リク生きて!!!!
オキロ!!!生きろ!!! ( ばしばし )
夜は短し
えっあっもももぢゅだ
あっもが多い
シャロシンが遊んでる部屋にシャロとおしゃべりしにリクが来て、そこでリ&ロはふつうに喋るからそれが気に入らないシンイくんがリクを殴ろうとするんだけどシャロがいるから殴りに殴れないとかありそう ( あるか? )
ももぢゅとぅちはズッ友だょ…! ( 相手の意見を聞かず勝手にズッ友になろうとする絶対にズッ友にしてはいけない女の図 )
またそこにシークくんとか来るとさらにおかしなことになる
ぅちも早くリクをその辺に投げ捨てて恋質したいナ
レイリクたのちみ
ェ!!!いちじ
はーあと5問くらいなのだが
リクてゃが質問を重ねるにつれてどんどんネガティブになってくる…繊細な思春期の青年になってしまった
もうすこし!
終わった!
のせたんご
リク白身魚が好きなんだって知らなかったかわいい
リクのダメなところを存分に発揮することができてとてもいい出来だなと思いました。
ぱるしくするたぶん三ヶ月はかかる
いやその前に100質リリィだなごめん人類
リク、ディクディクと似てませんかわかんねえけど
わかんねえ適当に言った
待ってくれ答えたい質問が多すぎてパンクするどれからやるべき
リリクザしたいでしょぱるしくしたいでしょシャロシンしたいでしょレイリクしたいでしょひなぱるしたいでしょ
やばみ
シンイくんはかわいい
これはひどい
わたしらが普段見てかわいいと感じているのは親しい人といて比較的リラックスしてるリリィなもんで、100質でガチガチに緊張してるリリィ、びっくりするくらいおもんない
足攣った足攣った足攣った
ぱるしく切な〜〜 ( まだ見てないのに泣く女 )
お前は誰だ
なんかロゼちゃんとかティアちゃんとかそっち側だな
なんだろうこの女
エッリリィの目って黄色なの!?!!?紫じゃなくて!??!じゃあ誰の目が紫なの!??!
えっ紫の方が絶対いいよてか紫のつもりだったし深夜だしこっそり紫にしちゃお
これをしれっと修正と言う
ぱるしく〜〜ッ
ヒィ〜〜ぱるしく〜〜
ぱるしく見て深夜2時に号泣した…
アッ…アッアッ…死ぬ…てか死んだ…
あ〜〜リアルに涙出た
バウムクーヘンの意味で検索かけたけど検索候補の上の方にあったしみんな調べてるってことだよねつまりみんなぱるしくを見てる ( 突然の飛躍 )
アァァァァァァアァァァァァ!?!!
待て待て待て鎮まれ
違ううるさいのはわたしだけなんだけど
軽率に踏んだ歌がぱるしくすぎて死んだ
しろいわるき〜〜
あざみさん安静にして、、、
うぉううぉう
朝來良した ( 朝來良? )
ボヘェェェェエエェ
情緒、。
ぱるしくはしんどい
私の2020はじめてのなみだはぱるしくでした。
私の泣いた大抵泣いてないけどぱるしくは本当に泣いてる
ドがつく深夜にスマホ見て泣いてるのやばでしょ、、、
ぴえ〜ぱるしく
ただいま!!!
いやぱるしく、、、
リリィの100質作るために自分で作った口調まとめ自分で見てるのウケるむずかちい
リリィの100質おーわり
ところどころ誰?というかんじ
これはかてぃあ的かわいいポイントなのですが、春といえば?のやつ、被ってるんですよ…リクと…
よかった魔法少女のこと連想してるのわたしだけじゃなかった
なんか、折りたたみのやつ押すとドゥへ!ドゥへ!って文字が動くページたまにあるよねセンターのあれか
コンビタグにリ&ロい〜れよ
と思ったんだけどどうしたらいいんだろなんかたくさん文字列があばば
まあリ&ロは映す価値なしということで、解散
見出しin見出しとかできるの?
なるほど、、
100質、シャロと秀とかいう二大むずそうな人が残ってしまった
うぇいうぇい
リリィの100質ところどころかてぃあ出てきてる ( えっ )
ふーん、レイリク、、、、 ( ほっこり )
レイリクは運命なので、、、 ( すぐ運命にしようとする女 )
シャロの100質さ〜〜
もう問1からよくわからんもん
えっどうなの執事バージョンかなアロハバージョンかなアロハか
ぱるしく未来編 勝手に考えて勝手に泣いてる
ぅち的ぱるしくゃばたにえんポイントなんですけど、相手がよりによってぱぁるだったことがなによりの不幸
特に大きな悲しみもなく生きてきてしまったパァルは、たぶん好きだけど付き合えないというのがよくわからない えっ好きなら付き合えばよくね??みたいな
だから何回もフラれると自分を責めちゃうんですよねぴえんぱるしくぴえん
ぱるしくたのしいよね^^ ( ボロボロになりながら )
ひーん100質やーめた!なにしよ!!
いつかやるよいつか
いや、秀ぴを世に出すためにはここで一踏ん張りしないといけないのでは…!?秀ぴが問題児問題児と言いながら、問題にしてんのはわたしなのでは…!?
子離れできてないですね大切に育てすぎましたうちの秀 ( ???? )
秀ぴはバブ枠 ( ホラ吹き女 )
すぐ過大評価する、、、
布教シートってなんですか
とっとこハム太郎…佐藤來良…… ( 末期オタク )
佐藤來良はマジでかわいいこれはマジ
かわいいフォーエバー ( ?? )
なるほど布教シート、、、
佐藤來良が笑った瞬間世界が平和になるょ、、、
だってあんなんさ中学生の頃からかわいいぢゃん??
あざみさん來良どこまで見てくれたかなWYAとかみてくれたかな
らいらは、、、かわいい、、、
あっそうですそれ〜〜
あともし見てなかったら練習場に定点カメラ置いてみたの仲良しトリオのやつ見てほしいぅちは五回くらい死んだ
末っ子僕だよらいらだよ… ウァ… ( 突然の死 )
ァァ…
わたしもいまもっかい見てきたしんどいかわいいかわいいエッ、、、
あげくんが長男僕だよあげだまさき〜〜ってやり始めてもなおゆらゆらしてる來良がかわいいよね、、、、
あたしらいらの指の第一関節が好きだからあのポーズは個人的に優勝 ( 独特 )
あとなんだろう!!! Aクラスから落ちて泣いてるらいらもかわいい 第三回順位発表式ですかいのTシャツみて「ほ⤴しい」って言ってんのもすき
もうダメかもしれない、、
なんだっけいまなにしようとしたんだっけ
リリクザってさ恋の質問と愛の質問どっちがいいかな
昨日深夜2時めちゃめちゃ血迷って100質をうちの子ではなくかてぃあでやった あれ最後まで行ってたらおまけとして乗るところだったね ( わらえない )
恋やって挫折した経験あるから愛にしようかなあざみさんも言ってくれてるし
いま気づいて悠リリ見てきたけど天才ぢゃんね泣いたわ悠リリに一生ついていく
ぱるしくはなぜ報われないのか……
リンクについてるアンダーライン、自分のところだけ色変えたり消したりできないよね??ぴえん
変えれますか〜〜やり方がわからん
うーんやってみますね
なるほど理解しましたありがとうございます
違う種類のラインとかあるのかな
アンダーラインどうちよ
なんか他のアンダーラインとかあったらやってみたいけどうーん
ナノってログイン保持できないのかなあ
カラオケバトルぢゃん
はぁ〜〜ぽやぽや
あるけど共同者ログイン画面にはない
しゅくだいおわらせる
おわった!
こゆびいたい
わろてる
ひーだれもいないね
ふゆやすみがーおわるーおわるーおわるんごー
んーりこりく、、、
なんかなんの脈略もないリクリコ地の文3行くらい書いたからだれかSSにして
布教シートってテンプレがあるのですかどこで採取できるのですかそれとも自作????
あっみつけましたもにもに
秀ぴの布教シートかこ、、
えっ布教シートのわたしきもちわる
うーん布教シートのテンプレメモに移すとへんになる
そういえばプリチャンカードみつけた
なにしようかなーなんかしようなんか
なんでだろうねーわからん
うーーんうーーん
自分のページ大幅改装したい
ぺぇじの色変えた
リクが浮気する話が書きたいんだけど誰がいて誰に浮気すべし????
リリィのゲーム実況シリーズ、、、
実は一度リリィとピザ屋を経営しよう!という動画を作りかけたのですが収録段階でわたしがガチになりすぎてピザを作るのがえらい雑になってしまったのでお蔵入り
ピザ屋役の失敗してふええ失敗しちゃった><ってなるかと思いきやわたしがピザ作るのうますぎた
というわけでリリィとあそぶしょぼんのアクションはどうですかしょぼんのアクションならうまくできる気がする
一ミクロの根拠もないが
ももぢゅしんすれおめでと
リリィとあそぶしょぼんのアクションの収録が終わりました ( 草 )
と思ったんですけど終わった動画がカメラロールに入らない…?うん…?
いつもは少し待てば来てくれるのですが
ありゃありゃできてないっぽい
さゆさゆつぶやき行っちゃうの…?
ぱややびっくりした
できたあ
リリィのゲーム実況という世界一意味のわからない動画がいまこの地球にうまれようとしてる
こんばんは!
なにごともなかったのように挨拶する女
リコリクが今ちょっと成立しかけてる
えっなんかめっちゃ長いねツイッターには載せられないぽよ
おぷちゃ行き、、、
あーこれあいむーびーちゃん動画の向き変えられない系女子じゃんちょっと待ってね、、
電池切れた〜〜びえ〜〜
仕方ないもう諦める誰かお話ししよ!!!
ぴえぴえ
充電器挿しながら使ってたんだけど全然無理でえ??ってなってたらコンセントささってないやんけ
良い子は佐藤來良を見てからねんねしましょう
かてぃあって名前、横にスペースつけるとなんか変なんだよね見慣れてないからというより、すかすかだから
ふゆやすみがおわるなんて、、
ぅちもかっこいい名前の由来欲しいナ!!!
アッ待って今頭の中がyoung
ちまちまカットしてたらこんなじかん
五分に収まったからオプチャはいけるついったは2倍速しないとむり
二分割という発想はないのか
自画自賛の翁なんだけどわたしのページの色合いめちゃめちゃかわいい
BGMつけた瞬間急にチープになるのなんかな
むむ
えっみんなどうする動画のはじめ こんにちはリリィですとかにしとく????
編集下手くそだけど不慣れな感じがかわいいので (???)
そもそもこれはリリィがなんのために動画を作っている設定なんですかね
リリィのアクション… ( 短縮 )
そもそも誰得動画
うーん最初の15秒くらいできたけどリリィかわいい
ようやく1分できましたのこりはまたあした
めちゃめちゃかわいいぬいぐるみ買っちゃった
だーきーしーめてー
セーラームーンになろうかなと思ったけどそもそも美少女がウリだからぅちのような顔面ではいけない上に仮に美少女になれたとしてもえらいスカート短くてキツい
リコ雛は渋い緑と橙のイメージ
かてぃあってモチーフがない
かてぃあのページ大幅リニューアルした
プラチナのティアラと赤いパンプスとかいい女じゃん、、、 ( ? )
なんとちょっと使いにくくなりました ( ひどい )
ほむぺに画像のせるのおぼえた
使いにくくなったというか、わたしのページからうちのこのpfに一発で飛べなくなた
たぴかつ〜〜
主なCPはCPのページがあるかないかで選んでます 別に書いてないCPがきらいとかではない
悠リリのおうちに遊びにくるあられちゃん、、、 ( ほっこり )
あられちゃん相手にならリリィもお姉ちゃんをする
飲酒妄想とかする???
リリィとあられちゃんでテレビ見てる → あられちゃんがゆうひセンパイ ( 猫 )を抱っこしてたらなにかの拍子にひっかかれる → 救急箱を持ってきてあられちゃんの手当てをしてあげるリリィ という優しい世界まで妄想した
飲酒妄想わたしよくわからんけどみんなやってるならする ( ??? )
ここだけの話ぅちはフルリクを視野に入れて活動してる ( 活動?)
どうしようも飲酒妄想、、
秀ぴはバブ枠にもかかわらずお酒が強いことは知っている
秀のこと勝手にバブ枠扱いするのやめたいわたし以外誰も思ってない
リクってお酒のめるとおもう?
あまりたくさんのむタイプではないなということはわかるんですけどのめないのかのまないのか
どうだろう〜
飲酒妄想だけで人ページ作りたくはないから妄想詰め合わせみたいな感じにしたいななに妄想がいいかな
なに妄想があるかな
魔女化妄想、、、( ごくり )
リリィのアクション全然進んでないんですよね
まって!!!!
ねえまってやばいやばいやばい泣きそう
林龍太が!!!!G-EGG!!!
やばいやばいやばい嬉しい 三井くんも気になってたら落ちちゃったからすごい嬉しい
すごいオファー出てたからもしかしたらあるかなって思ったけど本当に出れるとは思わなかったし林龍太一回SNS休止しててまあその時は期待してたんだけどすぐ帰ってきちゃったからなんもないのかなって思ってたら!!!まって!!
今日も彼氏はできませんでした、、、
ただ一つ大問題があってわたしの家のテレビじゃチャンネル映らないから1話しかみれないんだよねごめんねりゅんりゅんしわあせになってね
まさかG-EGG追加枠3人とも日プから出てくるなんて思わなかったョ
ちょっぴり中里空くん期待してたからそれは残念(´・ω・`)
鈴木玄くんはグループ評価行ってないから意外でつ、、
エッッッそのリリクザきになる、、
シャロのエモエモポイントはシャロが本名ではないという点 ( カワイイ )
G-EGGの写真ってめちゃめちゃ肌とぅるとぅるになるんですね
林龍太と三井瞭とかハピネスじゃん、、、もはや嵐じゃん、、、 ( ???? )
大人の色気を身につけちゃってんのようちの林は きたよこれは
エッなにそのリリクザめっちゃかわいい天才、、
ダンスレッスンついていけなくて泣いちゃった來良を慰めてくれたのは林龍太だったんだよね…WYAでは選んでもらえなかったけど、、ぅちはすきだよらいりゅん、、、 ( 昇天 )
佐藤來良のWYAバチエモポイントを言っていいですか? 口パクで「愛してるよ」って言って儚げに微笑む來良です
とりあえず全人類佐藤來良に「愛してるよ」って言われてきてください
というからいらは自分以外のパート全部口パクしてるんですけどちょっと中川くんの「愛してるよ」ってところ口パクした後にふふって笑うその笑顔がまぢでやばい地球割れる推しカメ見たほうがいい
アッしんどい… ( 見てきた )
リリクザぴえん、、
この愛してるよは切ない愛してるよですよどう考えても
WYAのときはまさか佐藤來良が1pickになるなんて思ってませんでした11pickにはふつうに入ってたし毎日票も入れてたけどまさかここまで来るとは
まあかてぃあが見つけたんじゃないんですけどねなんかで見た
ポジ評のボーカル部門だけだよこんな至近距離で顔面拝めるのは本当にありがとう
りぷれいらいらはそこまでだったけど、ファンブックの男澤の日記みて泣いた
イヤモニないのほんと残念、、、(´・ω・`)
もしらいらのデビュー評価曲がyoungだったらって一日5回は考えるラスサビの鎖骨見せるところ余裕で想像で補える
あともしGMらいらがヨンフンのパートそのままもらってたらっていうのも1日5回は考えるなぜなら河野くんが鎖骨を見せていたから
あと関西弁を出してくる頻度がやばい 忘れた後に言われると死ぬ キャッチコピー初めてみたとき溶けたもん
なぜ林龍太の話からここまで飛んだんだ???
おニャン子クラブの福永恵規さん?めちゃめちゃかわいい 五度見くらいした
お気に入りのロル発表していいの???そういう会してるの???
おニャン子クラブファイナルコンサートの会員番号の唄をぼーっと見てたら福永恵規さんが出てきて、「そろそろ色気も欲しいわね」の欲しいわねのところが可愛すぎてびっくりした
昔のロルなんて見たくないョ、、、 ( 現実から目を背け )
ひみつのアッコちゃん第一話を見たんですけど、プリキュアとかは初めて変身したときに「わたし変身しちゃった!?」って驚くのにアッコちゃんは変身した自分をごく自然な流れで受け入れててすごいなと思いました
ひみつひみつひみつひみつ
🤔🤔 なにしよう、、
とりあえず今シャワー浴びたので髪の毛乾かす
サリーちゃんとアッコちゃんとメグちゃんの1話を見てきたんですけど、わたしはアッコちゃんがアホらしくて一番好き
ねみねみ
あめさんのりくゔぁれもっかい読んだしあわせ
あめさんの小説は何回読んでもおもちろいからすき
あざみさん誕生日なの!?
あざみさんお誕生日おめでとうだ👏👏👏
あの!!!
リリィのアクションが!!!完成しました!!!
とりあえずLINEで送るね
おぷちゃ送りましたみてねおぷちゃないひとは分割してツイッターかな
勝手に作って見せつける女
なにが起きてるの、、、
ゲームするリリィちゃんかわいい ( 親バカ )
ぎんさじ垢に載せたいんですけどさゆさゆってたしかわたしのぎんさじ垢みれないよね
と思ったんですけどぎんさじ垢忘れたパスワードは覚えてるけどユーザー名
どうであれぎんさじ垢にログインして載せたかったんですけど普通に忘れたわいつかぎんさじ垢ログインできたら載せるねさゆさゆにそのときはフォロー送っていいかな、、
と思ったけどDM使えばいいじゃんDMにおくりつけてもいい???
おくってる
二分割なんだけどラスト3秒くらい抜けてる
大福潰し、、
もうそうつめあわせ、いんしゅもうそういがいになにがいいかな!!
かんじうてないよ、、
マイキャラの設定考えるの楽しいよね、、、
SSW新キャラ追加したい
目元のほくろは泣きぼくろだから、口元のほくろはよだれぼくろ…?
わたしナッツのおんなのこやりたい
セーラームーンは見たことないけど、ムーンライト伝説すごいすきなんだよね 同じ国に生まれてミラクルロマンスって言っちゃうミラクルロマンスレベルの低さがすき
まあでも宇宙規模で考えてわたしと佐藤來良が同じ国に生まれ同じ時代を生きてるのはミラクルロマンス
ナッツのおんなのこでくるみちゃんっていうのがやりたいんだけど、性格決まってないんだよねなにがいいどんな性格欲しい?
乙女のポリシーもすき 「怖いものなんかなくない?」「ときめく方が良くない?」じゃなくて「怖いものなんかないよね」「ときめく方がいいよね」って言っちゃう押し付けがましさがカワイイ
くるみちゃんはセーラーワンピなのそこまできてるの性格はわからん
反応集でほっぺた触ってみたをやりたかったのですがほっぺたを触られるシャロほんま草
ねむい
やばみ
石井健太郎爆イケすぎるでしょすき…大量のうさぎが死んだよね
あ〜〜タキシード〜〜すきだよけんたろ俳優か????ぅけるんですけどゎら
石井健太郎!!!!おら!!!
石井健太郎って…誰………????? ( 記憶喪失 )
マイキャラチャンかわいいね( ; ; )( ; ; )
なんかすごい思ったことがあったんだよね
るるトリオみたいね、、ぅちはすごく見たい、、、
わぁこんばんは
これはぎんさじほむぺあるあるなんだけど、背後様一覧はあいうえお順になってるのにファイルのやつはあざみ→あめだま→めるつ→かてぃあ→さゆり→ももづ→なでこだからコピーするとき困惑するよね
寧秀密かに推してるたまらん
秀ぴはバブ枠定期
ぅちもリンくんはリアコ枠だと思うんだよね、、、
日プリアコ枠決定戦をしてるんだけど今現在宮里くんと佐藤隆士での決勝戦が行われていて決着がついてない佐藤來良は殿堂入りした
勝手にリアコ枠を決める女
泣いたやつってあれかな〜〜Aクラスのレッスンの
アァァァァァァア ( 死 ) ( リンくんはリアコ ) ( リアコ )
Bクラス入った瞬間大平くんが寄ってきてハグしたのぅちは泣いた
あと川西くんとハグしてる時の背中の反ってるラインがたまらん ( ド変態 )
リンリリ… ( 号泣 )
リルくん枕変わると寝れなくなりそう( 偏見 )
というか睡眠の質が悪そうなイメージがあるんだよな知らんけど
パンドラの箱を開けてしまったかもしれない…
SSW2かいてる今日中にあげられますように
待てパァルちゃんが世界の果てに消えた
パァル息してる?
できた〜〜のせるね
載せたいのに題名がおもいつかない
のせたあ
こんなところでSSW2かいてる場合じゃないんですよほんとは私は今とてもピンチ
最後のところはしょうがないので台詞だけにしたょ
パルリク書いたけどわたし的にはパルリクという世界は存在しない解釈
人間が…人間…??
エッッッ蛙、、、
だれかたすけててゃ
こんばんは〜〜あざみさん〜〜( ; ; )
ねえやばいあざみさん明日までに劇の台本完成させないといけないのに一切書いてないマジで2行くらいなんだけどたすけて
パルリクはわたしの解釈だと多分お互いがお互いのことタイプじゃないから成立し得ないんですよねじゃあわたしがさっきまで書いていたのは一体
国語の授業のやつなんですよ>< テーマは銀行強盗
どうしようどうしようママ助けてどうしよう
落ち着けオタク落ち着け
ひ〜〜本当にやばいんですよ絶対終わらないよな台本!?!!!どうする
違うんですよテーマ変えたい ( 突然の裏切り )
ラインしよう友達に
誰にする!?!?
同じ班の子の1人は寝たえっ誰にしよう待って待って
やべえ同じ班の女達一切既読つかねえおい
いや知ってる 知ってんのよ既読つかないのは違うのよわたしは焦ってるのよ
びえええええたすけてええええ
いっそインフルエンザにかかるか…?
銀行強盗、、、
既読無視されたょぅちの壮大な焦りを既読の2文字で済ませるなョ、、、
もうむりぽ
ちぬ
くりおのアイシャドウパレット欲しいんだけど人類
1番か5番がいい
ティントなんてこの世界にあってないようなもの( ???? )
貧乏人だからオペラのリップティントは高いとおもってる
ティントはほら、唇染めてるから、、、💦
わたしは外でリップ直したくないからティント使っちゃう
どういうティントなんだ、、??ウォーターティントみたいな??
えーわかんない ティントも普通の口紅も塗り方変わんないとおもう、、
唇荒れてるときに濃いティントつけると血が出たみたいになるのはわかる
さぶい
まあとにかくアイシャドウが欲しいんですよワイは
プリキュアになりたい
geggでの推しのことをpush eggと言っていて、それを推したまと言い換えることによってかわいい感じがするのでgeggでの推しは推したまと呼ぶことにするっていう一連のながーはわかったんだけど、わたしの推したまは林龍太です!ってそれはやばいなんかやばい
「ぅちの推したたまはりゅんりゅんだから!」とか言ってるの頭悪そうで最高に好きだわ推したま使うわ推したまりゅんりゅん
鈴木くんの宣材写真、わたし的に一番ないなと思ってたものになった、、、
劇なんとかなりそう
はっぴーじゃむじゃむ
ぱるりくはありかなしか
りゅんりゅんつよくいきて
リンくんはいっしょにプリクラ撮ってくれそう
がくぱろ〜〜 ( わくわく )
脚本書いてたら楽しくなっちゃって他の班より長くなってしまった
わくわく
パール入りリップは、かわいい
お!し!り!お!し!り!
ハァ〜SSW
ミンティアとか運命じゃんねぅちよく食べるよミンティア
最近パァルちゃんがかわいくてしょうがないんですけどもっとパァルのカプ開拓したいな
ぱるりんぱるなんてもう恋ぢゃん ( 語彙力 )
ぱるしくは木村恭子先生で、雛ぱるは持田あき先生、ぱるりるは酒井まゆ先生、みんぱるみんは園田小波先生でぱるりんぱるは槙ようこ先生 つたわれ
特にぱるしくの木村恭子先生は絶対だと思います伝われ〜〜
今リップスから肌の綺麗さで美人度が3割り増しになるって通知が来たんですけどもともと0なものに1.3をかけたところで
グロウフルールチークスの新色かわいいんごほしい
800円というのはキャンメイクの中でも非常に高級
ぅちは、、、デブです、、、
今に始まった事ではない
なんかCPあるかな〜〜
うーーん、、、
こんばんは
わーお!
ドのつく偏見だけど、リクのスマホケースはスマホリングついてる
おきてからなにもしてないから少しでも人間らしいことしようと思ってラジオ体操したんだけど息上がってるしありとあらゆる関節がぴきぴきいってるしむり
リリィのpfのびくびくおどおどを見るたびにびくびくおどおどの行方について考える
さぶい
きめつのやいばってわたしよくしらない
なんかお部屋の片付けしてたらりぼんのふろくのネイルシール見つけてわたし爪ちいさいからサイズいい感じでつけたんですけどザ小学生ってかんじ
パルリンのデートはうさぎカフェとか猫カフェとかそんなかんじ
石井健太郎〜
ぅちのマイキャラちゃんかわいくないですかついったにあげたやつ
そう マイキャラちゃん ぷりちゃんの
わたしルパン三世なのでは……?
SSW 冬の女装大会……( 波乱の予感 )
んへへ〜ありがとうございます🤤
財力がないのでアイカツまでは手が回ってない
ルパン三世みたことないうお
今わたしが使ってるバック、おばあちゃんからもらったやつでchiemisacs?ってところのやつらしいんだけど、調べてみたらすごいかわいいしそんなに高くないからほかのもほしい
りんごたべるん
よ!!!
このりんごおいしい
リリィはもしかしてエディブルフラワーではなくりんごの擬人化なのでは…?
いっしょにりんごたべようね
リリクザの食べ物といえばりんごなのよ
なお妄想
マジで!?!??かてぃあもプリチャンやってる おそろい
かてぃあは5人育ててますついったにのせた5人
そうなんですよねわたしには財力がないので養えてない
マジですか おきますね
@lemika__okome
りんごおいちい
あしたどのリップする?
みてきた〜〜わたしのマイキャラとぜんぜんテイスト違って面白い
かわいいかわいいリリクザ、、
にゃんにゃん
りんご完食した
わたしもしかしたらブルベなのでは
ムーンライト伝説の曲パロしませんかみなさん
リクロテとは
りくろてきになる
脇がかゆいからシーブリーズで拭いてみたんだけどスースーしてなんか死にかけたしでもすーすーが引くと結局かゆいしむかつく
ボエェ
【パルシク】
「君との距離が、なんでこんなにも遠いんだろう」
ゴホッゴホッ
しぬかとおもたよぱるしく〜〜
ぱるしく〜〜おばさん泣いちゃうョ、、、
じゃすらーい
なにもなかったかのように幸せになってるぱるしくいねえかな
なにもなかったかのようにと言うかおそらくその世界戦ではなにもなかった
愛の質問リリクザしよーっ
わたしはメモのタイトルを あ とかにしてしまう人なのですが、あ とか あいう とか並んでる中で一際異彩を放つ かんまんル・モンドというタイトルのメモが存在しかんまんル・モンド……?ってなってる
リリクザは嫉妬するのか
えっわからん嫉妬するって言われたら信じるししないって言われても信じるよぅちは
成人推奨ほど我々にとって権力のない言葉なくない?しらんけど
泣くの!?かわいい……
リリィはするかな〜
リリィは結構ノリノリでほっぺたを触らせてくれるのですが、ずっと触られ続けると焦り出す
おは
かてぃあわりと深刻に心情ロルと終止形ロルしか回さないのでそろそろ処刑されるんじゃないかなと思ってる
二人称まとめのパァル記載なしってあったけど確かに書いてないですね勝手に書き足しちゃいますね
悠リリ書いてるんですけど最初の3行の時点でもはやダメな空気流れてる
そしてぅちは悠リリのゆうひセンパイのことがよくわからない
リリィのことを「俺の彼女」と形容するくらいの自信があるのか、、
俺の彼女?俺の恋人 そんなん
ゴミ箱はほぼ全部かてぃあがすてたやつ、、、
ゴミ箱空にしていいかな
台詞からしか話を始められないのどうにかしたくない!??
お前だけだよブス
見るたびにトップページが変わってて違うところにきてしまったかと思ってフリーズする
すごい!!みやすくなった!!あめさんありがとう
SSW2を書くコツってあるのかしらん、、、
色々な世界を巡り巡ってようやく最高にかわいいアイシャドウの塗り方に行き着いたから全人類に教えたい
そうそうこの前のパルリクを短編集にぶち込んだ
悠リリの世界がわたしにはようわからん
なんかわたしの書く小説ってめちゃめちゃ切羽詰まってる感やばいよね「〜だ!〜です!はい!〜だろう!」みたいな ちょーいそいでる もう少し時間の流れがゆっくりにならないものか
そもそもパルリクという字面が絶妙に変
ゆうりりかきたい
短編集で時空の歪み起こるのあり?なし?
ぅちのことか??
はーいかてぃあだぜ
悠リリのにおい、、、
リリィ、あられちゃんのことなんて呼ぶのかなーあられさん?あられちゃん?
年下はちゃん/くんの方がかあいいきがしてる
わたしはミントちゃんがリクとリンくんをどう呼び分けるのかが気になって夜しか眠れない 「兄のりーさま」とは一体どちらなのか
ゆうひセンパイわからなすぎて死んでる
お友達が推しのエロハンに制服かけてるんだよねって言ったらママに「わたしだったら床から推しの身長を測ってそこに頭合わせてかけて着せたい衣装を着せて見上げながら生きる」って言われてもうダメだなと思った
悠リリ〜〜
マスカレードホテルみる
こばわぁ
ひーひまですね
なにもしてないや
ぅちは赤シートがないと生きていけない
はー悠リリ、、
わたしなんて赤シートぐしゃぐしゃにしちゃったョ
そのランキングは背後が決めるのですか?
バブ枠ランキング、、、 ( 波乱の予感 )
ひーんひーんひん
馬かよ
ゃばくね???
悠リリ2行しかできてなくてぅけてる
もういっそプロットだけあげた方がまともまである
マスカレードホテルおわりましたわたしの夜はここからだぱーりない
ケーキバースってなんだっけ、、、 ( 学ばない女 )
悠リリ、、、 ( とぅんく )
思い出したような思い出してないような
接続が悪い
ふぅんケーキバース、、
さようなら悠リリ…
ケーキの人は捕食されるという以外は普通の人間なの?
ぱるしくの子供になりたいな……( !!? )
どむさぶはなんとなく理解してるつもり
ただぱるしくは結ばれないためぱるしくの子供であるわたしは生まれないということになりわたしが生まれていないということはぱるしくも生まれていないためぱるしくなど最初から存在していなかったことになるのでは……?
しかし現にぱるしくは存在しているわけだからわたしはこの世界に生まれたということでわたしが生まれたということはぱるしくは結ばれたということつまりぱるしくは幸せ( ??? )
わたしがこの世に生まれる前からぱるしくの幸せは確定していたということね……
かてぃあは5年後あたりのぱるしくを妄想して泣いたことがあるのでセーフ( なにが )
パァルちゃんがわたしを生んだ時点でパァルは最低でも成人はしているだろうからつまりパァルは現在20代半ばの可能性が( ないです )
30代だ!!!ぅち4歳になっちゃう
で、ぱるしくは結ばれたの?結ばれてないの?
うるさいよかてぃあ
そうですねぱるしくが結ばれる世界線もきっとある
あーぱるしく
未来のぱるしく妄想は墓場まで持っていく( そんなもの死後の世界に持ち込むな )
ぅちはお互いお酒が弱くてふわふわになるぱるしくが見たい
ハッまってそのぱるしくなにまってえっまってなにえっえっあっおっとこれはまってやばいえっおちつけ
死んだ
えっなにきになるわたしいまめるつのぺーじみれん
アッ……( 崩れ落ちて )
えっやばいよ眠気飛んだよオールナイトする勢いだよぱるしくオールナイトだよ!?!?!
その世界線のパァルはお酒呑むの?
ぱるしくやばいよぱるしく……あぁ、、、
そこからどうなるのママ
えっっぱるしく、、、、、、><
まあパァルちゃんもなにげがつがつ系なので好きって言われてその場でキスするくらいのことしそうではある
なんやて、、、
幸せなぱるしくはどこまでも幸せだからな知らんけど
酔ってて冗談言っただけだよって言われて「 あたしは本気だよ、好きじゃない人とキスなんてしない 」って言うぱぁるちゃん、、、
はーぱるしく大好きだわほんと結婚しよ
ちがうわたしはぱるしくの子供( 設定崩壊 )
わぁい仲間だ
ぴえん、、
( ハオ )に声だして笑った
ぱるしくのときめきを胸に抱えたまま寝ますねみなさんおやすみなさいどうもありがとうございました
そういえばわたしめるつがだいぶ前に言ってた秀シク前提ぱるしくが忘れられないんですよねあれで三回は涙を流した
多分めるつが想定してたのはぱるしくは前提秀シクなんですけどわたしはそのぱるしくサイドが強烈すぎて
めるつのレス見つけたけど貼っていいのかな
938: hoge:2019/12/08(日) 00:32
秀→(←)シクなんだけどシークは恋心に気づいてなくて、そこでシークを好きになったぱぁるちゃんがきてなんとかシークと付き合うまでこじつけたんだけどそのときにシークが秀くんを好きなことに気づくの。でも今更断れないし、ぱぁるちゃんとは微妙な関係のまま続けて自然消滅、秀くんは諦めてるという闇
941: hoge:2019/12/08(日) 00:35
秀シクは両片思いのままでつらいしぱるしくはただただ気まずいし秀くんとぱぁるちゃんは互いにシークが好きなのを察してるからもやもやしてるはず
しんどいオブしんどい
すごい反省してるんですけど、わたしは人の妄想を勝手に広げてしまうのでここのぱるしく部分を発展させすぎてしまい、ぱるしくは自我を持った……(?)
自我を持ったぱるしくを前にかてぃあはただ涙を流すことしかできない
えっ大丈夫???勝手に広げに広げてなんなら改変もし始めてるけど大丈夫???
喋りたいオタク
ァァ……思い出して泣いてる
シークくんが秀のこと好きってことを自覚しこのままぱぁると付き合うわけにはいかないなと思ってパァルに別れようって言いに行くんですよ
それで「あのさ……」的な感じで深刻に話を切り出すんですけどパァルはそこでフラれるってわかってるから「言わないで」って言って遮るんですよね それでシークくんが「ごめん」って言うやん?
それでシークくんもまあ申し訳ないな的な気持ちから「最後になにかお願い聞いてあげるよ」的な空気流れる 流れていてほしい そこでパァルがちょっとかんがえてから、「今だけ、あたしシークの本当の恋人になっていいかな」って言うんですよまって書きながら泣いてる
シークくんもまあいいよって言ってぱるしくはキスをしようとするんですけど、その時にパァルが「あたし、これがファーストキスなんだよね」って言うんですよ そこでわたしの脳内ぱるしくはシークくん視点の小説形式なので「きみのそのかわいいはじめては、いつかきみのことを本当に好きになってくれる人のためにとっておいた方がいいんじゃないかい?」っていう地の文が入るそこでいつも泣く
そこからの流れはこの前話した泣けるぱるしくとそこまで変わらないので省略ぴえん
妄想に地の文という概念があるの草だな
ぁやばい涙を食い止めてたのに今のめるつのレスで決壊した
もうダメだ……
ぱるしくしんどいンゴ
かてぃあ感動系のものとか読んでもめったなことで泣かないんですけどぱるしくだけは泣いてしまうょ
ぱる→(←)しくの世界線では幸せになれなかったぱぁるというのもわたしの中では存在していてそれが今なんとかしようとしてる未来のぱるしく
なにそれきになる
ただ未来のぱるしくでわたしは勝手に主様を死んだことにしている なにそれひどい すごいひどい
保健室の先生とかぱぁる仮病しかしないぢゃんね
わたしはシークくんが記憶持ってる方がエモを感じるなしらんけど
未来のぱるしく、ぱぁるちゃんがなんらかの事情で館を出て行くことになりシークくんとさよならしてなんかちがう街で生活してる
それで何年か経ってぱぁるはシークくんのことまだ普通に好きでどうしてるかなって思ってたらその時主さまが亡くなったとの便りが入り館に久し振りに戻ることになってまあみんな来るからシークくんにも会えるだろうと思ったら思わなかったりしつつとりま行く
でやっぱみんな来てるから久し振りだねとかしたりするんですけどシークくんはもう館を出た後でその後のことは誰も知らなくてその時もシークくんだけ来てなくて???ってなる
それでなんかみんなでというか何人かで主様のお部屋をかたづけてるときにシークくんと主様がやりとりしてた手紙を見つけ現在の居場所を特定する
まあ言うて隣の隣の市くらいのテンションだったからぱぁるは行動力の塊なので秒で引っ越してその町のカフェで働き始めタピオカを売りさばきつつシークくんをさがす
やっぱりシークくんはその街にいて、偶然そのカフェに来店する でも店内の担当の関係でぱぁるは気づかなくてぱぁるがシークくんを見つけるより先にシークくんがぱぁるをみつける
別の店員さんにぱぁるのことを聞いてみると見た目は普通に気を使ってるのに合コンとか来ないし彼氏もいないみたいなんだよねという情報を聞き出しもしやまだ僕のことを……?と察するシークくん ここから続けはまだない
よく考えたら情報量少なすぎて草
こっから続きが全く思いつかないまま一週間くらい経とうとしてるんだけれどもゃばいだれかかんがえて
うーんわからんけど年単位で引っ張ってあたりおそらくハピエン……?いやわからん
なるほど……天才……
わたしもきになってるシークくんの過去
もう2時になっちゃった今度こそ寝ますありがとうめるつ
5時間くらいお部屋片付けてたやっとおわった泣いた
うほうほ
わーいあめだ
お片づけしてるときずっとBO流れてた
雛ぱるは最強
わたしは自分の部屋も綺麗にできないのに全世界なんて手に負えるわけ、、、世紀末、、、
今雑巾掛けして片付け完全に終わった!!
明日学校!?!!?!むり… ( 世界の果てに消える )
草地の昔の写真友達の彼氏すぎてリアルに動揺した
やぽ
ぽそぽそのりんごすき
わあ
昨夜、寝る前最後の記憶がシャロエナだったきがするシャロエナってなによ
あした事前訪問ぴえん
じごくなの……?( ごくり )
まだシャロエナの世界を見ていない
エナ&シャロ、略してエロ……
エナくんにうるせえって言うシャロがうるさいョ、、エナシャロでつかシャロエナでつか
ママがわたしの電気毛布だと思ってさしたコンセント扇風機ぢゃん、、、あったまらないなとおもってた
エナシャロかシャロエナか、、、
小学生男子もびっくりのこじつけ
かんがえながらねるわ
ひなぱるあいしてる、、、
ゃばゃば
シャロエナかエナシャロかで1日悩み抜いたが結論が出なかった シャロエナに見せかけたエナシャロが非常に◎
もっと悩むべきものがあるはず明日劇の本番がある とか
みんなまぎれこみてる?
わたしもゲームはやってないアニメだけ
わかるアニメの方がシナリオえぐめになりそう全然話進んでないけど
あざみさんたらまたとんでもない診断メーカー見つけて来て、、、( 誰目線 )
ふるやくんのリアコインスタが帰って来た、、、のか????過去画だよねやっぱりパーマかけない方がいいし写真の撮り方もリアコ極めててしゅき、、、
ひーんぱるしく、、、
全人類古屋亮人クンのインスタ見てまぢでリアコもういっしょにディズニー行ってる幻覚見た
勝手に見るなそんなもの
はじまってるはじまってる この前二話やった
なにが解釈一致ってミッキーじゃなくてミニーのカチューシャつけるところですよね泣いた
なんかよく検索よけとかで絵文字使うじゃん?あれSSWで絵文字当てはめたいよね
シャロは🍼です🥛ではなく🍼
💄 🌷 🍼 👶 リク……リク……?
リクのえもじ、、
カプとか関係なくシャロとシークくんは普通に仲良しだと思うの
今日お弁当の時間にメルシンというものが頭をよぎったりよぎらなかったりした
さぶい
悠リリ書いてるけどゆうひセンパイがリリィにでれでれすぎてもはやわたしが恥ずかしい
やぽーーーーんんん
やほ!!!
ドラフト、、、???
かてぃあなにが起きてるのか全然わからない悠リリはかいてない
おぢさん、、
なるほど!!!やる!!!
その取ったCPがどうなるんだ??
かくのか、、、
家来><
ドラフト会議、心理戦すぎるでしょ、、、
全部NLとか全部BLとかでもいいのかしらん
いつやる???いつやる???( わくわく )
ひないさまの家来たち、おそらく連携がとれていない お互い「 なんでこんな奴が…… 」とおもっているだろう
つべによくある-まったりした休日-みたいな動画を5秒飛ばししながらみてる時点でぅちにそんな休日は訪れない
ゆうひせんぱいの取説とにらめっこ
悠リリというか育児日記
「リリィの手首」を「リリィの細い手首」って書きかけてやめたわわたしの脳内リリィは別に細くはないんだわ太くもないけど健康的な肉付きがあるんだ
悠リリ〜〜
ゆうひせんぱいの語り口が角川ホラー文庫なんだけど、、、
ゆうひせんぱいと明智光秀を混合している…… ( しないで )
ぅちも角川ホラー文庫知らん
ゆうひせんぱい〜〜>< 君は一体なにを、、、
こんばんわよ
えーん悠リリかきあげられないよままーー
悠リリできた!!!!??!!!
悠リリのせた!!!
悠リリではなくリリ悠なのではと一ヶ月に一回くらい思うけどどう考えても悠リリですごちそうさまです
悠リリを書くという偉業も達成したことだし眠いし寝る
らいら〜かわいいよらいら〜〜きょうもかわいいよおまえはかわいい
え???
前せえりだったのがいつか思い出せないし検索かけてもそんな感じのレスしてないっぽくて???
あっ????11月26日???にかげつまえ??
ぅい!
アンダーユアベッドほんとうにおもしろかった、、、
ぽぬぬぬ
昨日の悠リリあたし的にいい出来
ボエボエボエ
SSWってさ……南南西だよね……
南南西ってsouth southwestだからSSW、、、
シリウスってなに???
へぇ、、、おほしさま、、
しあわせなぱるしくには同棲しててほしい同棲カップルであれ
わたしアイラインうま、、、うっま、、、うま、、、
カリカリのクッキーが好きですバレンタインの際はよろしく
焦げてるくらいがおいしい
かてぃあの消しゴムも意思があるんですよ
ほかの消しゴムに変えても何度無くしても絶対に帰ってくる
シナモンロールの擬人化ほしいな
リリィ、どこにでもいる12歳のはずが成人男性とのカプしか存在しないのほんま草
リリィ〜〜
リリィとティアちゃんの組み合わせはほっこりですねおかし作ったりお花の水やりしたり
カロリーですね><
かてぃあの60%は水分、残りの40%はカロリーですん
魔女っ子メグちゃんの曲があたまからはなれない
すきだとことばにしなーくてーも あなたはわたしにこいしてるー
女が自分の身長に×1.089すると自分が男だった時になって男が身長に÷1.089すると女だった時の身長になるっていうのたのしすぎてSSWで延々とやってる
ただたまに切ない
中里空くんとうちのママ同じボディミストつけてるから匂いだけでいうならわたしは実質中里空くんの子供 ( ???? )
やぽみきゃっきゃ
ディズニーのカップルコーデ見ながらこれをぱるしくに着せたい、、、あっこれも、、、ってしてるんだけど一定周期でかなしい
ぅう、、、
はやおき
アーモンドの花言葉がリクすぎるんだけどちょっと一旦みんなに見てもらいたい
アーモンドの花言葉は、
希望
真心の愛
永久の優しさ
アーモンドの実の花言葉は、
軽率
無分別
愚かさ
なにこれしんどい( ブチギレ )
ゃばない???これゃばいでしょ花の方が気になる女のコに見せるリクで実のほうがガチのリクじゃんアフターサービスまで完璧すぎるでちょこれ使って誰か話書いて
ゃばくね??たぶんこれみてテンションあげてるのぅちだけだがやばい
リンヴぁれかきたいけどリンくんの口調がようわかん
え!!!リンくんの口調まとめめちゃめちゃ需要ありますおねがいします!!
リリィはかわいいのですが、わたしが思うリリィのかわいいは親目線的なものがあるので世間一般的にリリィがかわいいかと言われると知らん
リリィちゃんのほっぺは中にりんご果汁が詰まってるョ
秀ぴは右だという気持ちが積もりに積もって大気圏を突破しそうですぷ
リンくん天才
お風呂の中で寝ちゃってアホみたいに長時間浸かった結果のぼせるリリィとそれを看病してくれるリンくん……( たのしい )
寝ちゃったとか抜きにリリィはよくのぼせる
リンリリが存在することはわかるんだけど詳細は不明
5月9日はライブがあってリクの誕生日があってそしてかわいいかわいい佐藤來良ちゃんが20さいになるからたいへん
らいらちゃんはうちゅうちゅ
なぜこんなにもかわいいのか
全部込みでベストオブらいらを決めるのであれば仲良しトリオな末っ子らいらとマイスタ三弾の似顔絵らいらがいい勝負してる
いやでも第一弾のはじめてのマイスタに頭が追いついてないらいらもかわいいし第二弾の突然手の大きさを比べてくるらいらもリアコだしこれに限っては勝負がつかないもし第四弾の彼氏カメラが変更にならなかったらぶっちぎりで大優勝してた未来が見えるけどもやっぱりらいらの彼氏カメラが見たい
19歳の未成年を追っかけてることはそこまで問題じゃないと思うのですがなにが問題かというとその19歳がただの大学生で一般人ということこれはやばち
やぽーん
かてぃあだよん
口紅を、、、塗ろう、、、 ( 低語彙 )
あめさんのことだからかてぃあのようなポンコツ女より断然いい口紅を使っている可能性がある
きゃんめいく😉😆😃 ( 聞き慣れた名前 )
安心した
封を開けるのだ… ( 脳内に語りかけて )
ぅちの一番好きなコスメブランドはエチュードハウス
なぜエチュードハウスが好きかというとまあとくに理由はないのですがまあすき
かてぃあの初めてのコスメもキャンメイクでちたキャンメイクは母同然しらんけど
きゃんめいくとせざんぬとちふれがドラックストアに売ってるプチプラ三代巨塔ですたぶん知らんけど
とりま一回普通の薬用リップみたいな感じでぬりぬりしてみて、濃かったらティッシュを咥えて様子を見る薄かったらいっぱい塗る
そういえばかてぃあキャンメイクはティントしかないでち口紅界隈はよく知らん
わたし元祖だった
ぅちも結構相談所で働きたい
三つ編みしたけどぶっとい
悠リリ、、、
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
リリィちゃんくらいの毛量がいいな
誰にも伝わらない例えぴえ
メルシンとリンヴァレどっち需要あるかしらん
完成した時にいい感じになりそうなのはリンヴァレ 簡単にいいかんじになりそうなのはメルシン
こんばんはかてぃあですん
リンヴァレかメルシンか
メルシンってメルヘンみたいだよね
わぽぽ
いつだったかわすれたけどあれたのしかったね
…はかわいいようでかわいくないわからんわたしのセンスの問題
ちいさいひきだしポーチ←わかる
おおきいひきだしポーチ←わかる
ひきだしポーチポケット←わかる
ひきだしポーチ・姉←わからない
駆け落ちするぱるしく
わたしはどうしようもない隠キャなのではじめて独り言にスレを立てる時に( わたしなんかが建てて大丈夫かな……くんなオラって怒られないかな… )ってすごいドキドキしてたおもいでがあります
ねますねみんなあいしてるぜ( 需要のない愛 )
リリィを保護する会……( 会員募集中 )
こんばんは
まぢで一切詳細しらんけど人形也する
( 割り込みクソババア )
さゆさゆこんばんゎ><💓
囚われのかてぃあ姫 ( 大嘘 )
こさめちゃんこんばんは〜〜😍
メルシンのプロット渡すからだれかかいて、、
メルシンとは、、、 ( 哲学 )
そもそもわたしはメルシンというものを見たことがないしおそらく誰もみたことがないだろうからわたしはこの世にないものを勝手に想像で補おうとしてるわけでそれって摩訶不思議とにかくだれかメルシンの供給ください
「 いざという時頼りになって、キスできる人ならそれでいいの。こういうことが嬉しいの。」
佐藤來良ちゃん、、、
もはや佐藤來良が人間なのかも怪しいかわいいよらいら、、、
いやお前誰やねん
ひぃんらいら、、、><
置きレスって言って何ヶ月も放り出す危険人物かてぃあ… ( 永久追放 )
最近リンリリにハマってるんだよね
これはただの自画自賛なんですけど、かてぃあ作悠リリ、何度見ても天才…
人形にモチーフがあってもかわいいかな!!!歯車モチーフとかあやとりモチーフとか!!擬人化とかではなくあくまでモチーフだれけど ( モチーフのセンス )
思い出がモチーフになっちゃうのもかわいいけど
それモチーフって言わねえからなブス
アッ!!!鼻くそ!!!
待って鼻くそって言葉あたしのどの細胞から出てきたのょ、、
耳のないお人形さん、いつだか人間さん ( ご主人様? )が聞かせてくれたバイオリンの音を聞くことを求めてなくなったお耳を探してる… ( なお会話は成立する模様 ) ( うさみみがついてる )
そうわたし一般大学生のストーカー、、、
メルシンに需要はあるのか…????みんなメルシンすき、、、???
自分を人間だと勘違いしてるお人形クン、、、いや気づいてるけど自分で認めてない
メルシンいけそう???どうする??プロットだけ送ろか???
了解ですどこに送ればいいですかね
DMりょうかいですんちょっと整理するねできたら送る
でけたDMおくる
どのアカウントに送れば…?
ぅちねぎんさじ垢ログインできないの
じゃあかき氷のヘッダーのやつにおくるね
人形のこと考えてなかったよママ、、、おとこのこでもいいの?
みんなの出揃ってから出てなさそうなところ補填するょぅち
なにが重要かというとただのメロンパンではなくポイップメロンパンな点
以上、メルシンを発掘した件でしたプロット欲しい人言ってください
じゃああめさんにおくるね!!
宝塚…!?
あれですよねみんなどっか欠損してるんですよねたしか
あめさんに送れて!???る???
ゎゃゎゃ
なぜポイップメロンパンなのかというとわたしの前の席の男子がいつもお昼にポイップメロンパンを2個食べていてしかも同じやつ毎日2個ずつ食ってて彼自身は美味しいから食べてるそうなんですけどそれを見て真似して食ってる彼の友達によると別にそこまで美味しくないらしくて草生えたからです
日常の出来事をSSWの世界に持ち込む女
欠損した人形という話を聞いて魔女化したさやかちゃんが腕が取れても使い魔の演奏に拍手しようとしてるの思い出してエモ
ぱるしく幸せなんですか!?!!? ( ガタッ )
二ヶ月ぶりの生理とご対面なのですがケツ張りすぎて取れそう
ぱるしくの片思いのやつ埋めてるけどむずかちい
なぜリクてゃは女好きなのかについて深く考えたけどエモなやつ思いついた
秀ぴは天才肌で何でもできてしまうが故の悲しみを抱えながら生きてるバブ
悲しみのあまり非常に自己肯定感が低くなっている上にもともと根暗なのでめちゃめちゃどんよりしてるのですがカワイイことにみんなからあぶれたくないので陽キャぶりながらありとあらゆる雑用を自らかってでる、、、
まあいいや
そういえば人形也の人形って魔法的な要素あるのかなあ口が縫い付けられてるけど抱えてるテディベアが喋ってくれるとかありかなあ
麒麟がくるみてゆ
ぅちも薬屋の娘 ( かわいい )になって人生を謳歌したい
脇汗とかいう世界一意味のわからないもの
佐藤來良に何かあったら出家するって決めてるんだよねわたし、、、
らいらには何も起きてないけどらいらと仲良しの子たちが暴露出たりとかしててオタク心配
中学生時代の來良は
おい途中送信したぞ
中学生時代の來良は今よりもやんちゃBOY感が濃いんですけど総合してみたときに今の來良とあんま変わんない 高校生になってくるとかなり路線変更して今よりもさらにかわいい系に振り切ってる印象 結構今とのギャップがある 今はちょうどその中間くらいで一番かわいい( キモオタの分析 )
まあ仏教の道に進めばいいだけの話だから……
それよりもじぇぐ無料配信がうれしいな
ねよ
もう」るかま
エッッ強烈な誤字
もうねるかも、、、
まってくださいかてぃあのいない昨日と今日でなにが起きた
エッエッ( 動揺 )
昨日全くいなかったわけじゃないけどみんながざわざわしてる流れがよくわからない重要な場面に立ち会えてないっぽいなにか見落としてる
えっわからんなにが起きてるの?
今日お昼の放送で「夕立、君と隠れ処」が流れて昔好きだったから懐メロじゃんって思いながら聞いてたんですけど聞けば聞くほどこれはもしやレイリクではというにおいがつよくなりとても平常心ではいられなく、なた
ぅち13さいだし懐メロと言っていいのかと言われればよくわからんけどネ!!、!懐メロぢゃんね!!
照れた顔がいいの?君はずるいひとね
いつもは「オイ!」とか「ガキ!」とか呼ばれてるからひないさまの前でのシャロの「シンイくん」「シンイさん」呼びにそわそわするシンイくんとかいそう
これは絶対わたしだけじゃないと思うんだけど、たまに自分の経血と会話しちゃうときあるよね
会話というかわたしが一方的に話しかけてるだけなんだけど
サンタさんがまだ来ないって文句言ったら飴細工のサンタさんもらったけどそういうことじゃない
鼻血出たことない
経血と会話するわたしがおかしいのではなく、生理が人をここまでおかしくしてしまうということョ
箱あるのに中身ないのあるある
結局ひなパルがさいこう
ァわかる、、、違う学校、、、わかる、、
違う学校だけどスクバにお揃いのキーホルダーつけてる
ひなぱるは永遠
図書館でテスト勉強するひなぱる ( 傑作 )
ぱぁるはやる気はあるから筆箱はでかい
対するひないさまの筆箱は落ち着いた色のスタイリッシュなやつで、中に入ってるのは鉛筆なイメージ
てぃん
909:かてぃあ◆E2:2020/01/23(木) 20:51
かてぃあ、荒らしにすら避けられがちなので相当やばいやつな雰囲気が漂ってるんだと思うこのスレ
ゎぉ、、、 >>908
かれしほしいネ、、
恵方巻きを食べるリリクザ、、、
そうそうシャングリラ
しゃんごりら
915:かてぃあ◆E2:2020/01/23(木) 20:56
プラスチックざむらい、、、
🦍🦍🦍
シャンデリアと間違えた説草
ではコスメポーチを買うお金でコスメが買えることについて議論していきたいと思います
ぱぁるはキーホルダーじゃらじゃら女
夕立、君と隠れ処がレイリクすぎる問題
あなたのキッスに泣きたい
なんかあの目がきゅるきゅるしてる絵文字使いたいのに使えない
かてぃあホムペでもめちゃめちゃ絵文字使っちゃうけど見えてないのか、、、ごめす、、
レイリク学パロしよ^^
うわそれはしんどい
リクを動かしたいんだよね
レイリクで「夕立、君と隠れ処」パロしよう( ; ; )( ; ; )( ; ; )
ぅちは絶対成功すると思うんだこのパロ
企画者かてぃあの時点で雲行き怪しいけれども
🦇
誰かぅちにメモ帳の収納を伝授して
🦇 ( こうもり )
かてぃあだぜい
🔍 メモ帳 収納
机に引き出しついてなかた
だんだん畑くんのことが好きになってきたんだけどなに怖いなにこの感情は
レイリク学パロ…あいあいがさ…
相合傘!?!???? ( 電撃が走る )
リクが嘘かほんとかしらんけどわざとらしく「傘忘れたんだよね」って言ってレイちゃんは「じゃあ濡れて帰りなよ」とか色々いうんだけどなんだかんだ相合傘して帰んのよ、、
そしてレイリクの夕立、君と隠れ処パロに繋がっていくのよ、、、とりま一旦聴いて、、
懐かしいよね!!!ぅちもお昼の放送で聴いて毛穴という毛穴開いたもん懐メロ
小学生の時めっちゃ好きだったもん
じゃあ小学生の時からわたきとももぢゅは繋がっていたということでこれは大親友 ( しらんけど )
めっちゃレイリクだよねオタク泣いたもん
わたしは「そんなこともあって また好きになって 」の“また”の部分がキーワードだと思うんですよねこれが非常に重要
一回目の雨宿り ( 気まずい )
↓
好きになる 意識する
↓
二回目の雨宿り ( まあまあ有意義 ) ( たぶん付き合う )
↓
相合傘
的な解釈、、、
ヒトリシズカとか懐かしすぎでしょ
君色サブリミナルとかエモエモのエモ
レイリクたのちい
なにそのレイリクしあわせぢゃんね
やぽみやぽみ
めるつのホムペのパスワードよくわからんヒント見てもわからん
数字って何ですか
おー!!!みれた!!!ンゴ
秀シクはなぜNLたぶにいるの、、???
ぱやぱや><
リクてゃが吸血鬼な世界線に意識を飛ばしたんですよぅちはね
つまり血を吸うために色々な女の子に手を出してるわけであってあれこれはどっかで見た設定まあいいや
こんばんは
ざっとマイスタ見た感じだと、気になるのは三浦史也くん
おけぇ
リリクザは一緒にお料理して一緒にごはんたべるョ、、、、
ぴぇ
同棲レイリク、夕食食べてるときにリクが「カレー食べたいな」と言いだし、
「勝手に食べればいいじゃん」
「僕はレイちゃんの作ったカレーが食べたいんだけど、作ってよ」
「ばかじゃないの?」
というふうに会話が展開し、翌日の夕食にはカレーが並んでる( しらんけど )
初期のリクはもっとオラついてたんですけど、どっかいった
これは圧倒的偏見なのですが、リリクザは靴下履いて寝てそう
ふーん嫉妬するれいりく、、、( 理性が崩れる音)
悠リリ供給ないから自分で書いた悠リリかじってる
さくらんぼの花言葉をみたときには悠リリじゃん、、、と思って膝から崩れ落ちたしアーモンドの花言葉をみたときはリクじゃん……と思って永眠した
嫉妬に燃えるリク、レイちゃんの首の見えそうなところにきすまをつけ、「こんなところにつけたら見えるじゃん」と文句を言うレイちゃんに「あの男に見せつけてくればいいじゃん」と冷たく言い放つ
嫉妬しない理由がないョ
さくらんぼの花言葉「小さな恋人」はただ一緒にいるだけの存在ではなくお互いを確かに「恋人」と認識している点が悠リリポイント高い
おかたづけおわた
えいがみた らすとれたー
リクはおでこ出すと顔が全然変わって見えるタイプ 普段は甘めだけど眉毛いかついからおでこ出すとキツめになる ので大人になったリクはオールバックであれ
リクって怒鳴ったことあるのかなって思ったから脳内リクに聞いたら一回だけあるっていわれた かわいいとこあるじゃん(???)
しあわせな学パロぱるしく思い付いた書くねうそですかけません
人形也、みんなのお子さんどんな感じ!?!?!おもいついたけど被ったらやーよ
じゃあぅちゆるゆるショタ枠いいですか
名前はカンナなんですけど被ってないですかね
あれエニソンチャレンジって言うんですか、、、みんなやってるけどなんだろうって思ってた
ほへぇなるほど、
人形に年齢存在してるみんな??
カンナの一人称、ぼく?ボク?僕?
カンナは依存型のヤンデレがいいでちゅおねがいしまちゅ
待って人形也の世界ってもしかして機械街とかではない???
違うなら違うで構わない
人形也の世界観って人間だけでなく動物も絶滅してる感じですか、、???
先にお詫びをしますショタにはなりませんでしたただの少年です
ごめん人形って人間と同じサイズ感だよねそう信じて書き上げてしまったまあいいやあとから変えられる
「 見て、とてもいい天気だね。少しお散歩でも行こう、勿論、アナタも一緒にね 」
カンナ - Kanna
13y / ♂
どこにでもいる素朴な少年。好きな食べ物はりんご、たからものは植物図鑑。ゆったりマイペース。動物(特に猫)がすきで、よくその辺の野良猫を連れてきてしまう。しかも動物もカンナのことがだいすきだかーんな。読書もすきだけれど、すきな作家さんの新作はもうでないためちょっと悲しくなりながら同じ本を何度も読み返してる。寂しがりやで1人はいや。ずっと一緒にいてくれる人がほしいな。すきな人はとことんすきなのでべたべたする。かなり強引で拒否権はなさげ。キミもずっとカンナと一緒にいてくれるよね?
身長は153糎。白い肌にひょろひょろの体型は、なんとなく貧相な感じがする。ほぼオレンジに近いような茶髪の髪はくるくると癖っ毛で、一本一本が太めでかたい感じの髪質。カーキ色の鳥打帽を被っている。片耳がないのか欠けてるのかは不明だけれど、耳には包帯が巻かれている。もともとなかった、というより、あとから?目は澄んだ青色で、ぱっちりとした二重。くりくり。まつげは長いけれど、上向きにくるんとしてるんじゃなくて下側に下がってるのでなんだか眠たそう。真っ赤なほっぺたと、そばかすがチャームポイント。クリーム色の丸襟シャツはちょっぴりよれよれ。同じくカーキ色のサスペンダーには赤黄青色々な色の絵の具が飛び散っている。微妙に長いので、裾を何回か折ってる。白い靴下にローファー。
一人称は僕、カンナ。二人称はアナタ、キミ、〜チャン、〜クン。おねえさんとかおにいさんとかも使う。持ち主は画家で、何回か絵のモチーフに使ってもらったこともある。絵を描くことはすきだったけれど、絵がなかなか売れなくて、生活が苦しくなっていき物を質屋に入れたり売ったりして行く中でカンナのことだけはずっと大切にしてくれたので、カンナは持ち主のことがだいすき。
カンナです!!!一応って感じなのであとから足したり引いたりするかも
勝手に過去編までつけちた
えーすれおわ
ぅちはカンナをうごかせるのか、、
こんばんは
え、、、すれおわるの
えーももぢゅのパスわからん
英数字って言われるとファッ!?ってなる すうじ…?すうじ…?
人形也pfできましたここです >>991
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。