たしかでも不確かでも、
醒めても醒めなくても、
たぶんじゃんぷらはみやすい!
じんろうたてました やろ( 強引 )
いーら!!!!!
はーときゃっちは圧倒的えりかちゃんです今も
みるきーろーずわかる、、わかる推せる
はーときゃっちはおれのなかで永遠だから、、ありがとうぷりきゅあ
じゃんぷらから入った方が世界に入りやすいとは思うのですが〜〜〜〜なんというかおれはぷろいせんさんの芯はへたりあ3巻につまってるとおもうのであります、、
きゅあかてぃあ
わたしの推し、統一感がない
ぷりりずはみおんさん ぷりきゅあはえりか へたりあはまゆげとぷー 統一感?? あいどんのー
へたりあはブックオフとかで安くかえまつ!!!
おれのヘタリアとの出会いだってぶっくおふの100円均一コーナーだったんだよ、、
しかも3巻
かてぃさまがかむばっくしたらやりたい
きゅああめだまはびみょうなのできゅあどろっぷとかにしてください
すみれさんは紫決定なのでは、、、?????
じんろうしようぜ
黒。さんってだあれ
あ、退出なさった
じんろうちよ
おれなにいろなんだろう
かてぃさまはももきゅあ
きゅあせみころんの方がかあいい
じんろうしよう定期
へたりあからあめだまのかおりが・・・!?
すきなひとの香り身につけちゃうたいぷか、、あめだまは
あめきいろ!!
よーしユダ役しますね( おいこら )
へたりあで育った…( なけてきた )
黒さんってだあれだ
なんかわーるどすたーずで急に古代ローマ増えたよねびっくりしたけど
黒さんてだれ! 蹴ってもいいかな
じんろうしよ〜〜( うるさい )
あとひとりくらいはほしいね
わかんない うぇろぜ? ろぜうぇ?
じんろうしよう〜〜 一戦したらおとなしくするから〜〜〜
わたしは師弟関係でエンドレス両片思い状態がすき!!!! だからあまり左右を真剣に考えたことないや
いまわたしとかてぃさまとCPUしかいない、、
じんろう3人はあほ
NLに関して左右という概念がわからないのですが
クラスでじんろうやりたい
CPUをもうひとり追加するかいなか(悪夢)
俺様コンサート、、( 禁句 )
45分までにだれもこなかったらあきらめる!
へたりあはまれ〜〜〜( 念を送りながら )
俺様プライベートコンサートはすべて読み終わってから読むべきぐらいの名作
おれさまにっき
じゃがいもあにきがすきすぎるがためにプロイセン史の本買いましたもん、、、、やばいよあれもうロマン
へたりあ、2シリーズあると思うんですが6巻まであるAPHは前期で、わーるどすたーずは後期です
順を追ってくならAPHの1巻から読み進めるとおもしろいかなあ なんか へたりあの歴史を感じる ただぷろいせんはあまりでてこないし枢軸国がメイン
わーるどすたーずから読むと、わかりやすいし読みやすいしイイとは思うんですがやっぱりなんかへたりあのあの感じにおしゃんてぃーな部分がプラスされてる感じがするのでへたりあ!!って感じのを最初からがつんと読みたいならAPHからだと思う
APH3巻はたしかにぷろいせんがよく出てくるが、各キャラ説明があっさりしてるので3巻から読み始めるとマジで誰がだれかわからん!!!( 3巻から読み始めた経験者 )
というわけでAPHの1巻から読むことをおすすめします、、まあでも3巻だけでも何周かすればこいつがあめいかでこいつがべるぎーだな!とはわかってくるけども やはり わからん
れきしをかんじる( かんじる )
おはよう
ぬあ
キャラ口調まとめつくるの??たのちそー
こじんほむぺにキャラ口調まとめてありますまる
えへん
くちょうまとめた!と思ってたらどこもリンクつなげてなくてくさ
こじんほむぺにこんどこそ口調まとめおいたよ
あああ
いまからかきまつ
こんばんは!!!
http://nanos.jp/amedrops/page/8/
ここに口調まとめおいてるぴょ
ナナってだれ、、
ななはいけめんななはいけめんななはいけめんななはいけめん( 自己催眠 )
ななはいけめん…?????
かりてしまった〜〜〜 あめりかのおかしの本
SSWやってからというもの図書館に行くとお菓子の本の棚に足を運びがち
あ!!!今耳超かゆい
なないとかいとななかは結構悩める
なないとの難点は眠いとゆゆうたに読み間違えてしまうことである…( おまえがわるい )
そもそもナナがわからんのでわたしのなかでなないともいとななも存在しえない 以上 閉廷
えんらがおれのなかで存在しないが故にCPを見出せないのと同じようにナナはわたしの中にいないごめんねでもだいすきだよ
あるでぃは、、、こなあるだから、、、、( 死んだ )
もぅまぢむり、、、りすヵしょ、、
魚に愛をしたためてろ
なつかしすぎてないた >>479
きょうのわたしおかしい、、ねむくはない 昨日はやくねた!!!!!!! えらい
ねーぎんさじ也しよ ゆるく
あれ????おれのキャラあほ絡みづらいから返してもらえないのでは? なるほどわがこどもたちは飴玉史においても結構なからみづらさを誇るのでありましてそれはかなりの大迷惑であり大問題〜〜〜 そんなところもあいしてるぜ( クソ迷惑 )
なんか2015年とか何年前だよ!!!と思ったけど1億年前でしたね
ひさしぶりにぷりりずのDSのゲームしましたたのしかったあ いきてーるいみをさーがしにいこー
You May Dream はガチめにだいすき
しゅわしゅわしゅわべいべ
ゆーめいどりーむはもう押すボタンおぼえたよね、、
ほっぷすてっぷじゃんぷもすきなあたりあたしまーず超すきじゃん
おはよう
え??充電できてないじゃん
おはよー
だあれもいない
錯蒼ってふとしたときにうたいたくなる
りくここいい加減かきあげますね
しょうがやき〜〜
おとうといらないんだけどなあ、、
言わなきゃ損な国で育ったので文句は言うべきだと思うし言わないのはあほじゃない??? なにがとは言わないくせになんかなおせって言われてもあほさらけだしてるだけじゃん、、、
いわなきゃそん!!!! 思ってることはいわないとだめでしょ!?!? おい日本人母