リンくんはリアコ… ( 世界の果てに立ったオタク )
まみさんぐらいの女になりてえ
じゃあセーフ
レイリリ全然ありよりのありだとおもう
ァ!?!!?! ( 死 )
リンくん性癖すぎて死んだわむりぽ
レイリリはクラスの中心にはいるようなタイプではないが移動教室一緒に行ったり体育の授業でペア組んだりするタイプの仲良し二人組
リンくんを想いながら魔女化しました
レイリリの通う学校はおそらくセーラー服 冬はタイツ履いてる
グリーフシードを手に入れるためには魔女を倒さなければいけないわけで魔女を倒すためには誰かが魔女化しないといけない これってめちゃめちゃよくできたシステムですよね
親指の長さ左右で違うんだが
リンリリ一生推し申すわ
かてぃあおしくらまんじゅう下手くそで有名なんですよ
リンリリのいる暮らし
わたしこの最終回のさやかちゃんのところよくわからないんですけど解説求む
ほーんなるほど、、じゃああのなんか恭介がでけえコンサートホールで「さやか」って呟くあれはなんなんですかね?
おやゆびが!!!いたい!!
みんなのおうちきますかサンタ
symmをグーグル翻訳かけたらなんかギリシャ語になっちゃった
うーん、というか、どうして恭介はバイオリンを弾いているのだ??ということが疑問 いやまつてかてぃあ日本語へたですねごめんなさい
切腹って嫌じゃないですか
あー!!!なるほど理解しましたありがとう
自分が信用ならないので切腹して万が一ギリ生きてた場合が嫌ンゴ
まどマギみおわりました!!!ぱちぱち
インスタの通知ってどうしたら届くようになりますか
親指が腫れてしまった
腫れるって漢字めちゃめちゃ痛そうな感じしない???
ぱぁるちゃんは かわいい
16分の動画を4分で見終わるかてぃあ、、、
ぱぁるちゃんのここがかわいい選手権しますか ( 需要無 )
ももぢゅの言うにえるがなんだか未だによくわからん前もきいたきがする
なるほど青痣〜〜それは痛そう
方言ほしいな、、、
方言買取とかないですかね
ぴぇ〜〜今日うち学年レクだったんですよ
知恵の輪がとけたらいらの「とれたあ!!」がかわいすぎて泣いてる
ふえぇ
そういえば小学生の時のお友達とファミレス行った時に友達の一人が「最近廣岡が好きなんだよね」って言っててだけどうち廣岡誰だか知らんくてでもみんな「わかる!廣岡いいよね!」「わたしも廣岡好き!」ってのるからめっちゃ人気者じゃん誰だよ廣岡、、、って思ってたらヒロアカだったことがある
ぴー親指がいたいですこうかんしよ、、
おすすめのゲームないですか
ないかあ、、
自分でもよくわからないんだけどわたしって二重跳びできるの?
ももぢゅ新スレおめでとう!!!
できないならできないでなんか悔しい
ねむいな、、、
なんかねいいなと思ったものがあるんですよ
ねようかな、、
ねてない、、、
電気毛布をあっためよう
今日月曜日だから月曜日のまさくんをみるね!!
ぱぁるはデートで映画見てぼろぼろ泣いてメイク崩れてトイレに駆け込む女世界代表
世界代表まで行ってんのかそれはすごいな
でぃーるくんか、!!むおーん
けーしっくすは呼吸
かていあもようやくツイッターの動画を保存する技術を身につけた
かてぃあ!!!
かていあ兄弟を生み出してからというもの変換ミスがおおい、、、
たぶんまだ生み出せてないけどな胎児くらい
佐野文哉がトレンド入りしててほっこり
まって親指がなんか曲がんないなと思ったら腫れて二倍くらい厚みを増してる
親指めっちゃ腫れてるけどねてみる 明日起きてひいてるかこの世の終わりみたいに変色してるかは運ということで
腫れ引いてない
こんばんは
ぱおーん
わろわろ
みなとくんが好きって言ってるはぴめりのパートらいらがうたってるとこじゃん、、、
ぽえぇ
はぴめり〜
ちべた
人がいねえええええええええ
371:かてぃあ◆E2:2019/12/25(水) 22:52
>>370 クリスマスだからみんなデートしてるのよぴえん><
はぴめりらいら見て泣いた
小学生の頃の友達のインスタ見てたら川尻蓮好きな女いて携帯投げた
エッ知らんワイはしてない
らいら〜〜らいららいら〜〜
ようやくフォトブックを見たんですけどわちしのベストオブらいらはあの吹き出しに名前書いてあるシリーズのりぷれいの衣装で目線逸らしてるやつです
今日はクリスマスなのでお友達とふたりで遊んだんですけどいっしょに遊んだお友達が駅とかに置いてあるクリスマスツリーの写真ストーリーにあげててテキストで「彼氏と見たかった( ; ; )」ってつけててクソワロタごめんねあたし小栗旬じゃなくて😅😅😅
そちらが問題ないのであればわたしを数時間小栗旬として扱っていただいて差し支えないが…😅 人生100年ある中のたった数時間なら小栗旬も許してくれるだろう
かてぃあ自分が隠キャだからわかんないんですけどムードメーカーって自分で自分のことムードメーカーだなってわかるん??
それで話が佐藤來良に戻るんですけどどうしてこの写真が数あるらいらのなかでベストオブらいらの座に輝いたのかというとですね ( 突然の語り )
ちょっと待ってくださいいま理由を150字ほど綴ったんですけど気持ち悪すぎて自分で引いた
ちょっ、、、、えぇ、、これ世に出してはいけないやつじゃん、、鍵かけてやるやつじゃん、、 ( 困惑 )
逆に一枚の写真でここまで到達できるあたしえらい
きゃんでぃーぽっぷ
ほ。へぇ
リリクザだと、、、
ぴえんほんとだももぢゅリリクザあげてるみてくるね
リリィがマフラーを編めることにびっくりしています
リリクザたのしいねたのしいにへにへ
リリクザはねかわいいよ
周知の事実
カラオケ行ったら零れ桜をうたいます東方ボーカルの中で一番好きなんじゃないあたし
かてぃあ、イルミネーションひとりでみた まわりカップルしかいなかた ちょっと涙出た
えまってわたしもあしたカラオケ行く
これは運命
なんかねカラオケ行く?って言われたから行くって言ったんだけどねよくわかんないんだよね
右下じゃダメなんですか
かてぃあめちゃめちゃ音痴なんですよこれが
なるぽも…
町中のカップルの会話リリクザに置き換えると普通にバカ可愛くて泣く