たしかでも不確かでも、
醒めても醒めなくても、
ガチ腹痛
おは
はらいた><
紅茶を蒸らしている最中にうんぴに行ってしまった タイマーが鳴っている いろいろとやばい
はらやば
ぎゃん
おわり〜
みんないないね!
うーんめるヴぁれかいてねんがじょーかこ
どうしたのわたし
現時点での今日の葉っぱの合計レスが1400台でびびる えっ 過疎極めてるね〜〜
えーん新着あたおか
わたしのかきかけのめるヴぁれ、なぜこういうラストになるのか一向にわからぬ
最初の部分とラストだけ書いてあって、中を埋めればいいのだがなぜこの科白が出てくるのかがまったく書かれていない〜うわん
やりたいこと/チーズとカクテルのバーのやつ、なんか漁ってたら出てきたヤバイやつらの住んでるおんぼろアパート、大正ちっくなやつ、執事がおじょーを殺さにゃならん主従
あとは〜あいどるかな
あれやりたい!まふぃあの
なんか殺伐としたのほしいな
えーん
このめるヴぁれちゃんとわたし考えた???逆だろ
やめたー、りくここかく
それではきいてください 「 リクココの身長差は20糎 」
くっそ〜〜〜〜〜あほ萌えた
おはよう > <
指紋認証!?!?
ほおあああああああああ
127:匿名さん:2019/12/13(金) 19:56
びっくりした>>126
再起動したら指紋反応した よかった
こんばんはです〜
わたしちょっと寝坊したらもうやすも!やすみたい!やすむ!と思ってやすむひとだからなーみんなもっとやすむべきだとおもう いや あたしが屑か
スマホが爆発するゲームが登場
132:匿名さん:2019/12/13(金) 20:36
あくまでゲームであってほし>>131
リクくんがネクタイをつけるのはアリかナシか( 手を組みながら )
ネクタイはださいかださくないかから議論を始めなければいけない
いたりあのだておとこはネクタイするべき、、だとおもいます
まあでもリクくんはいけめんなのでにあう( 自己完結 )
りくここでネクタイのはなしをしている過程で一回だけりくくんにネクタイをしてもらいたいのだ! というわけだ
しんちょうさ20せんち( しんだ )
なんか今とてもこのはなしここりくなんだけど > <
いうてココが低いのでリクくんが詐称してても15センチくらいはある、、はずだあ!!!!( 身長差にゆめをみている )
昼はここりくなのでは????( うるさいぞ )
おーるばっく、、( しんだ )
軽率にしんでられるうちはげんきだ
ふんいきここりくしょうせつかいてるなう
やほう
おはようといいたいところだが
はらいた!
唐突に信長貴富語りしますね
壮大な曲と不思議な和音の曲と大雑把にわけて2種類お作りになる(と個人的に思う)のですが、どちらの曲にも共通して、なんていうか メロディの揺れに心身を預けたくなるような音の選びがすごい素敵だと思うんですよね
音がひろがるっていうか なんていうか 音の表情のメーターの振り切れる先を知っているような
不思議な和音は無伴奏の曲で多くあると思うんですけど、自身がうたうのはその和音のうちのたった1音だからひとりで歌っていてはわからないけれど合わせたときにもうなんともいいようのないこの夢みたいな和音ができるのがもう感動ものなんですよう
ドビュッシーににてるなあって個人的におもう 不思議な和音とリズムのゆれ
壮大な曲は壮大すぎてなんにもいえない ぜったい定演の最後にやりたい
それはそうと最愛のおともだちがドビュッシーのアラベスクするんですって〜 おじょうず
あたしもドビュッシーひきたいな 取りあえず折角だから月光全部やるけど
おれ、リクくんのテーパードパンツは黒だとおもうんだよね
他のも合わせてるんだろうけど、一番にあうのは黒だとおもうんだよ
りくここがしまらない!
しまらないというか〜 あとは肝のシーンを書けばいいのだが、肝のシーンは脳内想像だけで満腹なので書く手がすすまないのだ 映像として見る方がきれい 文才がほし
これはとてつもなくきれいでかわいいシーンなのだ!!!!今ここで弁明させてくれ
スカーレットうごかしたい!まほうしょうじょpfはりたい!です!( うるさい )
わりと百鬼夜行したい
あしたでフルーツオレのひとの提出期限が切れる
也は美
下ネタイコール美という発想はオタク特有のものってマ??あれは美
下ネタ云々はともかく、うつくしさというのは也において重要なのでは…?とおもってる節がある
とーつさまだあ( ぴーす )
嗚呼遥かなる大地より出でよ!! 文才わけてくれるひと!!!!
よんだ?( おふろすきー )
語彙がないということは前々からわかっていたものの再確認するとやはり精神的にくるので頭がおかしくなっちゃった
はあ〜〜はあああ〜〜〜たーらんたたらんたらんたーらたらんたー はーあーあーあー てけてんててん! はあどっこいせーのよっこいせーのでんでんででんでん!
あたしのロルがさつ・オブ・がさつなので性格が表れてますねェ 思いやりに欠けるロル 自覚はある 反省はしてない( ひでえ )
描写力があほほどないのでとーつさまにわけてもらいたい( 唐突 )
はんなりする!!!
力こそパワー( Power is Power )
とれびあんとかいいそうになったけどおまえそれふらご
とーつさま is a person who has a lot of 描写力. 飴玉 doesn't have it.
あ!!!!!なつかしいにおいがした
スカーレットちゃんとか絶対動かすの楽しいじゃん!!!! あたしてんさい〜 さすが砂糖のかたまり
とりあえずなげてこ
こんなアウトサイド
こんなアウトサイドに何かを感じてしまったのでそのままぶっこんだ
カタカナでかくと語感わるいな! こんなあうっさいd です
あうっさいd
冬休み目前故テンションあたおか
スレいっぱいたってるな〜不安
あめさん、じゃないですね たぶんさゆさゆさまだ
あめはこれ以上は年明けまでたてないし参加しないとおも いまあるものを大切にしたい
あめは空白がもう少しすくないです
左に寄せがち 2個くらい全角であけちゃうとすまほの縦画面でバランスがとれない
ここりくかりくここか( 頭抱 )
わたしのキャパは大きくない
かてぃさまが焼き鳥すれたてたらはいる( 皮で )
肩の関節がいたい + 部長はインフル = あめだまやっとインフル??
いんふるぎわく、今年2回ありましたがどちらも陰性でした白目
あめだまふろりだ
おれのまわりにはさやかちゃん推しとほむらちゃん推ししかいねぇんだ
マミさん推しなのですが、ただの巨乳じゃんと言われたときにはあほかよといいたくなりました おまえはアニメの何を見たんだ
左右があるんですね