まあ言うて隣の隣の市くらいのテンションだったからぱぁるは行動力の塊なので秒で引っ越してその町のカフェで働き始めタピオカを売りさばきつつシークくんをさがす
やっぱりシークくんはその街にいて、偶然そのカフェに来店する でも店内の担当の関係でぱぁるは気づかなくてぱぁるがシークくんを見つけるより先にシークくんがぱぁるをみつける
別の店員さんにぱぁるのことを聞いてみると見た目は普通に気を使ってるのに合コンとか来ないし彼氏もいないみたいなんだよねという情報を聞き出しもしやまだ僕のことを……?と察するシークくん ここから続けはまだない
よく考えたら情報量少なすぎて草
こっから続きが全く思いつかないまま一週間くらい経とうとしてるんだけれどもゃばいだれかかんがえて
うーんわからんけど年単位で引っ張ってあたりおそらくハピエン……?いやわからん
なるほど……天才……
わたしもきになってるシークくんの過去
もう2時になっちゃった今度こそ寝ますありがとうめるつ
5時間くらいお部屋片付けてたやっとおわった泣いた
うほうほ
わーいあめだ
お片づけしてるときずっとBO流れてた
雛ぱるは最強
わたしは自分の部屋も綺麗にできないのに全世界なんて手に負えるわけ、、、世紀末、、、
今雑巾掛けして片付け完全に終わった!!
明日学校!?!!?!むり… ( 世界の果てに消える )
草地の昔の写真友達の彼氏すぎてリアルに動揺した
やぽ
ぽそぽそのりんごすき
わあ
昨夜、寝る前最後の記憶がシャロエナだったきがするシャロエナってなによ
あした事前訪問ぴえん
じごくなの……?( ごくり )
まだシャロエナの世界を見ていない
エナ&シャロ、略してエロ……
エナくんにうるせえって言うシャロがうるさいョ、、エナシャロでつかシャロエナでつか
ママがわたしの電気毛布だと思ってさしたコンセント扇風機ぢゃん、、、あったまらないなとおもってた
エナシャロかシャロエナか、、、
小学生男子もびっくりのこじつけ
かんがえながらねるわ
ひなぱるあいしてる、、、
ゃばゃば
シャロエナかエナシャロかで1日悩み抜いたが結論が出なかった シャロエナに見せかけたエナシャロが非常に◎
もっと悩むべきものがあるはず明日劇の本番がある とか
みんなまぎれこみてる?
わたしもゲームはやってないアニメだけ
わかるアニメの方がシナリオえぐめになりそう全然話進んでないけど
あざみさんたらまたとんでもない診断メーカー見つけて来て、、、( 誰目線 )
ふるやくんのリアコインスタが帰って来た、、、のか????過去画だよねやっぱりパーマかけない方がいいし写真の撮り方もリアコ極めててしゅき、、、
ひーんぱるしく、、、
全人類古屋亮人クンのインスタ見てまぢでリアコもういっしょにディズニー行ってる幻覚見た
勝手に見るなそんなもの
はじまってるはじまってる この前二話やった
なにが解釈一致ってミッキーじゃなくてミニーのカチューシャつけるところですよね泣いた
なんかよく検索よけとかで絵文字使うじゃん?あれSSWで絵文字当てはめたいよね
シャロは🍼です🥛ではなく🍼
💄 🌷 🍼 👶 リク……リク……?
リクのえもじ、、
カプとか関係なくシャロとシークくんは普通に仲良しだと思うの
今日お弁当の時間にメルシンというものが頭をよぎったりよぎらなかったりした
さぶい
悠リリ書いてるけどゆうひセンパイがリリィにでれでれすぎてもはやわたしが恥ずかしい
やぽーーーーんんん
やほ!!!
ドラフト、、、???
かてぃあなにが起きてるのか全然わからない悠リリはかいてない
おぢさん、、
なるほど!!!やる!!!
その取ったCPがどうなるんだ??
かくのか、、、
家来><
ドラフト会議、心理戦すぎるでしょ、、、
全部NLとか全部BLとかでもいいのかしらん
いつやる???いつやる???( わくわく )
ひないさまの家来たち、おそらく連携がとれていない お互い「 なんでこんな奴が…… 」とおもっているだろう
つべによくある-まったりした休日-みたいな動画を5秒飛ばししながらみてる時点でぅちにそんな休日は訪れない
ゆうひせんぱいの取説とにらめっこ
悠リリというか育児日記
「リリィの手首」を「リリィの細い手首」って書きかけてやめたわわたしの脳内リリィは別に細くはないんだわ太くもないけど健康的な肉付きがあるんだ
悠リリ〜〜
ゆうひせんぱいの語り口が角川ホラー文庫なんだけど、、、
ゆうひせんぱいと明智光秀を混合している…… ( しないで )
ぅちも角川ホラー文庫知らん
ゆうひせんぱい〜〜>< 君は一体なにを、、、
こんばんわよ
えーん悠リリかきあげられないよままーー
悠リリできた!!!!??!!!
悠リリのせた!!!
悠リリではなくリリ悠なのではと一ヶ月に一回くらい思うけどどう考えても悠リリですごちそうさまです
悠リリを書くという偉業も達成したことだし眠いし寝る
らいら〜かわいいよらいら〜〜きょうもかわいいよおまえはかわいい
え???
前せえりだったのがいつか思い出せないし検索かけてもそんな感じのレスしてないっぽくて???
あっ????11月26日???にかげつまえ??
ぅい!
アンダーユアベッドほんとうにおもしろかった、、、
ぽぬぬぬ
昨日の悠リリあたし的にいい出来
ボエボエボエ
SSWってさ……南南西だよね……
南南西ってsouth southwestだからSSW、、、
シリウスってなに???
へぇ、、、おほしさま、、
しあわせなぱるしくには同棲しててほしい同棲カップルであれ
わたしアイラインうま、、、うっま、、、うま、、、
カリカリのクッキーが好きですバレンタインの際はよろしく
焦げてるくらいがおいしい
かてぃあの消しゴムも意思があるんですよ
ほかの消しゴムに変えても何度無くしても絶対に帰ってくる