__だからこそ、あの人への感情の名前を知りたいんだ
>>1-5
たぁこぉやきぃ〜〜は青山
ぶっちゃけその場の空気読めてない古参気取りの人にマウント取られてもね〜〜
愚痴ばっかになるの やめよ
西瓜と林檎(変換で出ない)の漢字の違いが最初はわかんなかった
例えるならばバニラビーンズとバニラエッセンス
みたいなって付けるの忘れる
忘れよう なんでもうさ…当て付けかよってカンジ
也返さなきゃいけない筈なのに暇
「 未来が見えないのは〜〜暗いんじゃなくて明るすぎるからなんだよ〜〜 」
退屈な毎日だから〜〜也したぁ〜い!( プリリズ並感 )
プリリズではりずむちゃんがスキだったッスね
な、なんだって〜〜
そのようなコトがあろうはずがございません
レイリンは可愛げあると思うッスよ〜〜、なんつの?細部までこだわって作り込んでるカンジがするッス
檻伽羅作るの楽しい
あ"り"がと"う"ござい"ま"す"ッッ!( 人様のレスを嗅ぎ付けてくるな )
私のpfなんて聳え立つクソッスよマジで まだ空飛ぶ鳥が糞落としてんの見る方が目の保養になりまする
いやいやいや!!!!貴女様のはカレーだとしたら私なんか福神漬けレベルですよ… いえ添え物になるのも烏滸がましい…
米粒ひとつに七人の神様!!つまり貴女様の描写はティロ・ゴッドレベルってコトッスよ!!
おはようございマカロンタワー!ララバイララバイ!
おはよう
474: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/19(日) 08:32
おはようございまむ!
あばばばばばっっ!おはいただきますよう!
オレンジの神になりたいっ…まみむめもへじっ!
最近也固定ッスね〜〜うちよそスレまで作っちゃった
英雄になる必要なんてないんでちゅよ。無理に誰かに認められなくてもいいんだからね。そんな事で自分を責めたり他人を責めたり…そんで誰かに嫉妬したり…でもね…そうじゃないんでちゅ。他人に認められなくても、自分に胸を張れる自分になればいいんでちゅ!だって…自分自身こそが、自分の最大の応援者なんでちゅから!そうやって自分を好きになれば…その"愛"は一生自分を応援し続けてくれまちゅよ。らーぶ…らーぶ……
モノミ先生の台詞が胸にしみる
くっそが…正義の味方に……なりたかった…
( この世に生まれついた時から無理だった )
皆さん性格とか容姿とか凝っててスゴい、私は即席めんみたいにその場その場で適当にザッと考えちゃうのに
即席めんうめ〜〜まじうめ〜〜
ころころころころころっけおっ(^ω^)
ヒマラヤ・カレー・ショ・ボンヌ
わわっ 絵のおにゃのこきゃわいい
ごま油を捧げよ さすれば道は開カレーん
割れかけのハンプティ・ダンプティ
容姿はですね、「 髪型 メンズ 」とかで検索したり、お洋服の本とか見たりして…殆ど受け売りみたいなもんッスよ〜〜、「 まるでビロードのような 」とかの表現は「 比喩表現 一覧 」とかで調べてますね〜〜
お洋服に関しては「 トップス 種類 」とかで調べたら上半身の服がでますし「 ボトムス 種類 」とかで調べたら下半身の服が出ますよ〜〜
私だったら黒タイツとローファーのトコロにもうちょい描写足しますかね〜〜、ところどころ擦り切れているローファー、みたいに…無責任なコト言ってごめんなさいッス
まぁ描写足しすぎちゃうとゴテゴテに見えちゃうんスけど、情報量多い方が見栄えよく見えますからね〜〜
神は神でもダメ人間の神ッスよ
やったねたえちゃん!家族がふえるよ!
あっ( 察し )おいばかやめた
わあ、ルアくん十字架を身に付けてるのキャワイイッス
私様ろるがつたなすぎる
今レススクと脱リフ以外特に也してないなぁ 別の也もやってみたい
ら〜〜ぶ、ら〜ぶ
ラブとか云うものを捏ねる
なんだろう おめレス最初は遠慮なくしてたが独り言始めてからは遠慮がちになった気がするッス
なるなる〜〜、やっぱりそういうひとが多いんスね
こんばんちゃッス!
ひ〜〜ん、也返さなきゃ
ほんの少しの異常もない世界…それって、本当に異常だと思うんスよね
宣う
ろる難しい、小説みたいなの本当に書けない
苺でも食べておちつこう
季節外れすぎるッスよ〜〜
芋煮で無双ってなんだろう 山形のこなのか宮城のこなのかで変わる気がするッス
味付けとか違うッスしね
びっくりするほど私のろる 異物
そんなコトがあろうはずはございません
心情ロルがやめろとか言われたら也やめたくなりますよ〜〜本当に
いやま 私がやめても問題はないと思うんスけどね
目につくのは判るッスけど…やっぱ難しいッスよ
目の保養になるろるさんを見つけた ありがとうございまするぅぅぅぅ………
いえあざとーすッス!胃がムカムカしてたのが治ったッス!
心情ロルはね…行動描写だけじゃ文字数足りなくて絶対にエタるし不自然になるから緩衝材として挟んでるの…
他のガチ勢ちゃん多目の也では 友人が心情ロル入れたら叩かれまくってたッスね
160で40って細すぎない……?!
リア友の夢小説の伽羅ちゃんを見てみたんスけど
残念ながら私のろるは成長性:Gッスから
お人形の也とかしたい 雪華結晶ちゃん?みたいなカンジの
一緒にあそぼう、どうして、でてこないの〜〜
アンティークのお人形で老夫婦に買い取られて大事に扱ってもらってたけど その二人が亡くなった後は行き場をなくした長年さ迷っていたって設定のお人形ちゃんは思いついたッス!
わかったよ〜〜( 不満げ )
ゴスロリドレスの描写ゴテゴテにするの楽しい!大好きがあふれすぎてアンビリーバボーッス!
はっぴーはっぴー!
ヤンキーにもイイ人はいるが〜〜なにぶんワルい人が多くて多くて
人形也やりたい
私の作った伽羅のgfを使って也してくれる人いないかなという妄想
もちもちの刃
私やりたいんですけどヘタなので他の方の足引っ張らないか心配ッス…
おらぁ!!!!!指ぎゅッスよ!!!!!!義兄弟の契りッスよ!!!!!!!!!!!
私はぜんぜんかまいませんよ〜〜 すずぎつねさんは絵お上手だしろるがシャララ〜〜って鈴の音鳴りそうなくらい綺麗だし 寧ろ私がお邪魔虫
也の世界観はですね、…舞台背景どうしましょ 中丗の街並みでしょうか
すみません!穴があったら入ります!
人形には燃料である魔力があらかじめ籠められていて、それが尽きたら自動で動きを停止させるみたいな?
適当
ひとり異物が混じってると思ったら…
そうそうそーッス!だからこそ残された時間を、( 尽きるのは遠く先でしょうが )悠久に生きる人形達の話とか?
できるコトがあればなんでもしますよ( あっ )
ロルは長めでも短めでも、時間はあり余ってる暇人族なので
性格思い付いたが 容姿がな〜〜 恐しいゴスロリ娘とか
自分を悪魔だと思い込んでいる電波な女の子とか〜〜
いえいえ!私が考えてたのはサイケゴスロリで、お酒が好きで、酔っ払ってぶちって外したせいで両瞳がなくなってて、代わりにステンドグラスを埋め込んでる、のんべな女の子ですから!
両瞳がなくて視界がないのがいつまでも怖いからみんなの前ではダメ人間らしく振る舞ってても部屋では半狂乱、とか
なんだと…どうしよう両足が動かなくて車椅子ってコトにしようかな
普段は優しいけど酔っぱらうと乱暴になるご主人に似たとか
いますぜ〜〜!
うれし〜〜〜〜〜〜っ!!ありがとうございまする!!