に布教という押し付けしなくなるし!!すべては画力この世は画力
新スレおめでとう!アダイヴもといニーアオートマタへの興味津々侍になってしまい申した!
ありがとう!!!とにかく最初は実況でもゲームでも良いから本編見てみてください!!!さあ!!!!見ろ!!
>>32
イヴくんのかわいいところ!!!兄貴でも兄さんでも兄ちゃんでもにいちゃんでもにいさんでもなく「にぃちゃん」と呼ぶところ クールな見た目に反して純粋健気で真っ直ぐ一途なところ
おちつけ
ほんとに、さ〜〜……画力……
エ"ッッわたしあんなすごいの建てれないですムリムリ
どっかの裏世界で画力売ってたりしない??いくらするんだろう
める姉実はいますよ 明らか好きそうな伽羅ちゃんなのでバレるだろうな、、
最近也欲が凄いんだよなあ ふとした所に出没して邪魔してる(言い方)
画力……(定期)
全然!!解釈違いもなにもないです最高にたのしみ、、
えっ伽羅は分かるけどロルわたしっぽいの……??
まあそもそもわたしのロルってのがよく分かんないけども
そういやケーキバースがあったな……千瀬…
千瀬!!そういやいたね!久しぶり
ロル久々すぎてあんまり書けなかったんだよね、、
うーん まあ也もロルもはっちゃけるのが一番だよなあ…
ポジション・ゼロ〜〜 真意の思いついて勝手に死んでる
今のわたしはゆきだるまの擬人化と幼女也しか浮かばなかった おわり
ゆきだるまだからおそとでは遊べるんだけど家の中には入れないのね まあ相手は幼女なので気付かずにいるという冬季限定也
冬の山に遭難したひとたちの山小屋での一晩!!とか なんだそれ
也建てたいけど私の也は誰も来ないんですよ(ガチ)
人が来る也とはいったいなんですかね なんだろう
ムリムリムリイヴちゃんかわいい泣く
え!!わたしもなちゃのやつ参加してるよ おいでよ…(こら)
也〜〜…創作スレみてこよ
あっそういうことか!!う〜〜んじゃあ建てようかな(ちょろ)
アダイヴおいしいよアダイヴおいしいよ 禁断の果実の味だよ気になるでしょほらこっちおいで
擬人化できる動物たちの演奏会したくない??べつに
魔法と擬人化はやってるので戦闘系が建てたい気分 難しいな
>>61
まじですか!??!(急な乱入)
あのわたし今そういうのやろうとしてて案を練り練りしてるんですけどうまくいかなくて、もし、ふりぁちゃがいいなら一緒にやりませんか!!!!
みなさまいらっしゃいませ! ここはちょーっと不思議なカフェで有名なんですようっ ( ぺこ,にひ )
なんとなんと、ここの店員さんはみぃんな魔法が使えちゃうのです! ( ずずいッ )
力尽きた カフェ店員のおんなのこかわいいよねって話
>>61
えッそうなの!?みとちゃがいいならぜひ一緒にやりたい〜〜!!
まって興奮で安価ずれた >>62か
!!みる
>>64
もしかしたらふりぁちゃんが思い描いてるのと違うかもなので、お手数ですがメモ板の曖昧なその言葉をってスレ最新レス辺りを覗いてもらえませんか、、
こんなんちがうわ!!!って思ったらほんとに正直に言ってもらって大丈夫だから!!
>>67
了解です、見てきます!!
みとちゃと一緒に也したいから全然大丈夫だと思う〜〜、たのしみだ、、!
あざみんのやば……最高………オペラ渇望してる感じがもう……ひい…;;
え!すごいサイコロ使うのか!!なるほど、、普通に面白そうなので是非参加したいです……!!
あと説明してる男の子の口調がとてつもなく好みでした、、(関係ない)
あざみんの小説ほんっっとに好きなので!ゆっくりでいいから完結までファイト!!
>>70
ありがとうございます…!!!!!!それと、あの、もしよかったら一緒に設定練り練りとかしませんか…??
わたし一人でスレ主やるの多分無理なので是非ふりぁちゃんにもお願いしたい…!!!
新着いい加減にしろな
>>73
え、手伝うのわたしで大丈夫…!?(そこじゃない)
わたしでいいのならぜひぜひお手伝いしたいです〜〜!!
合作ってやつか、、?(どきどき)
なにをどう手伝えばいいかわかんないからばしばし指示してね…
>>75
わたしに勿体ないくらいのふりぁちゃんなので絶対大丈夫です!!!!!!()
ありがとう!!!!
えーとどうしよう……ふりぁちゃんわたしのメモスレに乱入全然してくれておっけーなので気になるとことか付け加えとかそういうのあれば教えてほしいです、、!
ポジションゼロ言わせたいよねわかる とうとうページ作って言わせてるくらいには言わせたいよ(???)
>>78
わーんありがとう…!期待に添えるようにがんばります!
りょーかいです!じゃあ何かあればレスします〜〜
わたしのこのスレも乱入して大丈夫だから何かあったら使ってね◎
すれたいといち…
英語にするとかっこいいとかあるよね(!?)
これはどうか、内密に
暴けるのは一人だけ。 >>0002
ださい!!!!ださいださい(鳥肌)
新着飛びすぎてレス追いつけない……
みる〜〜!!
わたしはてきと〜に思いついたらぽんぽん置いてくので、もしいいのあれば使って大丈夫だよ〜〜
舞台いこう…いこうね、、
たぶん大丈夫だと思う〜〜!!
うーんとね…秘密が暴かれた人ってどうなっちゃうんだっけ…どこかに書いてある??
見逃しマンなので…
ロストだとあれだし……階級下がって戦闘ひとつお休みしなきゃいけない、とか?
戦闘ってあれ、コロシアム的な感じで戦うの決められてる的な感じ……ではない?のかな、お休みがどうなのか…
なるほど〜〜…てことは秘密は4つ考えとかないといけない感じ、なのかな
全然大丈夫だよ〜〜楽しい!!
階級はね〜、うーんなくてもいいかなあとは思うかな…階級毎に戦うなら人減っちゃって相手いなくなった〜とかになってもアレだし…
秘密みっつ!おけおけい、あえて書かなくても面白いかもね〜 ほんとに隠したまま負けたときに告げるの、
A「攻撃するゼ!」(戦闘描写)(さいころふりふり)
B「回避するヨ!」(さいころふりふり)
A…3 B…5 : Bの回避成功
B「回避したゼ!」(回避描写)
ってことでいいんだよね、戦闘……たぶん
命はひとつしかないから秘密もひとつでいいんじゃないかなあ、それで負けた人はしばらく地下とかで閉じ込められるけど定期的に敗者復活するとか…
そしたら決着は永遠につかないはず、たぶん