https://m.youtube.com/watch?v=5P39GLplHBY
君も舞台少女
ノアってイギリスでもてる名前って本で読んだからつけたけど。きっとシンデレラの舞台はイギリスではないことは知ってるけど、ノアってなんかいいなぁっていう欲望((
童話也は安心感は強い((
いえいえ、こいつめんどくさいですよ、彼氏にはしたくない(おい)
>>97
なにする???
>>104
どんなのやりたい??
ってもこれ以上掛け持ちできるのかなぁっていう不安はある、
あっ、>>100童話の魔法使いなんだけど、うっわぁ、ねぇわ、流石グズって人いる??いや、くずは否定しなくていいんだけど((
再度募集中をかけるか、そんな勇気はないので身内で広めよ((は?
僕にすみれ様にゴーサインをだすのと、あとprのせるのと、募集中をかける力を下さい、((
うーん、掛け持ちは流石にきついかな、でもやりたいよね、僕はめちゃめちゃふーちゃんとやりたい。へへ((
物語也は設定はどんなに重くてもいい、ただ完璧はやめてくれって言うやつなのでどんなのでもどんどんこいだよ、((
本当ですか、、よかったです、男の子あんまり作らないので自信があまりなくて
返すよ、おそらく、頭いたいからやっぱ返さなくていい?( ぶれっぶれ )
かえす〜、よ、募集中はあとでいいや、
物語って、うーん、( なに? )
あっ、そのスレ覗いてた、さんかはしなかったけど((
女の子同士が何かを目指してバチバチに戦うのってかっこいいし、かわいい
物語也性格指定しなかったのってめんどくさいからっていう理由ではなくて、ただ単純化にその人の中での童話のキャラってあるんだろうなぁって思ったからなんですよね、、小さい頃の思いでてきなの
ちゅーになんか雰囲気変わったなぁ……難読だよ、まったく、
オリオン座は三人までしか参加できないし、オリオンやられるからね
物語也〜暇ならおいで、ゆっっるゆっるでできるよ〜
ひとはいずこ?
やほやほ
せないずどこ?星4でもいいから、来ておねがい、もうあれよ、りつでもいい。ふたりセットできたらいいよ、( 300連スカウト、ピックアップがはたらかなかった )
構ってください、死にますよ、死んでいいの?全人類( いいけど )
構って構って
せないず顔面はいいから、
だってさぁ、せないずって、くまくんってとあるスカウトで18回ぐらいいってるんでしょ?すきじゃん??( おい )
構ってくれなきゃ、Twitterに歌声晒すぞ。さぁ薊の為にも構うんだ
りつだってさ、なに?吸血鬼にしちゃうんでしょ、せないずのこと、すきじゃん??((
かまってよ、りついず語るぞ?( やめろ )
もういいです、Twitterで歌声晒すもん、みんなのみみこわれろ、( やけくそやめろ )
歌声晒したのでもうるーたんのりついず善良待機しながら、構います((
天月さんかっこいい、やば、かっこいい、はぁ!?かっこいい、天月さん、やば
あっ、時間あるときでいいからね、嘘だから。僕が暇すぎて大量生産してるだけだから((ry
なんでみんな落ちるの??、ねぇ??
りついず待ってます、アニメの((ry
ひぃ、だってさ、あのゆうくん大好きなせないずがくまくんって単語を18回も本人居ないのにいうって相当好きじゃん???
あと二分で消すので聞けた人すごいね、
甘々でも、切なくてもどっちでもいいんですけど、甘々よりだと嬉しいかも( どっちやねん )
可愛くないよ〜、妹様は妹様なので、僕は妹様の姉にございます
僕、ふつーにきもぼですが!?なにか??約束タワーは神曲なので聴いてね!?( 圧力 )
残念、つい消しって魔法を使ったのでもうないです、
すんげぇ、楽しく舞台少女体操歌ってるの見つけたんだけど聞きたいひといる??、( いない )
しかたないな、りんちゃんには特別に送ってあげるよ((
すんげぇ、楽しく歌った舞台少女体操が面白いからついでに送ってけそ( めいわく )
あっ、るーたんとかてぃちゃんに変なの送ろ( 妹にくっそ冷たいめでみられた動画(( もちろんけす ) )
送ったけどあれ、がちで妹に○○ちゃん、ねぇ、疲れてる?って真顔で言われた
見たいです((ry
あっ、送るので既読ついたらすぐ消します( のりがやばい )
えっ、あの、頭おかしすぎてわらっただけなんですけど、???
歌うのは好き( しらん )
かぐや姫ちゃん可愛くない???帝やりたいんだけど??、は???帝大好きじゃん?????
あの舞台少女体操はふざけすぎましたね、はい、すいません((
りついずたくさんくれるなら過去の動画からスタァライトの歌ってみた送る( くず )
延長していいよ〜、一年ぐらい??( )
よるるんかわいい、かわいいですわ、あの帝になりたいぐらいかわいいんですけど!?
焦らなくて大丈夫だよ〜
るーたんに送った舞台少女体操最後思わず笑ってしまった、
よるるん好き、ですわ、好き、魔法使いくん照れされそうか(だめです)
妹様、多分あのかたあのかたですよね、分からないけど((
この週末歌ったなぁ、妹に歌声とって録音しとけばうまくなるんじゃね?って言われて早一年。手元に結構な歌ってみたある、うける
妹様が寛大すぎてとてもその優しいなァっておもう
すーちゃんだぁ!
妹様の本音がすごいストレートで笑ってしまった……、てか、そんなに知名度ないですかね、僕の推し( カモフラージュ )
ふーちゃん〜💕
僕が歌ってみたあげるの抵抗なくなってきてるが、、すぐに消すっていう習慣だけは残ってる、うぇい
でも、分かります、あのむかつきますよね、分かります( キリン風 )
僕の推し最強にかっこよくて、歌うまくて、ファンのことおもってて、面白くてやばいのになぁ……( 本当の推しを、かたるな )
ふーちゃん、すき〜💕
んふふ〜、やったぁ(人´3`*)〜♪( きもい。やめろ )
すーちゃんに歌声聴かれてる日が来るとは夢にも思っていませんでした
大丈夫だよ〜、なんかすげぇだるからみ期なだけだから((
人がいっぱいいる中でいうのはなぁって感じですよね…
単純に僕がマニアックな知識があるだけなのかは謎だけど((
みんなでおしくらまんじゅうすればいいのでは???
かてぃちゃん、僕そこまでメンタル強くないです
もう、見たくないです( パンドラの箱( 黒歴史)を見つめ )
よるるんとノアはどんな絡みをするんだろう、わくわくだわ
パンドラの壷はあけてはいけないのよ、二人の夢は……叶わないのよ
( アニメの名シーンを秒で汚すな )
そう!!オリオンがまるでリクくんみたいだなぁって思ったんですよ!!!!!まじで!
オリオンっていう絶世の美少年がいて、女遊びが大好きなんですけど、アルテミスという女神にベタぼれして、アルテミスとオリオンは恋仲になるんですね、で、それをよくは思わなかった兄のアポロンが、妹のアルテミスにオリオンをいて殺させるんです。そして、その二人を憐れに思ったゼウスがオリオンを星座にしたっていう話なんですけど、
よるるんとノア……会話続くかな、続かなかったらノアが、
……君に魔法をかけてあげるヨ、じっとしてて
って言えばいいのにっていう欲望、無論シンデレラには死ぬほど優しいので普通にかける
オリオンがリクくんじゃん!!!って思ってやばい、( は? )
いわせたいよね、魔法をかけてあげるヨって、なんかいわせたい
ゆるしたれ
多分魔法は姿を変えるとかそんなのしか使えないよ、どうせ、((
いきろよ!!年末瑠璃姉が、白組ででるんだぞ!!アメノセイもいるんだぞ!!!MZMもおるんやで!!!
かなえとくずははでないのね、去年はいたんやけどね((
お銀……
歌声あげたらやるきでる??( でない )
ライベクーヘンとは???
腕ぴくぴくしてる、うける
応援、応援………女の子になりたいのりでうたったのあるけど、聴く??( きもいし、笑い声はいってます )
やば( あらためて )
送ったよ
童話参加していいんだよ、みんな((
アダイヴというわけか
女の子になりたい消してい?
女の子になりたいきいたよね?消すね??
わかった、そのかわりなんかください( 心がしぬ )
あの録音したときのやばが紛れもなく僕の本音だ