__だからこそ、あの人への感情の名前を知りたいんだ
>>1-5
別にするっての守ってない時点で、…
カクテル擬人化か〜〜、大人っぽいコが多くなりそう
くどい!
マティーニとかギムレットのコ絶対きゃわいい
あ〜〜あ、そういうコトするから過疎っていくんだよばぁか、
だいたいわたしのせい
一応云っときますが上のはここの掲示板のコトではないッスよ〜〜
也楽しいけど今ひといない うぅん
気違い沙汰のドタバタ大騒ぎ
レティチルがすき
うわ、変なファンに絡まれてるひとがいる、…大変ですね
どんな呼び方したっていい気がするが 本人様がこう呼んでほしいとか言ってないんなら
もちもち☆きなこもち〜〜☆
檻伽羅の名前、考えよっかな
自分が変だって自覚してない人がいちばんかわいそう
無能な働き者ってどのジャンルにも湧くよね
わぁ、檻伽羅ちゃんの名前きゃわいいッスね
これはもう信者装ったアンチかと疑うレベル
変な子 略してへなこちゃん
これ以上荒らしたら削除依頼出されるんじゃない?やめとくのをオススメするよ
ぴえんってなんだろう
砂糖みたいに甘いのかな
あっ…完膚なきまでに論破されてるッスね ひいたほうがイイとおもいますよ〜〜
ドーナツ化現象!
おいしそう
私のセンスゥ力は53です
草 まだやってんの君
ざすおさん、強キャラお姉さまみたいでかっくいーッスね!
自分で荒らされたくなければとか脅迫的なコトをのたまっておいて アク禁されそうになると卑怯とか言い出すの草
これ以上はやめとこ〜〜
葉っぱ天国にブロック機能あったらいつの間にかブロックされてそうで怖E
だれ>>429
433: 瑠璃川 かなめ ◆YQ:2020/01/07(火) 21:43
>>432 荒れるから直接は言いません、でもまぁ、判ると思いまっせ
うっきゃ〜〜、指にコンパス刺した!
いったい!
寧ろ推しとやら自分が責任とらされる覚悟、しておいた方がイイと思いますよ〜〜
ゆきみだいふく!
まっちゃだいふく!
いちごだいふく!
だいふくさんきょうだい!
あほくさ
おとなしりょうこ → 直琴梁紫
仍琴了紫でもイイかも
そういえばモーリーファンタジー昨日キーワードに出てて草はえた
重複語
抱きしめた、心のコスモっち
画家ならベルニーニがスキだなぁ〜〜
どんな悪口でも自分のコトだと思うの被害妄想甚だしいからやめたい
くどい!!!!
いきなり黙っとけば平和な筈なものをブッ込んで自分の思う通りに動かそうとするヤツ、いるよね
Twitterでいちいち他人に干渉しまくる人増えてない?大丈夫?クソリプ安易に送ってんの見ると膓にえたくりそうになるんだけど
おどろけ〜〜
たぁこぉやきぃ〜〜は青山
ぶっちゃけその場の空気読めてない古参気取りの人にマウント取られてもね〜〜
愚痴ばっかになるの やめよ
西瓜と林檎(変換で出ない)の漢字の違いが最初はわかんなかった
例えるならばバニラビーンズとバニラエッセンス
みたいなって付けるの忘れる
忘れよう なんでもうさ…当て付けかよってカンジ
也返さなきゃいけない筈なのに暇
「 未来が見えないのは〜〜暗いんじゃなくて明るすぎるからなんだよ〜〜 」
退屈な毎日だから〜〜也したぁ〜い!( プリリズ並感 )
プリリズではりずむちゃんがスキだったッスね
な、なんだって〜〜
そのようなコトがあろうはずがございません
レイリンは可愛げあると思うッスよ〜〜、なんつの?細部までこだわって作り込んでるカンジがするッス
檻伽羅作るの楽しい
あ"り"がと"う"ござい"ま"す"ッッ!( 人様のレスを嗅ぎ付けてくるな )
私のpfなんて聳え立つクソッスよマジで まだ空飛ぶ鳥が糞落としてんの見る方が目の保養になりまする
いやいやいや!!!!貴女様のはカレーだとしたら私なんか福神漬けレベルですよ… いえ添え物になるのも烏滸がましい…
米粒ひとつに七人の神様!!つまり貴女様の描写はティロ・ゴッドレベルってコトッスよ!!
おはようございマカロンタワー!ララバイララバイ!
おはよう
474: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/19(日) 08:32
おはようございまむ!
あばばばばばっっ!おはいただきますよう!
オレンジの神になりたいっ…まみむめもへじっ!
最近也固定ッスね〜〜うちよそスレまで作っちゃった
英雄になる必要なんてないんでちゅよ。無理に誰かに認められなくてもいいんだからね。そんな事で自分を責めたり他人を責めたり…そんで誰かに嫉妬したり…でもね…そうじゃないんでちゅ。他人に認められなくても、自分に胸を張れる自分になればいいんでちゅ!だって…自分自身こそが、自分の最大の応援者なんでちゅから!そうやって自分を好きになれば…その"愛"は一生自分を応援し続けてくれまちゅよ。らーぶ…らーぶ……
モノミ先生の台詞が胸にしみる
くっそが…正義の味方に……なりたかった…
( この世に生まれついた時から無理だった )
皆さん性格とか容姿とか凝っててスゴい、私は即席めんみたいにその場その場で適当にザッと考えちゃうのに
即席めんうめ〜〜まじうめ〜〜
ころころころころころっけおっ(^ω^)
ヒマラヤ・カレー・ショ・ボンヌ
わわっ 絵のおにゃのこきゃわいい
ごま油を捧げよ さすれば道は開カレーん
割れかけのハンプティ・ダンプティ
容姿はですね、「 髪型 メンズ 」とかで検索したり、お洋服の本とか見たりして…殆ど受け売りみたいなもんッスよ〜〜、「 まるでビロードのような 」とかの表現は「 比喩表現 一覧 」とかで調べてますね〜〜
お洋服に関しては「 トップス 種類 」とかで調べたら上半身の服がでますし「 ボトムス 種類 」とかで調べたら下半身の服が出ますよ〜〜
私だったら黒タイツとローファーのトコロにもうちょい描写足しますかね〜〜、ところどころ擦り切れているローファー、みたいに…無責任なコト言ってごめんなさいッス
まぁ描写足しすぎちゃうとゴテゴテに見えちゃうんスけど、情報量多い方が見栄えよく見えますからね〜〜
神は神でもダメ人間の神ッスよ
やったねたえちゃん!家族がふえるよ!
あっ( 察し )おいばかやめた
わあ、ルアくん十字架を身に付けてるのキャワイイッス
私様ろるがつたなすぎる
今レススクと脱リフ以外特に也してないなぁ 別の也もやってみたい
ら〜〜ぶ、ら〜ぶ
ラブとか云うものを捏ねる