たしかでも不確かでも、
醒めても醒めなくても、
ガチ腹痛
おは
はらいた><
紅茶を蒸らしている最中にうんぴに行ってしまった タイマーが鳴っている いろいろとやばい
はらやば
ぎゃん
おわり〜
みんないないね!
うーんめるヴぁれかいてねんがじょーかこ
どうしたのわたし
現時点での今日の葉っぱの合計レスが1400台でびびる えっ 過疎極めてるね〜〜
えーん新着あたおか
わたしのかきかけのめるヴぁれ、なぜこういうラストになるのか一向にわからぬ
最初の部分とラストだけ書いてあって、中を埋めればいいのだがなぜこの科白が出てくるのかがまったく書かれていない〜うわん
やりたいこと/チーズとカクテルのバーのやつ、なんか漁ってたら出てきたヤバイやつらの住んでるおんぼろアパート、大正ちっくなやつ、執事がおじょーを殺さにゃならん主従
あとは〜あいどるかな
あれやりたい!まふぃあの
なんか殺伐としたのほしいな
えーん
このめるヴぁれちゃんとわたし考えた???逆だろ
やめたー、りくここかく
それではきいてください 「 リクココの身長差は20糎 」
くっそ〜〜〜〜〜あほ萌えた
おはよう > <
指紋認証!?!?
ほおあああああああああ
127:匿名さん:2019/12/13(金) 19:56
びっくりした>>126
再起動したら指紋反応した よかった
こんばんはです〜
わたしちょっと寝坊したらもうやすも!やすみたい!やすむ!と思ってやすむひとだからなーみんなもっとやすむべきだとおもう いや あたしが屑か
スマホが爆発するゲームが登場
132:匿名さん:2019/12/13(金) 20:36
あくまでゲームであってほし>>131
リクくんがネクタイをつけるのはアリかナシか( 手を組みながら )
ネクタイはださいかださくないかから議論を始めなければいけない
いたりあのだておとこはネクタイするべき、、だとおもいます
まあでもリクくんはいけめんなのでにあう( 自己完結 )
りくここでネクタイのはなしをしている過程で一回だけりくくんにネクタイをしてもらいたいのだ! というわけだ
しんちょうさ20せんち( しんだ )
なんか今とてもこのはなしここりくなんだけど > <
いうてココが低いのでリクくんが詐称してても15センチくらいはある、、はずだあ!!!!( 身長差にゆめをみている )
昼はここりくなのでは????( うるさいぞ )
おーるばっく、、( しんだ )
軽率にしんでられるうちはげんきだ
ふんいきここりくしょうせつかいてるなう
やほう
おはようといいたいところだが
はらいた!
唐突に信長貴富語りしますね
壮大な曲と不思議な和音の曲と大雑把にわけて2種類お作りになる(と個人的に思う)のですが、どちらの曲にも共通して、なんていうか メロディの揺れに心身を預けたくなるような音の選びがすごい素敵だと思うんですよね
音がひろがるっていうか なんていうか 音の表情のメーターの振り切れる先を知っているような
不思議な和音は無伴奏の曲で多くあると思うんですけど、自身がうたうのはその和音のうちのたった1音だからひとりで歌っていてはわからないけれど合わせたときにもうなんともいいようのないこの夢みたいな和音ができるのがもう感動ものなんですよう
ドビュッシーににてるなあって個人的におもう 不思議な和音とリズムのゆれ
壮大な曲は壮大すぎてなんにもいえない ぜったい定演の最後にやりたい
それはそうと最愛のおともだちがドビュッシーのアラベスクするんですって〜 おじょうず
あたしもドビュッシーひきたいな 取りあえず折角だから月光全部やるけど
おれ、リクくんのテーパードパンツは黒だとおもうんだよね
他のも合わせてるんだろうけど、一番にあうのは黒だとおもうんだよ
りくここがしまらない!
しまらないというか〜 あとは肝のシーンを書けばいいのだが、肝のシーンは脳内想像だけで満腹なので書く手がすすまないのだ 映像として見る方がきれい 文才がほし
これはとてつもなくきれいでかわいいシーンなのだ!!!!今ここで弁明させてくれ
スカーレットうごかしたい!まほうしょうじょpfはりたい!です!( うるさい )
わりと百鬼夜行したい
あしたでフルーツオレのひとの提出期限が切れる
也は美
下ネタイコール美という発想はオタク特有のものってマ??あれは美
下ネタ云々はともかく、うつくしさというのは也において重要なのでは…?とおもってる節がある
とーつさまだあ( ぴーす )
嗚呼遥かなる大地より出でよ!! 文才わけてくれるひと!!!!
よんだ?( おふろすきー )
語彙がないということは前々からわかっていたものの再確認するとやはり精神的にくるので頭がおかしくなっちゃった
はあ〜〜はあああ〜〜〜たーらんたたらんたらんたーらたらんたー はーあーあーあー てけてんててん! はあどっこいせーのよっこいせーのでんでんででんでん!
あたしのロルがさつ・オブ・がさつなので性格が表れてますねェ 思いやりに欠けるロル 自覚はある 反省はしてない( ひでえ )
描写力があほほどないのでとーつさまにわけてもらいたい( 唐突 )
はんなりする!!!
力こそパワー( Power is Power )
とれびあんとかいいそうになったけどおまえそれふらご
とーつさま is a person who has a lot of 描写力. 飴玉 doesn't have it.
あ!!!!!なつかしいにおいがした
スカーレットちゃんとか絶対動かすの楽しいじゃん!!!! あたしてんさい〜 さすが砂糖のかたまり
とりあえずなげてこ
こんなアウトサイド
こんなアウトサイドに何かを感じてしまったのでそのままぶっこんだ
カタカナでかくと語感わるいな! こんなあうっさいd です
あうっさいd
冬休み目前故テンションあたおか
スレいっぱいたってるな〜不安
あめさん、じゃないですね たぶんさゆさゆさまだ
あめはこれ以上は年明けまでたてないし参加しないとおも いまあるものを大切にしたい
あめは空白がもう少しすくないです
左に寄せがち 2個くらい全角であけちゃうとすまほの縦画面でバランスがとれない
ここりくかりくここか( 頭抱 )
わたしのキャパは大きくない
かてぃさまが焼き鳥すれたてたらはいる( 皮で )
肩の関節がいたい + 部長はインフル = あめだまやっとインフル??
いんふるぎわく、今年2回ありましたがどちらも陰性でした白目
あめだまふろりだ
おれのまわりにはさやかちゃん推しとほむらちゃん推ししかいねぇんだ
マミさん推しなのですが、ただの巨乳じゃんと言われたときにはあほかよといいたくなりました おまえはアニメの何を見たんだ
左右があるんですね
アホミス
マミさんのすきなところはつよがりなところです
5人の性格の中でわたしが一番悶えるのはマミさん
ゆえにマミ推し
ア!!!喉やば
あたちどっちでもいいよ
そもそも身内かぷに左右があるという概念まで辿り着けていない
いまktamの方がおおめ?ふうん
左右の方が打つ回数すくないし、字面も実際とあってる
れみかてぃあというっょそうなせめ
れみかてぃあという字面だけみると攻めな感触
おれ、、くびいたい
あめだまは自分を客観視できないしぎんさじ民に同一化しようとしてるから身内かぷという概念にいまいち踏み込めないのでは?なるほど同一化が原因か
目いたい
ねよー
はなぢでそうおやすみ
おは
スカーレットぉう
三日目にしてよーやくせいりっぽくなってきたな
あたし、お菓子と飲み物はセットやとおもいます
そういえば昨日、おちゃたてときに使ったお湯めっちゃ熱くてすぐたつー!なんて言ってたらダマできたわ
うーんはらが
日本国家はどうかしらないけど、日本はいいとこだよ
なんかさーおちゃやってるひとってみんな楽しそうだよね あたしも楽しいオブ楽しい
わたしのあたしとわたしの潜在意識での使いわけはあたし!!!!は!!!!なのかわたくしは〜なのかにあるとおもう(伝わらない)
おれを使うときは疲れてるときかあほほど萌えすぎたことをどうすることもできなくて呟くときだな
年賀状かわいくかけた〜とおもったけどまだ1枚しかできてないぞ
https://i.imgur.com/qbPz3ue.jpg
ろぜちゃの髪色がよすぎた
でんでけでけでけ
この紙サイズオーバーです このあめだまは重量オーバーです
あめだまはねむい
おれいまなにやってる??ぎうにうとカモミィルとまほまほとぎんさじか
あほねむい
けつめそうせきを覗くのがすきだ
きみぱれは傑作だとおもうんだ、、
きみぱれはわたし絶賛ハードなインフルだったので参加できなかったなあ でも勝手にのぞいてわらってた やっぱりあいしてる也民
きみぱれでは当時の也民のトイレの黒ずみが見れます
恋愛也消えたのはけっこうつらい
いつおり也が消えるかわからない恐怖
なにそのドール也、、したいです(盛大な空リプ)
やせようとおもいます(おもう)
おもう
返す!!
んぎゃ
リクくんはあほほどいけめんすぎる
おれの脳内に住んでるリクくんはいけめんだが女遊びがはですぎる だがそれがいい おわり
じんろう( じんろう )
する!?!?
!?!?ってうるさくてうざいね
ろぜちゃあほほどかきやすくてこまる こまらない
そうだ、じんろうしよう
前とおなじとこでいいよね、、たぶんたぶん
とりあえず全人類は「楽譜を開けば野原に風が吹く」の管弦楽伴奏バージョンで涙を流せ
えんらは育ての親みたいなのがいる 一般論でいう育ちはよくないが商人としての育ちはいい
育ちはいいのに信憑性にあほほどかける
管弦楽バージョンは!!!!!!!なける!!!!!!!!だれでもなける
管弦楽バックにうたいたいよね、、だって風がふくんだよ、、
はろーはろー、こちら地球の2センチ上
さゆさゆさまおちついて、、
じんろうたてます?
ひぼです〜レスはご遠慮願います くらいで
あめだまはしょーもねーのでばりばり絡んでください、、
じんろうおんらいんにたてました
したいひとどうぞ〜 あめがたててます
ひとがいなくなってしもうた
じんろうおんらいんというウェブさいとでやってます!!あめってひとが身内村失礼しますというタイトルでたててます!!きてね!!!( 空りぷ )
どうぞおいでおくんなまし
あとひとりくらいほしいけどひとがいないのでどうしよう
このままだと夜どころか初日吊りであれじゃん
初日吊りではないな
何が初日かによるか
じんろうしたいひといませんか〜
いませんか〜〜〜
おれのともだちみんな健康だからさそえない
日曜日の夜なのにこの過疎さからして異常
とりあえずいっかいしよ!その間にだれかくるかも( かも )
ありがとうございました〜ふろりだ
おやすみをいいにきあ
た!!!
国語あるってマ??
ばいばい
おはよ、、(ねむ
ちばけんまいなすいちど、、???
東/京/ド/イ/ツ/村が千葉の魅力をお伝えするのは説得力が皆無すぎえ
さむいおぶさむい
なんで疲れてるかは知らんがちょ〜疲れてるらしくて足がつりそうなう
こんなに髪がげきかわに塗れたことはない あと肌の影のつけかたもこんなにおもしろくなったことはない
通常頬を塗ってる時はかわ!!!ほっぺかわ!!!というきもちなのだが、だんだん色を乗せてくと、ただ白い紙をバックにするのとはちがって頬の赤みがとびこんできづらくなってきてほっぺこれあかいの〜?となってしまう が!!今回は!!!塗り終わってもほっぺがちゃんと赤い!!!
なお、当社比
きょうと!なおはなしがしてぇ
KZは長らく読んでないのですが、やっぱり今思うとわかたけ→うえすぎ→あやだよなあ、、
つりそう
やっぱり魔法少女はかわいい
たててよかったなあとおもいます いやし
てくびがあほひえてる
すみれさん何歳かつかめない
ぜゆぜんつかめないきー↑みのーこと
ぜんぜんしらないうちにーいぇあ
ふろだ
性転換と身内かぷがいまだはてなまーく
別人じゃん、、とか思うのはたぶんにょたりあを先に知ったせい
ぇすとにぁのイケメンが会議中にうたたねしたらまわりのみんながおんなのこになってた!みたいな回が一応お初なおんなのこたちです
さくらちゃんとかアーニャとか
にょへたりあではない
だってあれは別人ですから!!!
島国とにょたりあ島国はちがう とおもう 傾向がちがう いや確かにどちらも初々しいかんじだけど
ろぷってやばくないですか???やばい
推しはいぎとふびんなのですがなんだかんだ箱推し
ろぷがやばいのはぷが死にかけなとこと昔はろをいじめてたとこです
ふすれでやれ!というかんじだ
わんちゃんあほほどかわいい
1ヶ月前くらいにわんちゃんのかわいさに完全のっくあうとされた かわいいのは知ってた けど あれはむり
初期の初期はふむけ、、
今?氷河期です
3話やでたしか
初期の初期言うて巻数だと1巻目くらいやと思うんですけどね
次の単行本でいろいろお知らせある、というお知らせを聞いたのは去年の4とか5月ですね 新しい単行本がいつでるか?まだきいてませんよ
でも大丈夫!!!!へたりあは地球なので数回の氷河期くらいなれっこだ!!!!
ということでへたりあに想いを馳せ泣きつつ寝ます
おぱよ > <
朝はカレー 給食前の調理実習 今日の給食は今月いちばんのカロリー お腹?すきません
今日の給食のメニューふつうにすきだったから食べたかったのに全然おなかはいらなかった
わせりん
おはよう!
すきな時代の自分の中でのブームってあるよね、、今平安
秋までは圧倒的大正だった
えいやっさ
あんいっつあなーでいおーぶさーん!
ロルがかるい
まじ新着くそ〜〜!!!!!!
ひといないおぶいない
ちょこすこーんは焦げませんでした安心
ひといなさすぎる!!しんでない?だいじょうぶ?あたしいきてる
てやんでぃ
ありすちゃんかわいすぎて何もかえせない
かわいすぎてかえせなかったので話題をつくりだすしかなかったなどと弁明しており
じんろしたい
赤おん赤、、、泣
まあでもスーツはベストもジャケットも同じ色だよな!!!!いけるよスカーレット
はいごがくそ(あめだま)
あたまわるい、、よね
がばーめんと、まじあたまわるい、、、( ぶーめらん )
はらいた
えをかいてた
じんろしたい
こんにちは、、ねむい
本名です
あめだまきょうもひっそりげんきにここにいます
げんきではない ねむい 頭痛がいたい つまりねむい
◆AEって2回続けて使うと愛着湧いてきて離れられなくなった
気分でかえるけど
おされかな???うれちいです
だめだーおされかな?がおさかなかな?に見えてくる あたまーがーよくーなるー
この酉との付き合いは長い、、小6からはいる
小5まで使ってたの思い出せない
去年は思い出せたのに
これかな
あ、、、これだ
当時の半値を晒すまではできぬ
かてぃさまんぬ
クイニーアマン
エクレア!(お〜っときをつけて)
ねこのしーたなんてかわいいなまえさ(ねこ)らんぐどしゃ!(らんぐどしゃァ)
かふぇおれ〜だけ〜じゃなくぅ〜こうちゃも!よおい!してるのさ!あ〜
ねむい
おれ、ルマンドよりルーベラがちゅき
https://m.youtube.com/watch?v=Ndm3sDAuAaE
らんぐどしゃぁ(らんぐどしゃァ)
おねむ
じんろしよ、、(ねむい)
ばばんばばんばんば(あいやいやいや)
しらなかった あれいやいやいやじゃなくてびばびばびばなんだ
じんろするひと挙手〜 ノ
人数がほしいおぶほしい
言うてド下手なので過去の経験値とかは気にしないで、、
たてるだけたてるか
つくるだけつくりました
あんぱんはやはりつぶあん
みやこちゃんはこしあんはです、、
人狼オンラインに村たてたのであめだまの知り合いさんでやりたいひとどうぞ、、
まってつぶあんおれだけ??
こしあんのなめらかな舌触りがすきなのはわかるがあれはあんぱんでは生きない!!!!こしあんねりきりは正義 だがあんぱんはつぶあんであるべき
わがしはなんでもたべる いや おかしならたべる
ここはあんこが食べれない ヴァレーニエはつぶあんを一度だけ食べたことがあるがこしあんは食べたことがないので回答を拒否する えんらはつぶあん ロゼはこしあん
すりおろしりんご
なないとってなんかあれかとおもった ゆゆうた え なんで?????
一文字もなにもあってないよ、、
ゆゆ…うた…、
みんな…なないとのことはわすれて…
そのふたりでモッツアレラチーズゲームはやばい
ひなろんかな、、と思ったけどなんか麻雀みたい
まりあやに一票、、
まどほむ派だからかなあどちらかというとひなろん
まあなんでもたべゆ
じんろうしよ > <
狼系ではないのですがぷろいすぇんがおぬぬめです
ヘタリアの狼系ってだれ!?!?
へたにはまるにはきたゆめ、、といいたいところなのだが現きたゆめはみにくい
https://kitayumeblog.wordpress.com/category/%e3%83%98%e3%82%bf%e3%83%aa%e3%82%a2/page/1/
ここでへたりあの漫画よめます なんか もう片っ端から読んでったらほへ!ってかんじだ
これはじゃんぷらのへたりあ
https://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049549836
たぶんじゃんぷらはみやすい!
じんろうたてました やろ( 強引 )
いーら!!!!!
はーときゃっちは圧倒的えりかちゃんです今も
みるきーろーずわかる、、わかる推せる
はーときゃっちはおれのなかで永遠だから、、ありがとうぷりきゅあ
じゃんぷらから入った方が世界に入りやすいとは思うのですが〜〜〜〜なんというかおれはぷろいせんさんの芯はへたりあ3巻につまってるとおもうのであります、、
きゅあかてぃあ
わたしの推し、統一感がない
ぷりりずはみおんさん ぷりきゅあはえりか へたりあはまゆげとぷー 統一感?? あいどんのー
へたりあはブックオフとかで安くかえまつ!!!
おれのヘタリアとの出会いだってぶっくおふの100円均一コーナーだったんだよ、、
しかも3巻
かてぃさまがかむばっくしたらやりたい
きゅああめだまはびみょうなのできゅあどろっぷとかにしてください
すみれさんは紫決定なのでは、、、?????
じんろうしようぜ
黒。さんってだあれ
あ、退出なさった
じんろうちよ
おれなにいろなんだろう
かてぃさまはももきゅあ
きゅあせみころんの方がかあいい
じんろうしよう定期
へたりあからあめだまのかおりが・・・!?
すきなひとの香り身につけちゃうたいぷか、、あめだまは
あめきいろ!!
よーしユダ役しますね( おいこら )
へたりあで育った…( なけてきた )
黒さんってだあれだ
なんかわーるどすたーずで急に古代ローマ増えたよねびっくりしたけど
黒さんてだれ! 蹴ってもいいかな
じんろうしよ〜〜( うるさい )
あとひとりくらいはほしいね
わかんない うぇろぜ? ろぜうぇ?
じんろうしよう〜〜 一戦したらおとなしくするから〜〜〜
わたしは師弟関係でエンドレス両片思い状態がすき!!!! だからあまり左右を真剣に考えたことないや
いまわたしとかてぃさまとCPUしかいない、、
じんろう3人はあほ
NLに関して左右という概念がわからないのですが
クラスでじんろうやりたい
CPUをもうひとり追加するかいなか(悪夢)
俺様コンサート、、( 禁句 )
45分までにだれもこなかったらあきらめる!
へたりあはまれ〜〜〜( 念を送りながら )
俺様プライベートコンサートはすべて読み終わってから読むべきぐらいの名作
おれさまにっき
じゃがいもあにきがすきすぎるがためにプロイセン史の本買いましたもん、、、、やばいよあれもうロマン
へたりあ、2シリーズあると思うんですが6巻まであるAPHは前期で、わーるどすたーずは後期です
順を追ってくならAPHの1巻から読み進めるとおもしろいかなあ なんか へたりあの歴史を感じる ただぷろいせんはあまりでてこないし枢軸国がメイン
わーるどすたーずから読むと、わかりやすいし読みやすいしイイとは思うんですがやっぱりなんかへたりあのあの感じにおしゃんてぃーな部分がプラスされてる感じがするのでへたりあ!!って感じのを最初からがつんと読みたいならAPHからだと思う
APH3巻はたしかにぷろいせんがよく出てくるが、各キャラ説明があっさりしてるので3巻から読み始めるとマジで誰がだれかわからん!!!( 3巻から読み始めた経験者 )
というわけでAPHの1巻から読むことをおすすめします、、まあでも3巻だけでも何周かすればこいつがあめいかでこいつがべるぎーだな!とはわかってくるけども やはり わからん
れきしをかんじる( かんじる )
おはよう
ぬあ
キャラ口調まとめつくるの??たのちそー
こじんほむぺにキャラ口調まとめてありますまる
えへん
くちょうまとめた!と思ってたらどこもリンクつなげてなくてくさ
こじんほむぺにこんどこそ口調まとめおいたよ
あああ
いまからかきまつ
こんばんは!!!
http://nanos.jp/amedrops/page/8/
ここに口調まとめおいてるぴょ
ナナってだれ、、
ななはいけめんななはいけめんななはいけめんななはいけめん( 自己催眠 )
ななはいけめん…?????
かりてしまった〜〜〜 あめりかのおかしの本
SSWやってからというもの図書館に行くとお菓子の本の棚に足を運びがち
あ!!!今耳超かゆい
なないとかいとななかは結構悩める
なないとの難点は眠いとゆゆうたに読み間違えてしまうことである…( おまえがわるい )
そもそもナナがわからんのでわたしのなかでなないともいとななも存在しえない 以上 閉廷
えんらがおれのなかで存在しないが故にCPを見出せないのと同じようにナナはわたしの中にいないごめんねでもだいすきだよ
あるでぃは、、、こなあるだから、、、、( 死んだ )
もぅまぢむり、、、りすヵしょ、、
魚に愛をしたためてろ
なつかしすぎてないた >>479
きょうのわたしおかしい、、ねむくはない 昨日はやくねた!!!!!!! えらい
ねーぎんさじ也しよ ゆるく
あれ????おれのキャラあほ絡みづらいから返してもらえないのでは? なるほどわがこどもたちは飴玉史においても結構なからみづらさを誇るのでありましてそれはかなりの大迷惑であり大問題〜〜〜 そんなところもあいしてるぜ( クソ迷惑 )
なんか2015年とか何年前だよ!!!と思ったけど1億年前でしたね
ひさしぶりにぷりりずのDSのゲームしましたたのしかったあ いきてーるいみをさーがしにいこー
You May Dream はガチめにだいすき
しゅわしゅわしゅわべいべ
ゆーめいどりーむはもう押すボタンおぼえたよね、、
ほっぷすてっぷじゃんぷもすきなあたりあたしまーず超すきじゃん
おはよう
え??充電できてないじゃん
おはよー
だあれもいない
錯蒼ってふとしたときにうたいたくなる
りくここいい加減かきあげますね
しょうがやき〜〜
おとうといらないんだけどなあ、、
言わなきゃ損な国で育ったので文句は言うべきだと思うし言わないのはあほじゃない??? なにがとは言わないくせになんかなおせって言われてもあほさらけだしてるだけじゃん、、、
いわなきゃそん!!!! 思ってることはいわないとだめでしょ!?!? おい日本人母
やほー あめだまはりくここを書き上げようとしてるのですが最重要シーンがうまく書き終われません あめだまです やほー
応答求ム
りくここできた!!!推敲しようか迷ってる( 自分の駄文をよみたくないきもち )
りくここUPしましたねくたい
退院おめで鯛、、
だれもいね〜〜、、
今猛烈にきゃらそんききたい せぼんぼんぼんぼん
おれ、世界のお兄さんもガチめにすきなんだけどもうこれは半分小野坂さんのせい いや 半分どころか
恐れ入ります、すみませんをカラオケで歌ったときの背景に旭日旗でてきたのほんとにわらってしまった
こたつとみかん!だーいすき!
おそれいりますすみませーん
宝石の擬人化ドール放置した覚えがある、、ひいっ
ななつのぉうみはにーわーだかんなあ
宝石也できたらそのときの子でいこうかな、、
n番煎じでこの世界はできてるので前例あるないとかかんけいない!!!!というつよいきもちでいることがだいじだとおもう( 魔法少女也しかたてないひと )
ひといっぱい!!!!( 歓喜 )
パブってGO!はいかにばかばかばかばかを滑舌よく言えるかの勝負、、
https://www.youtube.com/watch?v=lY0tWWPvtjM
アア、、
ことり;;
https://www.youtube.com/watch?v=uI-vQUOEha8
こっちの方がいいんだっけ
なに、きたいしてんの? ききます
さやかちゃん〜〜〜〜〜;;;;;
なに、きたいしてんの?
まどかちゃんが町を駆けてるころか、、??
あ~~~~~~~~いすらんど〜〜
あーいすーらんーどおおおおお
ほむらちゃんであたし、、??
あかいりぼんが!ちょーかわいすぎ! おみやげに!どーぞー!
はあ、、
ほむら、、あたし、、
うぇるくん魔女化するの、、????
えっまってそのうぇろぜまどまぎぱろかきたいよみたい
うぇるくんが魔女化したらたぶん性質は主様にかかわる物なのでは
性質は、、敬慕
ろぜはうぇるが生還することを願って魔法少女になる…???
だめだろぜが魔女化する未来しか見えない
ろぜの交友関係が少なすぎる おはなコンビでリリィちゃんと仲がいいということにしよう( 勝手 )
うぇる魔女化 → ろぜ魔法少女になる → うぇるとろぜが魔法少女のままなんやかんやでバッドエンドでふたりとも魔女化
ちょっと話の結末がわからん
リリィちゃんはどうする
リリィちゃんはたぶん先輩魔法少女??まみさんみたいな
それで、魔法少女になったうぇるくんとリリィちゃんがタッグを組んで魔女退治をしてくのですが、力量が凄腕魔法少女リリィちゃんと見合わない、自分はダメだと思っていくうちに濁るうぇるのソウルジェム そして魔女化
わかんない かてぃさまのとあたしのずれてるな
あ〜かてぃさまのもすきだけどリリィちゃんが悪役ぽいのがかわいそう(??)
おかしのまじょ、、
うぇるくんが魔女化したら何の魔女? プリンス・オブ・ウェールズの魔女?
うぇる魔女化: プリンス・オブ・ウェールズの魔女。性質は敬慕。慕うものと釣り合わない自分を責める魔女。
542すき?? えへ〜んうれしい
魔女文字ふぉんとほしい、、
解釈一致、、( 涙を流しながら )
もうここまできたらまどまぎぱろ書くしかないのでは、、??
だって、、うれしくてないてしまう、、
https://www.madoka-magica.com/tv/special/dic/card19.html
あ〜〜〜、、、
ひとりぼっちは、さびしいもんな
ふろはいろ、、うぇろぜまどまぎぱろかんがえながら
マミさん推しはいないのか、、
おはよう
誰といなくて草、、
とりあえずまどまぎぱろまとめよ
魔法少年うぇる☆マギカ、、
ねますおやすみ
うぇろぜまどマギパロ、、やばい
リリィちゃんとロゼってどっちも無口めだから会話が続かないのでは?というのがいまのパロ状況の難点
ほどよくうるさい子が先輩魔法少女の方がいいのか…??と思いつつもそんなおかたはロゼと交流があるのかむむん
ロゼとはなくてもウェルくんとあればいいのか
とりあえず未定でいこ、、かてぃさまと相談したみ
かてぃさまだ
うぇろぜまどマギパロ考えてる、、ウェルくんが魔法少女になりそうなとこまでプロットかけた
まどまぎ〜〜〜〜;;;
めざめたこ!ころは!はしり!だした!
さやかちゃんのテーマってないてしまうよな、、
魔女さやかのてーま、、、、、、;;;;;;;
ああ〜まじでなく
つよいねがい
あ、、、リリィちゃんの魔法少女になったときの願いごとを思いついた やばい ないてしまう
少年が魔法少女になったときに体も少女になるかならないかの議論
だれもいなくてなく
ウェルくんとリリィちゃんのソウルジェムの色誰か決めて、、
います!!!( おそい )
ずっとぱそこんひらいてるんだけど誰もいないからさ〜〜〜〜
DMで書きかけのまどまぎぱろプロット送りつけられてもいいよってひといますか いません しってた〜
まじでだれもいない?
マミさんのテーマループ再生できいてる、、このあとほんとにまみられるの???うそでしょ???うそだといって、、
います!!
ウェルくんのソウルジェムの色、、(悶々)
少年が魔法少女になったときっておんなのこのからだをしているべき?
おとこの娘みたいな
まあにょた化はやめとこ
スカートである必要はないし魔法「少女」も髪はのびないので基本そのままで、衣装もふりふりではないということで
今書いてるプロットだと7話あたりで××が【ネタバレ要素を含みます】…
かてぃさま〜リリィちゃんのソウルジェムの色おしえて!!
あたしワインレッドすきだけどなあ
じゃあきみどりにちます
プロットDMで送ってもいい??かきかけなうですが
いま魔女化したあたり、、
プロット考えてるだけなのになんだこの長さは
これDMでおくるもんじゃないな、、量があほ
まって、、、自分にこの量のDMきたらわらってしまうわ
暴走してるので修正がほしい、、
リリィちゃんの役割たいへんすぎるな、、
あとキャラ改変みたいなのになってしまっている
委員長の魔女ってかわいくてすき
なんかもうこのまどまぎぱろという可能性に可能性が可能性で可能性(語彙)
まどまぎってもう必修科目なのでは、、????
魔女をかんがえるのがたのしい
編み針の魔女、、
かてぃさまも魔女かんがえようよ〜〜というきもち
魔女を考えるのあほたのしい
一応本家にない魔女、、わるぷるぎすの夜は出してもいいかなあとは思うけど
わるぷるぎすの夜、3人で倒せたらそれはハピエン
最高すぎるハピエン
なんかかてぃさま魔女考えるの得意そうだとおもってた( ?? )
気づいた さやかのテーマとかおくたヴぃあのテーマきくよりマミさんのテーマきいてた方がはかどる きいてるうちに前者は悲しくなってしまうんだ
まどまぎかわ、、
すみれさんのお子様もかわ、、
ぴえ、、まどまぎは永遠、、
わかった!!きんさじまどまぎパロは魔女化すると擬人化元の紅茶/お菓子の名前が真名になるんだ
ほむぺ、小説ごとにかぷだの季節だののタグをつけてタグの一覧からそのタグがついてる小説が見れるようにできればいい、、、(クソめんどい)
・傷心の魔女。真名は”Prince of Wales”。性質は敬慕。慕うものと釣り合わない自分を責める魔女。無数の管で医療機器と繋がれたままの痛々しい姿でベッドに横たわり、あのひとに慰めてもらいたくてベッドごと移動する。
どう?????
でかけた
まとまぎパロ、どう結末を持ってくるべきかわからない
どうはなしをまとめればいいの〜〜;;
みるく也魔女化かんがえたい、、
えっ、、すみれさんのアイデアすてきすぎてやりたい
まどマギパロにしてはいつになくハートフル
やべ〜〜〜排卵期腰痛きた〜〜〜しにそうこころが
ナナちゃんはなにを願ったのだろうか いとチャンみたくなりたくて魔法少女になりたかったんだと思う
やべ〜〜魔女化まりんちゃすこすこのすこです
排卵期により語彙喪失
コーヒー牛乳はほむほむポジでキャラを当てていたのですよ(主談)
すべてあってる、、、(ないた)
あんさや、、
うぇるろぜりりぃは第一次まどまぎぱろ組ということで、、
第一次があるということは第二次もありそう(??)
わい、しょおがくぱちねんせー
うぴ
はあとふるまどまぎぱろ、、(頭を抱えながら)
だれかわたしがプロットを完成させることを願って魔法少女になって、、(無茶)
魔法少女といっしょにいる妖精とのおやくそく!
@宇宙のために絶望を募らせろ
かてぃさまあ、今日のごはんたちうおなんだ とびうおじゃなくてたちうお たちうおのムニエル( ひとり、壁に向かい乍 )
たちうおくんひっぱってこよ
まどまぎEDむずかしい、
あの とちゅうのところが わかんなくなる
「 鱗が欲しい、な 」
おなまえ * 鈴木 鞘 ( すずき さや )
ねんれい * 25y
せいかく * あの子に素っ気無い、テンプレート奥手くん。よく目はあの子を追っかけているけれども結局何もしない受身。あの子と目が合ったら逸らすことしか選択肢には無い。自分の知らない誰かを追っかけてるあの子が好きだから、とか言って何もしないけれども、其れは結局あの子に何かしてしまって嫌われたら怖くてびくびくしてるだけ。だからこの上なく慎重を極めたい。鱗とか、自分を守ってくれるものが無いんだよ。やるときはやる男かもしれない、んだからね。絶対に人には教えないゾーンが明確。線をぴぴっと引いて分けてる。あの子には話しても良いと思ってる、あの子だけよ。結局今のところは誰に対しても深入りしない、皆と仲が悪いわけでもなく、ただ、ただ少し浮遊したような存在。
ようし * やや青味のかかった黒髪くん。しとっとさらっとミディアム。睨めば誰でも怯えてしまいそうな切れ長の目、瞳は弱いラメが入ったような花浅葱色。弱いラメとは。どうでもいいけれど犬歯とか鋭そう。あ何時も笑って本心を隠しているのは怖いから。怖いんです。でもあの子の前では、少し、すこしだけ、泣いたり怒ったりするかも。背の高いひと。180糎とかそんくらい。お洋服のセンスは中の人譲り。要するにだめだめってこと。シャツとか、てきとーに。
びこう * たちうお~!一人称は僕、あの子のことは呼び捨て。昔剣道を齧ってたりするんです、よ。歯は大切、毎日きちんと歯磨きは念入りにしますしマイ歯ブラシは常時バックのなかに装備。装備です、装備。戦うんですよ虫歯菌と!!お陰で虫歯になったことはないとか。何処かの大学院生。前期。文学の研究、らしい。かてきょーして補習塾の講師してる。
こいつを晩餐で食します
えほんがすきだったころ みたいなところ
えほん? いやまあ歌詞覚えろというかんじだね
たちうおたべる!
おふかいしたい勢( でぶすのくせに! )
まぎあをループできくのが未だにこわいのでいつまでたっても覚えられぬ
顔ばばあなんだけど、、どうすればいいの
みんないすらむきょうとの格好すればいいんじゃない????顔に布巻いたら小顔になるんじゃね
マジでぶすばばあ! です! わかりやすくいうとはりせんぼんのめがねさんの方の肌がどちゃくそきたなくなったかんじ( はりせんぼんのまるめがねさんはかわいい )( しかし飴玉はちがう )
ワイ関東民 しかし大阪京都周辺もいけるはず
かあいくないんですね、、、どうしたものか いもうとはあんなにかわいいのに
目が小さい方が奥二重で比較的大きめの方が二重なので無事死亡
バランスがわるいのはいちばんだめ
宮城くらいまでならいけます
たちうおたべてくる
やほやほごはんたべた
ただいまんもす
◆AEの酉もかてぃさまになりすましできる時代あったなあ、、(ぼんやり)
といれいきたい > <
どわっはっは
かてぃさまは也用にAEしてたので日常てきになりすましできるわけじゃなかったとおもう
じだいはまわるまわる〜めぐるめぐる〜
めくるめくろまんす〜
ぶ〜る〜た〜あ〜にゅう〜ま〜れ〜
くれ〜ぷはいま〜やせか〜いてき〜なに〜んきさッ お〜 むっしゅ〜まだむ ぼ〜なぺてぃ
もんぷてぃ〜がと〜お〜
えぴファニーの意味未だにしらなかった
かてぃさまいないかな〜しゅくだいしてよう
なまえだけしってる也
おやこどぉぅん、、
かいせんどおぅん いくらどおぅん しらすどおぅん たまごどおぅん かつどおぅん
そして、、、すうどぉん
ぎゅうどおぅんがなかった
あとなにかある?? えびてんどおぅん?
どおぅん( どおぅん )
うどんに見えてくる
かれーうどおぉぉん
うどんは、、そうめん( ?? )
そしてそうめんは、、飲み物
つまりうどんは、、飲み物( 決め顔 )
課題しろというかんじだ
うどんはともだちこわくないよ
英語の課題やりながら葉っぱを見るという快挙を成し遂げようと今から試みますね
英語の課題を持ってきました
まどまぎぱろぷろっとできました!よみたいひと!!(いない)
終わり方がしっくりこない
ひといねえくなった
はッ、、也民さまの鼓動を察知した
てっててーててて
也民さま特有の息遣い、、みたいなのありません?( ないとおもう )
今日も新着が狂気〜〜〜( にっこり )
さゆりさまからも息の音がきこえる… わたしの息の音はただの息漏れ、、
すいそのおと
きょむきょむぷりん > <
プロット書き終わったら考えることなくなっちゃってきょむきょむしてる きょむしーきょんしー
あめの息遣い、だばだば息漏れしててきたねえ
ふつうにおうたの息漏れなおしたいのですが、期末の後部活行ったらあほほど息漏れ再発しててしにたい
ぷりんたべたいなー
ねむいなあ
かてぃさまに会ってプロットおくりつけてからねたい
うちのこ魔女化でもかんがえてよう
まどまぎロゴジェネレーター復活求ム
魔法少年うぇる☆マギカのロゴをつくります、、手で
かてぃさまだ〜(おそ)
かてぃさま〜ぷろっとできた!!ふろあがったらおくりつけたいです
おくりつけます
うぇるまぎ、ロゴもうちょっとでできそう
ロゴは手書きです、、イラレが使えないのでフォトショップで手書き、、
この機会にイラレを習得すべきか?、と思ったがフォトショの方がはやい(きたない)
うぇまぎ!
ゔぁれまぎとかもしたい
構想?ありません
ひない☆マギカ、ひないさん結構交友関係が広いと思うのでいろいろできそう
読んでくださった!!!!え!!!!ありがたさしかない!!!!!
そうなの?知らなかった
なんか素質みたいなので関係しているとは聞いたことがある まあ諸説、、ということか
ひなまぎはすくなくともロゼがでてくるやつより書きやすい、、(ロゼの交友関係が今のところウェルさんしかない)
ひないさんパァルちゃともシャロさんとも組めるし遠縁ならゔぁれみやともいけるし
ワルプルギスの夜とたたかわなくてもいいとは思うんですがまとめかたがわからなかったので無理やり終わらせた
おわらないうぇるまぎ
おはようねてた
うぇまぎ…???(思考停止)
マミさんのテーマをききながらうぇまぎのロゴつくりまつ
https://i.imgur.com/Cy88F55.jpg
うぇるまぎか
昨日と今日で作業して、昨日はうぇる☆マギカの文字まで作ったのですが、今日ファイル開いたとき思ったよりそれっぽ!!!と思ってテンション爆あがりした
問題はほむぺの容量をどれだけ食うか
えむわんで一番笑ったのすえひろがりずだ、、
軽率オブ軽率
あのみずたまの背景もしたい
軽率オブ軽率すぎて https://nanos.jp/silverspoonwars/page/592/
わらっちまいました
こういうしごとだけはやい、ねんがじょうかけオラ
ツボにはまると飽きるまでやる飴玉
うぇまぎURLこっち >>735
160.5せんち
もうちと、ロゴ画像ちいさくしないと
おっはっよーおーはろーはろー
さて、ここまでつくったうぇまぎですが、肝心の本文はエンディングが決まっておりませぬ ぬぬぬん
まりぃあんとわねっと
そもそも原案でDMでだしたものははっぴーえんどなのか??
はたん、、って3人がってことか物語がってことか
めりばってことかしら
うお〜〜〜ふろりだせねば
おはおは
みみがかいい
ねる
来年みんないなくてもなんとなくまたみんな集まるだろうという謎の自信はある
おはようじゃん
あ、、うぇまぎエンディング方向性もうひとつおもいついた
これは、、バッドエンド??
だれかたすけて エンディングを考えるのはむずかしい
しーらーしーどれーらーしらーそー
時を戻そう、、
ニュースで方言読まれるとやばやばいのでやめてください、、あんたちゃう?ってそれ、方言ちゃいます
ちきんたべた
ごきげんよう〜〜!!
ひらがなにすれはにあうのでは??
あたし逆だわ、、ひとがいるとおはなししたくてロルなどかけない
やほ
みんなよいこだからはやくねてるのかな、、だから人がいないんだなウンそうだそうだ
何度見てもうぇまぎのページの完成度は異常
すみれさんだ!
えんかんのことわり…わたしは…神……???
もとから神でうぇまぎのこと考えてるときは女神ってなにそれ!!!!そんなんじゃないです
たいそうなものでは、、ない、、
なるほど、、キュゥべえを尻にしける、、
うぇまぎのページ、何か置けよという感じだ
みやこが魔女化したら夏祭りの魔女になります 性質は廻転にするか祇園にするかまよってる
きゅうべえをしりにしく…(ほくそほほえみ)
おかえりなさいませマドモワゼル
ひなマギかんがえたい
ひなマギは超絶バッドエンドのよかん
ひなマギじゃなくてしゃろマギ…??
まどマギの主人公はほむら理論でいくとしゃろマギだな
???ちげえ
あれ、わかんなくなった
ふろはいろー
おっはっよーおーはろーはろー
あっ、、だれもいない おはよう
全力でッのろうぞ〜
うちのこまどまぎぱろまとめた、、
https://nanos.jp/amedrops/page/10/
ひといねえわら
あたらしいパソコン欲しい あたらしいというか 軽いやつ、、
年末年始持ち運べなくてつらい
おはよう 今日は出発の準備をして宿題をしてロルを返すよ(むり)
なんだかんだラウンジにきてよかったとおも、、
まああたしはあたしのすきなものがすきですけどね!!!!
ア〜宿題しよ
すきなものは人様に迷惑かけない程度にすいてきらいなものは人様に迷惑かけない程度にきらえばいいじゃん、、、> <
ずっとアンチ板民に対して思ってるのは、アンチ界隈ってグッズとかないのに何を情報共有するんだろ??みたいなこと 自分とおんなじきもちのひといて安心した… ということだけを共有するのかしら 意味はなくはないと思うけどだいぶんつまらなさそうね
はらいた
ねむねむ
やほやほ
だれもいないか〜〜
かてぃさまだ(ほっこり)
ねむみ
足の親指がいたい、、腫れてるみたいなかんじ
ふろでた
ねーよや
りくここがちぜい
銀匙ではシャロクザと雛パルとうぇオペ好きだったな
あっスレ間違えました!!ごめんなさい!!
きいて〜いまおおさか
だいじょうぶのすけです〜〜!!!!あとひなぱるわたしもだいすき >>すみれさん
しゃろくざとか、あの、魔境すぎてもうむり(すき)かけない(すき)
めるゔぁれは最終的に雪山でしあわせに遭難死するタイプ
いつものぱぁるちゃんじゃないところがひなぱるのいいところ、、、(ぐへ)
ちば、、おおさか、、、(涙)
おおさかに来ましたがどこへ行くべきですかね ちかくのイオンですかね 千葉でもやってる年末年始セールいきますかね
あおうぜももづさま、、
明石焼きをたべたい(唐突)
おれのこじんほむぺ晒してたりするのですがたぶんあたししかアクセスしてないわらう
おれはさらすためにほむぺを作ったと思ってる派なので、、まあ隠れ家的に晒せば(??)
さらすってどういうこと
りくここは結局20代になった途端破綻するのは目に見えすぎてる
さらすのは構いませんがさらすまえにひとつ言葉を残します Webフォントそこそこ使ってるので結構ギガ食います 以上です
Webフォントを減らすべきか悩み1ヶ月が経った
青春はもどらないし青春はいつかおわる
あざみさまや〜〜〜!!!
ほむぺさらすて載っけるだけでいいんですよね
おれのほむぺのSSW2ほとんどメルヴァレかリクココじゃんつまんね
文章力さんの前に気力くんがいてくれないとこまる
脳内に飼えるかぷがすくない
おれの文章、へんな味するな
かてぃあパイセン!!リリィちゃんの名前見て思い出したんだけど、うぇまぎもう1パターンおもいついた なんか ちょっともやっとするおわりかた
インスタントカメラはすこいけど、最近書いたやつすきくない
うぇまぎ11話と12話みよ〜〜
でもあらすじかけてない
いちばんすきなのはあかいあじです
わたしにしては、よみやすい
ばん、、、
うぇまぎの最終回なのですが、ワルプルギスの夜が出てくるタイプとまったく出てこないタイプを考えました 出てくるタイプはまえDMで送った 出てこないタイプはあれがああでこうなってこう
リ&ロってなんだっけ
あ、、そいつら(くずれおちながら)
なんかうぇまぎのラスト文字に起こしたらいまいちだ
最終的にうぇろぜはお別れするべき
魔女化したところをロゼに助けられたうぇる→うぇるは人間になったけどろぜは魔法少女→うぇるは引け目を感じて〜〜〜〜〜【続きはどっかで】
ゔぁれの誕生日、ろっさまとおんなじにした気がする え もうすぐでは?
これはメルヴァレが髪を切るはなしでもするか、、
めるゔぁれはとうとさしかうみだせない
ひなみやは伏見稲荷に深夜に初詣行ってちゃっかり自撮りして鍵付きインスタにみやこがそっとあげてるタイプ
おれの子でシリアス感を一切醸し出さないかぷ組める人いないの
はらいた
きいてくれ このすれではらいたって5回も言ってる
うえまぎラストは年越して考えるわけにはいかない!!!
がくえんぱろ
そのかんがえがあったか、、
わたしは人間に戻ったうぇるが命の危険を犯しながら戦うロゼとリリィを見て引け目を感じてるんだけど、ある日ウェルが魔女に魅入られちゃって間一髪のところでふたりにたすけられるの ろぜはリリィとの魔女退治の途中で魔女に魅入られて街を歩いてたウェルと実はすれちがったことに気付いてたんだけど、気のせいかなと思ってそのときは引き留めてなかった もしあのとき自分がちゃんと声をかけていれば、と自責するろぜ それで、師匠に迷惑かけるくらいだったらおれはこんなところにいない方がいいと思って、うぇるは館を出てべつのまちで魔法少女になる 願いはろぜの記憶から自分を消すこと そうすればロゼはあのとき魔女に魅入られたおれのことを忘れて、自責して絶望を募らせないで済むとおもったんだ で、えんど
わけわかんな
いとななは帰り道がおんなじ方向なので、なんやかんや一緒にクレープ食べてそう
帰り道の途中にふたりともすきなクレープ屋があるんだけど、いとちゃんが並んでたら気づかないうちにナナも並んでてお互い気づいたときに「うわ…」と思うしそういう顔をするんだけどなんやかんやお互いのクレープどっちも食べたいので一緒に帰る
そろそろ寝ろ
ナナ、、アリスだったらチェシャ猫やる
かてぃさまいない?なら寝ちゃお
あっいらした
リリィさん死んじゃうの、、か
えーんむつかしい
リリィさんが死ぬ時はみんな死ぬかだれか死んだあと
なきがする
わかんない〜とりあえず話がまとまればいい
ねよお、
たぶんかてぃさまのがいちばんおもしろいかな
もうねる
ひろあか映画、12月中に見に行かないと来場者記念のもらえないとは思うがもう行けないんだよ〜〜千葉のど田舎だったらわんちゃんもらえるんだけどもうおおさかにでてきてしもておおさかの映画館じゃもーないでしょ!!!うわわ
おはよう
872:匿名さん:2019/12/28(土) 08:28
おはようございます〜>>817
71だった
えりちゃん、、、(ないた)
めるヴぁれ、ひなぱる前提のめる+ぱるかきたい
いい加減かえすね
ねてた!!!!!( ロルすすんでない )
こたつねむいなあ、、( 出てかない )
ろる書いてたのに急にくろーむ閉じやがったし復元できなかったので全文も気力もきえました!!!ばいばい
ハア、、
なんやねん3じかんかけてかいとったんぞ
んもーとしこしたるわ!!!!!
かもみぃるのロルきえたんはらたつわ あと1文だったのに、、
つらいおぶつらいですが支部巡回してきもちもちました
えーと するならはやくしてよというめるヴぁれをかきたいとおもいます かきませんが
僕リク!ぎゅーっとだきしめて!( 裏声 )というリクくんにばかじゃないのと小突きながらだきしめるココのリクココかきたい
たまにはちがうかぷもかきたいな! かぷじゃなくてもいい
りりくざはしあわせのかまたり…
でぃあるを確立するのもいい
でぃある
めるつさま〜〜!!!!!!( うれしい )
ちょっとほかのひとのssw2読んできて、別のかぷ開拓しよ、、
あっあの、、なんだっけ、、ええと、、そう!!!かぷ別SSW2まとめページほしいね
そういえばココくんが持ってたメモによると新参加者になりたいひとは独り言にいると思う参加者に声かけてみたら大体とおるよって書いてあるんですね いまラウンジにいるんですね へえ〜〜〜〜( ねんまつそうけっさんのかお )( ?? )
あめるてぃあってもうソリティアじゃないですか、、
なんか小説とかのページにタグをつけたらタグ一覧のページから飛べるようにしたいですよね
得意じゃないけど今年も来年も創作を愛するよ、、わたしわ
タグをつけるって要するにあれじゃん、、該当ページのリンクはるのと同じヤン
どこにつけるかだよなあ
ぱんくずをつかう…??
パンくずリストを使って、 SSW2 > めるヴぁれ > あかいあじ とかにできるやつ
どこおいてますか〜〜
いいとおもいます〜〜! わかりやすい、、
かぷいちらん
みんなでつくってったほうがいいとおもいます、、編集はだれだれです!とか追記はだれだれです!とか書いていきながら、?
おれもまだ未開拓のカプをしりたいので誰かに書いてもらえるとたすかる、、
語りたいとこは語ってくかんじ
まあひなぱるとか別のひとが解説してもおもしろいとおもうし
かてぃさまがいらっしゃらないままあたしが作業すすめるのはやらないでおこ
やべ〜〜〜りりくざってやべ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ふるえた
うわああ、、、、やばい、、、、りりくざ
メルトちゃん、、、うわあん、、、
りあんどろすげえいいな、、
キューと秀のコンビ絶対九州じゃん、、というなぞのことをかんがえた
おはおは
はらいっぱいである、、
だれもいない、?
というかとーつさまだいじょうぶなのだろうか、、
はらいた、
かてぃさまやん
「 かてぃあ 」の文字をみるとひとがいる、、と思う
そろそろまじめに太ってきたんやけどまじめってなんですか もともとデブですよざんねんでしたー
えーん、、めるヴぁれとかかこうかなあとおもったけどわいはりりくざがかきてえ 発想はない
あほねむい
なんかおだいくれ、、
ア!!
あきれた
ぱる+めるかきました
ぱる+めるかわいくね???と思った かわいさを文章力故に伝え切れなかったけど CPと混同しないためにコンビ名がほし
るるこんび
るーるる るるる るーるる るるる るーるーるーるーるー
ぱるめるの部屋…???( 迷走 )
ぱるめるりる、、
ひなぱるとめうヴぁれは大御所…??( はてな )
今日ははやくねる( 決意 )
大御所だからめるぱるの部屋とかやっちゃうわけだ、なるへそ( てきとう )
どうも
939: :2019/12/28(土) 22:05
こんばんはですね >>938
まずは歯をみがく
磨かない
942: :2019/12/28(土) 22:15
みがいた
うどんにとろろ
みやこがこたつで館を高速移動するはなししよう
地面から5センチくらい浮いてるこたつ
みやこは奇天烈なものを集めがち( いつからそんな設定が )
SSW2のぺーじもうちょっとまとめて、わたし
そういえば、めるつさまが言ってたリキュール入りトリュフ??わたしもたべた
きらきらしててさわがしくてナルシな青山くん枠の男子っている??エナくん??
夜は寝てからが深い
えんらのひとことかきました
ねる!!おやすみ
飲酒組というぎんさじグループ名ないですか
おはよう
955: :2019/12/29(日) 07:43
ぎんさじオタク枠いないの???
>>954 おはようです〜
営業のテーマ、、、
髪色まとめつくりたい
まさか、、銀髪のやつらは頭がおかしい…??????( あほ )
めるひなみやは黒髪の乙女というグループでアイドルデビューしてほしい( 急 )
めるひなみやアイドルぱろでパァルちゃんがひない担当のおはなししよ
勝手にめるヴぁれのページつくったー…( ひま )
みやこは缶のおしるこすき
てーのひらをーたいようにー
年を越すぎんさじCPつめあわせかこ!
そーらしーらーふぁーそー そらしーらーふぁーそー そらしーらーふぁーれーそらふぁー
あれ、スレおわる??
年賀状やばかわいい、、みて、、、
やほやほ
こんばんわ
わわわのわ
でくかつ、、地雷なのでは…??、
ひといないね
おおみそかのぎんさじのやつらのはなしを書いてるのですが、このはなし書き終わるのに年越しそう
かつでくはいいんだがでくかつは…( 口を噤み )
CPまとめしてるときにきづいたのは、リクココは自給率100%なこと 草
輸出できるよ
めるつさまがおかえりんごな感じだ
めるヴぁれ総本山はねえさまのチョコレートケーキでチョコレートは語れないだと思うんですよ…ハア、、
地下室によくいるCPってなんていうかつぼ
りりくざおおみそかかこ、、
あの、ばんあらばん、って、すごい、いいですね、えっと、なんていうかもうすごいすきなにあれ死んじゃう
おおみそかぎんさじ、6個くらいかきたいな 今2こ書いたでしょ あとりりくざでしょ うーんなにかな ひなぱるは大御所なのでかく あとふたつ!
めるつさまだあ〜〜〜!! 年末におかいものって夢がある、、
BLをふたつかきたい BLかいてない
しゃろしんかこうかな、、うーん迷う
ねんまつ〜ねんし〜
これは客がめっちゃくる夢をみたんだよ〜っていうえんしんとかのはなしするべき??初夢じゃねえじゃん大晦日前日夢じゃんみたいなわけわからん大晦日のはなし
あたし(おれ)○○! ぎゅーっと抱きしめて! をCPに言わせる大会しよ?
えんらってだれだっけ( すっとぼけ ) いやまじでわたし親なんだけどあのこのことよくわからない でもなんか台詞書こうと思ったらわりとするするでてきてもっとびびる
BLのおおごしょ、、とは
とりあえずしゃろしんかえんしんかこ、、、( 未知の領域 )
り+ろってすげえいいよな、、CPじゃないから今回はかけないけど
なんかおすすめCPおしえて
ばんあらめるヴぁれりりくざひなぱるはかく たぶんしゃろしんをかく それ以外で
うーんりくここ?? だめだよりくここは自分ウケしかしないのではという懸念が
ばんあらでかわいーくはじまるでしょ でめるヴぁれもかわいいでしょ りりくざもかわいい ひなぱるはさいごに〆てくれる こんなかにぶっこんでくしゃろしんがおどろおどろしい(?)
ばんあらあとであげます!! えなしんか!!! しゃろしんよりは明るくなりそうだ!! どっちかかきたい!!!
ここはうぇおぺか…??( スレがおわる )
>>1000 : あめだま初夢フェアは開催しておりません
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。