__だからこそ、あの人への感情の名前を知りたいんだ
>>1-5
虫歯菌培養しちゃう
151: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:42
苺音ちゃんはシンデレラ役とか積極的にやりたがるタイプ、そんでななちゃんが王子役になってうげーって顔する
>>150
きたない
特に八重歯がピンチ
154: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:43
ろんひなのエイプリルフールとか……告白しまくってドン引きされそう
>>153
根性で磨け
もう電気消しちゃってさー
157: karen ◆YQ:2019/12/27(金) 23:44
>>156
諦めて寝ろ
アリスチェシャ猫わかる
かてぃあ生えた草、こんばんは
なにそれひなちゃんイケメンすぎる…抱いて…( ならん )
ろんひなバレンタインはひなちゃんは友チョコのつもりで渡すけど楼都ちゃんは友チョコに見せかけた本命のつもりで渡す
ドール也やたー!いこう、いこう!
ひなちゃんナンパ師の可能性…ひなちゃんハーレム?( ないない )
「 あの、ひな…これ、あんたのために作ってきたから。 」「 えッ、ありがとねろんどッ!てっきり今年は作ってくれないのかと思った! 」…難しい
ひなちゃんは悪意のないあほのこってカンジ……まりんと被るかな
ドール也、拙いケド絶対参加する
まりあやは多分バレンタインとかせずに二人で和菓子食べて過ごす
そろそろ寝ないとマミーが…
おやすみなさい
嫌われるのってこえーな……
金言すみれんこ
アンチスレに特攻するのは図星と思われても仕方がないと思うッスよ
天下三道
バクテリアの見た目が好き
どうも
ドール也楽しみすぎて夜しか眠れない
夢板はあってもイイかも、腐女子板もあるんだし
ひなマギ妄想
「 ネェろんど、ナんで私から離れようとするの?せっカく仲良くなれたのに…… 」
「 あんたが聞く必要なんてない。とっとと離れてよ。 」
「 セめて理由だけでも聞かせてよ、!…ひなチャン、納得できないってば! 」
「 ……あんたを傷付けたくはないの。 」
「 エッ、それってどういうこ… 」
「 ここまで聞いたら判るでしょ、。私、もう帰るから、 」
まりあやは姉妹、なないとはライバル、ろんひなは友達…完璧ッスね
ひなちゃんはみんなのコト大好きダケド、楼都ちゃんと特別仲良くなりたがってるわかる
魔法少女化したまりあやは多分こんな会話してる
「 おねーちゃんっ!、わたしね、使い魔いっぱい倒したよ!褒めて褒めてっ、! 」
「 よしよし、まりんちゃんは凄いわね、。家に帰ったら一緒に和菓子でも食べましょ? 」
「 わぁい、わたしおねーちゃんの作る和菓子大好き!お茶も煎れてね! 」
ひなちゃんは好意にはにぶいケド敵意には敏感なので、楼都ちゃんが自分のコト嫌ってないと判ってるとおもふ
いしまっちゃんんんん
まりあやで乱i躁i滅i裂iガiーiルとかあります?ないか
私の推しで人気あるの一松石丸こころちゃんマミさんくらいしかいない
マミさんよりまどほむの方が人気あるらしいッスけど
ちゅっちゅ
オリ板ちょっと止まってるな……
脱リフ二次創作、三スレ分ある
音楽家ロンパ好き
動画作れる技術ほしい
ごきげんよう、あら、それは恐らく余所見をしていたのではなくて?…焦げ付いた味噌汁は敗北の味がしますもの、食べることはお勧めできませんわね
あら、それは災難でしたわね…貴女様の家が火事にならなくてよろしかったですわ。それはもう、うっかりの域ではありませんわね。フランベでもしようと思っていたのでしょうか?
私だって……私だって創作伽羅上手な絵師様とかに描いてもらいたいッスよ!上手い人に描いてもらいたいって思って何がいけないんスか!
きっと中華料理屋の真似ですわ
銀匙支援小説書きたい、文才がない、詰み
とんでもない状況を御してぎょしゃ座
舌かんだ
中華スープ焦がす……お焦げが美味しそうですわね…
噛みました
まりん
あやかおねーちゃん
「 わたしが知ってる人のなかでいっっちばん大好きな人だよ!、もちろん他のみんなも大好きだけどね、。あとあと、つくってくれる和菓子すっごくおいしい! 」
ろんどちゃん
「 ちょっとこわいけどいいおねーちゃんだよっっ!そういえば、ひなちゃんには他の人よりも優しいような気がするけど……気のせいかな? 」
いとちゃん
「 童話に出てくるおひめさまみたいで、わたしにとってのあこがれだよ!ゆめかわいい?ってどんなものなんだろうね、? 」
ななちゃん
「 しゅばびーんっ!って雰囲気が溢れててかっこいいよねっっ、!まさに理想の王子様ってかんじ、! 」
ひなちゃん
「 ゆにーく?ではいせんす?だってえらい人が褒めてたよ、!ろんどちゃんと仲がすっごくよくて、ちょっとだけうらやましいな〜〜、。 」
みんなっっ!
「 わたしってばかだから、たたかいとかであんまりとかで役に立てないかもだけど、これからもなかよくしてね! 」
みるく反応つくってみたかった
ろる返した
やばば
銀匙の選手交替になる日なんてきませんぞ きてたまるか〜〜
ひといないな、、、
三時間熟成させたろるが消えたとか、、、つら、、、
よかったです、消えるとかまじで発狂モノ
共闘するまりひなとかいうシチュ思い付いた
二人共めちゃくちゃ平和そうでお花が舞ってそうな会話してるのに魔物倒す時は血も涙もないみたいなのが理想
うぇおぺで受けの死に際に攻めが寄り添うヤツ見たい
( めるつさん )いた〜〜〜
逆だったか、ウェルくんの死に際に寄り添うオペラくん……ええな
めるつさんぎゅっぎゅ🐮( 馴れ馴れしい )
ぎゅ〜〜( 自分の肋骨を勢い余って折る音 )( みるく )
参加者に声かけたらだいたい通る……?!
得意じゃない…?…嘘だッ!
ん?いまなんでもするって
味噌汁の叔母さん、きっとアインシュタイン並の天才ッスよ
( なんでもするとは言っていない )
匂わす程度では規制にならないのでは、シモい話は出来るだけしないけど
なーべが焦げたーなーべが焦げたーなーべが焦げたったー
「 私の中身知りませんか? 」ってまりんに言わせたい欲
レイリコのアイドルパロ見たい……見たくない?
シモのネタ使いがいた……
鍋底わりとふつーに焦げる
いろんな人のつくった銀匙とみるくがみたい
堂々としたヤツ……堂々とした下ネタ……キューくん……
レイリコが甘いバラードを歌っている姿が想像できないのは私だけだろか
おたまが溶けるってもはや錬金術師の域では?
迷探偵まりんが「 わとすんくん、この事件はね…… 」「 見るべきところを見たまえ、! 」を決め台詞に事件を解決していく話
でも「 もーもーもーもくろっ!ももももーもくろっ! 」って歌ってるレイリコ見てみたいかも
うぇオペ尊し襷に長し
シャクロザでオiペiラi座iのi怪i人パロこない?……こないか
姐さん、ノリノリでパンクとか歌いそうな気も
月下曲を演奏する姐さん、見たい
幻想と浪漫に浸る、ピアニスト……素敵ッスね
レイリクもレイリコも好き、というか基本的にハーレム総受け以外は地雷ない
味噌汁ふぁいやー……炎の魔術師ですわね
ただいまッスよ
スタバ行きたい
自分で言うのも何スけど、木更津蓙畔って名前割と気に入ってる
酷い自慢話って見てて気分のイイもんじゃない
自慢なら自慢にしてももっと現実味出してくれ
受け固定の例えばab前提のcbみたいなのが無理
受けしか愛してないのが透けて見えて……
まぁ作品による
ろんひな〜〜
ろんどちゃんがひなちゃんに対して積極的なのにひなちゃんがまったく気付いてないのがもどかしくて好きッス
いなくなっちゃうんスか?ももづさん……