https://m.youtube.com/watch?v=5P39GLplHBY
君も舞台少女
いやいや、まだ元気だから大丈夫だよ〜、いつか消えるのはあの理由だとおもう、( 伝われ )
薊が元気なうちはいるよ〜
うーん、……いつどうなるかわからないからなぁ、とりあえず天月さんが茨城くるまでは、元気でいたい( 切実 )
とりあえず、消えて、僕のこと覚えてる人がいたら、りんちゃんかれいなに尋ねれば原因はわかる、ただ、消えるまではその二人以外には教えられないかな
眠い!ねる!!最近、一日の半分以上ねないとねむい!!おやすみ〜
とりあえず、消える消えないの話を昨日した覚えあるんだけど、いつか消えるってことだけはお伝えしときます
さて、一方通行かっこよすぎもんだい、ただしロリコン
すーちゃんだぁ、!
おそらくもうそろおちる、かな、しらん。洋服ほしいなぁ
消える原因は言えないけど、おそらくまだいるから安心してね〜!!
すーちゃん、( ぱぁぁ )
私は、クレールと、運命の出会いをした
ありがとー!!!僕もずっとすき!!!
理由は消えたらおそらくりんちゃんにきけばわかるよ
小さな国の、小さな村に伝わる夏の星祭り。一年に一度、降り注ぐ流星のもとで、
私はフローラと……
私はクレールと……
運命の出会いをした。
行こう、あの星を摘みに
ヒント いなくなる( ○○ )
んーとね、まぁ、多分これは教えるべきではない秘密だと思うので、ないしょ
CLは塩素なり
天月さんが存在して活動する限りは生きてやるよ( おい )
あの曲明るいのに、泣きそうになる
深夜3時あたりに起きてたらぼそって原因呟いてみましょうかね、おそらく寝てる
中学二年の担任が嫌いすぎて、みんなではぶった思い出ある!!!
二人の夢は___叶わないのよ_____
普通じゃないの??( 高校の男子のしたのほうのやつ少なくてびっくりしてる )
妹は前髪あげた天月さん好きっていっていたので、黒髪で前髪あげてる天月さんみせてマウントとってる( 大人げない )
こんばんは〜、今妹とデートしてます( やくケンタッキー食べに行こからお出掛けになりました )
次スレみんな、絶対聴いて、なんでもするから((
うっそ、まじ!?気分的にまだ、ひな祭りなんだけど
天月さんのライブ行ってればクリボッチは回避できたのに……くっそ( 違う )
そろそろライブなんで東京へ旅立ちます、まだだけど、
なんか推しって尊い( シーズン限定、恒常しか出ない女です、どうも )
天月さんのペンラとブランケットと、あとお金余ったらガチャ回そうかなって考えてます()
くっそ寒い中、プロジェクションマッピング始まって、妹と寄り添ってみてるんですけど、女二人だからね!、はっ、
これがレイリクやリリクザなら和んでだろうなぁと、リンリリは喧嘩したあとに偶然流れてるとかそんなでしょ、
さむっ!!
リア充は悟りを開け
ひまだよー!そしてりんちゃんごめんよ〜!
いやいやいや、本当にごめん!!!
ぐえっ
りんちゃんにくっそ下らないやつ送るね( は? )
あの天月さんのやつてんさいすぎる((
消える理由は悲しい人が増えるだけ( は?なにいってるの? )だから、言いたくないんだけど、まだいるからね
天月さんの寝起きが可愛すぎる話していいですか?いいよ、
あと、がちめにいって、どうにかなるっていうわけでもないので、……
上沼さんの私物化に妹がくっそなんやねんっていってたな、
みんなすきだよ、
ヤス!!!!
しみっちゃん
>>835
いみふ
やめろ!やめろ!!規制されるぞ!!!あくまでMZMは清楚なんだろ!!!
えっ、下らないことで喧嘩して、ほんとは二人で見るはずだったイルミネーションを、二人とも見に来てて、あっ、てなるんじゃないの??
しみっちゃんかわいい
いや、僕がYBBみたから、あれなのかな???
えっ、しみっちゃんかわいくない?((
えっ、しみっちゃんかわいいにももちゃんが戸惑ってて。ぼくも戸惑った、もしかしたヤスのほうがかわいい( 違う )
えっ、あっ、すみれさんの地雷……すきで、すきが僕地雷だ((
あのですね、ひかかれはいいですよ、だって。普通、
「 わたしにひかりちゃんの全部、頂戴っ!! 」 とか
「 わたしの全て、奪ってみせて? 」
とかいいます?いいませんよね?ひかかれです、かれひかは解釈違います
てなわけでもないので、スタァライトの魅力をかたるまんになります
ひとしずくさんのおかげでレンリンすきになった、いや、だまるわ
みなさん>>858素晴らしいと思いません??( 机ばん )
スモークした消しゴムすごいよね
ひかかれはお互いがいないとキラめけず駄目なんです、もはや依存です(違う )
sswのあれやります?スタァライトパロディ9人ぐらい必要なんで。適当にかき集めます
リリィちゃんはかれん役は決定ですね、やだな、ひかりちゃん??
スタァライトはなんか戦うんですよ、お互いのキラめきを奪い合ってトップスタァを目指すっていう、そして、なんか、すごいんですよ、そのうちまた限定公開されると思うのでそしたら教えますね!!一話はいつでもみれます!!!
かれんちゃんとひかりちゃんが主役ですね
リリィちゃんが最後
「 失くしたってキラめきは消えないっ!何度だって!生まれ変わるの!! 」
いうのかなって思うとおそらく、キャスティングみすってる
リンリリ( リン無理矢理女子にして )、スタァライトやろ、そうしよ( 日との地雷考えろ )
大丈夫です!かれんちゃんもキラめきは奪うもんじゃいっていってますし、そもそも、ひかりちゃんに会う前は、そんな志なかったです((
リン、笑うと少しだけ八重歯みえてえくぼができるんですけど、もえそでで隠すのでみれたらレアです
レイリリ、お話が凄そう((
えっ、スタァライトはリンリリでよくない?リン女の子になるけど、( 口数少ない女子がいらっしゃらない )
ほんと、ほんと、僕のなかでのりんはかなり笑顔がよいのよ、ぜったいえくぼできるし、目をきゅって細めるし、少しだけ八重歯みえるけど、もえそでで隠すのよ。こどもぽくっていやって
オリバーくんにノアは容赦なく、ものをいいそうで怖いんだけど……、あの天の邪鬼((
かてぃちゃんいきて、お願い((
レイリリわかる……、
あの、僕初回だけでいいですか??( えっ。 )
ソウルジェムの穢れをグリーフシードでとればなんとかなる
まって、それってマギアレコードだけだっけ??
リンは学ランとても似合わなそう……、でもリリィちゃん、セーラー服はわかる、セーラー服のリボンをリンが、崩れてるって直すとこまで見えた( こわい )
あっ、僕の円環の理なんで( 嘘つけ )
リンの笑顔見れたやつすげぇレアだとおもう、隠さずに
みんなでぎゅーってして、おしくらまんじゅうすればよくない((
リンリリは王道いきましょう、( おいこら )
てな訳で、リンリリのスタァライトをみたいです、おそらく、リンがひかりちゃんで、リリィちゃんが、かれんですね。( 続かない )
じゃぁ、みんなのマフラーをねじねじにして、中尾彬か貴乃花親方になりましょ((
明日、明後日はリア充が溢れまくる日ってほんと??
リンリリでスタァライトの最後をやるとしたら
「 駄目っ、駄目よっ!!リリィ……、そんなことしたら、私の運命の舞台にリリィも捕らわれちゃうっ!! 」
「 いいよ、私の全て、……奪っていいよっ!!失くしたってキラめきは消えないっ!何度だって!生まれ変わるの!! 」
が聞けるの??( 別にパロディに、しなくてよくたい? )
>>889
こんなの、よいだろ?なぁ??
星って書いてきみって読むのはとてもえもえものえもだなって思えました
葉っぱに書き込むことがなくなった
水没死は美しくないので、冬のバスタブのはった、温度が零度以下の、基本的に温度が変わらないなかで蝋死が一番きれいなんだろうなぁ、まぁ僕の死因は決まってますけど
このスレ終わったらたてるんで、みんな>>1聴いてよ、聴かなきゃやめる( は? )
水没死はどちみち発見遅くなったら身元もわからないし、最悪海の餌に………、一番綺麗なしにかたってやっぱり毒殺かな
しにかたはいっぱいしってるが、発見して掃除する人がいるってなると、しねないんだよなぁ、ベランダで少し屋根にたって、全力で妹に止められた
切腹って腹切ったあと、首を切り落とす人がいなきゃいけないから難しい
発見者や、家族やご友人、などのご確認が必要ですからねぇ、ぶよぶよになってるし、免許証ももはや役にたたないので、……、
ぶよぶよになって。これは○○さんですか?った聞かれてわかるのかっていわれたらそうでもない。てか、聞かれて分かったとしても水没死は匂いがきついので、おそらく確認した人には精神的にも生理的にも負担は大きい、
なんでしにかたのはなしを、ぼくまでしてるの??明るい話しよ