__気が付いた時、既に僕らは
>>002
んあ、心配させてたらごめんなさい、、昨日何かWi-Fi繋がらなくてずっと調子悪くて…
いえいえ、いくらでもお待ちします〜〜
いけめんさんっすねえ、、性別不詳感つよい
ごはん、
エンブレム会議始まった〜〜追い掛けながらネタバレちょこちょこしそうなんでお気をつけ
オンマイウェイネタww 出してくるのw
推しの配信同時にしないで……追い掛けられんて……;;
四コマ???
tnさん来るかもなんですねお待ちしております
「 あれがあれしてあれなので 」つよ
うるさいから半値消す
オンマイウェイ普通にトレンド入ってたの強いよなあ……
4Lいけるのは良いなあ……( ぽけーっ )
「 うぇいッ! 」
あっきゅん新スレおめでと〜〜!!💕💓
てか桃ちゃんもやんな〜〜遅れてごめん新スレおめ
推したちが別な三ヶ所で配信されると見れない〜〜;;
世界創造を企む秘密結社wrwrd、、
眼鏡、、??
メモ!しますねknさん了解っす
眼鏡〜〜気になる、悠陽は似合いそう
だ!サッカー疎い説 tnさん来てたらまだ良かったんかなあ……まあ楽しそうで何より
wwwwしゃさん好き過ぎるよそのボケ
客ってなんやねんdせんせww
いや〜〜しまさん例え話上手いな良い感じに伝わってないけど()
センスの塊じゃね……
じゃあ僕は世界創造を企む秘密結社の構成員なんですか烏滸がましいなあ……
お世辞じゃないで
視聴者を食い物……ww
>>827のお話だったらwrwrdの視聴者になると構成員なれますまる
しゃさん格好いいんだが……一生ついていきます……いつか有料会員なります……
実況者の中でもwrwrdは人数多いグループですが、字幕起こし多いので一旦入ると分かりやすいとは思います〜、
沼は相当深いです💓
マジで世界創造を企む秘密結社ってかっこよ……
マジでどうする……srrさんのも見たいし、らdさんのも見たい〜〜うあ〜〜エンブレムから離れられない
ん"ん"ん"ん"ん"レイ姐さん……
ばんはぁ
こんなのが混ざってて大丈夫ならどうぞ……!!
今ライブ配信2つ同時見しながら宿題しながらTwitterしながら葉っぱ来てるので小説はちょっとお待ち下さい……すみません…><
ありがとうございます…お優しい……;;
マジで3つ同時に配信しないで推したち;;
メルシンってもしや メルトちゃ × シンイくん か…?( 理解力 )
1週間やんな〜〜うーん
あ、終わり?かな?
あっsrrさんのも見れるね!!? よし行こう()
でも小説書かんきゃだし呪i鬼2考察したいしエンブレム案も考えなきゃだしワイテさん四周年もなんかしたいし^ら^さんの三万倍も見たいしなんかもう宿題なんかしてられないんだが
あ〜〜^^ srrさんの声だァ、、てぃくとくの話してる
そうよなあ……無断転載なんかキリないもんなあ…あっぬいぐるみきゃわゆい()
取り敢えずsrrさんの声だけで満足した〜〜良いこと言ってるしな……好き…
そんなんだから推しが増えるんだぞsrrさん……かっけえ;;
まだオンマイウェイトレンドやんww
半泣きなんだが……srrさん……好き……
「 話聞いてないだけで 」が普通にそれだからな……でも、それでもsrrさんは大人だよ……少なくとも僕の元顧問は人間じゃないもん()
良い舌をお持ちで、。
メロンパンとロールキャベツはだいたい美味しいと思う、あと和菓子全般
結局tnさん来なかったな、という
いつにも増してコメント拾うなあsrrさんいつもより酔ってるんか
そう、推し二人の国営も見たいんだ
えぐいのか……うーん……
剣盾やってんなあ皆
猛者にはなれませんねえ……
普通にイケボ流れてるのドキドキして宿題手に付かねえ
国営明日見るか……でもらdさんの建築も見ないと、、うぅ
美味しくないんかいレモンサワー
それは気になる……
水溜まりボンドさん…いらっしゃったな
らdさんの建築は取り敢えず編集待ちするか…国営……
兄がオンマイウェイで弟がナイスバルクのチンパンジー兄弟って表現ただただすきだな
pktさんっていけめんさんやん( 確定 )……彼女さん出来ないの何故なんだ……?
LGBT+はデリケートやからな……
そりゃ難しいな??
srrさん…リスカコメント拾うんだねえ……
普通に半泣き越えてきた……うぅ…
ん〜つまりは男尊女卑とかではなくて別物を同じ舞台に立たせるな、ということかなぁ
優しいな、
一人暮らしには電子レンジとティファール、なるほど……
あっ終わっちゃうと、大丈夫です大丈夫です
勇気必要ですね、。リスナーさんたちが沢山いるあなたなら特に、
理由もなく止めたい…倦怠期やスランプ……あるとは思う、仕方ないしそういうのは 止めたいなら止めればそういうこと それが三次元を推す道だと思ってるし……、。いやつら
普通に三次元推すって辛いんだよな、、今のpktさんもあれだし、らdさんだってそうだし、srrさんもだし……だ!もだしね……
撫でただけなので神では……(;・ω・)
レモンサワー大戦終わりかな、
おやすみなさい……
>>883 あっ僕は起きてる
さてどうするかな……国営は間に合わないしカタンの続き流して宿題かな、。
う"う"う"う"三日後dせんせのお誕生日とかムリムリ全く何も描けない
うあ、学校だる いってきま
やること多すぎる、、
取り敢えず明後日のdせんせのおたおめイラをどうにかする、、
( リツイートタグなんて見て )ないです こんばんは
dせんせを描いて早く悠レイに取り掛かるんだよ自分……でも今頭の中にはリコ雛が……多忙
しませんよ〜〜リツイートしないので許してくだしゃあ、、
愚痴聞くの嫌いじゃないからまあ吐き出したければ良いと思うけども、
本名知ってるやろ!!?((
えっ( えっ )
嫌いな奴と知り合いと友達と親友で相当態度豹変するよねお前ってこの前言われたなあ、、事実だけど()
リアルだと親友に対してが一番口悪い 素だし、
おめレスね、、スレたてに出逢ったかつスレ主さまが望んでたら知らないひとにも匿名でしてるけど基本的に知らないひとにはしないなあ 半値出してる時は少なからず好意向けてる
腰痛くてマジおばあちゃんなんだが