___俺だけを見ていたらいい、のに
ろんひなのためにも早くロル返してわたし
なないとなな……うーんどっちかというと、、
レイディのカプってレディじゃんって興奮したけどだからなんだという話なんだなあ
ひなってろんどちゃに告白されたらどうするんだろう
からぴ、、もなちゃ…
SSW / みるく / 古城 / 性癖バンド / 童話 / 主従
後輩pf / でぃるpf / シスイpf / おじょーさまpf
ふむ、、
!!!そう、、緋月ちゃん…
りついず載せたけど意味わかんないから消して
えっっいやからぴが可愛すぎて緋月がすぐ返事してたのよ、、もっかいやりたい……(遠く見つめ)
あんなので良かった、、?のならよかった また思いついたらすぐ書きます!!ね
は〜〜ありがとうからぴ…なんで終わらせちゃったのわたし…
わかった ひなのロルってあたしらしくないから難しいんだ理解
非募でからぴと絡みたいくらいには好き、、(しなくていい)
なんかSSWのロルしたいけど他のしなきゃなんだな
いーち、にい…さん…
( かちゃかちゃ、金属の擦れる音と共に重ねられていくお皿。ちろりとそれを見ては枚数を数え、足りない分を足していくのは三つ編みの青年。どこかるんるん気分で働く彼はどうやらお茶会の準備に勤しんでいるようで )
ウム、これで全員分揃ったね! さて、お菓子はどれにしようか…
オペラしたくない??したい
エッ……………(動揺)(混乱)(激しい動悸)(死)(墓)(✝︎)
いやあのもなちゃにこれ以上迷惑かける訳にはという気持ちとマジで???カラぴに?会える??ウオアアアって気持ちが混ざってる 前者勝って
緋月……
ぬあ!!!!!アッ…は………あ…………………………………(即死)
は????とーつさんまでめるつキラーになったの???あだいヴとかあたし死ぬよね???死んだよ???
アッわたしは半也でも也でもどちらでもいいです 無理言ってるのはわたしなのでもなちゃさまのお好きなように………
てぃ〜ちゃ!ん??であってるよな??かわいい
mr総受けしちゃう〜〜? きゃっきゃ
也ってたのしいねえ、、
ムム、その声はてぃーさんかな?
( 振り向かずとも仲の良い相手を思い浮かべればその名前を呼び。くるり振り返り、ウム、正解。彼女からの問いかけにちらりと皿に視線を落とし、また彼女に向ければにんまり笑みを。ばさりと腕を広げては後ろの壁に背を預け )
お茶会の準備をしていたのだよ! 今はお菓子の準備をしていたね、まだ決まってないけれど…
うーんどしよ じゃあ半也のがいい、かなあ……でもスレ越しだとお話できない、、?
無理言いまくりなのであのもなちゃがすきに決めちゃっていいです なんならやめても大丈夫無理言ってるのわたしなので(二回目)
ほんと、、?オペラのロル書けなくて内心焦ってる…オペラむずかし…
誰かが書くオペラの方がオペラしてる気がするんだよなあ
ダメです(即答)
ん〜〜〜どしよっかなあ でも半也だとわたしも返すの遅くなって消えちゃいそうだしゆるゆる置きレスの方がいい…のかな…
気分で進められる也、的な(?)
交換しよ、、、
りついずどんなのがいいとかありますか、、なかったら適当になんか……てきとうに…
りっつ→→→→→→→(←←←)いずってことですね了解した
まって
うあ……まって………冗談抜きに「びゃああっ」て叫んで涙出てきた…からぴ…からぴ…だ……返信しなくてごめんんんん…(号泣)
え もうもなちゃがいいならやりたいです…亀ロルでも何年返信かかってもいいのでしたいです…お願いします…言うことなんでも聞く……
も〜〜ちょっとまってまじで無理…からぴ………
スクショした(あたりまえ)
りょ〜〜かい〜 尊かったらほむぺにコピペするね(ここに載せる意味)
恋愛でいいと思うです…!!うわあほんとうにありがとう…もなちゃ愛してる…結婚しよ…いや壁として永遠に見守らせて…(推しか?)
あだいヴ×ふたかおやばい…推しと推しじゃん…ありがとう…ありがとう……コピペした…(!?)
うあ 風呂入んなきゃじゃん やだあ今楽しいのに
う〜〜〜やだやだ風呂上がってもみんないて…喋らなくていいからいて…
ふろ、、、
たでま
緋月のpf今のわたし風にしよ 昔のそのままは流石に恥ずかしい無理
びゃッッッなんも言うことないです最高にすき…ありがとう…;; スレ立ていつでも大丈夫!です!!もなちゃの余裕ある時に、
からぴと恋愛始まるとか何これ二次元行った?ってくらいには興奮してる なにこれ頑張ったご褒美…??死ぬ
ありがとう〜〜ほんとありがとう……もうなんでも言うこと聞くのでなんでも言ってね…宿題でもなんでもするので…ありがとう……
おやすみ〜〜、またね
わたし今日もなちゃに何回ありがとうって言ったんだろう めるつキラーすぎるよもなちゃ愛してる
緋月のpf見たけど恥ずかしすぎる へたくそ、、
これをぺちぺち手直しする がんばゆ
からぴ……(再熱)
推しがすき
あの あれ SSW2語りたい
ろるしてください みるくして
ばっかみたい
分かるわけないじゃん 誰でもおまえの考えてること理解できると思うな
あ〜〜〜〜まじできらい なんでやっと許し始めた頃にそんな自分勝手なことするの?
いまテンション低いからこっち来たらダメ まずこの時点で意味わかんないのに この話の後に呼ぼうと思ってた そろそろブチギレるぞ
結構前から我慢してますけど 親だから強く言えないと思ってる??言う時は言うよ
あ〜〜〜〜〜だれかたすけて
もーやだなあ
うあ
なんで話したいことも話させてくれないんだろう 今日生徒会当選したんだよ 言わせてくれたっていいじゃん
その話すら今はテンション低いからしちゃいけないの? いや意味わかんないし〜〜〜あ〜〜このスレで愚痴らないで
まあ元々めるつ屑なのは知ってるんですけど みんな気遣ってくれてるだけだもんね〜〜〜わかるわかるこういうタイプめんどくさい
^^愚痴スレ建てようかな
大丈夫だよ〜〜〜大丈夫大丈夫大丈夫
次男描きたいなあなあ
寝るかロル書くかにして
ろんひなでも語りたい
素直大会たのしそうだ ろんひな…
あたしの書くろんひなは自己満なので似てないのは許して
ろんひな〜〜(口癖)
ろん(→→)(←←←←←)ひなってことですか 最高
ろんひなグッズ、、???わたしもほしい……
ろるかこうね
お返事したよ〜〜〜えらい
次あれかあ ラン
SSW(ロル,ロル待ち) / みるく / 古城(ロル) / 性癖バンド(スレ立て) / 童話 / 主従(pf)
後輩pf / でぃるpf / シスイpf / おじょーさまpf
古城したらSSWいけるね 今日は寝る
あ そっかあ
いや うーんまって、
みんおぺは返せるか
休みだね〜〜やった
うあ〜〜〜からぴ再熱しちゃった〜〜透明エレジーのみて涙止まんない無理……
式日とマンホールほんと好きな曲 だと再確認した
こーんばーんは
寝てた、
推しぴ来なかった 絶望〜〜〜なんでPUされてないかわいちゃんがくるの 違う…九条さん守りに来てよ…4枚も来たよ…
いつも数個也を返すと次何やるべきか分からなくなる
休みだというのに最悪の始まり方をしてるのでとてもとてもテンションがおかしい
めるつの分身後六人くらい増えてくんねえかな
いったいてぃあちゃはなんのために、、
そと?でなんかかんかんしてる ひのよーじん!カンカン 的なことしてんのかな
恋の魔球!聴きたい〜〜〜かわいい曲×かわいい声は最強