自分でも思うよ、私はバカだって  

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: karen ◆YQ:2019/12/26(木) 22:57


  __だからこそ、あの人への感情の名前を知りたいんだ

  >>1-5
 

501: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 18:53


  なんだろう おめレス最初は遠慮なくしてたが独り言始めてからは遠慮がちになった気がするッス

502: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 19:18


  なるなる〜〜、やっぱりそういうひとが多いんスね

503: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 19:20


  こんばんちゃッス!

504: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 19:58


  ひ〜〜ん、也返さなきゃ

505: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 20:02


  ほんの少しの異常もない世界…それって、本当に異常だと思うんスよね

506: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 20:04


  宣う

507: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 20:04


  ろる難しい、小説みたいなの本当に書けない

508: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 20:05


  苺でも食べておちつこう

509: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 20:05


  季節外れすぎるッスよ〜〜

510: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 20:06


  芋煮で無双ってなんだろう 山形のこなのか宮城のこなのかで変わる気がするッス

511: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 20:07


  味付けとか違うッスしね

512: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:14


  びっくりするほど私のろる 異物

513: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:24


  そんなコトがあろうはずはございません

514: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:24


  心情ロルがやめろとか言われたら也やめたくなりますよ〜〜本当に

515: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:25


  いやま 私がやめても問題はないと思うんスけどね

516: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:25


  目につくのは判るッスけど…やっぱ難しいッスよ

517: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:27


  目の保養になるろるさんを見つけた ありがとうございまするぅぅぅぅ………

518: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:30


  いえあざとーすッス!胃がムカムカしてたのが治ったッス!

519: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:32


  心情ロルはね…行動描写だけじゃ文字数足りなくて絶対にエタるし不自然になるから緩衝材として挟んでるの…

520: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:33


  他のガチ勢ちゃん多目の也では 友人が心情ロル入れたら叩かれまくってたッスね

521: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:35


  160で40って細すぎない……?!

522: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:36


  リア友の夢小説の伽羅ちゃんを見てみたんスけど

523: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:47


  残念ながら私のろるは成長性:Gッスから

524: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:48


  お人形の也とかしたい 雪華結晶ちゃん?みたいなカンジの

525: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:49


 一緒にあそぼう、どうして、でてこないの〜〜

526: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:51


  アンティークのお人形で老夫婦に買い取られて大事に扱ってもらってたけど その二人が亡くなった後は行き場をなくした長年さ迷っていたって設定のお人形ちゃんは思いついたッス!

527: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:52


  わかったよ〜〜( 不満げ )

528: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 20:53


  ゴスロリドレスの描写ゴテゴテにするの楽しい!大好きがあふれすぎてアンビリーバボーッス!

529: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 21:10


  はっぴーはっぴー!

530: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 21:11


  ヤンキーにもイイ人はいるが〜〜なにぶんワルい人が多くて多くて

531: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:13


  人形也やりたい

532: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 21:15


  私の作った伽羅のgfを使って也してくれる人いないかなという妄想

533: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/20(月) 21:15


  もちもちの刃

534: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:22


  私やりたいんですけどヘタなので他の方の足引っ張らないか心配ッス…

535: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:29


  おらぁ!!!!!指ぎゅッスよ!!!!!!義兄弟の契りッスよ!!!!!!!!!!!

536: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:31


  私はぜんぜんかまいませんよ〜〜 すずぎつねさんは絵お上手だしろるがシャララ〜〜って鈴の音鳴りそうなくらい綺麗だし 寧ろ私がお邪魔虫

537: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:32


  也の世界観はですね、…舞台背景どうしましょ 中丗の街並みでしょうか

538: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:33


  すみません!穴があったら入ります!

539: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:37


  人形には燃料である魔力があらかじめ籠められていて、それが尽きたら自動で動きを停止させるみたいな?

540: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:38


  適当

541: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:38


  ひとり異物が混じってると思ったら…

542: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:40


  そうそうそーッス!だからこそ残された時間を、( 尽きるのは遠く先でしょうが )悠久に生きる人形達の話とか?

543: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:44


  できるコトがあればなんでもしますよ( あっ )

544: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:44


  ロルは長めでも短めでも、時間はあり余ってる暇人族なので

545: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:47


  性格思い付いたが 容姿がな〜〜 恐しいゴスロリ娘とか

546: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:48


  自分を悪魔だと思い込んでいる電波な女の子とか〜〜

547: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:51


  いえいえ!私が考えてたのはサイケゴスロリで、お酒が好きで、酔っ払ってぶちって外したせいで両瞳がなくなってて、代わりにステンドグラスを埋め込んでる、のんべな女の子ですから!

548: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:52


  両瞳がなくて視界がないのがいつまでも怖いからみんなの前ではダメ人間らしく振る舞ってても部屋では半狂乱、とか

549: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:54


  なんだと…どうしよう両足が動かなくて車椅子ってコトにしようかな

550: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:55


  普段は優しいけど酔っぱらうと乱暴になるご主人に似たとか

551: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:56


  いますぜ〜〜!

552: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 21:58


  うれし〜〜〜〜〜〜っ!!ありがとうございまする!!

553: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 22:01


  とりあえず今決まってる私のお人形設定

  ・サイケデリックな服装
  ・酒乱でおばさんくさい雰囲気
  ・両足欠損で車椅子
  ・表向きはお気楽ダメ人間だが部屋では歩けないことに心を病んで暴れている
  ・種類を問わずお酒が大好き、でも呑んでる時は大抵やさぐれてる
  ・普段は優しいが酔っぱらうと乱暴になる主人がいた
 

554: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 22:03


  う〜〜んどっかで見たコトがある 見た目はどうしよ、おばさんにするか幼女にするか 両極端

555: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 22:05


  >>553の人形 家に帰ったら酒臭い息を吐きながら他のみんなに抱きついてそう

556: すみれ ◆YQ:2020/01/20(月) 22:06


  人形の系統としてはどれなんだろう 外国寄りだと思うが

557: すみれ ◆YQ:2020/01/21(火) 17:26


  新着が愛に溢れてる

558: すみれ ◆YQ:2020/01/21(火) 17:28


  おでんに浮気しそう ポトフごめんよッス〜〜!( 修羅場の危機 )

559: すみれ ◆YQ:2020/01/21(火) 17:29


  高いかわいらし〜〜い声になりたいッス ロリータ声のおにゃのこはキャワイイッスからね

560: すみれ ◆YQ:2020/01/23(木) 18:11


  人形也の人形の名前、ミネットにしよ

561: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 18:57


  あの人数制限也参加したいッスけど、自分が初心者なのかどうかが判らないしロル拙いから心配

562: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 18:59


  まぁいっか

563: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:00


  別にスルーしてるワケじゃないッスよ…絡める機会がないだけ

564: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:00


  私のコトじゃなかったらごめんなさい

565: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:01


  ナイフ使いやりたいな〜〜っ

566: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:02


  絡めるんなら絡みたいんスけど

567: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:06


  飴玉様のスレだったのか!!!!( クソデカ大声 )

568: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:06


  どうりで素敵な世界観だと

569: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:06


  道理くらい変換せい

570: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:07


  わんつ〜〜さんはいっっ!

571: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:08


  マジですか〜〜…参加したくなってきたが むり 終了

572: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:08


  うちのこちゃん、キャワイイッスね!( 勝手に覗き見 )

573: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 19:08


  毎度思うけども長いトリップってどうすればできるんだろ

574: すみれ @wwwwwwwwwwww#:2020/01/25(土) 19:11


  ありがとうございます!

575: すみれ @wwwwwwwwwwww:2020/01/25(土) 19:12


  やべ間違えた

576: すみれ ◆hI:2020/01/25(土) 19:12


  とう

577: すみれ @410◆4s:2020/01/25(土) 19:13


  えいっ

578: すみれ @410◆4s:2020/01/25(土) 19:13


  やったぜ。

579: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:40



「 おねぇさんになぁ〜んでも頼っていいんだかんねぇ?…えっ、頼りない?ウッソだぁ〜! 」

 ミネット - Mineto

 23y / ♀

 年齢が高いから、とよく姉貴風を吹かせてくる大人気取りの子供な女の人。好きな食べ物は一夜干し、大切なものはとある深海魚の骨。呑んだくれのダメ人間。お酒だったら何でも好き!な典型的な酔っぱらいで、カクテルだろうがボルドーの赤だろうがザブザブ呑む。でも何だかんだ一番好きなのはオシャンティーなカクテル系。だって大人っぽいじゃんね?趣味はB級映画鑑賞で、やっぱり名作のちょっぴり下くらいのが一番クセになるんだよね、とは本人の弁。お酒は大好きな筈なんだけど、たまに吐いてるのに引きつった笑顔を浮かべながら呑んでたりするのはパフォーマンスなのかな?なぁんて。一部の人はご主人がいなくなった現実を未だに受け入れられないから、本当は好きでもなかったお酒を好きになろうとしてる、なんて邪推したらしいけれど。

 身長は163糎。いっつも偉そうにどっしりと構えているれけど、彼女はそれによって起伏のない体型が際立っているとは塵ほども思っていないらしい。ややウェーブのかかっている金髪はシニヨンにまとめてあり、夕日にすけるとわりと綺麗。でも細くて柔らかな髪質だから手入れは大変!魚の鱗をイメージしている、ゴツゴツとしたきらびやかな飾り付きの帽子を被っている。両足が根本から切られてしまっており、一応義足?みたいなものを付けてるけど、それだけじゃ不安だからって車椅子に乗っている。どうして足が無くなったのか、についてはトラウマらしくて、触れられるのをあまり好まない。付け睫でも付けたみたいなバサバサの睫毛に縁取られた瞳は、きりっとした被り物と同じく藤色のツリ目。セクシーだけど幼顔。それを誤魔化すためにメイクはしてる。幼児体型に似合わない、露出多目な大人っぽいデザインの、深緑色と藤色の色合いがベストマッチなノースリーブのブラウスとタイトスカートを着用。足元と手元は被虐心をそそるようなロングブーツと長手袋でキメて。

 一人称はおねぇさん、あたし。二人称はあんた、女子は〜ちゃん、男子は呼び捨て。持ち主は酒豪で豪胆な漁師さんで、よく仕事場に連れていってくれたりもしていた。最初は自分に対して優しかったけれど、晩年アルコール依存症になり、ずっと連れ添っていた人形である自分に暴力を振るうようになったご主人に対しては、ミネットは怒りの感情を抱きつつも、楽しかった思い出を捨てられず、ご主人に依存したままでいる。

 

580: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:40


  人形でけた〜〜

581: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:51


  えっっ他の人の人形キャワイイ 私の投稿したのが霞んで見える

582: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:51


  ネーミングセンスあるな〜〜

583: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:52


  ミネットは大人の嗜み事、はみんなやりたがりそう

584: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:53


  ミネットはキャワイくないッスよ ルリアちゃんの方が真人間だし ほんとにダメなただの呑んだくれッス

585: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:54


  いや、キャワイイ( ;´・ω・`)

586: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:54


  お人形楽しみにしてますね!

587: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:54


  皆さんで建てますか〜〜?

588: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:55


  私もミネットって適当につけた女性らしい?名前なのでダイジョブだと思うッス!

589: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:57


  ルリアちゃん、恐ろしい子…ミネットは、夜に外に遊びにいったら帰ってきませんし男ひっかけてくるような頓でもないアホです

590: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:58


  ミネットを作る際に「おさけ」「わさげ」って検索して 最終的に「ダイナミックコード」になった私( サボるな )

591: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 22:59


  ミネットのイイトコロ

  猫が好き。

  猫は尊い。

592: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 23:00


  ビェンピェンちゃん思わず二度見してしまった 天才

593: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 23:01


  ミネットは由来なし ただ適当に直感で頭のなかに浮かび上がったのを当て嵌めたので被っている可能性は大

594: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 23:05


  なんだって〜〜

595: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 23:07


  ライアーとかつけた時はある 嘘つき伽羅で

596: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 23:12


  うぷぷって笑う伽羅がスキ

597: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 23:16


  擬人化はわりと分かりやすくふっつーにキャワイイ名前とかにしちゃう 捻りがない

598: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 23:28


  うわ〜〜キャワイイ…正義正義正義正義正義正義正義正義正義正義正義正義正義正義正義正義正義正義正義犠牲犠牲犠牲犠牲犠牲犠牲犠牲

599: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 23:28


  ってカンジがするッスね!

600: すみれ ◆YQ:2020/01/25(土) 23:33


  絵柄モノミで推しカプも同じな人が地雷シチュばっか書く人だったら…どうしたらイイんスかね…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ