たしかでも不確かでも、
醒めても醒めなくても、
ぱんくずをつかう…??
パンくずリストを使って、 SSW2 > めるヴぁれ > あかいあじ とかにできるやつ
どこおいてますか〜〜
いいとおもいます〜〜! わかりやすい、、
かぷいちらん
みんなでつくってったほうがいいとおもいます、、編集はだれだれです!とか追記はだれだれです!とか書いていきながら、?
おれもまだ未開拓のカプをしりたいので誰かに書いてもらえるとたすかる、、
語りたいとこは語ってくかんじ
まあひなぱるとか別のひとが解説してもおもしろいとおもうし
かてぃさまがいらっしゃらないままあたしが作業すすめるのはやらないでおこ
やべ〜〜〜りりくざってやべ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ふるえた
うわああ、、、、やばい、、、、りりくざ
メルトちゃん、、、うわあん、、、
りあんどろすげえいいな、、
キューと秀のコンビ絶対九州じゃん、、というなぞのことをかんがえた
おはおは
はらいっぱいである、、
だれもいない、?
というかとーつさまだいじょうぶなのだろうか、、
はらいた、
かてぃさまやん
「 かてぃあ 」の文字をみるとひとがいる、、と思う
そろそろまじめに太ってきたんやけどまじめってなんですか もともとデブですよざんねんでしたー
えーん、、めるヴぁれとかかこうかなあとおもったけどわいはりりくざがかきてえ 発想はない
あほねむい
なんかおだいくれ、、
ア!!
あきれた
ぱる+めるかきました
ぱる+めるかわいくね???と思った かわいさを文章力故に伝え切れなかったけど CPと混同しないためにコンビ名がほし
るるこんび
るーるる るるる るーるる るるる るーるーるーるーるー
ぱるめるの部屋…???( 迷走 )
ぱるめるりる、、
ひなぱるとめうヴぁれは大御所…??( はてな )
今日ははやくねる( 決意 )
大御所だからめるぱるの部屋とかやっちゃうわけだ、なるへそ( てきとう )
どうも
939: :2019/12/28(土) 22:05
こんばんはですね >>938
まずは歯をみがく
磨かない
942: :2019/12/28(土) 22:15
みがいた
うどんにとろろ
みやこがこたつで館を高速移動するはなししよう
地面から5センチくらい浮いてるこたつ
みやこは奇天烈なものを集めがち( いつからそんな設定が )
SSW2のぺーじもうちょっとまとめて、わたし
そういえば、めるつさまが言ってたリキュール入りトリュフ??わたしもたべた
きらきらしててさわがしくてナルシな青山くん枠の男子っている??エナくん??
夜は寝てからが深い
えんらのひとことかきました
ねる!!おやすみ
飲酒組というぎんさじグループ名ないですか
おはよう
955: :2019/12/29(日) 07:43
ぎんさじオタク枠いないの???
>>954 おはようです〜
営業のテーマ、、、
髪色まとめつくりたい
まさか、、銀髪のやつらは頭がおかしい…??????( あほ )
めるひなみやは黒髪の乙女というグループでアイドルデビューしてほしい( 急 )
めるひなみやアイドルぱろでパァルちゃんがひない担当のおはなししよ
勝手にめるヴぁれのページつくったー…( ひま )
みやこは缶のおしるこすき
てーのひらをーたいようにー
年を越すぎんさじCPつめあわせかこ!
そーらしーらーふぁーそー そらしーらーふぁーそー そらしーらーふぁーれーそらふぁー
あれ、スレおわる??
年賀状やばかわいい、、みて、、、
やほやほ
こんばんわ
わわわのわ
でくかつ、、地雷なのでは…??、
ひといないね
おおみそかのぎんさじのやつらのはなしを書いてるのですが、このはなし書き終わるのに年越しそう
かつでくはいいんだがでくかつは…( 口を噤み )
CPまとめしてるときにきづいたのは、リクココは自給率100%なこと 草
輸出できるよ
めるつさまがおかえりんごな感じだ
めるヴぁれ総本山はねえさまのチョコレートケーキでチョコレートは語れないだと思うんですよ…ハア、、
地下室によくいるCPってなんていうかつぼ
りりくざおおみそかかこ、、
あの、ばんあらばん、って、すごい、いいですね、えっと、なんていうかもうすごいすきなにあれ死んじゃう
おおみそかぎんさじ、6個くらいかきたいな 今2こ書いたでしょ あとりりくざでしょ うーんなにかな ひなぱるは大御所なのでかく あとふたつ!
めるつさまだあ〜〜〜!! 年末におかいものって夢がある、、
BLをふたつかきたい BLかいてない
しゃろしんかこうかな、、うーん迷う
ねんまつ〜ねんし〜
これは客がめっちゃくる夢をみたんだよ〜っていうえんしんとかのはなしするべき??初夢じゃねえじゃん大晦日前日夢じゃんみたいなわけわからん大晦日のはなし
あたし(おれ)○○! ぎゅーっと抱きしめて! をCPに言わせる大会しよ?
えんらってだれだっけ( すっとぼけ ) いやまじでわたし親なんだけどあのこのことよくわからない でもなんか台詞書こうと思ったらわりとするするでてきてもっとびびる
BLのおおごしょ、、とは
とりあえずしゃろしんかえんしんかこ、、、( 未知の領域 )
り+ろってすげえいいよな、、CPじゃないから今回はかけないけど
なんかおすすめCPおしえて
ばんあらめるヴぁれりりくざひなぱるはかく たぶんしゃろしんをかく それ以外で
うーんりくここ?? だめだよりくここは自分ウケしかしないのではという懸念が
ばんあらでかわいーくはじまるでしょ でめるヴぁれもかわいいでしょ りりくざもかわいい ひなぱるはさいごに〆てくれる こんなかにぶっこんでくしゃろしんがおどろおどろしい(?)
ばんあらあとであげます!! えなしんか!!! しゃろしんよりは明るくなりそうだ!! どっちかかきたい!!!
ここはうぇおぺか…??( スレがおわる )
>>1000 : あめだま初夢フェアは開催しておりません