__だからこそ、あの人への感情の名前を知りたいんだ
>>1-5
ヒロアカに最近ハマり始めた( 遅い )
飯田くんと発目ちゃんとお茶子ちゃんがスキッス
ロンパで石丸くんと入間ちゃんスキだった私が 飯田くんと発目ちゃん推しになるのは必然だったのかもシレン…あと王道なヒロイン伽羅ってのもオツだし
おそ松さんに関しては箱推しのケがある
みんなスキ
人形也のこみんなのわちゃわちゃ物とか書けたらいいな…( 願望 )
匿名さんになってた
シチュー×カレーイイぞコレ 穏やかでほんわりなシチューがツンツンなカレーに対しては鬼畜なんだ…
シチューの方が身長低めだとイイ 高身長受けスキ
>>608
今思った
これ出勝だわ
参加希望出してしまった〜〜っぴえん
也民さま増えてきてウレシイウレシイ…
証を貼っつけて カラメルみたいにどーろどろ
メンヘラちゃん楽しみだな〜〜
え 抹茶のひと初心者だったのか
pfの情報量多かったから中級者かと
掃除屋さんどんな服装にしようかな〜〜ポケットいっぱいの作業着で薄桃色の髪のポニテとか 左右田くんと被る没
爆切爆スキ( 小声 )
ただの夢だから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ドチャクソ大声 )
レススクール見てるひといたのか…(非)日常編とかほしいなぁと思います
レススクールは個人的に大好きなデスゲーム系なので参加したんですよね〜〜してよかった 魅力的な伽羅いっぱい
ルリでもリアでもキャワイイな〜〜
投票によって決めるってきいたらダンガンロンパやキミガシネが思い浮かびます…私は心優しいマドンナと性悪で狂人な中性的芸術家と運動神経抜群ツンツン女子動かしてます
やっぱミネットにはルリアちゃんじゃなくてルリアっちって呼ばせようかな…
奇ラ莉は最初は死体役として設定してたのに情が沸きまくってしまって…天川くんに意思を託して加藤さんに死を悼んでもらったにも関わらず、まだ回想とかで出せる機会がないかを伺ってる伽羅です。つら…
ミネちゃん…ミネルリの可能性( !? )
やた〜〜、時間があれば見に行ってみますね
嗚呼、死ネタか…ほんとに罪悪感わく、奇ラ莉はせめて死んだ時くらいはって精一杯おめかしさせた
(非)日常編で幸せになって
天才のロル見た
伽羅被りなかったと思いますよ〜〜、愚直に正義を貫き通す伽羅スキッス
わたしだ
私なんか光栄は光栄でも
光(一筋もなし)栄(えなし)ッスよ
全員かけた?やた〜〜
ミネット、自分は聞かれたくないくせに不躾に他のお人形の欠損したトコに関して物を言いそう
単なる夢ですから
こんなの絶対おいしいよ
それだけでダイジョブだと思いまする
もう何も怖くナイン
私は…あなたと違う世界を生きてるんだからっっ!
了解しますた!
ぴえーんウェーイ
私は豆〜〜中ロルくらいでまったりやりたいな〜〜と思ってます
ミネット、空を飛ぶ
すぅ〜〜ずめがそらをとぶっっ
自由度高めにしますかね?あとスレ建てには参加したいです( 厚かましい )
あ〜〜でも世界観を上手く表せられる自信は…
スレ題がどんなになるのか楽しみです
短から中ってコトは文字数は20〜60くらいですかい?
とりあえずスレタイは皆さんの意見も取り入れて作りたいですよね、ルールは也のテンプレをコピペしてちょこっと改造して使えばイイかも?世界観はもう既に詳しく決まってましたっけ?
文字数は80以上ならいけます〜〜
__糸の切れてしまった人形たちが、終末を待つまでの穏やかで平和な物語。
人間が居なくなった世界で人間のように日々を過ごす人形たちのお話…人形には魂が宿ったとか、それとも持ち主の愛が動力源として分け与えられたとか、色々考えられそうですね
あらためてッッ!ロル拙いですがよろしくお願いしまする!
あ、チョイっとご飯落ちします
痛い痛いなんて泣かないで
ミネット、芸術家みたいな名前
人人人人人人人人人
人 私はマミさん派です 人
人人人人人人人人人
マミさんは胸だけじゃなくて色使いやキャラデザも華やかでキャワイイと思ふ
精神的には一番幼そうなカンジ、スキ
ドチャクソお菓子職人さんスキ
正直キャラデザだけならきゅぅべぇが一番スキ キャラデザだけなら
でもきゅぅべぇは自分のすべきコトを全うしようとしてるイイコだと思うッスよ
仁美ちゃんキャワイくてスキ
オープンチャット也は全体的にロルを書こう!って意欲がない人が多い気がする
悪魔の数字
昔葉天で丹精込めて作った伽羅をどこで嗅ぎ付けたのか知らんが設定ほとんど丸パクり(ゆるふわ金髪、ガーリーチックな服装、まんまるなお顔、小悪魔っぽいカチューシャ、ベアトップとパニエスカートの組み合わせ)してチャットにあげてたヤツ、今でも許してないからな
まぁた新着バグってる
也楽しみッスね〜〜
勉強もせずに延々支部で小説読んでて自分って何してるんだろ…とふと考えるコトがある
ただいまっっ!
いや、最初から可能性なんてないって割り切ってるコンビを推しちゃいけないの...?
ルリア...あっ
新スレおめでとうございます!
今のトコロは掃除屋さん希望私しかいないか
ピンクポニテじゃなくて銀髪青目のボブにしようかな
pf頑張るぞいぞい
さっむ、サムいサムいサムいサムい!
気温じゃなくてノリッスけどね
もちろんココの話じゃない
嗚呼、やるやる詐欺ね。私の得意分野ッス。
東大阪で雪降るのか〜〜とづまりすとこ
雪見だいふくも用意しておくか
平和が一番!
えっ流流歌ちゃんキャワイすぎん?マーブルチョコみたいな背景に遊び心がある
よかったねぇ↑↑〜〜
生ぬるいよなァ?
新着レス見てプリパラのレオナ・ウェスト思い出した
スレ越し書き込み失礼するッスね!
一体どの口がそんなコトを言ってるんスかね?さんざ成りすましした挙げ句、今悩んでる人を追い詰めて、崖っぷちにいる人を突き落とそうとして。掲示板やめろ?ここにはお前を望んでる人なんかいない?いるに決まってんだろうが。じゃなかったらわざわざ色んな人が乱入してまで心配の書き込みしたりしねぇよ。
私はこれ以上この件について何も言いたくないんスけど、スレ主さん。いちいちそんなヤツの言うコト聞いたら耳が腐り落ちちゃいますから、無視してとっととアク禁依頼出した方がイイと思いますよ〜〜
あ〜〜ストロベリーアイスクリームうまうま
うっわぁ私のロルいったいな〜〜
今の時期はタラの芽の天ぷらとか食べたくなるね
どうして荒らしBANされないんだろね
そうですか〜〜、でもこの荒らし本当にドチャクソ腐ってますよ ? イイんスか ?
ありがとうございます( ぽっ )
ちょっぴり不出来な後輩〜〜ってカンジにしたいと思いました
巻き込まれか〜〜回線とかID被ってなければダイジョブな気もしますけど…まぁそこら辺はこさめさんの意思に任せたいです
半也の方が普通のロルより難しいというね
皆さんがどんなに低くてもその下には必ず私がいるのでご安心を〜〜
BAN!カックイイ!!痺れる!!!