___俺だけを見ていたらいい、のに
あああああッッッッ!!!あっ……アッッ………(号泣)
あっ確かにじゃんぷら見やすい
ふたプリ?って言うのかわかんないけどあれがわたしのプリキュアの始まりだったなあ(?)
あのココナツ前提のココシロがすき(!?)
ぷろいせんさんは3巻………これ本買った方がいいかな…(沼落寸前)
きゅあめるつ、めるめるりんにしちゃうぞとか言いそうで気持ち悪い
ココ→ナツ→シロ→ココ って関係性が好きなんですよね これは最近幼馴染のせいで落ちた
ブックオフ!!ふ〜〜ん………落ちるか…(沼覗)
落ちたらいっぱい語りましょ、、、
え 葉っぱ天国プリキュアしちゃう??誰がどの色いく??(早)
めるつ茶色かなあ シナモンメルツ茶ぽいし
きゅあめるつ どういう立場なんだろう多分ひそかに悪に憧れてる
へえアクセラレータさん…へえ………(好み)(タイプ)
きゅあめるつ、グレーいきたい(!?)
はっはっはっひひふ……………(死)
エッかっちゃんぢゃん………やっぱ推しになる人の声優さんほぼ同じ…
めるつって何色だっけ 前にイメージカラー言ってもらった気がする
へたりあってすごいめださんの香りする すごい
へたりあでめださんは育ったんだなあって感じがものすごくします
めるつ赤!?……赤!!??
びえやめて……アクセラレータくん……推し増えたらやばい…アクセラレータくん…
きゅあめるつは黒キュアに憧れもってるから つまりとーつさんに憧れてる感じか…その通り
え アダイヴ消すわけないじゃん消したら拗ねて一分は来ないからな
赤キュアとかちょ〜〜元気じゃんね めるつ元気じゃねえよ赤から黒に闇堕ちしちゃうくらい闇だぞ
は?(ブチ切れ) ぷろいせんくんかわいすぎないですかかわいいダメ落ちそう
わたしが男×女無理だからろぜうぇ派ではある まあこの2人ならうぇろぜでもいける
まあ地雷避けるならろぜうぇではあるけども 表記さえそれであれば別に内容気にしないとこある レイリクもそう
へた落ちていいですか??(いいよ)(ダメ)
わかる〜〜〜男×女は地雷(なぜ)
あれ すみれさんもこっち側なのか
ね〜ダメですぷろいくんかわいい………泣きそうにかわいい…
うちの子で右にいったらダメな子はいない気がする…わたしはいけるな…
ディールも言うていけるしみんと…みんとか…みんとの右…
もしかして : ココナツは沼
許してへたハマっちゃう無理だってMMDぷろいくんかわいい
調べたけどまってしりあす………?え…?(既に号泣)
ア〜〜〜落ちる〜〜〜;;
ちょっと今週中にでも古本屋行こうかな
ハマりたいのにハマれない状況つらすぎる
めだセンパイに色々頼りまくりそう とりあえず4巻出てるメイン?の漫画買えばいいですかね
ウルフルン…………………???
あ〜〜〜〜推しみっけ
なる ほ ど……?? APH…本屋いけば分かるかなあ 見てみます
なんかよく分かってないけどとりあえず全部買い占めればいい話か……(!?)
そうスマプリの!確実にわたしの推しだよね 推し
1巻から…!りょーかいですありがとうです〜〜今度本屋に行ったら落ちてきますね、、
うぇるはロゼってたまに呼ぶけど基本は貴方とか言いそうな
ひょわ1巻だ!すごく布教されてる気がする……(感謝)
まってうぇるっておれとかおまえとか平仮名だしあなたって言うのかな
古本屋いつ行けるかなぁ
あっわかるそれめっちゃほしいし自分のためにもまとめたい
みんなで書いてまとめよ…pfのとこにでも置いたらいいのでは…
みんとの語尾は大文字だし波線は二つ以上って決まってるんだよな
下らへんに○○のことは〜〜とも呼ぶ って書いたら良いのでは…?多いと大変なのか
どうしたの唐突だね……眼鏡はいいぞ…
聞いてください支部のウルフルン激推し推せるこれはいかん
は!なるほど!!
伽羅の口調はもう自分のページに置いとけばいっかあ
??????(ひめさねにぶち落ちた音)
ねえ今日ダメ推しが増えまくってる眼鏡ぶち似合うじゃんかわいいよ
まとめよまとめよ〜〜ついでに伽羅ごとの口調の特徴とかもまとめてほしい(願望)
もうめるてぃあをそのまとめに変えちゃえばいいのでは(いくない)
ウルフルン激推ししていい??いいよ
Q 推しってだあれ?
A ウルフルンだよ♡
えへ めるつ天才頂きました〜〜〜まとめよまとめよ 分かんないとこは背後さまに聞いてってさ
眼鏡めちゃめちゃにあう…かわいい…やばい…(確信)
エッまってマジでウルフルンくん推しじゃない???マジで推しなんだけどこの子わたしの為に生まれた?
ちょっと待ってまとめる ぷろいくんウルフルンアクセラレータくん 増えすぎ
うぇる難しいよ、、、
ばッかやろうみゆウルに落ちるわけが
すこ
とりあえず口調まとめしませんか それさえあればみんな小説書いてくれるかもだし…ねっ(ちら)
既存伽羅の推しが右に行くのは地雷 オリキャラは別だけど既存は…
てことでとりあえず自分たちの子の口調とかで気をつけてることまとめない??自分のためにもなる はず
わたしはする
は〜〜〜みゆウル………
あっでもわたし書いたらほむぺに載せちゃう……すみれさん見れない…、?よね
伽羅個々のは個人で書きつつcpはcpでまとめたら良いのでは
えっすみれさんほむぺみてるの???え?????
アッ見てないか〜〜〜ビビった(数々のアレを思い出し)
個々のはおまけに載せるかなあ みんなでまとめるなら移行させるけど
めるつ今日から暇人なのでcpあれならまとめるよ いや聞き回りくらいしか出来ないけど
センスないので配置下手なんだよ〜〜書くのは誰かにお願いしたい
とりあえずcp毎のまとめたいよね どうしよっかなあ
すみれさんにめるつ作品だけ見れなくなったSSW2ほむぺを見せたい
別にめるつのは見てもいいんだけど高評価以外受け付けないし自己責任なんだよなあ
やってたやってた ただあれ付いてるのか分かんないし確認して貰うのも悪いし辞めたんだよね
そんなこんなでうちの子のまとめしてる まずはうぇるる、お前からだ…
こうなりゃみんなで死ぬ?ほむぺゆある載せる?(爆弾担ぎ)
とりあえずカプのまとめたい>< 誰か一緒にしょ(しつこい)
わたしの見る場合は高評価以外許されないぞ うそです
ん〜〜〜載せる?別にあたしはどっちでもいい
めるつのって基本見るのめんどくさい
随時更新でいっか 浮かんだら足してく感じにしよ
載せた〜〜
まあまだ全然書いてないけど
まとめ有難いよね ありがとうめるついいんだよめるつ
ぎんさじファンブック出さないの??ほしいよ
キャラソン!!!ほしい〜〜絶対誰か闇深な歌詞になるでしょ
ファンブック、書き下ろしとかあるんでしょ見たい