Love ( 114 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/12/21(土) 20:20



 君ならできるよきっと >>2 >>3


701:かてぃあ◆E2:2019/12/28(土) 23:49



シャロシン、もはや運命じゃん最高シャロシンフォーエバー


702:かてぃあ◆G2:2019/12/28(土) 23:51



おへそが痛い

703:かてぃあ◆G2:2019/12/28(土) 23:51



シャロシン、どっちが館に来たの早いんだ?

704:かてぃあ◆G2:2019/12/28(土) 23:54



シャロはスラム時代とDJ時代があるので多分わりと最近?

705:かてぃあ◆G2:2019/12/28(土) 23:56



あっわかんないどっこいどっこいかもしれん

706:かてぃあ◆G2:2019/12/28(土) 23:57



シャロシンのなれそめ、、、

707:かてぃあ◆G2:2019/12/28(土) 23:59



えーわからんけどシンイくんがシャロになんかふっかけるのが始まりなのかなわからんち

708:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:01



それでなんだろ いつのまにかなかよし

709:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:02



なんでなかよしなのか本人もお互いわかってない説ある

710:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:04



これは妄想なんですけど、シャロぴは治安悪かった昔の自分とシンイくんを重ねててあばばばば

711:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:04



なんだと、、、

712:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:05



どん底にいた自分を雛伊さまに救ってもらって今のシャロがいるから、、、

713:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:07



シンイくんに言う「ガキのくせに」とかは昔の自分に向けてたりもして……ァ

714:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:07



なにそのシンイくんきゃわいい

715:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:09



シャロぴはかわいい( 親バカ )

716:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:10



シャロシン沼深すぎてゃば

717:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:11



なんだかんだお互いがいないとさみしくなるシャロシン、、、

718:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:14



リク、インキュベーター説、、、( えっ )

719:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:17



なにそれきになる

720:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:19



エッ、、、さいこう、、、

721:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:21



佐藤來良〜〜ヒィ〜かわいい

722:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:23



絶妙にありそうで草

723:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:24



佐藤來良がかわいいのですがみなさん、、

724:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:25



シャロぴは普通の部屋じゃなくて階段下に住んでるたぶん

725:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:27



階段下?階段裏?なんて言うの?

726:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:28



!? その発想は無かったわ確かに壁薄いじゃんさすがめるつ…

727:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:31



天才がいるぞ、、、

728:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:34



シャロの部屋はたぶん狭いと思うんですけどなんか分厚くて画質の悪いテレビがでんってあってゲームつないであって周りにカセットとか桃色映像が散らばっており非情にものが多く収納家具は機能していない状態で布団もあるにはあるが服やらカップラーメンの抜け殻やらタバコの吸い殻やらビールの缶やらが散乱しておりかろうじて一人座れるスペースが床に確保されているだけであり寝っ転がるとかは散らばってるものをはじに移動させるなどする

729:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:36



なが、、

730:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:38



とんでもねえなシャロシン

731:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:42



シャロが仕事終わって自室に帰ってきて電気つけるとシンイくんがいてなんか漫画とか読んでて「電気くらいつけろよ」って言いながらシャロはアロハシャツに着替えてなんかその辺にあるものはじによせてシンイくんの隣に座る世界が見えてる

732:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:45



結局わたしのベストオブらいらはレベル分けテストなのかわんおくろっくなのかリプレイなのかはぴめりなのかGMなのか

733:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:45



衣装でいうなら圧倒的はぴめり 髪色はりぷれい リアコはわんおくろっく

734:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:46



シャロシンたぶんお互いの名前あんまり呼ばないのでたまに出てくるときゅんとするのだろう

735:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:49



お互い手慣れてて草 熟年夫婦じゃんそんなん

736:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:52



めるつ息するようにシャロシン生み出しててすごいんですけど神かよ、、、

737:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:54



シャロの部屋エアコンないから夏はバカ暑いし冬はバカ寒いたぶん

738:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 00:58



とんでもない室内温度の中「暑い」と文句を言い扇風機の前に陣取るシンイくん、「文句あるなら出てけ」「扇風機占領すんなガキ」と言うシャロ、なんだかんだいっしょにいるシャロシン、、、

739:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 01:03



ぴえんシャロシンかわいいよぴえん

740:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 01:05



シャロシン、ずっといっしょにいすぎていつでも会話できるからいざという時に連絡しようとしてお互いの電話番号とか知らなかったらウケる

741:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 01:09



もう遅いのでねますねめるつどうもありがとうおやすみなさ

742:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 11:22



あそんでる

743:かてぃあ◆G2:2019/12/29(日) 20:47



とどかなくってー

744:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:03



こんばんは


745:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:05



ぴえんぴえん


746:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:06



人数分の紙とペンを用意してひたすらリレー小説回すのアホほど楽しいですセンスのある友達が必要だが


747:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:07



しくここに思いを馳せてる


748:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:31



こんばんは ( n回目 )


749:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:31



ぽゆゆ><


750:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:33



そうリ+ロはすごいんですよ 平均年齢21.5歳でなにもすごくないところがすごい


751:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:35



なんかねやろうとしたなんか


752:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:37



かれしほしい


753:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:40



あめさんしんすれおめです


754:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:40



うぇろぜが世界の中心、、、


755:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:47



さとうらいら… ( 号泣 )


756:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:50



夜更かしは肌に悪いのでぱぁるちゃんは早く寝るだろう


757:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:50



SSW夢小説、、、><


758:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 21:55



リクの夢小説とかおぞましいですね絶望までワンセットぴえんぴえん


759:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:00



エッッッ


760:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:14



友達の友達に「○○(わたしの友達)がしてくれるわたしのはなし全部面白いよ^^」っていわれてこわいわたしなんて紹介されてんのかな


761:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:17



ねむたい


762:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:18



ねむいよりねむたいのほうが濃厚な感じがする


763:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:19



濃厚な睡眠欲、、


764:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:29



リリクザじゃん… ( ? )


765:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:36



だれかおしゃべりしよ、、、


766:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:39



トレーナー着てるイケメン好きなんですけどトレーナー着てるイケメンはわたしのこと好きじゃないから成立しない


767:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:49



??? 頻尿


768:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:50



寝起きのリリクザ妄想してた


769:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:51



かぜがふくよーに いつもどおりに


770:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:51



來良が笑ってるだけでオタクは幸せに過ごせるョ、、、だいすきだよ來良、、、おまえがいちばんかわいい、、、


771:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:53



わたしは來良の推しカメ見て泣いてる


772:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:55



あとマイスタと一分間PRのらいら見て泣いてる


773:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:56



クラス降格した時のらいらも泣けるし中学生時代のらいらも泣けるのでゃばたにえん


774:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:57



來良はリアコだけど同担拒否にならないってツイート見つけた時縦に振りすぎて首取れた


775:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 22:59



いっしょにらいら推しましょ、、、( ; ; )


776:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:00



あざみさんがどこまでらいらを見たのかわからないけどハピメリらいらは絶対見てほしいNo.1


777:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:01



來良はEXILEとかそっち系が好きだということは重々承知しているのだがかわいい系に振り切ったらいらが好き、、


778:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:04



そういえば明日ゔぁれちゃんの誕生日


779:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:06



それわたしも思ったらいらのスタイリストほんと天才だしあんなかわいい衣装着こなしちゃうらいらも天才


780:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:07



喋ってるときたまにぐっと目を見開くらいらが好きらいらの好きなところランキング第3位


781:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:08



はぴめりのみがらい見て泣いてる


782:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:09



ひーんでもリアコなのはwyaらいら、、、


783:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:10



らいらダンス未経験なのにちゃんと踊れててえらいねかわいいよ( ; ; )


784:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:12



わたしが鼻くそほじってるあいだにCPまとめとかできてて感激


785:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:13



髪色まとめとか天才じゃん


786:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:13



見れば見るほどわたしの髪色説明意味わかんねえなまあいいや


787:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:14



あの何色って書いてある何色のところをその色にしたらわかりやすくない?


788:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:15



( 伝われ )


789:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:16



色のパターンどれくらいあんのかわかんないけど


790:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:18



216色はしんどい


791:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:19



え〜〜シャロの色どれだろう


792:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:24



わくわく


793:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:24



あめさんおやすみなさー


794:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:26



青みの灰がよくわからなくて混乱してる


795:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:27



青みの灰がどんな色だかはわかるんだけどそれがシャロの頭から生えてると思うとウケる


796:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:28



なんかあたしのなかでシャロは太宰治ベースできてるからよくわからなくなってる


797:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:30



太宰治ベースって自分で言って自分でわろてる


798:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:31



一応言っておくとイケメンヴァンパイアの太宰治


799:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:32



September調子はどうだいが頭から離れない


800:かてぃあ◆E2:2019/12/29(日) 23:33



まあでも現実太宰治もわりと色気かましてるところあるからぅち的にはどっちも正解



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ