___俺だけを見ていたらいい、のに
>>353
わーんありがとう〜〜!!!💕
休みたくなるほどしんどかったけど当選できてほんと良かった、、いつも応援してくれてありがとうね😂
がんばる!わたしももなちゃだいすきだよ〜〜💖💖💖
お初おとももちとの遊びも決まってわくわくなんですけど…やば…
んびゃ
ひとが多くなってる(ちら)
そうみるく也寝落ちしちゃってたから書かないと
真意とディールどっち書こう まずディールのpf先
だってさ〜〜あいつの服説明難しいんだよ
うーん真意、、
真意載せた〜〜真意のはめっちゃ増えていきそう
この子はこういうときどう言うの〜〜ってのが知りたい時はお声かけください
おおかみ…わんこ………(へへ)
狼伽羅ふたつやってんのか どんだけ好きなの、、
( 彼女の両手に掴まれた二つのスプーン。戦争時の銀の匙を連想させるからかどこか胸がざわつき。暫くその二つを見つめた後、朝に見かけた愛する主の姿を思い浮かべては、ふ、と目細め )
___主は赤のネクタイをつけていた。 よって左手の朱のスプーンを選ばせて貰おう
的な感じかな…
どしたのあざみん〜〜ちゅちゅっちゅ(やめ)
ここでロル書けるならさっさと書いてくれないかなめるつ
えっなにどしたの急に(困惑)(照)(死【自主規制】)
うぇるは公式で主さまらぶだから二次創作だろうとなんだろうとブレない
主らぶじゃないうぇるはただのプリンス・オブ・ウェールズなので、、
かまうぞ〜〜〜!!(わしゃしゃ)
そうだりついず りついず…って見たことない解釈違い起こさせたらごめん、、
うえん うん…そっか…(??)ありがとう…、
あの うんあの純粋に嬉し恥ずかし〜〜状態なだけなので気にしないで不機嫌ではない(???)
pfとpfとpfとロルとほむぺならどれを優先すればいいのだ……全部しろ…
えっゴールドとかいけるんだ???すげ〜〜…先輩、、
初対面みるくでも変わらずひなはあっはは〜ってしてそう
>>375!!!普通に照れただけなの、、真っ直ぐ言われることって普通にないから、、、
「 あッきみも戦ってたよね、すっごい強かった!! ね、あたしも一緒に戦っていい、!? 」
みたいな〜〜感じな気がする ひながわかんない
ひな、まりんチャンと伽羅被ってて死ぬほど申し訳ないんだよね…元気伽羅になっちゃってる…
エッあっおおかみくんってラン??(違かったら死)
ごほーび……りついず準備してようかな
あほのこは元気なイメージありますあります まあひなまり(まりひな?)は仲良くできると思うしいっか(???)
ランか!!!へあ〜〜うれしいですありがとう…でも動かせないと思うんだ 推しタイプから10cm離れてるの…
赤ずきんちゃんいなかったらランぶっ倒れるぞ…
ろんひな〜〜
りんごまるかじりしてる 食べきったらにぃちゃんに褒めてもらえるかなあ 遊んでもらえるかなあ
ひなは総攻めタイプなんだけどろんどちゃんにだけは受けなの超絶いいな
みんなをぎゅっぎゅしてたら後ろに引っ張られてろんどちゃんに抱きしめられながら止められるろんひなはどこ
あのわたし急に親ばか発揮するので苦手なひとは逃げてね
ろんひな、書きたい(!?)
えっっ何それ嬉しい〜〜どしたのもなちゃ今日はめるつキラーじゃん、、;;
もなちゃの伽羅もマジでだいすきなので思いついたら供給してね(?)
背後さま許可頂いたし書こうかな……台詞だけになりそうだけど
書くなら腐スレ、、?でもゆりだし うーん…
「…ほら、ホットミルク。しょうがないからあんたにあげる」「……エッ、あたし今いらないかな お茶飲んでるし…」なろんひなかわい〜〜な
あざみん返信してる〜〜ありがとう
なんていうの 本編のろんどちゃんはひなの事なんでも分かってるけどこのタイミングズレちゃうろんひなもいいと思うんだ
あたしろんひなの使いになる、、(無理)
ろんひなのためにも早くロル返してわたし
なないとなな……うーんどっちかというと、、
レイディのカプってレディじゃんって興奮したけどだからなんだという話なんだなあ
ひなってろんどちゃに告白されたらどうするんだろう
からぴ、、もなちゃ…
SSW / みるく / 古城 / 性癖バンド / 童話 / 主従
後輩pf / でぃるpf / シスイpf / おじょーさまpf
ふむ、、
!!!そう、、緋月ちゃん…
りついず載せたけど意味わかんないから消して
えっっいやからぴが可愛すぎて緋月がすぐ返事してたのよ、、もっかいやりたい……(遠く見つめ)
あんなので良かった、、?のならよかった また思いついたらすぐ書きます!!ね
は〜〜ありがとうからぴ…なんで終わらせちゃったのわたし…
わかった ひなのロルってあたしらしくないから難しいんだ理解
非募でからぴと絡みたいくらいには好き、、(しなくていい)
なんかSSWのロルしたいけど他のしなきゃなんだな
いーち、にい…さん…
( かちゃかちゃ、金属の擦れる音と共に重ねられていくお皿。ちろりとそれを見ては枚数を数え、足りない分を足していくのは三つ編みの青年。どこかるんるん気分で働く彼はどうやらお茶会の準備に勤しんでいるようで )
ウム、これで全員分揃ったね! さて、お菓子はどれにしようか…
オペラしたくない??したい
エッ……………(動揺)(混乱)(激しい動悸)(死)(墓)(✝︎)
いやあのもなちゃにこれ以上迷惑かける訳にはという気持ちとマジで???カラぴに?会える??ウオアアアって気持ちが混ざってる 前者勝って
緋月……
ぬあ!!!!!アッ…は………あ…………………………………(即死)
は????とーつさんまでめるつキラーになったの???あだいヴとかあたし死ぬよね???死んだよ???
アッわたしは半也でも也でもどちらでもいいです 無理言ってるのはわたしなのでもなちゃさまのお好きなように………
てぃ〜ちゃ!ん??であってるよな??かわいい
mr総受けしちゃう〜〜? きゃっきゃ
也ってたのしいねえ、、
ムム、その声はてぃーさんかな?
( 振り向かずとも仲の良い相手を思い浮かべればその名前を呼び。くるり振り返り、ウム、正解。彼女からの問いかけにちらりと皿に視線を落とし、また彼女に向ければにんまり笑みを。ばさりと腕を広げては後ろの壁に背を預け )
お茶会の準備をしていたのだよ! 今はお菓子の準備をしていたね、まだ決まってないけれど…
うーんどしよ じゃあ半也のがいい、かなあ……でもスレ越しだとお話できない、、?
無理言いまくりなのであのもなちゃがすきに決めちゃっていいです なんならやめても大丈夫無理言ってるのわたしなので(二回目)
ほんと、、?オペラのロル書けなくて内心焦ってる…オペラむずかし…
誰かが書くオペラの方がオペラしてる気がするんだよなあ
ダメです(即答)
ん〜〜〜どしよっかなあ でも半也だとわたしも返すの遅くなって消えちゃいそうだしゆるゆる置きレスの方がいい…のかな…
気分で進められる也、的な(?)
交換しよ、、、
りついずどんなのがいいとかありますか、、なかったら適当になんか……てきとうに…
りっつ→→→→→→→(←←←)いずってことですね了解した
まって
うあ……まって………冗談抜きに「びゃああっ」て叫んで涙出てきた…からぴ…からぴ…だ……返信しなくてごめんんんん…(号泣)
え もうもなちゃがいいならやりたいです…亀ロルでも何年返信かかってもいいのでしたいです…お願いします…言うことなんでも聞く……
も〜〜ちょっとまってまじで無理…からぴ………
スクショした(あたりまえ)
りょ〜〜かい〜 尊かったらほむぺにコピペするね(ここに載せる意味)
恋愛でいいと思うです…!!うわあほんとうにありがとう…もなちゃ愛してる…結婚しよ…いや壁として永遠に見守らせて…(推しか?)
あだいヴ×ふたかおやばい…推しと推しじゃん…ありがとう…ありがとう……コピペした…(!?)
うあ 風呂入んなきゃじゃん やだあ今楽しいのに
う〜〜〜やだやだ風呂上がってもみんないて…喋らなくていいからいて…
ふろ、、、
たでま
緋月のpf今のわたし風にしよ 昔のそのままは流石に恥ずかしい無理
びゃッッッなんも言うことないです最高にすき…ありがとう…;; スレ立ていつでも大丈夫!です!!もなちゃの余裕ある時に、
からぴと恋愛始まるとか何これ二次元行った?ってくらいには興奮してる なにこれ頑張ったご褒美…??死ぬ
ありがとう〜〜ほんとありがとう……もうなんでも言うこと聞くのでなんでも言ってね…宿題でもなんでもするので…ありがとう……
おやすみ〜〜、またね
わたし今日もなちゃに何回ありがとうって言ったんだろう めるつキラーすぎるよもなちゃ愛してる