___俺だけを見ていたらいい、のに
ありがとう〜〜ほんとありがとう……もうなんでも言うこと聞くのでなんでも言ってね…宿題でもなんでもするので…ありがとう……
おやすみ〜〜、またね
わたし今日もなちゃに何回ありがとうって言ったんだろう めるつキラーすぎるよもなちゃ愛してる
緋月のpf見たけど恥ずかしすぎる へたくそ、、
これをぺちぺち手直しする がんばゆ
からぴ……(再熱)
推しがすき
あの あれ SSW2語りたい
ろるしてください みるくして
ばっかみたい
分かるわけないじゃん 誰でもおまえの考えてること理解できると思うな
あ〜〜〜〜まじできらい なんでやっと許し始めた頃にそんな自分勝手なことするの?
いまテンション低いからこっち来たらダメ まずこの時点で意味わかんないのに この話の後に呼ぼうと思ってた そろそろブチギレるぞ
結構前から我慢してますけど 親だから強く言えないと思ってる??言う時は言うよ
あ〜〜〜〜〜だれかたすけて
もーやだなあ
うあ
なんで話したいことも話させてくれないんだろう 今日生徒会当選したんだよ 言わせてくれたっていいじゃん
その話すら今はテンション低いからしちゃいけないの? いや意味わかんないし〜〜〜あ〜〜このスレで愚痴らないで
まあ元々めるつ屑なのは知ってるんですけど みんな気遣ってくれてるだけだもんね〜〜〜わかるわかるこういうタイプめんどくさい
^^愚痴スレ建てようかな
大丈夫だよ〜〜〜大丈夫大丈夫大丈夫
次男描きたいなあなあ
寝るかロル書くかにして
ろんひなでも語りたい
素直大会たのしそうだ ろんひな…
あたしの書くろんひなは自己満なので似てないのは許して
ろんひな〜〜(口癖)
ろん(→→)(←←←←←)ひなってことですか 最高
ろんひなグッズ、、???わたしもほしい……
ろるかこうね
お返事したよ〜〜〜えらい
次あれかあ ラン
SSW(ロル,ロル待ち) / みるく / 古城(ロル) / 性癖バンド(スレ立て) / 童話 / 主従(pf)
後輩pf / でぃるpf / シスイpf / おじょーさまpf
古城したらSSWいけるね 今日は寝る
あ そっかあ
いや うーんまって、
みんおぺは返せるか
休みだね〜〜やった
うあ〜〜〜からぴ再熱しちゃった〜〜透明エレジーのみて涙止まんない無理……
式日とマンホールほんと好きな曲 だと再確認した
こーんばーんは
寝てた、
推しぴ来なかった 絶望〜〜〜なんでPUされてないかわいちゃんがくるの 違う…九条さん守りに来てよ…4枚も来たよ…
いつも数個也を返すと次何やるべきか分からなくなる
休みだというのに最悪の始まり方をしてるのでとてもとてもテンションがおかしい
めるつの分身後六人くらい増えてくんねえかな
いったいてぃあちゃはなんのために、、
そと?でなんかかんかんしてる ひのよーじん!カンカン 的なことしてんのかな
恋の魔球!聴きたい〜〜〜かわいい曲×かわいい声は最強
多分りついずでしょ 書ける……はず
うぇろぜが魔法少女、、、???
!!??
びゃままままってやば あ 建って、…せら…び……(死)
とーつさんのあれさ また来るよね??と今更不安になってきた 来てよ、、
まどマギは知らないのだがうぇろぜ魔法少女化計画はとてつもなく聞きたい 聞いとこ…
びゃ………びゃ………び………………………
魔女化ってなんだろう 調べようかな いや見たいなまどマギ
あ〜〜〜〜まってまってからぴ…からぴ……あ〜〜すき、、、、
あッッッまってまってまってやば………ひそかに願ってたあの歌声であの曲のコラボが聴けてる……これは…消さないで…りついず頑張るから…………
まどマギ視聴できるとこを探してるわたしがついていけるのはいつ
ちょっとまって分かんないし色んな感情がごっちゃだ
必殺! ROM
>>505 アバ…なんかごめん…
アッちがうのからぴはすきだからちがうの(???)
>>514
ん!!!ちがうちがう 勝手に不安になっただけです、わたしが変に考えちゃってるだけ
あ〜〜〜うーん
いいや ちょっと落ちる
うあ
まあいい 別に何言われたってあたしには約束がある
べえつにだれがいなくなったって、わたしには、推しが、
いいもんあたしにはSSW2とか也とかがあるし いいもんね〜〜〜
うぇるブームに乗っかってなんか書きたいけど やることやってね
からぴとお話したい
って言って叶う世界にいるんだからシアワセだよね
SSW(ロル,ロル待ち) / みるく(ロル) / 古城(ロル) / 性癖バンド(スレ立て) / 童話 / 主従(pf) / からぴ(速攻返事)
後輩pf / でぃるpf / シスイpf / おじょーさまpf
緋月pfも
今日は休みです 飲み物も食べ物もあります 夕方は寝ていました つまり??
\夜更かしぱーてぃ/
あたし蝋人形の館のボー兄がすきですきでたまんないって話したっけ
好きなんだよね〜〜〜あの人になら殺られても良いくらいには好きだし結局推しは死ぬ運命なの笑えるし泣いて最後見れない
いっかい好きなとこまとめた気がするけど全部水に流れて消えたかな
蝋人形の館、べつに怖いとかはないのでぜひ見てほしい 兄弟の殺人鬼がいるんですけどそれがまあかわいいわけでな…………
ボー兄、いちいち色っぽくてやばいんよな…ヴぃんちゃんはとにかくかわいいし……やばい…最後の体制はダメ 泣く…
あの あのね〜〜〜〜幼少期出る、出るんだよ超絶かわいい 親はぶち【自主規制】したくなるけど
あの〜〜兄貴が死んで初めて声を上げるんだよね アッ無理だ(号泣)
布教…するかな………恐怖映画は難しいかな いやいけるでしょ
こうなりゃ全て返して無にしようかな
ネットの関係ってもう一度やり直したくなる なんていうの…もっとこうしておけばな気持ちがふつふつ
ということでわたしはイベ走る 推しイベなんだよいきなりすぎる予告をくれ予告
いやあの(行けよ) 1回100pt〜なのに12万集めなきゃなの無理ゲーにもほどがある そして無課金に厳しいゲーム
なんなんだろう 何故やってるんだろう 推しが可愛いからだ遊佐メモルを推せ遊佐メモルかわいい
為す術もないとはこのこと
回復アイテム14個しか買えないし経験値は上限来たしカード強化は限りあるし(そもそも強化カード供給少ない)これは積み
クリスマスに友達とご飯食べるって何???初めてなんだけど なに え????(今更)
今日は夜更かし〜〜〜と言いつつ速攻で寝そうだ
レベル上がるのやめてほしいpt集められないじゃん…………
わ ほんとだタイミング良
まあ呼ばれたら飛び出てくるしな めるつ
なかよしいえいいえい