__だからこそ、あの人への感情の名前を知りたいんだ
>>1-5
令和初、ろんひな〜〜
霧切さんギザカワユス
もちつぶて
付箋の挟まれた頁の影に
そう言えば言ってなかった、あけおめ、ことよろッス〜〜みなさま〜〜
あけおめです!!!!今年もあほな書き込みばかりすると思いますがよろしくです!!!!
うぇオペ〜〜好きだ〜〜
今は悠シンの話なのかな
バンあら!!!!みる!!!!
百合もびえるもノマも書けないわたしよりずっといい、、うえん、、
尊い〜〜、ほのぼのなバンあら最高
バンあらバンは小鳥のじゃれあい...
レイ姐さんに月に代わっておしおきしてほしい
霧切さんの太もも〜〜
ごめんね、素直じゃなくっては流石に言わないッスか
バンあらバンにポiジiテiィiブiダiンiスiタiイiムみたいな明るい曲を踊ってほしい
あけおめまりあや書きたいが、、、うぅむ
まりあやのろんひななないとに比べて需要ない感
まりんが積極的なのがわるいきが
まりあやは初夏の縁側のイメージ
隣合って座ってお話ししながらラムネを飲む、まりんは中に入ってるビー玉であそんであや姉に怒られる
ろんひなは個人的には、ひなちゃんがヒーローみたいに塔に囚われたお姫様のろんどちゃんを救いにくるってのがしっくりくる
いつの間にかはんねあめぽよさんになっている、きゃわいい
きゃわわなはんねがあってうらやましいッス、わたしもはんねすみれんことかにしようかな...やめたやめた、むりむり
してみた
むりだわ
めるつさんもかえてるしかえよう、やっぱりきゃわいくならない
みるくで / 応援されてみた
まりん
「 がんばってね、わたしはみてるだけしかできないけど、せいいっぱい応援するからっっ! 」
ろんど
「 ……ま、せいぜい頑張んなさいよ、隣で見るくらいはしてあげるし、。 」
いと
「 頑張れ、頑張れ、できたら私がぎゅってしてあげるから〜〜! 」
あやか
「 うふふ、分からないことがあったら何でも聞いてね、。お姉さん、全力でサポートするから、。 」
なな
「 アシストとバックアップは任せてよ、これでも私、スゴいんだからさ、。 」
ひな
「 超絶ビッグ、ファイトだヨ、○○チャンッッ! 」
反応集みなさんしてる……というコトでちょっとしてみました
背後様の方がよっぽどウマイッスよ……わたしのかくななちゃん、クール感が強すぎる気がしますし
かてぃさん新スレおめでとおめでとおめでとビーム!🎉✨😆✨🎊
ひゃくしつ…占ツクでテンプレお借りしてまりんでやろうかな
ホムペ知ってますよ〜〜、空いた時間に見に行きまッス!
ざすおさんってなんだろう…愛嬌のあるカンジでスゴくイイですよ…
さらば〜〜地雷よ〜〜
別に地雷はあっても全然イイッスけど視界に入らないでほしい 注意書きして
わかります…私はリバでも好きなカプ多目なんスけど、ハーレムと近親ノマがめちゃくちゃ苦手なのでノマだからって注意書きされてないとほんとつら…ってなりますよ!
積極的な受けはキライじゃないけどねぇ……、うん……
あと檻伽羅&夢主受けが地雷 無理
ああああ 受け固定のカプ変え無理〜〜
受けageて攻めsageるのやめてくれよ…( 絶望 )
あっすみません、みなさんのコトじゃないッスよ 支部見てて地雷に当たっただけで
いやいやダイジョブッスよ〜〜 好みは人によって様々なので地雷を見たらそっとじしますし 手を煩わせて申し訳ないッス
占ツク……ああ…( チーレムキャラ崩壊オリ主のトラウマ )
地雷が多いわたしがわるい
推しちゅっちゅ
ああ〜〜、もう注意書きなしでリョナあげるのやめてくれ
総受けが苦手( いろんなクラスタを敵にまわす発言 )
総受けは苦手だけど 総攻めは別に 固定派はよくわかる
リバ厨なので誰かの地雷踏み荒らさないか心配
モブ×推しはちゃんとソコに行き着くまでの諸々が描写されてればいける
攻め固定伽羅は基本いない みんな受けでもあり攻めでもある
かわいい攻めとかっこいい受け〜〜……だれかの地雷ふみそ
アッ…………総攻めわりとすきでつぶやいてた ごめんなさい
総受けは受けかわいいかわいいで攻めを軽視してるのが多いから無理
健気はな〜〜……特に固定してない………( ゴミカス )
総受けは受けが浮気してるカンジなのが受け入れられない 攻め達が無理矢理してるシチュエーションはもっとむり あ"〜〜っ
>>推しは受け!! 全員推しを愛せ!! みたいなのマジで無理
超わかります
そもそも私の推し全員愛されてるような伽羅じゃないからな 愛され総受けは目に入れたくないくらいの地雷 だからタグさえつけてればそれでイイ
地雷ばっかいうのもあれだ えーとかっこいい受けがすき
推しがきゃわいいのはスゴくわかるッスけど、総受けになるとも〜〜っ
地雷の話やめよう、壊れかけのステレオにディスクむりやり入れる推しが見たい
レイリコ最推しになってきたかもしれぬ
レイリコの空気感がスゴくイイなーっと
うぇオペ〜〜
雛パル幸せになって……
あとシャロシン最近イイなと思い始めました
一人称僕様のおとこのこ……
銀匙伽羅にラジオ番組やらせたい、今日の運勢とか お菓子の名前の由来解説させたり
綿飴の胡蝶
びえるとばらはチョイっと違う
🥘パエリア食べたい
あめんぼあかいなあいうえお
メギっちに性癖詰め込みすぎた気が
反射的に卑屈になるクセ治せ マジで
デスゲームみたいな也久しぶりだわ やりたい
おはようございまムハンマド!
新スレおめでとうございます〜〜
〇〇はやめてくれっつってるのにしてくる人の多いこと多いこと
ハジメのニホ
奇ラ莉、死ぬんか……割と良識伽羅のつもりで作ったのに
お前が死体役のつもりで作ったんだろう
瑠璃川はガチクズに見えてやべーヤツのイメージ
デスゲーム也とか……最高〜〜
かてぃあさんはプラチナのティアラと赤いパンプスが漠然としたイメージ
長いロルって情報量詰め込めるし見栄えイイッスけど、よく見たらゴミロル!、みたいになりがちだから気をつけなきゃ
しつこいんじゃい!
そんなトコで呟いてたって誰も見るワケないだろ いい加減にしろ
人の悪口は鍵垢でやれや〜〜、同感の人挙手とか は?
あんなんがリプされてんのほんとむり 自分が優しいとでも思ってんのかムカつく
あれ?呟きと民度は済み分ける話では?、気持ちは判るが 朝から新しい投稿かと思ったらルールルールでチョイっとうんざり
也が見たくて開いたの!
愚痴ばっかし言うのやめよ…いやでもほんとにマジでひどいぞあいつ ふにゃふにゃになった豚骨ラーメン並
林檎おいしい〜〜、林檎が精神安定剤
空気読めよな〜〜、せめて最低限の礼儀は弁えてくれよ上から目線で御託抜かしてないで
アカウント監視してるの気持ちワルいとか言われても 送りつけてんのあーたでしょ
当てつけみたいに返信しといて、それでっか?
林檎・ショークブリリアント
アップルおいし〜〜っっ!
なんか民度低いって嘆く気持ちは判るが 普通に板チのスレなんだからもうちょいageるのには配慮してほしいもんだ