石井健太郎が草地脇毛という単語を発したことにびっくりした
脇毛まで言った
妻デュ、、、
みんな寝ちゃうんですかかてぃあはいる
ナノはいれた!
ナノみれるよるんるん
ワイも明日原宿いこうかな、、
ありがちう
ワイと石井健太郎の関わりとか方に触れてしまう解散
CPまとめんふふ
鎖骨で死んだ
石井健太郎の鎖骨に殺される妻
U・x・U
うける
ぽぬぬ
なんかひまだなもうにちようびか
しゃっくりとまらねえぜ
まってしぬしゃっくり
まってわたしのしゃっくりがえぐすぎてママ起きた
おはぷりぴっぴー☀
さむいです
冬休みの宿題虚無
あとかきぞめと美術、、、
さゆさゆは かっこいい( 川尻蓮風 )
でかけたいすることないでかけたいどこいく
こんなときこそ彼氏から突然電話かかってきて今から会える?って言われてそのままクリスマスデートがしたいがかれしがいない
親指のつめいたい
することおもいだした
ハニワの新曲聴いてこれはみんぱるみん…って思いながらしぼんだ
ねてたさっきおきた
わたし小中通して遅刻したことないのですが遅刻したらどうやって学校に入るんですか?
了解ですたぶんおきてます!!
よく考えたら2分くらいしか聴いてないのに「〜みがある曲だ!」とか言っちゃってんの森
↑とか↓ってどういう感情ですか?
届け!!! どっか開いててそっから入るんじゃないんですねたいへんだ、、、
プデュ二話見返したけど廊下でらいらがめちゃめちゃ泣いててりゅんりゅんが来て慰めてくれるシーン好きオブ好きだしてからいら後にも先にもそこしか映らないし石井健太郎なんかその辺で泣いてるし二話はわたし的に神回……
ワイ算数はできるんだなって安心した
何万回でもいうけど佐藤來良という字面がすでに優勝なんだよ來良ってかわいいかよ
たぶん450であってる
かてぃあは馬鹿なので1200÷8から出したけど絶対もっといい方法はあります
というか1200÷3/8?
そうですね1200は8でちゃんと割れるのでさゆさゆので出ます
結局やってること一緒だし
牛乳と紅茶が3:5ミルクティーができるわけで、じゃあ牛乳の3ってなによ?って言うと全体の割合から見て牛乳は3ですよって意味で、全体の割合はなんですか?って言うと3+5=8だから、8のうちの3ってことで3/8で3/8=3:5の3 みたいなかんじ
ごめん算数できなかった消えるわ
結局わたしのやり方だろうがさゆさゆのやり方だろうが1200を8で割ることには変わりはないできればもんだいない
かれしほしい
これは相談なんですけど、ちふれのエロリップ買ったんだがめちゃめちゃ濃い顔色悪そう エロとは
ねえあそぼ
違うんですよパール入りのリップはかわいい
でかてぃあはブス ブス-かわいいでブスが余ったからよってこれは不成立
いしいけんたろ、、、
まどまぎみたいてゃ
なんかロクでもないことを考えたような気がする
かてぃあが考えること大抵ロクでもない
なにげなく自分のページ開いたらこさめちゃんのかてぃちゃん大量発生でウケた
この際大量のかてぃあで地球征服するか…
めるてぃあ見ながら思ったけどこれ作ってるのめるてぃあだからめるてぃあのCPしかわからんやん草
いいねこれはかてぃあの波が来てますよ日本は変わる
大量 ( ふたり )
気づいたらかてぃあ増えててワロタ
かてぃあへ
特に用もないのに西片梨帆を聴いて失恋した女の感情に浸るのやめてください
かてぃあより
ワイはSSWで西片梨帆の曲パロしたいけどみんなする???
はぁい
カプまとめどのかぷする???
学年レクしたくないが
えーんえーんSSWのかぷ掘れば掘るほどあるよぴえん
ゆーてうちとめるつしか今やってないからとりまめるてぃあのCPを開拓するか
うぇる☆マギみます
ロゴまでできちゃうのか天才
じゃあめるてぃあのかぷでしょ〜〜なにがあるっけ
我々の知っていものをひたすら突き詰めるか、、??
どこまで手を広げるか
よめました!!!ありがとうございますあめさん
リリクザほちいあとかてぃあの性癖部門としてミンシャロ
そういえば魔法少女の武器って守りたい人の範囲を表してるらしいですね
まどかとかまみさんは沢山の人を守りたいと思ってるから遠距離だし逆にほむらちゃんはまどかさえ守れればいいと思ってるから盾みたいなやつ みたいな わからん
どうやって終わらせたらいいんだうぇるまぎ バッドエンド?
ここまで来ておいてハッピーエンドにはならないだろう、、
ひないさまのために魔法少女になるシャロまで飛んだけどシャロ少年じゃなくておじさんだからエネルギー回収できねえわ魔法おじさんだわ
うーーんうぇるまぎ、、
えっこれここで相談していいんですかうぇるまぎの落とし所
シークレットなのか?
黒髪清楚時代のぱぁるちゃんに想いを馳せましたあの女は帰ってこない
雛シャロの出会いもよくわからん
ぱるしゃろ、なくもない
かてぃあ的にはスラム街みたいなところで犯罪に手を染めてたシャロがひないさまにスリをするんだけど失敗して手懐けられる説がすき
リンくんはキスが短いと思うんですよ ( ??!!!?!!? )
何かとんでもないところでわかりあってしまったような気がするがわかりあえてよかった
まぢで佐藤來良の八重歯は天才だよな初めてみたとき死んだもん
学パロのリリクザかわいくないですか、、、
一旦原点に帰ってリリクザ前提悠リリが見たいです
まどマギみよ、、、
かてくんといあくんでかてぃあにしてもいいんですよ ( 需要無!!! )
冬休みに向けてカラートリートメント買ったヨ これでかてぃあの髪が染まるか染まらないかで賭けしようだれか
血が出てることに気づいた瞬間痛い
染める染まらない以前の問題で草
染まる!!!
いあくん八重歯ありそう
かてくんは身長が180くらいあって高いんだけどコンプレックスで猫背になってるヨ、、