___俺だけを見ていたらいい、のに
流石にこれ落ちたら終わり 親にも言われたし…これは…あかん…
82の何がいいって2人が合わさったら何考えてるか分からないペアであり、顔が似てるからと言う理由で入れ替わりを公式でやってるんですよそんなこと普通します??しかも成り代わりとか相当相手を深く知ってないとすぐバレるわけでして(略)
落ちてるね^^
テニプリというより82とにおーくんがすき なんだけどやばいな…
は??馬鹿みたいに暗いじゃん びっくり
そんなかわってね〜〜〜、、、
推しにぶかぶかニットやパーカー、下はスキニー という格好させるのが好き
てぃあちゃ新スレおめでと〜〜〜!
どうせ友に落とされるなら落とし返してやろうかな…テニプリ…落ちるなら一緒に………
あたしも見たいけどストーリー全く知らんのよな
におーくん描きやすいよ〜〜〜ぶかぶか服似合うしとにかくかわいい……中学生だからかわいい服着せれるし、、
まどまぎ見たいけどわざわざ借りてまで見る時間がない…そしてそんな金がない………
まどまぎな〜〜みたい欲はめちゃめちゃある
いく〜〜!!!お菓子もってくね
月曜に布教祭りしよっと
ちょこ…はトリュフしかないなあ
そうリキュールのトリュフをね 食べたんだけど対して分からないという…キュー…
そういや紅茶クッキーがあったな なんの紅茶だろう
アールグレイだった〜〜レイちゃん〜〜!!!
くしゃみ出そうででない
仁王雅治ってひとかわいいんだけど調べたら「???」ってなるので中々言えないけどすごくかわいいんですよね
見た目19辺りに見えるけど14なんだって わたしも驚いた
いヴくんからにおーくんという絵柄の振れ幅つよすぎてぶっ飛びそう
それから鬼滅でしょ 絵柄……
あはあはあは かあいいなあ
やーぎゅ
におー……おま………ぶっ飛びテニプリのくせにかわいいよ…
あたしって言うおんなのこが可愛くて好き
ア"〜〜〜〜〜〜〜〜;;
んなさ…研究対象になんかしなくても愛してるからずっと一緒にいれるよ……
って思ったけどあいつ置いてったから確証がないな
仁王雅治くんかわいいね かわいい
推し増えすぎて分からなくなってきた 宜しくない
わたしテニプリにはハマってないんですよ仁王雅治くんと82が好きなだけで決してテニプリに落ちた訳では(必死)
におーくんはまじでかわいい それだけなんだよな
確かにテニプリのゲーム入れたけどそれは仁王雅治くんのカードが欲しかっただけで…漫画借りたいとか…思ってない…
大丈夫だよわたしまだ落ちてないよ大丈夫
アッなんでしょう
わたしピュンボオオンバアアンみたいな体型してるな、、痩せろ
エッ思いっきり存在してますよ めっちゃ遊んでます
におーくんばりばりに描きやすすぎてやばい わたしの絵柄に合わせてくれたのかな
めるるはただのデブなだけ、、
えっわたしまじでデブなんだけどな…想像して…(???)
まあデブなので胸あるっちゃあるけど〜〜痩せたらさよならだろうな
あ〜〜〜ちるちゃすき、、;; そう唇めっちゃ上手く描けたんよ…(当社比)
仁王雅治くんっていうんだけどかわいいしえちちも持った最高の人
テニプリには落ちてない(しつこ)
そ〜〜〜〜〜なの!!!!ほくろえっちなの、、他の方の絵だともっとかわいいの…(支部へ案内し)
最近唇えちちにかけてきてうれしいのだ
いつかわたしの推しをみんなに描いてもらって集合絵にするんだ、、、
におくん…かわいいんですよ…見てくれてありがとう………;;
あ〜〜〜おしかわいい
そういや昔とーつさんが載せた絵いつのスレだっけ…見たい…
(わたし以外の)人は上手いよね わかる
え 普通に覚えてるしなんとなくだけど絵も覚えてるよ
かっこいい絵柄もかわいい絵柄もほしいって願うのはわがままですか、、
!おしえてほしい〜〜〜
82永遠に推せる 82はいいぞ……82…
なりたい…!!最悪どっちかだけでもいいから欲しい…めっちゃ欲しい…
すれたいで!おけ!!
あ〜〜見れた見れたよかったありがとう 保存させて頂いた(事後報告)
この世界絵うまいひと多すぎて普通に嫉妬するし自分の絵見るとウオアアアってなっちゃうなあ…
下手ではないと思うけど上手いとは思わない ので練習しかないよな〜〜練習で心折れるつらい、、
誰かの神絵師になれたなら(パクリ)
いやマジめるつは上手くないので気使わないで大丈夫 また上達してたら褒めてあげて、、(??)
いつかみんなで合作してみたいよね 部分ごとに描いて組み合わせる感じの
れーしゃんだ〜〜こんばんは
んうんんん〜〜〜〜(嬉しいけど純粋に受け取れない人の図)
神絵師になれば美しい推しが描ける…自給自足できる…自分の絵が好きになる……最高だな
とりあえずみんなの絵柄がほしい(!?)
ペンでなぞったやつ載せれば良かった まあついったの方にペン画載せるか
描くときでペン入れする時が一番好き
うーんわたしは目から描く時と輪郭から描く時があるな
いちばん楽なのは目からだけどバランス取れないって記事見てから他の場所からの練習してる
まあ輪郭から描いた方が下手なんだけどな
にこち〜一緒だ〜〜〜
片目描いてあと全部描いて、最後の最後にもうひとつの目描いてるなあ 全部描いてからじゃないとバランス取れない
座ってるときとか膝立ててるときは足から描こうとして毎回失敗してるな
ふともも丸くかくのちょ〜たのしい
アッなんか非常に今スレ立て辞めたくなった 何故
うーん思いつかないしなあって悩むのがなんか
まあたてたくなったらたてりゃいいか〜〜どうせすぐ建てるしな(確定)
もし大事な存在ならあえていなくなってふと思い出して呼ばれるところ眺めたい願望あるので消えるしかねえ…
正義の広告、、?
まあそんなわざとすることはないですけど……たぶん…
絵柄探しの旅に出たい
屑絵師めるつ、神絵師になるまで帰れません!〜一生帰れない旅へようこそ〜
とーつさんいなくなるとか嫌すぎるからわたしも消えよ(?)
82のデュエット曲まじで歌詞がいいんだよなあ
「誰よりも味方でいるよ」「時にはライバルでも何かあったら頼ってくれよ」「心でいつも頼っているよ」
とか言ってるんですよやばくないですかいつも頼りにしてて絶対的な相棒なんですよも〜〜〜〜〜〜〜やばい
真意は自分も巻かれそうになってフザケンナって怒りながらマフラーで絞めそう
エナシン欲しい定期
エナシンはね〜〜、唯一真意に殴り返すひとで唯一対等に接する人 だから真意はムカつくしどうすればいいかわかんない感じのかわいいカプ
シャロさんとか悠陽くんはやっぱ年上だから余裕ある感じなんだけどエナくんは歳近いし子供同士だからわちゃちゃしてるし一時の過ちくらい簡単におかしそう(一息)
あざみんおやすみ〜〜!
真意がマジでわたしの性癖クンだから真意カプなんでも好きだし語れる自信ある、、
「う、あ、……いッて、ェ…」って台詞真意に言って欲しい そなシチュエーションはどこ
あ〜〜〜言って欲しい確実にシャロさんのときにしか言わないねこれ
年上で普通に接してくれる人だからこそ痛いとかも普通に言えちゃうんだよね 自然体でいれるからふとしたときに本音出ちゃうんだよね分かるよ
シャロシンの痕は絶対シャロさんのが多い 噛み跡ばっか…でもたまに真意の腰とかにもあるんでしょ