わたしの叔母ががわりと前に結婚して今度その結婚相手と会うんだけどなんて呼べばいい あっちはぅちのこと親分って呼んでるらしいなに吹き込まれてるのこわい
かてぃあもIとD派です
かていあ兄弟、、、
MとYはどういう意味なんですか? わたしの、?
美術部なかまがふえる、、
まどマギってどう終わったんでしたっけほむらちゃんはもう最初に戻ることはないの?
画用紙に書くという習慣があるだけたぶん正常ですこっちは叫びながら走り回ってる
ぢゃあIDのIだけでもわたしになるから一石二鳥になるね ( なりません )
うちの学校スマホだめなんですけどこっそり持ってきてるひとがいて大抵ついったの激裏妄想とか読み上げて死人を出してる
えっほんとだ受験生
まあかてぃあもたぶんいるよ
かてぃあの後輩たちはかわいそうだと思うんですよね
Dくんを「でぃー」って呼ぶか「でー」って呼ぶかで分かれるんですね知らんけど
えっみんないなくなるんですかぴえん
なるほどそれでいくか かてくんといあくんの人柄知らないが
まどマギ最終回みるよ
かてぃあ最終回は一回しか見たことがないです泣いてしまうので
かていあ〜〜
やっぱグリーフシードは髪の毛につけるのがかわいいと思うんですけど頭食われた時のこと考えると
あざみさんおやすみなさ
かていあの性格全然浮かばんなんでもいい
かてぃあの脳内で一番使われる言葉はクソです
なんでかっていうと形容詞として使いがちだからですただのかわいいですらクソかわいいで強調してしまう癖がある
はなみず〜〜
ハァ、、、さやかチャン、、、
まあでも、、、まあ、、
報われねえなまどマギ
これはかてぃあの大好きなシーン
みおわりました
ぱや
ねる
は?このタオルくっせ
やぽっぴ
みんなこんばんわあ
いいなあケンタッキー
あしたイブだぜ????
男澤直樹のいないクリスマスなんて考えられなくないですか、、、
わたしずっと自分がそこまで男澤のこと好きじゃないと思ってたんですけどソートで101人中3位にいたのでこんなんすきじゃんあたし男澤直樹の女じゃんとおもいました男澤直樹オタとして生きます
おぽぽやちはたいせつにしましょえ
とうきょうか、、、
クリスマスまでに彼氏できんかったな、、、
いやわからんあした学校行ったら500人くらいに求婚されるかもしれん
0%ではないです0%では
らいらはたぶんちゃらちゃらした系統が好きなんだろうしちゃらちゃらいらも勿論好きだけどかわいい色のセーターとかカーディガン着てにこにこしてるらいらがいちばんすきみ
あっおやゆびがいたい
わーお
うぇるまぎのロゴ天才でしょもう本家だもん、、
さんたさんくるかな!!!
寝起きドッキリ見返しながらふと思ったけどよく考えたらこれ一般男子高校生の寝起き見ちゃってんじゃん合法ですか??????
11人の写真見て少ねえ!!!って言ってしまった
さぶい
布団にくるまってるこの状況、ぅちがもしサンリオキャラクターだったらいい線いってた( ??? )
エッ リンリリって喧嘩するの!!!?!
なんで!!?!?! かわいい
リンリリのいる世界でもなお争いというものは存在するのか……
親指腫れてるぽ>< 朝起きたらなくなってそう
親指ないとぼたん止められないからワイの生活をサポートしてくれる彼氏が必要だな
それはむりですね親指死守する
石井健太郎てゃ、インラとかでいっしょに寝よーって言う妻に対していいよおいでっていってくれるから多分すごい( なにが??? )
反則をしてしまうとグラビアアイドルにさせられるという恐ろしいソフトボールが開催されてる夢を見た
自分が寝てるところを想像してって言われて第三者視点想像した人幽体離脱したことあるってよく聞くけど逆にそれ以外なに想像するんですか
ぱえーんなるほど
ハーレムと逆ハーどっちがどっちだかいまだによくわからん前もこの話しなかった?
かてぃあ14時とか15時にお風呂はいっちゃうんですけど変ですかね
なるほど理解 たぶんまたすぐ忘れてしまうかもしれない
早いかな?????わからん
180もあったら自慢して回ってるわゴラ
身長180あったら彼氏欲しいとかたぶん言わないあたしが彼氏になる
うぇるまぎ、完全に適当に思いついたわりにはかなり完成度の高いところまで行っててゃばい
170台とかイケメンじゃん結婚して、、、
正解は162でちた
高身長なら高身長が良かったし小さいならもっと小さければよかったですどちらかというと小さい方がいい
えっウソ運命じゃん
かれしほしい
まどマギ11話みます、
エロリップでエロくならない定期
スタァライトよくしりませぬ
アッ親指が痛いアッアッ
サンタ来なかったら25日学校行かないって決めてるので、、、
あっ呼び捨てにしちゃったサンタさま
公式サイト見ながらついてく
かれんちゃん???が主人公????
かてぃあが3秒で編み出したリクが聴いてそうな洋楽ランキング発表しかけたけどもう忘れたわ
たぶん一生思い出さん
そっかうぇるまぎのおわり、、、
ハッピーエンドかバッドエンドか、、、
なるほど、、これのSSWパロということですね
なんというかうーんあの場面だけ切り取るならバッドエンドではないけど破綻しそうではある
そもそもリリィはそんなきらめきを奪い合うような志を持てるのかもよくわからん
3人が、、、
自分の願いからぼろぼろ崩れてくのがまどマギってかんじ
めるつしんすれおめで
わかる
親指痛い ( ガチギレ )
ミントちゃんにボールペンで太ももぶっ刺されて起こされるシャロぴまで意識飛んだ
意識の飛ばし方下手くそ案件
人で目を殺してるわ、、、
すあちゃんも妹なんですかまってどっちがいもうと
わからん
まどかちゃんが魔法少女になりました