https://m.youtube.com/watch?v=5P39GLplHBY
君も舞台少女
「 なぁ、にぃちゃん……ポジション・ゼロってなんだ? 」
「 地下劇場のセンターバミリの通称。舞台のセンターポジション。
レヴューに勝利した舞台少女は、武器をバミリに突き立て「ポジションゼロ!」と宣言する。……、らしい 」
「 おい、香子、自分で歩けって、 」
「 うぅ、遠すぎて疲れましたわぁ……、そもそもレッスン室はここじゃ……、って、わぁ! 」
「 うるさいぞ、かこ……っ!……誰だ!? 」
「 あんさん、そないな格好で寒いんちゃいます?……これ、レヴュー衣装の上掛けなんやけど、いります? 」
「 いや、寒くは…ないけど、……ありがとう、……みて、にぃちゃん、もこもこしてる 」
「 そうか、よかったな、……イヴ 」
「 なぁ、あんた、飴ちゃんいるか? 」
「 ありがとう、……いただくよ 」
みんなでポジション・ゼロしてて、お願い
おわれ
漂うプロキオンな感じ
れい、れいな
いないのに、名前を呼ぶなってね
あっ、ほんと…アダイヴのキャラ崩壊凄いからあれかと思ったけどよかったぁ
YouTubeのシンデレラみてないですね
コアいる???
あの、すみれさん、明日かあさって物語返すので、さっさとかえせやっていっていいんですよ
明日、台詞だけど、追加するね、あの、題名あんま気にしちゃダメ、……
過呼吸起こした僕の限界は2,7キロでした
ただ、うちの学校脳筋だったので冬は普通に6キロ走らされました、走れなかったけど
今からコアを貢ぎ物にささぎます、あの、文句はあとで受け付けます、ももちゃん、がんばれ
貢いだ
いいよ〜、あと…おそらくキャラ崩壊すごい、
うっー。わんっ!
すみれさんスタァライトすきそうっておもって布教したい( やめろ )
あっ、いいよー、内容もいじっていいよ、解釈違い大丈夫???
らいらくん生きてるの???インスタやってねぇんだよ。ぼく
まじですか、まじか……いいなぁ、Twitterもやってほしい((
佐藤ってうつと辞退って出てくるのとても心臓に悪い
スタァライトっていって9人の少女がぶつかり合ってお互いのキラめきを奪い合ってトップスタァを目指すっていうお話なんですが、とても面白いですよ、
あっ、本当によかった、これで解釈違いだよ、ばぁかって言われるのかと…
最後の愛してるよって所は個人的に二人で手を繋いで壊れかけてる世界に飛び込むイメージだったけど、小説にできなかった
あっ、よかったぁ、解釈違い起こさなくて……、僕もすき
プリキュアの戦闘シーンががちなのとレヴューで流れる曲がとてもえもえもなんですよ、恋の魔球だと
「 ねぇ、私だけを見ててよ、ほら小さな光なんて真昼になれば消えてしまう 」
っていう歌詞とかありまして
薊の回答
そのままでいいと思います、あの僕将来詩子になりそうで怖いんですけど。どうしたら詩子化回避できますか?
一話
「 譲れない夢なら私にもきっとある信じてる 」
二話
「 あの星だけが知っている 」
三話
「 より高くより輝く地平線照らして一つ近づき一つ遠のく夢 」
五話
「 ねぇ、私だけを見ててよ、ほら小さな光なんて真昼になれば消えてしまう 」
六話
「 花咲かせ たった一人のため 限りある命を 」
八話
「 もう負けない、諦めない、手を伸ばす君の方へ 」
などなどえもえもなんですよ
ももちゃん、それは、…………、やばいですね、……
いや、僕ショタ好きで腐ってるっていう二つクリアしてるんだよ………。ほんと?詩子にならない?まだ恐怖心あるもんね
詩子とペニーワイズはどっちが勝つのかな……ももちゃん、どう思う??
あっ、まじで……腐ってない??よかったぁ
妹様おやすみなさい〜
すっごい低めのonlyでてきた、
面白いのでTwitterにあげて、そしてついけししよう、きけたらラッキーてきな
すぐ消すけど
低い声以外とでた、
ただ高いほうがうたいやすい
しぶいこ、そして、あのonlyは奇跡、もうでない、
ねむ
恋に溺れてがすきすぎる
皆でニコニコ笑いあって平和に決めてみるのはどう?
退院しました〜、年始まで病院とはおさらばじゃ!!わぁっーはっはっ!!( テンション大丈夫?? )
わぁ!!ありがとうございます!!体を酷使したいと思います(歩くだけで息切れがします)
恋の魔球うたったのみつけた、まひるちゃんかわいいなぁ。まっ、ゆっこおしなんですけど
妹様から無言の圧力を、かんにた
恋の魔球の歌ってみた送るから推しCP書いてほしい、てか退院祝ってほしい((
まじ!?なら、送る!((
りついずと退院祝い待ってます、あと僕の声はきもい、あと昔低い声出たことに驚き( しらない )
文句は受け付けない
ほんと、きもくない!?大丈夫????まひるちゃんになれた??りついず、くれるの!!!やったぁ!!
たいいんしたよ!!!みんな祝え!!!( 傍若無人 )
ももちゃんが話しかけてるの気付いたんだけど、いつでも話しかけていいんやで、僕は嬉しいから
いや、危険もなにもももちゃんは安全でしょ、ほら詩子より(比べる対象)
やっぱり恋の魔球消したいです、よろしくて?
恋の魔球すき、
妹がひっついててとてもうざい、
新曲途中まできいたよー、まだ最後まで見てない((
葉っぱがつまらないって感じてしまうのだけど、なにこれ、倦怠期?
天月さんがぁっ、もうなに?とおとい、なに、はぁ!?はぁ、やばい、やばい。やばい、尊い
葉っぱの倦怠期なので、葉っぱろむるね、名前か、天月さんってつぶやけばでてくる、ヒーローだから( 嘘つけ )
なんだい、ももちゃん、??
うーん、葉っぱがつまらないって感じてしまう、やはり倦怠期なのでは??
僕はいつでもいるよ〜、基本的に、よく支部巡回してるだけで
すーちゃん!!!
だよね、……やっぱり、葉っぱつまらないよね、倦怠期だわ( 付き合ってねぇだろ )
こーさかっか
葉っぱとの倦怠期なんで支部巡回する、飽きたらもどる、ばい
病院でも彼氏ができるわけでもなく、ただ支部を見てて、ついには葉っぱとも倦怠期に、これは別れと言うこと?
うーん、テンションあがらない……、葉っぱの倦怠期終わらせて
すーちゃん!!ぎゅーっ!!
かげちゃんやで〜
支部
おはよよ
ちょっと、待って!
リンの夢小説でも書こうかな( やめろやめろ、 )
るーねぇ!おはよー!!!ろるかえす。ぜったい
恋の魔球が頭から離れないんだけど、まひるちゃんかわゆす
夢小説…………、
すーちゃん!
まひるちゃん、かわいいよね、もう、あのあとの覚醒したまひるちゃんすき
構ってください( 定期 )
やばくない。最近寝すぎ
いってらっしゃい〜
すみれさん、ろるかえしてるのに、返す。かえさなきゃ
いや、初回だけぽーんっておいてくのもありなんだが。からまなきゃっていうさ、
いや、スレ主が遅いってあってはならぬよ。
いやいやいやいや、なんか、もう、凄いっすよ………ちょっと、人間やめてきますね…( 東京湾をみつめ )
銀匙のレイはなに考えてるか分からないけど、基本的にいじり倒す専門だから、考えてることは割りと単純。
ひぃっ、返します、返すので!コンクリート詰めだけはご勘弁を!!!
銀匙で人気なのって、リクくんとリリィちゃんだとおもうのよね。雰囲気、ろるかえせ
僕のロル劇的に読みにくくて。しにたい。むり、
もういい、ノアのロルはむずかしい、これはわかった。
ランくん、きゃわわ( 違うよ )
ロルを書くてがとまった
やる気がでないよ、たすけて、るーたん((
すんごい適当なssならできる気がする、いや、台詞だけどね
一方通行の不器用な優しさで夢女になれる( ろるは? )
アクセラレータ………
るーたんだぁ!やほやほ〜、アクセラレータもよろしくお願いします( おいこら )
よかったぁ、アクセラレータとても、いいやつなんです、( 親?? )