__だからこそ、あの人への感情の名前を知りたいんだ
>>1-5
妄想を最適な言葉で表してくれる装置サンタさんちょーだい
ろんひな書く……( 鋼の意思 )( 多分 )
わりとひなちゃんがのんけ寄りっぽいのも楼都ちゃんのかわいそうさに拍車をかける
みるく反応集書くかな………
死ネタろんひなとか頭にぽっと浮かんで消したくなった つらい
やだやだー!、楼都ちゃんが報われないのやぁだぁー!…二人とも幸せなろんひなじゃなきゃやぁだぁー、!( 駄々を捏ねる )
こんな時はなないと妄想でもして落ち着こう……
ろんひな見たいッッ……
このろんひな……辛辣だ!
え?ほむぺがある?え?え?
ひなちゃんが楼都ちゃんに会いたくないなんて言うわけない( 震え声 )
早速CP診断やってみた
ぱるしくだうぇーい( ガッツポーズ )
動揺しすぎて空白が
ももづさんのSSV2が危険だって?わかりましたちょっとだけ見ます
誤字った SSW2だわ
見てほしくないのでしたら見ません
ろ!ん!ひ!な!!!!!
どうも エムステ終わっちゃう
120: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:13
こんにちは!!いますごく尊い気分ッス!!
尊い……語彙力の著しい低下が激しいッスけど
やばいシャロシン推しになったかも
なんか回転寿司で好きなモノだけを鱈腹たべてる気分
そんな設定あるんですか?!はえー、それ踏まえて見るとまた違う魅力が…
ぷろふぃーるの時点で尊い
反応集!!すばら!!
シャロシン沼に引きずり込まれる
やっぱりうぇオペ……最高ッスね!
めちゃしやわせ
伽羅にそれぞれの魅力があって……もう…素敵!( 語彙力 )
レイちゃん推しになりそ
死ネタといえば
133: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:25
アシタガールズ……うわぁ
レイちゃんの自由にフリーダム!ってカンジすき
ひなちゃん、もし学生だったら生徒会長してるっぽい…ぽくない?
楼都ちゃんは書記、朱華姉さんは茶道部、まりんは手芸部、苺音ちゃんとななちゃんは演劇部のイメージ
ひなちゃん、現実的じゃない案出しては楼都ちゃんにたしなめられてそう
「 ひなチャンが決めちゃうモン!ね〜〜、! 」「 …やめなさいよひな、真面目にやって。 」
副会長にひなちゃんが一目惚れして、相談持ちかけられてつい辛辣な態度とっちゃう楼都ちゃん
会議という名のお茶会天才か?
会議(意味深)
142: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:38
苺音ちゃん辺りが楼都ちゃんに「 はは〜ん、さては楼都ってひなのこと好きでしょ? 」「 …違うし、やめてくれる? 」みたいな
>>141
おいやめろ
いとななはいがみ合いつつもお互い姫役とか王子役になったら内心ガッツポーズしてそう
あんまり関係ないけど今僕絶賛不潔っすよ
146: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:40
>>145
香水で誤魔化せ
副会長が楼都ちゃんに「 どうして嫌うの? 」とか聞いて泥沼化
朝以外歯磨き無し
149: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:41
>>148
せめて寝る前は磨いて、どうぞ
虫歯菌培養しちゃう
151: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:42
苺音ちゃんはシンデレラ役とか積極的にやりたがるタイプ、そんでななちゃんが王子役になってうげーって顔する
>>150
きたない
特に八重歯がピンチ
154: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:43
ろんひなのエイプリルフールとか……告白しまくってドン引きされそう
>>153
根性で磨け
もう電気消しちゃってさー
157: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:44
>>156
諦めて寝ろ
アリスチェシャ猫わかる
かてぃあ生えた草、こんばんは
なにそれひなちゃんイケメンすぎる…抱いて…( ならん )
ろんひなバレンタインはひなちゃんは友チョコのつもりで渡すけど楼都ちゃんは友チョコに見せかけた本命のつもりで渡す
ドール也やたー!いこう、いこう!
ひなちゃんナンパ師の可能性…ひなちゃんハーレム?( ないない )
「 あの、ひな…これ、あんたのために作ってきたから。 」「 えッ、ありがとねろんどッ!てっきり今年は作ってくれないのかと思った! 」…難しい
ひなちゃんは悪意のないあほのこってカンジ……まりんと被るかな
ドール也、拙いケド絶対参加する
まりあやは多分バレンタインとかせずに二人で和菓子食べて過ごす
そろそろ寝ないとマミーが…
おやすみなさい
嫌われるのってこえーな……
金言すみれんこ
アンチスレに特攻するのは図星と思われても仕方がないと思うッスよ
天下三道
バクテリアの見た目が好き
どうも
ドール也楽しみすぎて夜しか眠れない
夢板はあってもイイかも、腐女子板もあるんだし
ひなマギ妄想
「 ネェろんど、ナんで私から離れようとするの?せっカく仲良くなれたのに…… 」
「 あんたが聞く必要なんてない。とっとと離れてよ。 」
「 セめて理由だけでも聞かせてよ、!…ひなチャン、納得できないってば! 」
「 ……あんたを傷付けたくはないの。 」
「 エッ、それってどういうこ… 」
「 ここまで聞いたら判るでしょ、。私、もう帰るから、 」
まりあやは姉妹、なないとはライバル、ろんひなは友達…完璧ッスね
ひなちゃんはみんなのコト大好きダケド、楼都ちゃんと特別仲良くなりたがってるわかる
魔法少女化したまりあやは多分こんな会話してる
「 おねーちゃんっ!、わたしね、使い魔いっぱい倒したよ!褒めて褒めてっ、! 」
「 よしよし、まりんちゃんは凄いわね、。家に帰ったら一緒に和菓子でも食べましょ? 」
「 わぁい、わたしおねーちゃんの作る和菓子大好き!お茶も煎れてね! 」
ひなちゃんは好意にはにぶいケド敵意には敏感なので、楼都ちゃんが自分のコト嫌ってないと判ってるとおもふ
いしまっちゃんんんん
まりあやで乱i躁i滅i裂iガiーiルとかあります?ないか
私の推しで人気あるの一松石丸こころちゃんマミさんくらいしかいない
マミさんよりまどほむの方が人気あるらしいッスけど
ちゅっちゅ
オリ板ちょっと止まってるな……
脱リフ二次創作、三スレ分ある
音楽家ロンパ好き
動画作れる技術ほしい
ごきげんよう、あら、それは恐らく余所見をしていたのではなくて?…焦げ付いた味噌汁は敗北の味がしますもの、食べることはお勧めできませんわね
あら、それは災難でしたわね…貴女様の家が火事にならなくてよろしかったですわ。それはもう、うっかりの域ではありませんわね。フランベでもしようと思っていたのでしょうか?
私だって……私だって創作伽羅上手な絵師様とかに描いてもらいたいッスよ!上手い人に描いてもらいたいって思って何がいけないんスか!
きっと中華料理屋の真似ですわ
銀匙支援小説書きたい、文才がない、詰み
とんでもない状況を御してぎょしゃ座
舌かんだ
中華スープ焦がす……お焦げが美味しそうですわね…
噛みました
まりん
あやかおねーちゃん
「 わたしが知ってる人のなかでいっっちばん大好きな人だよ!、もちろん他のみんなも大好きだけどね、。あとあと、つくってくれる和菓子すっごくおいしい! 」
ろんどちゃん
「 ちょっとこわいけどいいおねーちゃんだよっっ!そういえば、ひなちゃんには他の人よりも優しいような気がするけど……気のせいかな? 」
いとちゃん
「 童話に出てくるおひめさまみたいで、わたしにとってのあこがれだよ!ゆめかわいい?ってどんなものなんだろうね、? 」
ななちゃん
「 しゅばびーんっ!って雰囲気が溢れててかっこいいよねっっ、!まさに理想の王子様ってかんじ、! 」
ひなちゃん
「 ゆにーく?ではいせんす?だってえらい人が褒めてたよ、!ろんどちゃんと仲がすっごくよくて、ちょっとだけうらやましいな〜〜、。 」
みんなっっ!
「 わたしってばかだから、たたかいとかであんまりとかで役に立てないかもだけど、これからもなかよくしてね! 」