https://m.youtube.com/watch?v=5P39GLplHBY
君も舞台少女
あっ、いいですよ、アダイヴもかきますね
妹様、パンドラの壷は開けちゃならんのですよ
そのレイリクかわいすぎません、
コンビニの肉まんとあんまん半分にして食べてほしい( 欲望 )
次すれば約束タワーなんで、皆さん東京タワーを見に行きましょう
>>204
リリクザだろ((
ゆーひ先輩にお願いして天文台につれてくレイを書いていたんだ、( 上書き保存忘れた )
レイリク特有の文化……なるほど、
昨日買って食べたチョコまんが不味かったので、もしレイがそれを買ったら当たり前のように、食べ掛けリクくんに押し付けるレイはいるんだろうなぁと、思っただけ、
リンリリはリンのポケットにリリィちゃんの手をさりげなく入れるリンですかね、イケメン((
>>207
小説消えたんでなんか芯だけ妹様に上げます
リンリリなんで、??なんかあの王道的な食パンバーン的な??((
よかったです、
>>209
これが冬のレイリクだとおもうの、二人ともマフラーはしてる
レイリクは食べかけを平然と渡すし、平然と食べそう、彼氏ってなに?
寒い
いやいや
かまってよ
ももちゃんだぁ!
僕、将来詩子になったりするのかなぁって思うと今の生活かえなきゃって思うの
ももちゃん、いつか僕が詩子のようになってもすきっていえる?( おもい )
るまちゃんだ
まじか…ありがと、うれしい
るまちゃんO(≧∇≦)O
確定のろるさんですか、ぼくは構わないよ、
コーサカとアンジョーと詩子で延々とおねしょたのお話ししてそう((
えっ、るまちゃんはまいちるりちゃんだよ、あの、安心してください( 勢いのいい土下座 )
確定のろるさんなんですが、どうしよう、わらわは構わん
そうだよね、あの詩子もショタコンじゃん、まってMZMっておねしょた好きよな??…きっと、やばい空間の出来上がり((
よるちゃんのこのよるるって呼ばせたい( 駄目です )
だね……すげぇな、……ショタ王国その三人で作れそう( 地獄 )
みー姉ってなんか文字かわいくない。、薊は可愛くないんだけど
ジョーさん、わんちゃんいけない?いけねぇな、そっか、三人ともお姉さんにはなれるのか……、犯罪起きそうだよね。特に詩子とか詩子とか詩子とか((
初回出すか、、、考えてねぇ、絡んでだす
なにがこわいって?MZMは清楚系ユニットなのに、詩子とコラボって考えただけで、犯罪臭がぷんぷんするとこだよね
いや、ちがう、みーねぇってかわいいなぁっておもって!背後は全然かわいくないぶさいくなので、!!!めちゃめちゃうれしいし、呼ばれかた初めてだからかわいいなぁって
>>るまちゃん
?と。を間違えただけでテンションがひくくみてるのくさ
ももちゃん元気だして、紅白は一緒にみよう( 違う )
るーたんお帰りー、女の子になりたい消していい((
るーたん、ぎゅーっ!!
いいねしたフォロワーさんの名前読み上げるってやりたい、やらんけど
いやいや、変換をみすった僕が悪いから😢💨💨
いや、薊はどぶすこちゃんだよ、( 真顔 )
るまちゃんがかわいいです、僕以外の地球人類かわいいです、(真顔)
かまってよ!
いや仮に僕が可愛いなら、橋本環奈はもう、バルスって言葉のような破壊力ですよ
はぁぁ、眠くないけど、なんかよみたい
https://nanos.jp/silverspoonwars/panel/
あってるよね、違う?
パスワード忘れたのでパソコンでみれねぇ
隠しリンクはむりだった
るーたん、るーたん、かおるこ視点載せました〜!!隠せなかった!!
りついずを楽しみにゆゆこのボイスで癒されます
全人類僕にかまえっていう期間
ふたかおの二人で世界一になるんや。これが書きたかった
あざみんって最初によんだのりんちゃん
赤い星のシリウスどこまでも追いかける
全人類僕のやることなすことにほめてもいいんだよ
るーたんはるーねぇとるーたんきぶんでわけてます、
こんな暇人でいいならいつでも話聞くよ
なんでもないや、やっぱりなんでもないや
せないずの顔面偏差値の高さ
病み期とかまってが一気にきてつら、
皆守ひいろ……ずっとヒーローだよ
はぁぁ、初回を書かなきゃ
皆守ひいろ………( ピースサインを聴き泣き崩れる )
嘘だろ……チャンネル登録するぐらいすこすこのすこだったのに
皆守ひいろロスが凄いんだけど、もし仮にMZMや詩子が引退ってなったら僕はしぬ、天月さんがやめたらぼくは消える
あぁ、まって引退が
皆守ひいろのロスが凄い………、ピースサイン聞いてきます
えっ、皆守ひいろ引退って嘘だよな( 震え声 )、
皆守ひいろの引退が考えられない限界オタク、
これさ、MZMだったらもう衝撃やばいんだろうな
ひぃん、応援してるよ、引退まで
引退ですね……皆守ひいろは引退らしいです、本人のTwitterでもエンタムでも言ってました、、…
まじまじ……まじなんだよ…うっ、
https://i.imgur.com/r1XkBGS.jpg
まじ、なんだよ……な
大丈夫、ヒーローだから呼べば助けてくれるさ( 号泣 )
>>226
僕の墓場の前でなかないでください((
みるくやりたかったなぁ( 選考こわすぎて逃げたやつ、 )
あぁ、ひいろ
うぅん、違う
お姉さんってマクロファージ先生みたいな感じじゃねぇの?
ノアの絡み文どうしようか、
__、暇……だネ…
( 練習も終えて、何もすることがなくなった昼下がり。興味本意で森へ入り、偶然見つけた空き家の壁に寄りかかりつつぼそりと上記呟き。別に誰かに来てほしいとかそういう訳じゃないんだけどネ、と、頭の隅で考えながら、左手に持っていた杖を意味もなくひとふりし )
ひでぇ
>>283
思い付きだけのろるってこわい、これはひどい
ロルを捻ってた訳でもないのでようするになにもしてないってこと
あぁ、もう、ロルをかくんや
ろるかけなかった
だれも、自分のことなんて分からない
__、暇………
( 一通り使うかどうか分からない魔法の練習も終え、何もすることがなくなった昼下がり。興味本意で森へ入り、偶然見つけた空き家の壁に寄りかかりつつぼそりと上記呟き。別に誰かに来てほしいとかそういう訳じゃないんだけどネ、と、頭の隅で考えながら、左手に持っていた杖を枯れ枯れた花にひとふりして、綺麗に咲いた花をみて、安心したように少し表情を緩め、ふっと口元に笑顔を浮かべつつ小さな声で )
綺麗な花じゃん
ロマンチストなんですか?違うよね?えっ???
すみれさんと、妹様と、るーたんっていう神様がおるやぞ、こんな初回で言い分けないだろ??馬鹿か!?
>>290
妹様、こんなんでいいですか?( だめ、許さない )
ろるがきたねぇ
よるちゃん、基本によルル呼びなんで、ノアの気分はその時によるのできっと、よルル呼び
「 ……、ねぇ、りく、これあげる 」ってむすっとした表情のままチョコまん食べかけをわたすレイリクはきっとあるとおもうんですよね、チョコまん美味しくない
ゆーひくんとの絡みは学ぱろでしかない
チョコまんはまずい
ゆーひ先輩とは、放課後偶然あってオリオン座でも探して神話の話をして、そして、レイが「 どっかの誰かみたいですよね 」って苦笑いしながらかえればいい
カレンさん事態にまぁそのいたでからんだ黒歴史ある、忘れたけど
リンはなんかモテそうだけどすべて断ってそう、((