___俺だけを見ていたらいい、のに
描くときでペン入れする時が一番好き
うーんわたしは目から描く時と輪郭から描く時があるな
いちばん楽なのは目からだけどバランス取れないって記事見てから他の場所からの練習してる
まあ輪郭から描いた方が下手なんだけどな
にこち〜一緒だ〜〜〜
片目描いてあと全部描いて、最後の最後にもうひとつの目描いてるなあ 全部描いてからじゃないとバランス取れない
座ってるときとか膝立ててるときは足から描こうとして毎回失敗してるな
ふともも丸くかくのちょ〜たのしい
アッなんか非常に今スレ立て辞めたくなった 何故
うーん思いつかないしなあって悩むのがなんか
まあたてたくなったらたてりゃいいか〜〜どうせすぐ建てるしな(確定)
もし大事な存在ならあえていなくなってふと思い出して呼ばれるところ眺めたい願望あるので消えるしかねえ…
正義の広告、、?
まあそんなわざとすることはないですけど……たぶん…
絵柄探しの旅に出たい
屑絵師めるつ、神絵師になるまで帰れません!〜一生帰れない旅へようこそ〜
とーつさんいなくなるとか嫌すぎるからわたしも消えよ(?)
82のデュエット曲まじで歌詞がいいんだよなあ
「誰よりも味方でいるよ」「時にはライバルでも何かあったら頼ってくれよ」「心でいつも頼っているよ」
とか言ってるんですよやばくないですかいつも頼りにしてて絶対的な相棒なんですよも〜〜〜〜〜〜〜やばい
真意は自分も巻かれそうになってフザケンナって怒りながらマフラーで絞めそう
エナシン欲しい定期
エナシンはね〜〜、唯一真意に殴り返すひとで唯一対等に接する人 だから真意はムカつくしどうすればいいかわかんない感じのかわいいカプ
シャロさんとか悠陽くんはやっぱ年上だから余裕ある感じなんだけどエナくんは歳近いし子供同士だからわちゃちゃしてるし一時の過ちくらい簡単におかしそう(一息)
あざみんおやすみ〜〜!
真意がマジでわたしの性癖クンだから真意カプなんでも好きだし語れる自信ある、、
「う、あ、……いッて、ェ…」って台詞真意に言って欲しい そなシチュエーションはどこ
あ〜〜〜言って欲しい確実にシャロさんのときにしか言わないねこれ
年上で普通に接してくれる人だからこそ痛いとかも普通に言えちゃうんだよね 自然体でいれるからふとしたときに本音出ちゃうんだよね分かるよ
シャロシンの痕は絶対シャロさんのが多い 噛み跡ばっか…でもたまに真意の腰とかにもあるんでしょ
ぎんさじ、語りだしたら止まらないですねやばい
長髪襟足長めで仁王雅治くんしか出てこなかった におくんに脳毒されてるな
真意はがぶがぶ噛みますよ…それはもう…
独占欲とかじゃなくて単に噛むんだけど、誰かと話してる時にその痕が見えたら無意識満足するタイプ
シャロシン誰か書いてよ………みたい…エナシンでもいい…書いて…(他力本願)
肌見えなくてガード強い方がえちくない、、??見えるよりはえちい
仁王雅治クンはくくってるけど下ろしたら襟足長いこになるかわいいよ
はい?エナシンばちくそ好きに決まってんだろ怒るよ(ブチ切れ)
エナシンやばいくらいに昇ってきてるんだからな 1位2位争うくらいにはキてる
あ〜〜〜〜〜真意のカプならなんでもいいからください 性癖男、真意のカプ…
アハ〜〜〜におくんかわいいなあ かわいいかわいい
もう自分の絵ですらにおくんかわいく見えてきたよ ハハ
雛シン浮かんだけど内容浮かばないので沈んだ
料理…間違えまくって出禁にされる未来しか見えない……
雛シンの3分クッキング……
あ、ディールで思い出したけどあと少しでディールの何かが載せれると思います
一言かpf
かぷごとのちゅーの仕方まとめたくない??あたしだけ??
おんりー、ちゅーをテーマにしよっかなあ
なんかぶっ飛んでるねめるつ だって見たい
アッほんと??てぃあちゃ一緒に作ろ(ぐい)
めるてぃあをとりあえずなんとかしたいのでなにかしたらやりたい
めるてぃあでまとめしよ〜〜反応のやつとちゅー、
うーんとねえ 一ページにぽんぽん書いてくかリンク貼っつけてく感じか かなあ
めるてぃあがまとめ系作ってくのもアリだな 前に言ってたカプごとの呼び名とかそういうのやってもいいかも、?
まあとりあえず
!!それいいな まずカプごとに分けちゃうのか、いい…わたしも死ぬほどひまだしできる、うん
アッ出勝(号泣)
サイト、、??
ページか
うーんどうしよかな…とりあえずフォルダ作ってきてもいいですか まとめる用の
なんか違うな〜とかこうした方がいいとかあれば勝手に変えて大丈夫なので〜〜
ちゃんとほむぺ弄るの久々だな
とりあえず置き場所は作りました 小説とかはどうするか分かんなくて何もしてないですが
カプ〜〜思いついたやつどんどん置いてけばいっかあ
え きゅりるできたんですか??みたい、、、
カプ適当に書いてってくれると嬉しい〜〜あたしがやるとうちの子謙遜しちゃう
リリクザ / とてもかわいい
リリィ → クザトくん
クザト → リィ
この下からまとめたもの置いてく(反応や小説とか)
って感じのしか浮かばないな
呼び名の下にどんな印象持ってるとか書いてもいいかも
きゅりるは一体いつ載せられるのでしょうか 見るまで寝れない
配置とかド下手なのでてぃあちゃにお願いしたいんだけど どーですか、
眠くないのに頭回らないのどうにかして、、
pf…明日でいいか………
いるいるいります載せてください、、
いちごみるくの飴を舐めた時だけちゅーするパルシンはどこ
笑った いやキューはあんな感じなんだけど人が書いたキュー面白すぎるな、、
でもキュリるかわいいね…ありがとうございます……
誕生日とかそこら辺載せてないしやろっかな…うちのでわかる子だけ
まって誕生日、誕生日決めなきゃじゃん、、?
エッいや全然大丈夫です!!!それ言ったらわたしなんか…
ほんとに大丈夫だしとーつさんの小説ならいくらでも待てるので、、
つかわたしのが待たせすぎだし……書かねば…
誕生日以外載せた
ディール,リムナ,ローテ,シスイ,寧,キュー の誕生日を…
どーしよっかなあ
キューは簡単だけど9/9、リムナは12/16、シスイ寧は6/20、ローテ…は…8/29かな
うんこれでいこう
お〜〜おめでとう(??)
ん?誕生日、射手座抜けててそっからズレてる、
あれ?ズレてない、か、んん?
いやズレてたかな、たぶん……直した
わかんね 間違ってたら誰か直して
カプまとめしたい〜な 配置どうしよ
わかった あたし不良もすきだけど無気力不思議系流されクンも好きなんだわ………
ゆるゆる自由な不思議クン、の方があってるか…におくんとかそうだよね うんすきだ…
両手にリストバンドしてんのえちちなんだよなあ…
おなかすいたなあ
ほっとたぴたぴ飲んでみたい
うあ〜〜
さっさかスレ終わらせたいな