___俺だけを見ていたらいい、のに
多分りついずでしょ 書ける……はず
うぇろぜが魔法少女、、、???
!!??
びゃままままってやば あ 建って、…せら…び……(死)
とーつさんのあれさ また来るよね??と今更不安になってきた 来てよ、、
まどマギは知らないのだがうぇろぜ魔法少女化計画はとてつもなく聞きたい 聞いとこ…
びゃ………びゃ………び………………………
魔女化ってなんだろう 調べようかな いや見たいなまどマギ
あ〜〜〜〜まってまってからぴ…からぴ……あ〜〜すき、、、、
あッッッまってまってまってやば………ひそかに願ってたあの歌声であの曲のコラボが聴けてる……これは…消さないで…りついず頑張るから…………
まどマギ視聴できるとこを探してるわたしがついていけるのはいつ
ちょっとまって分かんないし色んな感情がごっちゃだ
必殺! ROM
>>505 アバ…なんかごめん…
アッちがうのからぴはすきだからちがうの(???)
>>514
ん!!!ちがうちがう 勝手に不安になっただけです、わたしが変に考えちゃってるだけ
あ〜〜〜うーん
いいや ちょっと落ちる
うあ
まあいい 別に何言われたってあたしには約束がある
べえつにだれがいなくなったって、わたしには、推しが、
いいもんあたしにはSSW2とか也とかがあるし いいもんね〜〜〜
うぇるブームに乗っかってなんか書きたいけど やることやってね
からぴとお話したい
って言って叶う世界にいるんだからシアワセだよね
SSW(ロル,ロル待ち) / みるく(ロル) / 古城(ロル) / 性癖バンド(スレ立て) / 童話 / 主従(pf) / からぴ(速攻返事)
後輩pf / でぃるpf / シスイpf / おじょーさまpf
緋月pfも
今日は休みです 飲み物も食べ物もあります 夕方は寝ていました つまり??
\夜更かしぱーてぃ/
あたし蝋人形の館のボー兄がすきですきでたまんないって話したっけ
好きなんだよね〜〜〜あの人になら殺られても良いくらいには好きだし結局推しは死ぬ運命なの笑えるし泣いて最後見れない
いっかい好きなとこまとめた気がするけど全部水に流れて消えたかな
蝋人形の館、べつに怖いとかはないのでぜひ見てほしい 兄弟の殺人鬼がいるんですけどそれがまあかわいいわけでな…………
ボー兄、いちいち色っぽくてやばいんよな…ヴぃんちゃんはとにかくかわいいし……やばい…最後の体制はダメ 泣く…
あの あのね〜〜〜〜幼少期出る、出るんだよ超絶かわいい 親はぶち【自主規制】したくなるけど
あの〜〜兄貴が死んで初めて声を上げるんだよね アッ無理だ(号泣)
布教…するかな………恐怖映画は難しいかな いやいけるでしょ
こうなりゃ全て返して無にしようかな
ネットの関係ってもう一度やり直したくなる なんていうの…もっとこうしておけばな気持ちがふつふつ
ということでわたしはイベ走る 推しイベなんだよいきなりすぎる予告をくれ予告
いやあの(行けよ) 1回100pt〜なのに12万集めなきゃなの無理ゲーにもほどがある そして無課金に厳しいゲーム
なんなんだろう 何故やってるんだろう 推しが可愛いからだ遊佐メモルを推せ遊佐メモルかわいい
為す術もないとはこのこと
回復アイテム14個しか買えないし経験値は上限来たしカード強化は限りあるし(そもそも強化カード供給少ない)これは積み
クリスマスに友達とご飯食べるって何???初めてなんだけど なに え????(今更)
今日は夜更かし〜〜〜と言いつつ速攻で寝そうだ
レベル上がるのやめてほしいpt集められないじゃん…………
わ ほんとだタイミング良
まあ呼ばれたら飛び出てくるしな めるつ
なかよしいえいいえい
まって日付変わった??マジ??桧山誕生日おめでとうございます
さん抜けた!!!桧山さん!!!あ〜〜〜幼馴染組に怒られる
え あたしたち仲良いじゃないですか たぶん(!?)
運命共同体なのでそこら辺の感覚がわかんない(??)
わたしも別に推しじゃないんだけど通知来たから…つい……
そういや桐島さん来てくれなかったね…かわいちゃん来たよね……次のPU待っとけよおまえ…
也まとめみて思い出したけど昔願掛け也やろうとか言ってたな
也〜〜
え まじか………
是非一度とーつさんとお会いして血の繋がりの確認をしたいところ
なんていうの あの〜〜あるじゃん 血液検査じゃなくて血縁関係調べる…アレ…
名前わかんね
わかる会いたいけど会いたくない
あ!それだ!!!それそれそれ
遊佐メモル^^無課金に向いてないイベで来てくれてありがとね^^
遊佐メモルのかわいいところ かわいいから(終了)
遊佐メモルちゃんってあの超絶かわいいんですけどあの(ブチッ)
あ〜〜〜確かに 23時すぎると二人になるよね
也って初回出したら落ち着いちゃって返信遅れるくせがある
SSWのロルは遊んじゃえ〜〜身内だし
伽羅ごとに合わせたロルを書くという遊び うぇるはがちがちでオペラはるんるん、みたいな
くざとは心情多めのみんとゆるゆる、シークははへはへでシンイはバキバキ
くざとのロルとか言葉にできなくない??なんだろ もゆもゆかな
ごっちゃ、、???
おつかれの様子ですネ、、
まあでもシンイシークはごっちゃになる わたしもなる
ご褒美……
正直言っていいですか?りくここ正直苦手に近い普通だったんですけどいま良さを知りぎゅおおおんと伸びてきてる アッ分かったあのここくん優勢のりくここがすき
いやあたしここりくがすきなの?? いやちがう はず あれうーん
攻め受けを考えるときみんな何基準で考えてるんだろう あたしめっちゃきたないけど夜の立ち位置想像して決めてる
アッこいつぁ受け無理だなって思ったら攻めになるしこいつが攻めとかムリムリってなったら受け
褒美、コアがんばゆ
まあつまりめださんの新規りくここでりくここに目覚めたということ ここりくかもしれんけど
直感タイプか〜〜なんかいいな(?)
な ………??????
でもちゃんと寝てください 土日ひまなので多分ずっといるし、うん
それで来れなくなる方がやだし〜〜
りくここに目覚めた 目覚めてしまった感覚でわかる この沼は深い(確信)
寧のロルでも書きたいので小説書こうかな 寧のカプってなんろう
なんろう……なんだろう……
寧シスしか浮かばない
おやすみ〜〜わたしはいつでもいるから安心して(?)寝てください わたしもだいすきだよ
ちょっと寝てよ(!?)こういうの見られるのがいちばん恥ずかしいのだが、、?????
いまより後がいいかな……はずかし〜じゃないすか ねえめるつ うんうん
寧とかリムナはまだいいとしてディールのカプひとつもないの可哀想じゃない?可哀想(謙遜)
え 呼んでもらえるの???嬉しすぎるんですが
だってさあ わたしがいないのにわざわざわたしを思い浮かべながら貴重な時間を使って書いてくれるんですよ これ以上の喜びはないな
これ何回言うのって感じだけど名前呼ばれたり話すたびに毎回思う
リアルに話しててもたまに思うかな^^(クソ重)
そうだったわたしリア友さんに知られてるんだよね どんな話するの??と普通に気になった