__気が付いた時、既に僕らは
>>002
そうらしいね……元気で良い子でね;;
なんか絵が描きたい(?) どうしよっかな呪i鬼2かな〜〜でもしゃさんとかぴくんも描きたいよなうーん
今日は魔っぴくん描いたから良いよ……呪i鬼2描こうぜ
えッッマジで??? あっインターホン……あっみんな、、ちょっと泣かないのあられ、、もう……うああどうしたのみんな……あわわあ……
ゴミ箱 → 中身消去 or める姉のごみばこにGO
いやいや、、もっと良い恋人を見つけて><
ん、学パロ悠レイ書かなきゃ
ばり眠い
ねみ、、寝ます、おやすみなさ
考察楽しすぎてやばい
ふーんDK化……
める姉のお母さまおめでとうございま、、す、
SSW2さえ飛び越えたやばめの捏造がマジで色々楽しすぎる
あ、TSタグもつくろ
??ついったで反応もらえすぎてわろた
悠陽以外は描ける、、のだが、、
えっマジで反応貰えるの嬉し……なに……
未だにフールの口調わかんねえ
雛りこ、。
良かったチキって名前消したけど反応貰えて
大好き……そうなあ、、大好き
oh、、雛りこ……!!
( 君が飛び降りるのならって曲あるんですね、うぇおぺ感が )ないです
略してえrは草
呪i鬼シリーズ見てるの楽しすぎる
寝まっする、おやすみなさい良い夢を
紗結莉はえっちではないです。
https://shindanmaker.com/757137
これがついったのトレンドとか日本平和過ぎて心配よ
2年C組 紗結莉くん
髪:栗色で短髪ストレート
目:グレーで猫目
身長:166p
チャームポイント:耳ピアス
部活:帰宅部
制服:ブレザー(濃い青)
受け攻め:非処女受け
既にやってるんだなあ、、ついったで見たから葉っぱ飛んできた
みてきま
ついったできゃわいい男の子流れてきたからもしやとおもい
新スレおめでとめる姉〜〜💕💓
リコットの二人称まとめ的な何かをリコットのpfにそっと置いておきましたまる あんまり当てにしない〜〜ように(?)
古参ファン……w
してくれるなら嬉し、い
pnらdでがくゆーたん追い掛けてるけどpkさbも見たくなるな
リコット普通より下を全部嫌うよな知らんけど
フール好きだなあ自分と思ってたけど良く良く考えれば僕の好きな奴ばりばりの煽り厨だった
長さで決めたうこたあないし人数も関係なくね( とコミュ症が申しておりますが )
葉っぱ( おくすり )
ガチで最近軽自傷が酷いから誰か首絞めて( きっも▽ね )
リア友で信用してるのは一人ですねあの子すこ
多分17 >>桃ちゃん
じゃあ数数えられないな僕、、動物園卒業出来てないらし
RG数えてなかった><
( 中略 )が大事じゃん()
あれマジで?? ちょっと動物園未卒業だから黙る
pnらdさんがさbぴくさんと同じこと言ってるわろた
悠ディル…!!、
さbぴくさんももっかい見る?いやいや、、
ちょっと気になるんよなあ悠ディル、、
恋www
え、しゃさん?( 黙れ )
お酒の相性良いのかこのふたり
しゃさん、、、💓
本に関わることならしてくれるよきっと
ディルくん : ちびちび飲んでるタイプ
悠陽 : 顔色ひとつ変えずにちびちび、隣の人にお付き合い
おおう……
悠陽お前マジで有能性癖……存在ギルティ……(?)
すこぴだ悠ディル、、
#これは良い○○ 系統支部にありすぎな
静か〜〜にお隣の席でちびちびゆっくり飲みながら本の感想を語り合う悠ディル、、
おやすみ〜〜というか自分もだな
不思議な猫系にいちゃん……??? (ガタッ
ていうか悠でぃるはコンビだな……? あるぇ
ごめんめっちゃ見たいけどネットが切れる……(・ω・`)
おやすみ、良い夢みてね
勉強しろな自分
昨日のお話聞いててぽやぽや思ったんですけど、誰の地雷でもない王道かぷを診断メーカーに入れて、出てきたかぷを全員で書くみたいなまあ自分出来ないんですけどねはい勉強します
阿吽のビーツッッ( 反応してんじゃねえ )
妹ですー、真面目に勉強して( ません )
>>766自分抜きでやってるの見てたい
楽しそう、、ROMります〜〜><
遅れました〜〜( 土下座 )
それから、コンビニはあまりにも監視の目が多く、危険だということで離れることになった。聞き覚えさえもない地名に何が何処にあるかなど分かるものか。誰かに道も聞けないし、さ迷う内に寂しげな駄菓子屋に着いた。幸いと言うべきか当然と言うべきか、他に客もいなかった。お婆さんが一人いるだけ。お婆さんは眠っているし、そして俺らは、困っている。俺は静かにレジへと近付き、恐らく小銭が入っているであろう貯金箱を引っ掴んだ。すぐに彼女に小声で行くぞ!と囁き、音が出ないようにしっかりと持ちながら店を飛び出した。冷や汗に気が付きながらもばっと振り向くと、余りの硬貨の音に既に俺らの決死の判断の犯罪は明るみに出ていた。
「 …はァ、っはぁ、はァッ…… 」
俺は、俺達は一体何をしているのだ。俺のすぐ後ろを走っている彼女が、疲れによってかそれとも恐怖か、くしゃりと顔を歪めた。俺は左手で抱えた物を更に強く抱き抱え、右手を彼女に差し出した。少し躊躇う彼女に、もう一度ぐい、と手を伸ばす。乱暴だったかも知れない。が、彼女はおずおずと手を取ってくれた。またこの小さななにかで繋がる俺ら。いつまでも走れる気がした。
と、目の前の看板に吸いつけられた視線、刹那止まった足に彼女が手を引っ張る。行かないのかと言いたげな瞳にこくりと頷き、しかし一応走りながら声だけは出した。
「 ……あれ。海、 」
「 あ、海… 」
彼女も気がついたようだ。看板には【 → 海 】と記されていた。俺らはどちらからとも分からず頷き合い、道を曲がってやや遠くに見える砂浜と蒼へと、その一歩を踏み出した。
短い><
ほへ、、角川ホラー文庫とお友だちなれそう知らんけども
お姉様との悠レイリレー小説マジで心臓にわるわる、、
お姉様、、>>771
ついったのトレンドに 「 🍓👑🐶くんサイコー 」 ってあって何事と思ったけど普通に本家が言ってたのねふぅん
♪ あざと可愛い系 ♪
したたかでリアリストなあなたのアイドル属性は「あざと可愛い系」です!あなたが学園アイドル化すると、自分の可愛さを最大限に利用して人気を得るあざと可愛い系になります!ぶりっ子なんだけど可愛いから全て許されるタイプ!
_人人人人人人人人_
> あざと可愛い < 診断者可愛くない件について
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
天真爛漫……、、
可愛くないのでアイドルとか言ってられんとかいうマジレスはともかくあざと可愛いは解釈違い
僕っ娘だから可愛い、、?? 僕っ娘やめようかな( 既に微妙 )
体が徐々にあったまるの嫌いだから寒いなら火に飛び込みたいんだけどそうもいかない
何をしても可愛いは相当だな、、きっと五十億倍くらい実際よりお姉様の中の私が美化されておる
今じゃあおねだりしよと思って文字打ち掛けたけどいつかオフで逢った時に悲しくなるから、止めます💓
あっきゅん、だあ
んあい、もなかよ
え〜〜もう9時なの冬休み特別ネット環境止められるとキッツいな
ばいば〜〜い逢えて嬉しかった
いや〜〜掴めてないのはエナくんだけど見たいのは雛伊さん これからのリコ雛の糧に( 書かない癖に )
レイ姐さん;;
やったあ感謝
それは〜〜、大事な所だし僕より曲を解っているであろうお姉様に委ねますよ
普通に僕って打ったわ
参考程度に( ならない ) 絶対原案のめる姉とか別の人の見た方が良い
・ タメ語オンリー絶対
・ 〜だよ、〜だな
・ !はひとつ、ALL平仮名
・ あざとかわいい()
・ 大好きとかすぐ言っちゃうのはあられ
リンさん、、
ついったのトレンド、ぐるナイ一色の中にvs嵐あるのつよ
僕が遅くなったので全然お待ちしますというより待たなきゃ人間としてごみ
みてきま
んあ〜〜かわゆす ありがとう
ついった回ってたらお姉様が出品されてたんですが何事ですか( 札束を握りしめ )