__気が付いた時、既に僕らは
>>002
興奮が冷めない……
皆さまSSW2してる中さんしゅうめ、、してきま、す( KY )
あっリコットの使用感謝っす、、三回目逝ってきます
ギャラは草
ちょい、、これは、呪i鬼2-1から見るべきでは……
それは堂々巡り過ぎる
ミンココ……( いつか書いた自分のミンココの甘くなさに首を捻るヤンデレ嗜好 )
多分普通に書けば甘く出来るとおも、う
ごめんなさい小説も名乗れないヤンデレ嗜好のが既出で、、
あまあま詐欺アンソロジーの字面になんか笑った
すきって言って貰えちゃうと嬉しいな
んぎゃあ悠レイだ、、すき……
ナース姉さんっすね〜〜互いに特殊だな((
ごめんなさいいなくて、ナース姉さんでもミントさんでも大丈夫かと思います〜〜
普通に悠レイ書いてた〜〜ちょこちょこ来ます
あっ書いてた、、ので、無理だったら、ちょっとだけ、お待ち下さい、、、、
半分既出ごめんなさ、、、い
__ガタンゴトン、ガタン、ゴトン。規則的な電車の音も、俺にとっては毎日を無気力に生きる大人の一部にしか聞こえない。もしかしたら、隣の後輩も思っているかも知れないが、聞いたりはしない。
…愛されたかった。ふとそんな呟きを聞いた気がして、ちらと隣を見た。疲れたのだろうか、目を閉じゆったりとした呼吸をしていた彼女。眠ったのだろうか、とすればあれは寝言か。愛されたかった。寝言にしては、余りにも。彼女の気持ちを勝手に想像してみれば、結局何も言えずにそっと彼女の手を包む。俺だって同じだ。誰かに愛されたことなどないし、これから生きて行っても無いだろう。そんな嫌気の差す共通点が、俺らを繋いでいるのだ。この握った手なんかより、ずっと強く。こんなもので繋がっていて、信じて良いのか。ただ、俺に分かるのは一つだけ。……始め恐ろしく震えていた彼女の手は、俺の手の中で静かに握り返していた。
…、また電車が揺れた。二人で座っているとはいえ、成す術もなくもたれ掛かるコイツ。少しくらい嫌がったり、しないのだろうか。このままでは居たたまれないので、ちょっと視線を上げて電工掲示板を見る。次の駅で乗り換えれば、海に出られるらしい。 海。 神秘と闇に包まれたその場所は、もしかしたら。視線を戻せば、ばっちりと後輩と目が合った。お互いに少しそのままでいたが、やがて後輩…レイが口を開く。
「 旅の最終点は、やっぱり海ですかねぇ… 」
「 ……ここで降りるなら、もう立つぞ 」
頷いたレイの手を珍しく俺が引き、駅のホームに出た。
リコットの渾名、自分でも覚えてるか自信ないんだよなあ メモってないし
( 紙っすか!!そんな価値は )ないです
悠陽、、かてぃあさんに迷惑かけてんじゃねえよう、、、( 親のお前のせい )
え、桃ちゃんの言うすーちゃんって言うと、、( 煩いなあ黙ってろよ )
んえあ、そうなんや
いえいえそんな、、お姉様こそですよ、ありがとうございます
気になr((
あ、、なんかさゆの1つ前の半値の時に喋ってるの見てた気がするな、、同い年ですよね、って喋ってたあのひとかな
あっきゅんのお姉さま……で同い年……これはお近づきになりた、、( ちょっと静かにしようか )
めっちゃやりますね〜〜
あっきゅんは妹さんです〜〜!! 反応ありがとうございます、さゆりと申します時々もなかです、! どうぞお好きにお呼び下さいませ、、
>> 妃麻さん
あっきゅん半値いっぱいあるからなあ
お姉様の小説ならどれだけ何をやったって大丈夫ですよ、神なので()
壁ドンしたい……?? ()
ぴーちゃん可愛い……大丈夫です〜〜🙆
便乗してひーちゃん呼びしちゃっても良いですか、、(?)
あ〜〜僕っ娘が多いですJCです
ひーちゃん呼びして良いですかなんて良く言えたな自分
ネーミングセンスが洒落てるの姉妹だなァ、、
きゅんきゅんし隊だってあっきゅんがあっきゅんって呼んで!って言わんきゃ成立しなかったしな
あっきゅんもっきゅんできゅんきゅんし隊なの本当にすき、、隊員二人だけど()
あらら変なこと言っちゃったか 壁ドン決定は笑った
あ〜〜悠レイなので、ありです◎◎
おかえり桃ちゃん
ひーちゃんとあっきゅん似てるとおもうな、、お会いして全然経ってないけど
ひゃ〜〜絶対素敵な世界観やんけこれはROM確
あ、おやすみなさいひーちゃん〜〜、
スレタイ考えるのは楽しいんだよなあ
いやいや出来ませんてそんな〜〜しかもその世界観は絶対ふたりが良いよぅ
やっほうあっきゅん
ん、なーに
んあ、そゆことか
也欲、、
ありきたりだろうが創作感溢れてようが背後が素晴らしいロルの回し手なんだから良いものになるやろ
普段から良ければ質は良いんだよぅ
ひなつてゃ、、、>< ( どうした )
あれ、也してるのは知ってるけど也で絡んだことないひととしてみたいよね〜〜てきな???
ひなつてゃ本当にかわよす
今日色々しんどい……週チャン買えたし呪i鬼2出るし……
ちょっとあれ、、なんだっけ *ハロー、プラネット。 を彷彿とさせる
見た〜〜!! 大丈夫だよ🙆 >>ふうかちゃ
それな!! ナース姉さんのリなんちゃら系統のお名前の呼び分けすき
やっぱ上手いな……画力欲しい( うるさ )
お返し出来るもんが魔っぴくんくらいしかねえな、、描くか( 迷惑 )
突然半値変えるやつ
魔っぴくん( 某スピンオフのsypくん )で良いなら昼に描いたのあるよぅ
飴さん新スレおめでとうございます〜〜!!💐🎊
するかな、、取り敢えず一話買うのに六軒コンビニと書店行った()
無かった、、週刊だからもうほぼ無いとか言われた><
あっ了解です読みます反応遅れて申し訳〜〜
おああ……しんどい
僕のお好きなようにって言うなら首でも絞めてくだs( それは桃ちゃんとにとっとけ )
あっ、送っといたよ〜〜 >>ふうかちゃ
盗む → 見つかる → 海まで逃げる
あたりまで僕……ですかね???
魔っぴくんって呼び方すごいすき、、
ぴゃあ、ありがとうございます、大事なとこ押し付けごめんなさい、
>>668完全に自分の欲望でわろた
魔っぴくん / トイしゃちゃ / レイせんせ
までは思い付いたんだけどね、、
いやあ、もし本当にお姉様が僕のお好きなようにって仰るなら、っすよ しかも初回はあげないっていうこの屑さ何
初回はやっぱさ〜〜なんか、、うーん
マジで何言ってるかわかんねえ〜〜情緒
今普通にすげえって思った( こなみ )
足大丈夫です……?
んあ〜〜そゆことかァ
お大事に、、
?どした
冬唇切れまくり、、足、、はないけど
えちゃROMるの難しいな画質わるわる アプリ落とすか……?
いやいやいや
あらやだごめんなさいねは草
恋人下さいなんて募集のしかたある
僕にはかてぃあさんがいるので……うちの子派遣しますか( しない )
そもそも家事勉強無理だわ
時間が恋人……?()
養われるんかい〜〜じゃあ別に家事出来んくても良いか、、やっぱ欲しいのはあられ?
回収感謝
リクくんみたいな彼氏、、と思いつつリアコは悠陽な気がするから血迷い ココくんは養うしおぺにきはおともだち、、だと思う
赤シートすぐなくすからいっぱいある
さゆりファミリーお迎えしてくれるらしい……
ココくん養いますよう
ランキング!! (ガタッ
桃ちゃん、落ち着いて深呼吸と推しを考える
今ね〜〜私の中のあられがばいばいって手振ってるわ、行ってきますだって、涙ぐましい中悠陽がぺこってしてくれてるし、リコットも行ってきますねって言ってくれる、フールは行っちゃった、める姉のところで幸せになってねみんな……( ??? )