___俺だけを見ていたらいい、のに
あとシールついてくるの!!あと本買ったひと限定でLINEスタンプももらえる、、
一人で13役やれと?????(そこじゃない)
シスイとかお経になるよねなる
バンのキャラソンには合いの手であられちゃんいてほしい
まって真意歌うの??やば
どーせあとでリルくん好きに殴っていいよって言われたんだろうな
てことでさ、じんわりファンブック計画進めていこうぜ ほしい一万出してもいいわ(!!??)
みんと〜〜ぶりぶりのアイドルみたいに歌うけど曲調はロックめだし歌詞やばそう
口調特徴まとめ、次にみたい子とかいる??いないね
どーしよっかなあ 特徴ある子先に書きたいけど…
あつくてあまいひなチャン………(訳:ホットミルク)
キャラソンから思い出されるアイドルパロ………
オペラ、みんと、真意、バンあたりを先に書きたい
今日ねえ 生徒会選挙で会長候補二人いるのに終わって立候補者だけになったとき普通に笑いあえたのすごい良かった
おつかれ!って言いながら色々話したり普通にしてたの なんかいいなあって思った 一年もいい子だしこのメンバーで動くの楽しみ
(どしたの急に)(なんかいましあわせをかんじた)
ですてにー組いいよね すき
とーつさんとは運命共同体組、あざみんとはスタァライト組…??
あれか、舞台少女組だ(勝手に決めるな)
あっわたしが勝手に言ってるだけなので気にしないで
アッ えっあっ(号泣)
とーつさんとは運命決まる前から運命共同体だと思ってるので…ので…
オペラまとめること多すぎる
エッあっはい(どぎゅん)
わたしもすきですよとーつさん
は〜〜〜ん
(照れ隠し)
オペラの口調ってなに(混乱)
あっそうそう今日みるくしなきゃだったね みるみるく
わたしが言うすきに言わされたはないな(?) 好きとか思ってないと絶対言わない
だってさ〜〜好きじゃないやつに嘘でも好きとか言いたくね〜じゃん
みんととかSSW2の誰よりも動かしやすいんだけどめるつだけ??
みんとめちゃめちゃやりやすい 規則性掴めときゃすぐかける
わたしって軽く見えるのかな重く見えるのかな
薄情だとは自分でおもう うん、、
とーつさんの悩みってどれくらい小さいのかわかんないから聞いてみたい 相談に乗るというより小ささが知りたい(?)
おぺらとみんと載せた〜〜みんとは結構規則多めだなあと今更おもう
明日の給食きゅうり入ってんだよな〜〜とかの悩みなら世界規模で考えるほどでかいけどな
そう聞いて今日昼ごはんきゅうりあったの死にそうだった 死んだ
別に思わないと思うけどなあ、、めるつが言いそうな奴なら別として
まあ別に言えって訳じゃないので〜〜
明日こそきゅうり入ってませんように 願いはそれだけ
鬼滅に落ちそう あかん
みんなおやすみ〜〜だよ
わたしは也するので起きてるけど……
明日も学校だろ^^
寝落ちしてたんだけど、、
珍しく早起きだけどちょ〜ねむい
当選してた〜〜〜〜〜!!!!!
うあ〜〜やばい やばい…友達も一緒に当選してた 一緒に生徒会できる……うれしい…
落ちた子もいるからあんま騒げなかったけどほんとはめちゃめちゃ嬉しかった、、;;
nl広告だけどちょ〜かわいいひと見っけた
>>349-350 乱入&長文ごめんね🙇
おめでとう〜〜っ!! 🎉💐🎊
当選の嬉しさは察することしか出来ないけど、活動の大変さは経験からなんとなく分かるよ、本当にお疲れさま;;
これからも頑張ってね、応援してる 好き💓
>>353
わーんありがとう〜〜!!!💕
休みたくなるほどしんどかったけど当選できてほんと良かった、、いつも応援してくれてありがとうね😂
がんばる!わたしももなちゃだいすきだよ〜〜💖💖💖
お初おとももちとの遊びも決まってわくわくなんですけど…やば…
んびゃ
ひとが多くなってる(ちら)
そうみるく也寝落ちしちゃってたから書かないと
真意とディールどっち書こう まずディールのpf先
だってさ〜〜あいつの服説明難しいんだよ
うーん真意、、
真意載せた〜〜真意のはめっちゃ増えていきそう
この子はこういうときどう言うの〜〜ってのが知りたい時はお声かけください
おおかみ…わんこ………(へへ)
狼伽羅ふたつやってんのか どんだけ好きなの、、
( 彼女の両手に掴まれた二つのスプーン。戦争時の銀の匙を連想させるからかどこか胸がざわつき。暫くその二つを見つめた後、朝に見かけた愛する主の姿を思い浮かべては、ふ、と目細め )
___主は赤のネクタイをつけていた。 よって左手の朱のスプーンを選ばせて貰おう
的な感じかな…
どしたのあざみん〜〜ちゅちゅっちゅ(やめ)
ここでロル書けるならさっさと書いてくれないかなめるつ
えっなにどしたの急に(困惑)(照)(死【自主規制】)
うぇるは公式で主さまらぶだから二次創作だろうとなんだろうとブレない
主らぶじゃないうぇるはただのプリンス・オブ・ウェールズなので、、
かまうぞ〜〜〜!!(わしゃしゃ)
そうだりついず りついず…って見たことない解釈違い起こさせたらごめん、、
うえん うん…そっか…(??)ありがとう…、
あの うんあの純粋に嬉し恥ずかし〜〜状態なだけなので気にしないで不機嫌ではない(???)
pfとpfとpfとロルとほむぺならどれを優先すればいいのだ……全部しろ…
えっゴールドとかいけるんだ???すげ〜〜…先輩、、
初対面みるくでも変わらずひなはあっはは〜ってしてそう
>>375!!!普通に照れただけなの、、真っ直ぐ言われることって普通にないから、、、
「 あッきみも戦ってたよね、すっごい強かった!! ね、あたしも一緒に戦っていい、!? 」
みたいな〜〜感じな気がする ひながわかんない
ひな、まりんチャンと伽羅被ってて死ぬほど申し訳ないんだよね…元気伽羅になっちゃってる…
エッあっおおかみくんってラン??(違かったら死)
ごほーび……りついず準備してようかな
あほのこは元気なイメージありますあります まあひなまり(まりひな?)は仲良くできると思うしいっか(???)
ランか!!!へあ〜〜うれしいですありがとう…でも動かせないと思うんだ 推しタイプから10cm離れてるの…
赤ずきんちゃんいなかったらランぶっ倒れるぞ…
ろんひな〜〜
りんごまるかじりしてる 食べきったらにぃちゃんに褒めてもらえるかなあ 遊んでもらえるかなあ
ひなは総攻めタイプなんだけどろんどちゃんにだけは受けなの超絶いいな
みんなをぎゅっぎゅしてたら後ろに引っ張られてろんどちゃんに抱きしめられながら止められるろんひなはどこ
あのわたし急に親ばか発揮するので苦手なひとは逃げてね
ろんひな、書きたい(!?)
えっっ何それ嬉しい〜〜どしたのもなちゃ今日はめるつキラーじゃん、、;;
もなちゃの伽羅もマジでだいすきなので思いついたら供給してね(?)
背後さま許可頂いたし書こうかな……台詞だけになりそうだけど
書くなら腐スレ、、?でもゆりだし うーん…
「…ほら、ホットミルク。しょうがないからあんたにあげる」「……エッ、あたし今いらないかな お茶飲んでるし…」なろんひなかわい〜〜な
あざみん返信してる〜〜ありがとう
なんていうの 本編のろんどちゃんはひなの事なんでも分かってるけどこのタイミングズレちゃうろんひなもいいと思うんだ
あたしろんひなの使いになる、、(無理)