さゆさゆおやすみなさ
おはよう
やんぐ聞いてどきどきしてる
パルうぇはわりとあまあまだと思うんだよね
これがおれのよあーけ
やぽ
年越しそば食べた
さゆさゆの反応集、どっちもきらいになってる、、???
いいなーかてぃあも反応集つくろうかなー ( 絶対に反応集を作らない女ランキング第1位 )
違うの聞いてうちの子なんて言うのかわかんないんだよね口調まとめとか作りたいんだけど口調わからんもん
わかって
あのみんなに一言とかも難しいんですよあれ書く時のコツありますかみなさん
ぅちのが絶対あめだまのことすきだし😡😡😡 ( 害悪 )
愛か、、
は?!!???( ; ; ) 逆だしあめさんがぅちのこと産んでるから😡😡ぅち余裕であめさんの胎児だった時のこと覚えてるもん>< ><
口調まとめかみんなに一言どっちが需要あるどっち書くべし????
ぅちあめさんの名前つけてないよぴえんもしかして浮気してたの!?!!?😥😥😥😥
えっじゃあどっち書こうかな
エッ待ってまぢでちがう違わなかったら全裸であめさん家まで行って腕立て伏せする( ; ; )( ; ; )
エッッッわからん、、、
口調まとめかひとこと、、、
あめだまの生い立ちは闇に葬り去られた、、、
でも口調まとめなくてもみんなSSW2かけてるくない!?!?!( 職務放棄 )
まぢ???じゃあ書く
むずない???口調まとめ、、、むずない???
なんかねわかるのわかるんだよあのねなんかこういう状況でなんて言いますかっていうのはわかるんだけどそれは反応集なんだよねそれでさ違くてさあのさ総合してこの人こんなこと言いますって説明するのむずかしいんだよねそれで
なんかメモアプリ入れなくなっちゃった容量不足であはは書けないぢゃん口調まとめ
?!?!!??!
ようやく開けたと思ったらわたし書きかけてる口調まとめ、、、
記憶なさすぎて森
そういえばほむぺのトップページで「___あなたお茶会について知りたいの?」って言ってるあの子は一体誰なんでしょうかわたしの脳内ではゔぁれちゃん
さゆさゆすげえな、、、 ( どうしようもなくなってるオタク )
なにが書いてあればみんな使いやすい????
すごいまじですごいぅちなんもできん
なにを書けばいいんだなにが書いてあればみんはわかりやすくなるんだ???なんの情報を補填すれば、、?
これが書いてあるとテンションぶち上げ⤴⤴みたいなのありますか
地の文の雰囲気か〜〜ぱややわかるようなわからんような
これ口調まとめというより特徴まとめだけど大丈夫???
なんかねpfに書いてあることをめっちゃ省略して言ってるかんじ
おはよう日本
口調まとめとかちょっとずつのせ始めました
りりくざはためぐちだよ
口調まとめできた!!
かてぃあ、やればできるこ、、、
リリィはクザトくんにだけはためぐちきくの、、、ョ><
秀ぴめちゃめちゃかわいいんですけどわたしのアピールが下手くそすぎて世に出れてないところあるいっしょにがんばろね秀ぴ
果たして秀ぴはそれを望んでいるの、、、???秀ぴの幸せって、なに、、?? ( こじらせオタク )
秀のこと秀ぴって呼ぶの気持ち悪いからやめたい秀ぴって言ってるのこの世界にわたしだけ
パァルとリリィの方向性がpfをかいたときとは違う方向に飛んでるので書き直したい
とりあえず口調まとめしたけど他なにがいいひとこと???それともなんだ??
100の質問とかいいけど家族についてとか出てくると困るんだよなぅちが作ればいいのか
作るか、、
ぎんさじで100の質問作ってるけど今50くらい
なんか恋愛系のこと聞けないし好きな芸能人とか聞けないからむず
ひなぱるのぱぁるはただの受け
ヤマンバギャルは草
てかさ100の質問じゃなくて50の質問でよくない? ( ねじまげ )
75まで考えたでてこない
.背後に一言
アッボツにしたのでてきちゃった
あっけないよーるさ
ひーんどうしよう!!!こまった!!
90弱くらいまできた
あとよっつ!!
できたよ
できたできた100の質問できたいまからこたえる
眠たいから五回くらい同じ質問してるかも
100の質問、、、ぜひ、、、みんなも、、やってね、、( 溶けて )
あめだましゅき
ワイは作って満足した
大晦日スペシャルよんだ、、かわいい、、泣いた
えっおもしろいね100質、、
わーい
こんばんは
ねむたい
いやー100質こたえるの大変命削ってるもんぅち
さすけみてる
100質こたえるのはやくないですか、、すごい、、天才、、
まってわたしまだ30問くらいしかできてない
100質って誰が質問してる設定なん?
できました
ご想像におまかせということで、、
ぬしさま派
884:かてぃあ◆E2:2019/12/31(火) 23:34
今日わかったのですが、100質をつくるのと100質に答えるのは同じくらい大変ですみなさますごい
主様ってなるとぬしさまだけど主だけならあるじなこともある
ぱぁるちゃんが疲れてなくてもワイは疲れた
つくるだけつくって載せるの忘れたわのせました
あけましておめでとうございます 今年も頑張りましょう
待ってその言い方だと去年は頑張ってたみたいだな
わたし起きてますよ
寝るか寝ないかの瀬戸際に立ってる
かかかっかかかもん
じゃあみんな頑張ってるということで
えみんな寝るなら寝るよ
らいら寝てるのかな ( ポジティブすぎるオタク )
さすけどうなりましたか?
100の質問つぎだれやろう?
そっかお年玉!!
そういえばあめさんの大晦日スペシャルによるとリリィはギリギリサンタさんがくる年齢だそうですがなにをもらったのかなリリィのサンタさんは誰なのかな
わくわく