___俺だけを見ていたらいい、のに
地雷過多推し右固定したがるくそですが良ければ宜しくしてやってください、、、
わたしは永遠にろんひなを推す 語感からしてかわいいんだもん
わたしどっちかというとあやまり派かな…まりあやもいけるけど
えっまってあやまり派いない???わお
多分ひなは楼都チャンに対して知識すごいやば〜〜ってくらいにしか思ってないはず うん(ロル見つつ)
あやまりいける人いた〜〜 まあわたしもまりあやでもいいんだけど
いるいるいるいるいるいるいりますお願いしますくださいアダイヴくださいお願いします
口悪ツンツン一匹狼男子伽羅言われたらどんなジャンルでも飛びつく
狼都とラン見れば絶対分かる ああいうタイプがいればもうなんでもいい……
えっなんだろう大神晃牙くん?イヴくん?
あ〜〜〜〜わかった拙僧だ 波羅夷空却だ
あっわんこか 空却くんにも似てる感じする
九頭龍くん……?
九頭龍って調べて出てきた九頭龍京摩って子がばちくそ好みでびびった かわいいかわいい
アダイヴ〜〜〜〜〜;;; 身体中に染み渡るアダイヴかわいいまとめに貼っつけてもいいですか
波羅夷 空却くんはかわいいです もうかわいいしかでない かわいい かわいい
大神晃牙くん、波羅夷空却くん、左馬刻さま、イヴくん
を見ればめるつの推しタイプが分かる 800億%分かる
アダイヴだよ……なんと言おうとアダイヴ…
からぴちゅきちゅき
わたしの推しを見てほしいので画像まとめて載せようかな(いらない)
その中でアリスはやっぱ特例だなあ 普通に考えて推しタイプじゃないし
アッッあのわたしへたりあの中ではぷろいすぇんくんが推しなんですよカワイイ
へたハマりたいんだけどなんかどれから見ればいいのか分かんない
あざみんの推しの共通点 闇深では………
エッッッッびびったおたくの全ての始まりのクロハの名前久々に見た 全てはクロハから始まったんだったな
ぷろいせんくんが好きなのでその子単体には推してる ただへた内容は知らないという、、
カゲプロの中ではクロハくんが一番の推しです というか人生初の推し……この子に出会わなければめるつはいなかった
クロハの為だけにグッズ買おうと思って初アニメイト行ったよね 死ぬほど漁って数個しか無かった記憶
へたりあ!!ありがとうございます〜〜コレ見たら絶対落ちちゃうやつだ、、
早速推しの漫画でうへへへってなったかわいいかわいい
あああああッッッッ!!!あっ……アッッ………(号泣)
あっ確かにじゃんぷら見やすい
ふたプリ?って言うのかわかんないけどあれがわたしのプリキュアの始まりだったなあ(?)
あのココナツ前提のココシロがすき(!?)
ぷろいせんさんは3巻………これ本買った方がいいかな…(沼落寸前)
きゅあめるつ、めるめるりんにしちゃうぞとか言いそうで気持ち悪い
ココ→ナツ→シロ→ココ って関係性が好きなんですよね これは最近幼馴染のせいで落ちた
ブックオフ!!ふ〜〜ん………落ちるか…(沼覗)
落ちたらいっぱい語りましょ、、、
え 葉っぱ天国プリキュアしちゃう??誰がどの色いく??(早)
めるつ茶色かなあ シナモンメルツ茶ぽいし
きゅあめるつ どういう立場なんだろう多分ひそかに悪に憧れてる
へえアクセラレータさん…へえ………(好み)(タイプ)
きゅあめるつ、グレーいきたい(!?)
はっはっはっひひふ……………(死)
エッかっちゃんぢゃん………やっぱ推しになる人の声優さんほぼ同じ…
めるつって何色だっけ 前にイメージカラー言ってもらった気がする
へたりあってすごいめださんの香りする すごい
へたりあでめださんは育ったんだなあって感じがものすごくします
めるつ赤!?……赤!!??
びえやめて……アクセラレータくん……推し増えたらやばい…アクセラレータくん…
きゅあめるつは黒キュアに憧れもってるから つまりとーつさんに憧れてる感じか…その通り
え アダイヴ消すわけないじゃん消したら拗ねて一分は来ないからな
赤キュアとかちょ〜〜元気じゃんね めるつ元気じゃねえよ赤から黒に闇堕ちしちゃうくらい闇だぞ
は?(ブチ切れ) ぷろいせんくんかわいすぎないですかかわいいダメ落ちそう
わたしが男×女無理だからろぜうぇ派ではある まあこの2人ならうぇろぜでもいける
まあ地雷避けるならろぜうぇではあるけども 表記さえそれであれば別に内容気にしないとこある レイリクもそう
へた落ちていいですか??(いいよ)(ダメ)
わかる〜〜〜男×女は地雷(なぜ)
あれ すみれさんもこっち側なのか
ね〜ダメですぷろいくんかわいい………泣きそうにかわいい…
うちの子で右にいったらダメな子はいない気がする…わたしはいけるな…
ディールも言うていけるしみんと…みんとか…みんとの右…
もしかして : ココナツは沼
許してへたハマっちゃう無理だってMMDぷろいくんかわいい
調べたけどまってしりあす………?え…?(既に号泣)
ア〜〜〜落ちる〜〜〜;;
ちょっと今週中にでも古本屋行こうかな
ハマりたいのにハマれない状況つらすぎる
めだセンパイに色々頼りまくりそう とりあえず4巻出てるメイン?の漫画買えばいいですかね
ウルフルン…………………???
あ〜〜〜〜推しみっけ
なる ほ ど……?? APH…本屋いけば分かるかなあ 見てみます
なんかよく分かってないけどとりあえず全部買い占めればいい話か……(!?)
そうスマプリの!確実にわたしの推しだよね 推し
1巻から…!りょーかいですありがとうです〜〜今度本屋に行ったら落ちてきますね、、
うぇるはロゼってたまに呼ぶけど基本は貴方とか言いそうな
ひょわ1巻だ!すごく布教されてる気がする……(感謝)
まってうぇるっておれとかおまえとか平仮名だしあなたって言うのかな
古本屋いつ行けるかなぁ
あっわかるそれめっちゃほしいし自分のためにもまとめたい
みんなで書いてまとめよ…pfのとこにでも置いたらいいのでは…
みんとの語尾は大文字だし波線は二つ以上って決まってるんだよな
下らへんに○○のことは〜〜とも呼ぶ って書いたら良いのでは…?多いと大変なのか
どうしたの唐突だね……眼鏡はいいぞ…
聞いてください支部のウルフルン激推し推せるこれはいかん
は!なるほど!!
伽羅の口調はもう自分のページに置いとけばいっかあ
??????(ひめさねにぶち落ちた音)
ねえ今日ダメ推しが増えまくってる眼鏡ぶち似合うじゃんかわいいよ
まとめよまとめよ〜〜ついでに伽羅ごとの口調の特徴とかもまとめてほしい(願望)
もうめるてぃあをそのまとめに変えちゃえばいいのでは(いくない)
ウルフルン激推ししていい??いいよ
Q 推しってだあれ?
A ウルフルンだよ♡
えへ めるつ天才頂きました〜〜〜まとめよまとめよ 分かんないとこは背後さまに聞いてってさ
眼鏡めちゃめちゃにあう…かわいい…やばい…(確信)
エッまってマジでウルフルンくん推しじゃない???マジで推しなんだけどこの子わたしの為に生まれた?
ちょっと待ってまとめる ぷろいくんウルフルンアクセラレータくん 増えすぎ
うぇる難しいよ、、、
ばッかやろうみゆウルに落ちるわけが