憧れが手繰り寄せた赤い糸  

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2020/01/05(日) 19:05



  __気が付いた時、既に僕らは

 >>002 
 

101:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:01


 今日のお礼( というかお詫び )DMで送っといたぴよ >>ふうかちゃ

102:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:02


 優しい世界……浄化される

103:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:03


 https://nanos.jp/silverspoonwars/page/670/

104:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:03


 なぜ貼った……??

105:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:04


 フルリクありえるな

106:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:05


  年齢詐称でも未成年飲酒でもコピペでも診断メーカーでもなくてGoogle先生の力よ

107:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:06


 普段からカクテル言葉調べるの好きだから、、。

108:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:09


 まあ花言葉とか石言葉とかカクテル言葉とかお洒落〜〜って普段から調べまくってる奴

109:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:10

 
 飲めるけど飲まないか弱いか

110:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:21


  リクくんにブルームーンというカクテルをお勧めしたい
 カクテル言葉は【 恋はお断り 】、女の子に香りが人気で綺麗な青のカクテル。アルコール度数も高いから酔わせてなんだかんだも出来る

111:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:22


 ちなみに【 完全なる愛 】って言葉もあるらしい

112:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 23:24


 >>110 酔わせてなんだかんだってなんだよ

113:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 09:42


 明日学校とか考えたくないので今日一日お姉様のお誕生日だって考えて過ごしますね( にっこり )

114:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 09:44


 ん"ん"あ"!!? 絵柄ばり好み

115:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 09:49


 かこきゅ〜〜やば

116:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 09:53


 昨日描いてたcn今世紀最大の可愛さ( 当社比 )

117:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 09:55


 ひゃ〜かわいい……

118:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 09:57


 さて今までほっといた冬休みの日記書くか^^ 溜まってるぅ

119:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:05


 cn描くの難しいんだよう;;

120:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:21


 おはようございます、おめでとうございます、ごめんなさい

121:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:22


 許してぇ;;

122:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:23


 カットしちゃったならペーストすれば良いのでは……? あれおばあちゃんわかんねえわ

123:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:24


 絵が描けるひと良いなあと思ってしまうよね!! 嫉妬みにくいよ

124:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:27


 あ〜DMにえちゃお誘いありがとう送っといた >>ふうかちゃ

125:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:27


 う"っせんせ……( 死 )

126:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:28


 歌い手さんって何描けば正解か分かんない

127:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:33


 そう言ってくれて嬉しい!!😢

128:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:33


 あのクオリティをデジタルで出せればまだマシ()

129:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:35


 下手っぴの中でも中ぐらいに入れるように……( むり )

130:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:38


 殴りたいくらいは草

131:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:41


 ちなみにまあお気付きとは思いますが昨日うちの子誰好きっすかって伺ったのはこれですね

132:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:42


 cn描けるようになりてえ〜〜

133:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:45


 いえいえ……こんなクオリティになっちゃってすみません…1人だけなんかこんなので……

134:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:47

https://i.imgur.com/kBRy6fH.png

 手癖 スーツ描けねえ

135:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:48


 う

136:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:48


 め

137:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:48


 る

138:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:49


 フールは〜〜お誕生日祝いなんだから抑えて行ってこいって言ったので()

139:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:50


 サスペンダーは描くの好きなんだけど刈り上げが描けない

140:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:55


 悠陽があられ抱き上げたのはもう完全に背後がやりたかっただけ

141:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:55


 ……指であのクオリティ

142:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 10:59


 ほんそれ、絵上手いひと多すぎ……

143:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:01


 ちのにい出来た……? いやちのにい……?

144:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:01


 描けねえ〜〜!!

145:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:02


 個人的にcnは二重で描いちゃうんだよな……んでそこであれってなる

146:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:04


 アナログおあデジタル

147:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:05


 おあ見ない!!

148:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:08


 いや、、見ない or 見ない or 見ない or デジタル or 見ない or アナログ

149:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:11


 一旦待とうね私

150:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:16


 笑われるとはw

151:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:20


 僕まいちるりさんのこと遠くから眺めてる第三者目線で好きですよ💓💓(?)

152:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:21


 イケメンではないっすね〜〜イケメンはもうちょっと平和な解決方法を知ってるはず

153:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:22


 歩み寄り〜〜

154:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:23


 そうだ、cnくん アナログorデジタル どっち見たい?見たいって選択肢も百個くらいあるけど()

155:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:23


 見ないね

156:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:24


 これマジでふうかちゃアク禁されたら泣きそう

157:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:25


 ないとは思うが、、、

158:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:25


 マジか〜〜後悔しないね??

 送ります〜

159:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:27


 話下手……? 誰のことっすかね((

160:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:27


 劣等上等なあ……

161:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:29


 気のせいだと〜〜思いますッ

162:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:30


 ボカロ先だけど存じております、かっこよくて好きっす

163:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:31


 一昨日のmcじんろ落書き

164:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:32


 歌ってみた聴いたら本家も聞くポリシーありますね、せめてもの

165:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:33


 cnくんは片方眼鏡で片方透けさせるのすき

166:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:37


 無視しましょ💕💕

167:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:40


 うわあ…… ( ドン引 ) 多分人間じゃないので気にしないことにしましょう💓💓

168:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:46


 人外に構っちゃダメっすよ💕💕 

169:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:47


 キヨさんよりうるさい……

170:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:49


 害悪さんは駄目だなあ 

171:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:52


 だ!は新規ですがpktさんとふぁて兄は結構古参 害悪ぴく民かつふぇいなーかも

172:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:53


 わ〜〜いrb描きやすい!!

173:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:53


 うわあ……

174:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:55


 世界で一番理解出来ないのは元顧問だけど次くらいかな

175:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:57


 ふぁて兄は古参だと思っている……勝手に

176:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 11:59


 愛……

177:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 12:01


 僕の周りの🍓👑すなーさん害悪さん居ないからなあ 歌い手さんの話になったらcrewとして喋ればなんとかはなる

178:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 12:05


 tn氏難しいよぅ

179:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 12:06


 は!!? なんで親帰って来んのは!!?

180:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 12:06


 えっえっ???

181:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:36


 わわわっ、誰かが怒るんじゃねこれ

182:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:36


 折角呟きスレと民度スレは住み分けようって纏まったのに……

183:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:38


 あ〜知らねェわもう また荒れるねあ〜〜

184:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:41


 もとあと言えば!! 民度が低いせいだぞ!!!

185:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:42


 誰ですか酉安価出来ないスレ主さまは!!!!

186:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:42


 やっぱカクテル擬人化しようぜ( しない )

187:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:44


 ガチなカクテル擬人化立てても荒れて終わりでしょ?どうせ

188:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:46

 
 分かったゆるい也しようぜ也語使いまくって( 性格悪い )

189:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:46


 カルーアミルクとかも良いなあ

190:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:49


 間違いない

191:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:50


 半也できゃわわしようぜ非募じゃないやつ

192:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:51


 ロリショタでわちゃわちゃほのぼの半也しようぜ

193:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 16:47


 なんかめちゃめちゃになってね檻也板

194:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 16:50


 気のせいかな〜〜^^

195:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 21:30


 アク禁を非常識呼ばわりは草

196:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 21:32


 ティアちゃん可愛いっすよ〜〜

197:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 21:33


 まあそうですね、思考回路一本の単細胞生物()なので、そこが可愛いんですけど

198:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 21:35


 
  あざみおねーちゃんがおかあさんになってくれるの? ( きらきら ) ありがとう! あられとってもうれしいよ! ( ぎゅ〜っ、にぱあ )

 

199:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 21:36


 誰もふざけてないからもしふざけてるならあなたの思考回路であってねそれは【自主規制】

200:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 21:36


 >>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ