シャロシン、もはや運命じゃん最高シャロシンフォーエバー
おへそが痛い
シャロシン、どっちが館に来たの早いんだ?
シャロはスラム時代とDJ時代があるので多分わりと最近?
あっわかんないどっこいどっこいかもしれん
シャロシンのなれそめ、、、
えーわからんけどシンイくんがシャロになんかふっかけるのが始まりなのかなわからんち
それでなんだろ いつのまにかなかよし
なんでなかよしなのか本人もお互いわかってない説ある
これは妄想なんですけど、シャロぴは治安悪かった昔の自分とシンイくんを重ねててあばばばば
なんだと、、、
どん底にいた自分を雛伊さまに救ってもらって今のシャロがいるから、、、
シンイくんに言う「ガキのくせに」とかは昔の自分に向けてたりもして……ァ
なにそのシンイくんきゃわいい
シャロぴはかわいい( 親バカ )
シャロシン沼深すぎてゃば
なんだかんだお互いがいないとさみしくなるシャロシン、、、
リク、インキュベーター説、、、( えっ )
なにそれきになる
エッ、、、さいこう、、、
佐藤來良〜〜ヒィ〜かわいい
絶妙にありそうで草
佐藤來良がかわいいのですがみなさん、、
シャロぴは普通の部屋じゃなくて階段下に住んでるたぶん
階段下?階段裏?なんて言うの?
!? その発想は無かったわ確かに壁薄いじゃんさすがめるつ…
天才がいるぞ、、、
シャロの部屋はたぶん狭いと思うんですけどなんか分厚くて画質の悪いテレビがでんってあってゲームつないであって周りにカセットとか桃色映像が散らばっており非情にものが多く収納家具は機能していない状態で布団もあるにはあるが服やらカップラーメンの抜け殻やらタバコの吸い殻やらビールの缶やらが散乱しておりかろうじて一人座れるスペースが床に確保されているだけであり寝っ転がるとかは散らばってるものをはじに移動させるなどする
なが、、
とんでもねえなシャロシン
シャロが仕事終わって自室に帰ってきて電気つけるとシンイくんがいてなんか漫画とか読んでて「電気くらいつけろよ」って言いながらシャロはアロハシャツに着替えてなんかその辺にあるものはじによせてシンイくんの隣に座る世界が見えてる
結局わたしのベストオブらいらはレベル分けテストなのかわんおくろっくなのかリプレイなのかはぴめりなのかGMなのか
衣装でいうなら圧倒的はぴめり 髪色はりぷれい リアコはわんおくろっく
シャロシンたぶんお互いの名前あんまり呼ばないのでたまに出てくるときゅんとするのだろう
お互い手慣れてて草 熟年夫婦じゃんそんなん
めるつ息するようにシャロシン生み出しててすごいんですけど神かよ、、、
シャロの部屋エアコンないから夏はバカ暑いし冬はバカ寒いたぶん
とんでもない室内温度の中「暑い」と文句を言い扇風機の前に陣取るシンイくん、「文句あるなら出てけ」「扇風機占領すんなガキ」と言うシャロ、なんだかんだいっしょにいるシャロシン、、、
ぴえんシャロシンかわいいよぴえん
シャロシン、ずっといっしょにいすぎていつでも会話できるからいざという時に連絡しようとしてお互いの電話番号とか知らなかったらウケる
もう遅いのでねますねめるつどうもありがとうおやすみなさ
あそんでる
とどかなくってー
こんばんは
ぴえんぴえん
人数分の紙とペンを用意してひたすらリレー小説回すのアホほど楽しいですセンスのある友達が必要だが
しくここに思いを馳せてる
こんばんは ( n回目 )
ぽゆゆ><
そうリ+ロはすごいんですよ 平均年齢21.5歳でなにもすごくないところがすごい
なんかねやろうとしたなんか
かれしほしい
あめさんしんすれおめです
うぇろぜが世界の中心、、、
さとうらいら… ( 号泣 )
夜更かしは肌に悪いのでぱぁるちゃんは早く寝るだろう
SSW夢小説、、、><
リクの夢小説とかおぞましいですね絶望までワンセットぴえんぴえん
エッッッ
友達の友達に「○○(わたしの友達)がしてくれるわたしのはなし全部面白いよ^^」っていわれてこわいわたしなんて紹介されてんのかな
ねむたい
ねむいよりねむたいのほうが濃厚な感じがする
濃厚な睡眠欲、、
リリクザじゃん… ( ? )
だれかおしゃべりしよ、、、
トレーナー着てるイケメン好きなんですけどトレーナー着てるイケメンはわたしのこと好きじゃないから成立しない
??? 頻尿
寝起きのリリクザ妄想してた
かぜがふくよーに いつもどおりに
來良が笑ってるだけでオタクは幸せに過ごせるョ、、、だいすきだよ來良、、、おまえがいちばんかわいい、、、
わたしは來良の推しカメ見て泣いてる
あとマイスタと一分間PRのらいら見て泣いてる
クラス降格した時のらいらも泣けるし中学生時代のらいらも泣けるのでゃばたにえん
來良はリアコだけど同担拒否にならないってツイート見つけた時縦に振りすぎて首取れた
いっしょにらいら推しましょ、、、( ; ; )
あざみさんがどこまでらいらを見たのかわからないけどハピメリらいらは絶対見てほしいNo.1
來良はEXILEとかそっち系が好きだということは重々承知しているのだがかわいい系に振り切ったらいらが好き、、
そういえば明日ゔぁれちゃんの誕生日
それわたしも思ったらいらのスタイリストほんと天才だしあんなかわいい衣装着こなしちゃうらいらも天才
喋ってるときたまにぐっと目を見開くらいらが好きらいらの好きなところランキング第3位
はぴめりのみがらい見て泣いてる
ひーんでもリアコなのはwyaらいら、、、
らいらダンス未経験なのにちゃんと踊れててえらいねかわいいよ( ; ; )
わたしが鼻くそほじってるあいだにCPまとめとかできてて感激
髪色まとめとか天才じゃん
見れば見るほどわたしの髪色説明意味わかんねえなまあいいや
あの何色って書いてある何色のところをその色にしたらわかりやすくない?
( 伝われ )
色のパターンどれくらいあんのかわかんないけど
216色はしんどい
え〜〜シャロの色どれだろう
わくわく
あめさんおやすみなさー
青みの灰がよくわからなくて混乱してる
青みの灰がどんな色だかはわかるんだけどそれがシャロの頭から生えてると思うとウケる
なんかあたしのなかでシャロは太宰治ベースできてるからよくわからなくなってる
太宰治ベースって自分で言って自分でわろてる
一応言っておくとイケメンヴァンパイアの太宰治
September調子はどうだいが頭から離れない
まあでも現実太宰治もわりと色気かましてるところあるからぅち的にはどっちも正解