https://m.youtube.com/watch?v=5P39GLplHBY
君も舞台少女
りついずはまりません??とてもいいですよ、せないずツンデレなんで、知ってる!?せないずはツンデレ
ロルが読みにくいのはきらい( 檻をみて )
違います違います、安心してください。あの全く違うかたなんで!!!( 土下座 )
せないず、りつのことくまくんってよぶのね、だから誕生日プレゼントもくまの抱き枕にするところ、せないず、りつのこと大分好きよな??ありがとう、
アッ、よルルかい?
キミが一人なんて随分と珍しイネ、
って話しかけるノアはいるんですよ、うっわぁ、いやなやつ〜、()
妹様にこのままだと永遠にりついずの素晴らしさを語りそうなので。支部にいきますね……
まじでいわいるプラポシーボ効果ってやつなんだろうなぁ、まぁ、隈が凄い!来週退院するけどね!!ライブだぁ!!!
許可いただけたので語りながら普通にお話ししますね、りついずのよさってまず顔面がとてつもなくよいことなんですよ、
隈がすごい、なんか笑ったりめを細めたりするじゃん?…やんでれメイク並みにある
もうさ、もうさ、転校生の存在ないよね!?お前らっていいたい。まぁ夢女子になれなかった人なんで別にいいけどね
りついず〜は呼び方がすごいかわいいじゃん?しかもりつのお兄ちゃんにくまくんってよんでもいいよーっていっても、呼ばないって即答してるんだよ?そんなんもう。すきじゃん(違う)
せないず〜、
だって、お腹をあっためる漢方薬なんでしょ、精神安定剤ではないよね。プラポシーボ効果
余計なへんけんが偏見があるからこういうものになる
りついずの支部ひゃっかのまとめた人のセンスきらめいててすき、
れいな大丈夫かな…
この時期はまじで精神不安定だし、漢方薬は体暖める薬だし、いわいるプラポシーボ効果で「 これを飲めば心が少しずつらくになる 」っていう説明で暗示をかけようってことなんでしょ?違う?
精神が凄い安定した3月の一時から三時らへんを返してほしい
れいな
なんかLINEしたいけどしていいのかよう分からない、ようするに暇だし、眠いし、隈がごまかせないほどやばい
おちよ
今とても意味のないことをやってるんだけど、
るーたん、30分辺りになったらゴミ箱に諦めた駄文投下するかも〜っていっとくね
あと、読むにあたっていうね、きゅーくんでないけど、きゅくざは仲直りした世界線だから
りついず待ってます( おいこら、おこがましい )
ゆうくんにこれは俺のものって見せつけるりついずでええんよ、「 残念だったね、セッちゃんをいつまでもゆうくんのお兄ちゃんにしてあげない 」っていうりつをみたい、ただ書けない
あぁ、また意味のわからないやつかけた、没にしたけどね
ひまだ
隈がすごい
すももももももものうち
ももちゃんってももよりもすもものイメージある
あっ、ゴミ箱追加したから、暇なときにご覧になって、そしていっぱいほめてあ
気持ち悪くもないし、重くもないよ、大丈夫だよ?
あぁ!?VSレヴューstardiamondとかセンスありまくりすぎか、( なかなか勝てないので曲を聴いてテンションあげるの図式 )
ももちゃんはきもくないし重くないです。否定するならぶん殴る( やめろ )
>>432これの方がキモい、
ほめてほめて
大丈夫握力9キロしかないから( 結構あるよ )
そして、突然おそう皆守ひいろが、引退するという事実
きゅくざといえるのかは知らないが。レイはクザトくんをふつーに騙してそう、あっ、プラポシーボってなって書いたおまけは解説的なの
最後はただの会話文、そして劇場のゴーストもあとすこし
ヴォルの方が個人的にすきかなぁ
はらいたい、ねむい、しぬいぬいぬ
ノアって着けた理由、イギリスでもてる名前だからっていう不純すぎる理由
ヴォルだと例のあの人かんがつよいからランのほうがいいかなぁ、((
みんながいない深夜にまた顔出そうかな
てなわけでみんなのことをみまもるかみになります
ひまだぁ!!!
ロルを書かなきゃ、てかみんなろるうまいな、はぁぁぁぁ、
れいなだぁ!ほんと!?じゃおくる
これで僕じゃなかったら病室から飛び降りる覚悟
今日起きたのが六時過ぎ辺りなんでとても元気です、
葉っぱがつまらないって感じる定期
スタンプのセンスはおかしい自覚ある((
れいなだぁ!れいな( 名前をただ連呼する馬鹿 )
つーさんとぷーさんって語感にてるよね
暇だよ、まじで、さっき起きてなにもしてないもん、
僕はWi-Fiを一生許さねぇ
れいなと折角話せたのに、Wi-Fi許さねぇよ
えへへ〜、でも話せた、楽しかった、かわいい。すき
れいなくそかわいい、てかもう、すきしかないです、
そして僕のスタンプはとてもいいセンスって妹に皮肉言われた
れいなはかわいいよ、もう全部すき
僕なんかが話してていいのかっておもうよね、だって僕の声まじキモいし、、
スタンプのセンスは謎って色んな人に言われる((
にょーんってやつかわいくて泣いた((
れいながくそかわすぎて、話してて申し訳なくなる
にょーんかわいいって思いながら謎すぎるスタンプ返した(#
れいながかわいい、いや、当たり前なんだけど
最近のお気に入りのスタンプ( ゆーて使う人いない )ハートをばらまくお使いパンだ
あれを天月さんの公式ラインに送ってる( 暇人 )
漢方薬って睡眠効果かなりあるな……、薬で無理やり眠らされてる感じする
また話そうね、話そ、
こしあんだろ( 背後の強い意思 )
オムレットおしいそう
ひまだ、いつでもひま、かまっていいんだよ、全人類、
ひまだぁ!!もう、アダイヴかく!
りついず待ってるよ( おいだまれくず )
ただ困ったことにですね、
https://i.imgur.com/ADFd3TZ.png
とまった筆
オペラくんってうちのリンのことなんて呼ぶんだって、リンリンだっけリリリンだっけ、しらん。いいや、かくのやめよ
あざまる水産って言葉をはっして、ほしかった。だけなんだ、
リンリンですね、了解です
今さらになって、あれ書いてる、リン誕生日の小説
こしあん以外のやつはぶっつぶす( 過激派 )
くっそ、ふざけたアダイヴいる?いらないなら消すけど
捧げ物にのせたよ、……
りついずががちで推しかぷすぎて、やば
せないずのことがちで心配してるりつがもう、なに?はぁ!?
かまってほしい、
いいよ、てかあれってアダイヴでいいの?
社長の逆に全てきっちり着ててえちえちってなに?
せないず、りつ、いざや、らむだ、げんたろう、
共通点、顔がとてもよい
あざまる水産にクソワロスってかえすにぃちゃんでキャラ崩壊。あとゴミ箱没にしたやつ突っ込んだよ、ほめてほめて
はぁぁ、りついず全裸待機してよう
襟足じゃない?、共通点、ももちゃん
せないず、りつ、いざや、らむだ、げんたろう、
共通点なに???
はぁぁぁぁ、ひま、
いわれてみれば、そう、かもしれない………まって、せないずって闇……あるな、((