たしかでも不確かでも、
醒めても醒めなくても、
かてぃさまだ(ほっこり)
ねむみ
足の親指がいたい、、腫れてるみたいなかんじ
ふろでた
ねーよや
りくここがちぜい
銀匙ではシャロクザと雛パルとうぇオペ好きだったな
あっスレ間違えました!!ごめんなさい!!
きいて〜いまおおさか
だいじょうぶのすけです〜〜!!!!あとひなぱるわたしもだいすき >>すみれさん
しゃろくざとか、あの、魔境すぎてもうむり(すき)かけない(すき)
めるゔぁれは最終的に雪山でしあわせに遭難死するタイプ
いつものぱぁるちゃんじゃないところがひなぱるのいいところ、、、(ぐへ)
ちば、、おおさか、、、(涙)
おおさかに来ましたがどこへ行くべきですかね ちかくのイオンですかね 千葉でもやってる年末年始セールいきますかね
あおうぜももづさま、、
明石焼きをたべたい(唐突)
おれのこじんほむぺ晒してたりするのですがたぶんあたししかアクセスしてないわらう
おれはさらすためにほむぺを作ったと思ってる派なので、、まあ隠れ家的に晒せば(??)
さらすってどういうこと
りくここは結局20代になった途端破綻するのは目に見えすぎてる
さらすのは構いませんがさらすまえにひとつ言葉を残します Webフォントそこそこ使ってるので結構ギガ食います 以上です
Webフォントを減らすべきか悩み1ヶ月が経った
青春はもどらないし青春はいつかおわる
あざみさまや〜〜〜!!!
ほむぺさらすて載っけるだけでいいんですよね
おれのほむぺのSSW2ほとんどメルヴァレかリクココじゃんつまんね
文章力さんの前に気力くんがいてくれないとこまる
脳内に飼えるかぷがすくない
おれの文章、へんな味するな
かてぃあパイセン!!リリィちゃんの名前見て思い出したんだけど、うぇまぎもう1パターンおもいついた なんか ちょっともやっとするおわりかた
インスタントカメラはすこいけど、最近書いたやつすきくない
うぇまぎ11話と12話みよ〜〜
でもあらすじかけてない
いちばんすきなのはあかいあじです
わたしにしては、よみやすい
ばん、、、
うぇまぎの最終回なのですが、ワルプルギスの夜が出てくるタイプとまったく出てこないタイプを考えました 出てくるタイプはまえDMで送った 出てこないタイプはあれがああでこうなってこう
リ&ロってなんだっけ
あ、、そいつら(くずれおちながら)
なんかうぇまぎのラスト文字に起こしたらいまいちだ
最終的にうぇろぜはお別れするべき
魔女化したところをロゼに助けられたうぇる→うぇるは人間になったけどろぜは魔法少女→うぇるは引け目を感じて〜〜〜〜〜【続きはどっかで】
ゔぁれの誕生日、ろっさまとおんなじにした気がする え もうすぐでは?
これはメルヴァレが髪を切るはなしでもするか、、
めるゔぁれはとうとさしかうみだせない
ひなみやは伏見稲荷に深夜に初詣行ってちゃっかり自撮りして鍵付きインスタにみやこがそっとあげてるタイプ
おれの子でシリアス感を一切醸し出さないかぷ組める人いないの
はらいた
きいてくれ このすれではらいたって5回も言ってる
うえまぎラストは年越して考えるわけにはいかない!!!
がくえんぱろ
そのかんがえがあったか、、
わたしは人間に戻ったうぇるが命の危険を犯しながら戦うロゼとリリィを見て引け目を感じてるんだけど、ある日ウェルが魔女に魅入られちゃって間一髪のところでふたりにたすけられるの ろぜはリリィとの魔女退治の途中で魔女に魅入られて街を歩いてたウェルと実はすれちがったことに気付いてたんだけど、気のせいかなと思ってそのときは引き留めてなかった もしあのとき自分がちゃんと声をかけていれば、と自責するろぜ それで、師匠に迷惑かけるくらいだったらおれはこんなところにいない方がいいと思って、うぇるは館を出てべつのまちで魔法少女になる 願いはろぜの記憶から自分を消すこと そうすればロゼはあのとき魔女に魅入られたおれのことを忘れて、自責して絶望を募らせないで済むとおもったんだ で、えんど
わけわかんな
いとななは帰り道がおんなじ方向なので、なんやかんや一緒にクレープ食べてそう
帰り道の途中にふたりともすきなクレープ屋があるんだけど、いとちゃんが並んでたら気づかないうちにナナも並んでてお互い気づいたときに「うわ…」と思うしそういう顔をするんだけどなんやかんやお互いのクレープどっちも食べたいので一緒に帰る
そろそろ寝ろ
ナナ、、アリスだったらチェシャ猫やる
かてぃさまいない?なら寝ちゃお
あっいらした
リリィさん死んじゃうの、、か
えーんむつかしい
リリィさんが死ぬ時はみんな死ぬかだれか死んだあと
なきがする
わかんない〜とりあえず話がまとまればいい
ねよお、
たぶんかてぃさまのがいちばんおもしろいかな
もうねる
ひろあか映画、12月中に見に行かないと来場者記念のもらえないとは思うがもう行けないんだよ〜〜千葉のど田舎だったらわんちゃんもらえるんだけどもうおおさかにでてきてしもておおさかの映画館じゃもーないでしょ!!!うわわ
おはよう
872:匿名さん:2019/12/28(土) 08:28
おはようございます〜>>817
71だった
えりちゃん、、、(ないた)
めるヴぁれ、ひなぱる前提のめる+ぱるかきたい
いい加減かえすね
ねてた!!!!!( ロルすすんでない )
こたつねむいなあ、、( 出てかない )
ろる書いてたのに急にくろーむ閉じやがったし復元できなかったので全文も気力もきえました!!!ばいばい
ハア、、
なんやねん3じかんかけてかいとったんぞ
んもーとしこしたるわ!!!!!
かもみぃるのロルきえたんはらたつわ あと1文だったのに、、
つらいおぶつらいですが支部巡回してきもちもちました
えーと するならはやくしてよというめるヴぁれをかきたいとおもいます かきませんが
僕リク!ぎゅーっとだきしめて!( 裏声 )というリクくんにばかじゃないのと小突きながらだきしめるココのリクココかきたい
たまにはちがうかぷもかきたいな! かぷじゃなくてもいい
りりくざはしあわせのかまたり…
でぃあるを確立するのもいい
でぃある
めるつさま〜〜!!!!!!( うれしい )
ちょっとほかのひとのssw2読んできて、別のかぷ開拓しよ、、
あっあの、、なんだっけ、、ええと、、そう!!!かぷ別SSW2まとめページほしいね
そういえばココくんが持ってたメモによると新参加者になりたいひとは独り言にいると思う参加者に声かけてみたら大体とおるよって書いてあるんですね いまラウンジにいるんですね へえ〜〜〜〜( ねんまつそうけっさんのかお )( ?? )
あめるてぃあってもうソリティアじゃないですか、、
なんか小説とかのページにタグをつけたらタグ一覧のページから飛べるようにしたいですよね
得意じゃないけど今年も来年も創作を愛するよ、、わたしわ
タグをつけるって要するにあれじゃん、、該当ページのリンクはるのと同じヤン
どこにつけるかだよなあ