たしかでも不確かでも、
醒めても醒めなくても、
リリィちゃんの役割たいへんすぎるな、、
あとキャラ改変みたいなのになってしまっている
委員長の魔女ってかわいくてすき
なんかもうこのまどまぎぱろという可能性に可能性が可能性で可能性(語彙)
まどまぎってもう必修科目なのでは、、????
魔女をかんがえるのがたのしい
編み針の魔女、、
かてぃさまも魔女かんがえようよ〜〜というきもち
魔女を考えるのあほたのしい
一応本家にない魔女、、わるぷるぎすの夜は出してもいいかなあとは思うけど
わるぷるぎすの夜、3人で倒せたらそれはハピエン
最高すぎるハピエン
なんかかてぃさま魔女考えるの得意そうだとおもってた( ?? )
気づいた さやかのテーマとかおくたヴぃあのテーマきくよりマミさんのテーマきいてた方がはかどる きいてるうちに前者は悲しくなってしまうんだ
まどまぎかわ、、
すみれさんのお子様もかわ、、
ぴえ、、まどまぎは永遠、、
わかった!!きんさじまどまぎパロは魔女化すると擬人化元の紅茶/お菓子の名前が真名になるんだ
ほむぺ、小説ごとにかぷだの季節だののタグをつけてタグの一覧からそのタグがついてる小説が見れるようにできればいい、、、(クソめんどい)
・傷心の魔女。真名は”Prince of Wales”。性質は敬慕。慕うものと釣り合わない自分を責める魔女。無数の管で医療機器と繋がれたままの痛々しい姿でベッドに横たわり、あのひとに慰めてもらいたくてベッドごと移動する。
どう?????
でかけた
まとまぎパロ、どう結末を持ってくるべきかわからない
どうはなしをまとめればいいの〜〜;;
みるく也魔女化かんがえたい、、
えっ、、すみれさんのアイデアすてきすぎてやりたい
まどマギパロにしてはいつになくハートフル
やべ〜〜〜排卵期腰痛きた〜〜〜しにそうこころが
ナナちゃんはなにを願ったのだろうか いとチャンみたくなりたくて魔法少女になりたかったんだと思う
やべ〜〜魔女化まりんちゃすこすこのすこです
排卵期により語彙喪失
コーヒー牛乳はほむほむポジでキャラを当てていたのですよ(主談)
すべてあってる、、、(ないた)
あんさや、、
うぇるろぜりりぃは第一次まどまぎぱろ組ということで、、
第一次があるということは第二次もありそう(??)
わい、しょおがくぱちねんせー
うぴ
はあとふるまどまぎぱろ、、(頭を抱えながら)
だれかわたしがプロットを完成させることを願って魔法少女になって、、(無茶)
魔法少女といっしょにいる妖精とのおやくそく!
@宇宙のために絶望を募らせろ
かてぃさまあ、今日のごはんたちうおなんだ とびうおじゃなくてたちうお たちうおのムニエル( ひとり、壁に向かい乍 )
たちうおくんひっぱってこよ
まどまぎEDむずかしい、
あの とちゅうのところが わかんなくなる
「 鱗が欲しい、な 」
おなまえ * 鈴木 鞘 ( すずき さや )
ねんれい * 25y
せいかく * あの子に素っ気無い、テンプレート奥手くん。よく目はあの子を追っかけているけれども結局何もしない受身。あの子と目が合ったら逸らすことしか選択肢には無い。自分の知らない誰かを追っかけてるあの子が好きだから、とか言って何もしないけれども、其れは結局あの子に何かしてしまって嫌われたら怖くてびくびくしてるだけ。だからこの上なく慎重を極めたい。鱗とか、自分を守ってくれるものが無いんだよ。やるときはやる男かもしれない、んだからね。絶対に人には教えないゾーンが明確。線をぴぴっと引いて分けてる。あの子には話しても良いと思ってる、あの子だけよ。結局今のところは誰に対しても深入りしない、皆と仲が悪いわけでもなく、ただ、ただ少し浮遊したような存在。
ようし * やや青味のかかった黒髪くん。しとっとさらっとミディアム。睨めば誰でも怯えてしまいそうな切れ長の目、瞳は弱いラメが入ったような花浅葱色。弱いラメとは。どうでもいいけれど犬歯とか鋭そう。あ何時も笑って本心を隠しているのは怖いから。怖いんです。でもあの子の前では、少し、すこしだけ、泣いたり怒ったりするかも。背の高いひと。180糎とかそんくらい。お洋服のセンスは中の人譲り。要するにだめだめってこと。シャツとか、てきとーに。
びこう * たちうお~!一人称は僕、あの子のことは呼び捨て。昔剣道を齧ってたりするんです、よ。歯は大切、毎日きちんと歯磨きは念入りにしますしマイ歯ブラシは常時バックのなかに装備。装備です、装備。戦うんですよ虫歯菌と!!お陰で虫歯になったことはないとか。何処かの大学院生。前期。文学の研究、らしい。かてきょーして補習塾の講師してる。
こいつを晩餐で食します
えほんがすきだったころ みたいなところ
えほん? いやまあ歌詞覚えろというかんじだね
たちうおたべる!
おふかいしたい勢( でぶすのくせに! )
まぎあをループできくのが未だにこわいのでいつまでたっても覚えられぬ
顔ばばあなんだけど、、どうすればいいの
みんないすらむきょうとの格好すればいいんじゃない????顔に布巻いたら小顔になるんじゃね
マジでぶすばばあ! です! わかりやすくいうとはりせんぼんのめがねさんの方の肌がどちゃくそきたなくなったかんじ( はりせんぼんのまるめがねさんはかわいい )( しかし飴玉はちがう )
ワイ関東民 しかし大阪京都周辺もいけるはず
かあいくないんですね、、、どうしたものか いもうとはあんなにかわいいのに
目が小さい方が奥二重で比較的大きめの方が二重なので無事死亡
バランスがわるいのはいちばんだめ
宮城くらいまでならいけます
たちうおたべてくる
やほやほごはんたべた
ただいまんもす
◆AEの酉もかてぃさまになりすましできる時代あったなあ、、(ぼんやり)
といれいきたい > <
どわっはっは
かてぃさまは也用にAEしてたので日常てきになりすましできるわけじゃなかったとおもう
じだいはまわるまわる〜めぐるめぐる〜
めくるめくろまんす〜
ぶ〜る〜た〜あ〜にゅう〜ま〜れ〜
くれ〜ぷはいま〜やせか〜いてき〜なに〜んきさッ お〜 むっしゅ〜まだむ ぼ〜なぺてぃ
もんぷてぃ〜がと〜お〜
えぴファニーの意味未だにしらなかった
かてぃさまいないかな〜しゅくだいしてよう
なまえだけしってる也
おやこどぉぅん、、
かいせんどおぅん いくらどおぅん しらすどおぅん たまごどおぅん かつどおぅん
そして、、、すうどぉん
ぎゅうどおぅんがなかった
あとなにかある?? えびてんどおぅん?
どおぅん( どおぅん )
うどんに見えてくる
かれーうどおぉぉん
うどんは、、そうめん( ?? )
そしてそうめんは、、飲み物
つまりうどんは、、飲み物( 決め顔 )
課題しろというかんじだ
うどんはともだちこわくないよ
英語の課題やりながら葉っぱを見るという快挙を成し遂げようと今から試みますね
英語の課題を持ってきました
まどまぎぱろぷろっとできました!よみたいひと!!(いない)
終わり方がしっくりこない
ひといねえくなった
はッ、、也民さまの鼓動を察知した
てっててーててて
也民さま特有の息遣い、、みたいなのありません?( ないとおもう )
今日も新着が狂気〜〜〜( にっこり )
さゆりさまからも息の音がきこえる… わたしの息の音はただの息漏れ、、
すいそのおと
きょむきょむぷりん > <
プロット書き終わったら考えることなくなっちゃってきょむきょむしてる きょむしーきょんしー