__気が付いた時、既に僕らは
>>002
僕あっきゅんじゃないって言うべき、かな、
陰キャこういうとき困る、えっどうしよう
…止める間なんて無かった。さながら映画のワンシーンなその情景に、俺はどうするともせずにただ固まっていた。いや、今思い返せば止められたのかも知れない。そんなことは誰にも分かるものか。何も出来ずに、白昼夢に包まれ酔わされたような俺に分かることなど1つだけだ。気が付けば捕まっていたのも、質問攻めに遇ったのもどうでも良い。結局ごたごたの中で日常に帰されたことさえ。
…俺は、心のどこかでレイに生きていて欲しいと願っていた。あわよくば自分で救いたいなんて思い上がった考えを持っていたのだろう。結果論、どうにも出来なかったが。
日常に帰されたとはいえ、俺の日常に無くてはならない1ピースが抜けていた。煩い担任、どうでもいい友達、更にどうでもいいクラスメイト、そして彼奴が殺 したと言っていた彼女。心の中を探り合う醜い大人達、それは親も入っていたりして。そんな “ 日常 ” を駆け摺り回っても、隅々まで見渡しても、「 君 」だけが。彼女だけがどこにもいない。
どんなに暑い日々に耐えようとも、過ぎ去っていく時を眺めようとも、彼奴が、レイだけが、 “ 日常 ” から抜け落ちていた。
解釈違いありそう〜〜ご遠慮なく仰って下さい
桃ちゃんのセンスが溢れてるから、、特に最後の句読点( 語彙力 )
解釈違い無かったですか、、だったら良かったです
うあ〜良かった〜〜流石生き別れ
それで僕は大丈夫ですよ〜〜◎
酸欠色々とすき
僕は確ろるはマナーとして回してはいけないと思っているしそこは気を付けてるけど、心情小説は定石だし終止形も常連だから相手への拘束もないし自分もそうする迷惑なタイプ
からぴ
やっぱイッチ寄りの数字寄りのピタゴラ推しだったのかなあ……
なんか小説ロル回したくなったんですよ、それだけです、ごめんなさい()
( ぽたん、頬に当たる一滴。それをそっと指で拭う。じめじめと、ゆっくりと、重苦しく雨が降っていた。傘は忘れている。まあ、いつものこと。お気に入りの物でもあれば良いのだろうが、生憎とそういうのは彼処に置いてきてしまった。明るい思い出なんて物は、一欠片も残さずにおいた方が良いのだ。どうせ後で目にする度に心への弊害となるくらいなら、犠牲だって必要だろう。それに雨は好きだ。この世の犯罪やら、醜い物全てを洗い流してくれそうだからだ。例えそれらがまた地面に染み込み、蒸発して、吸った人間が同じことを繰り返すという悪循環だとしても。ただ、霧雨みたいなのはあまり好かない。あれは綺麗過ぎて、浄化は出来ない。あくまで人間の心の表面に潤いをもたらすだけであり、口先だけの褒め言葉のロマンチック、というものが内なる心をより一層乾かすだけだ。ちょっと顔が歪んだかも知れない。誰だって嫌いな事へ思考が及べば良くは思わないだろう。と、また一滴垂れてきた。今度は目だ。露骨に嫌な顔をしていただろうが、そんなことはどうでもいい。目をちょっと擦るとぼやけた視界に人影を認めた。こんな日に、一体誰が。口を開いて、言葉はそれを突いて出てきた。 )
……あんた、誰
新着レス流してごめんなさい〜〜お許しを、、意味不明な駄文が失礼しました、
分かるな、、止めろって言われても止められないものは止められない( 空リプ )
個人的にはみんここ、、
え、なんで心情ロルかって?その方がかっこいいから
馬鹿では????
>>913マジで何したかったんだろう久し振りに500文字なんか回して
なんか雨が好きな奴のロル回したかったんだ
桃ちゃんのわたしが新鮮で美味しい( こいつ寒さであたおかになったかな?? )
私は使うけどわたしってあんまり使わなくね?あれ、
見れば見るほど>>913何これ星さんの影響??
お姉様が最初僕の名前出してくれるのめっっちゃ嬉しいけど残念ながら僕のロルはごみくず
心情ロルを終止形ロルを挟んで小説ロルに仕立て上げてる上に全体的に伝わらないという地獄絵図
いやいやいや神なんて僕に使っちゃだめですよ、、
あっち行って、アナ!!!!
ホラゲー実況の見すぎか日本人形ってだけで怖いからパスだな……そもそも今ロル回せねえわ
あ〜主従、、、
天使だと思ってた : 両片想いだけどどちらも気が付かない二人を唯一繋ぐ存在、体育館裏で飼ってる仔猫。コイツがいるからレイと会えている、この猫は天使だと思っていた悠陽。でもある日、本当の自分にとっての天使は、隣のレイだということに気が付く……
ごめんなさい()
身体に気を付けてね;; >>ふうかちゃ
そもそも悲恋じゃねえしな
20%くらいめる姉みを感じる、気のせいだよ、
温まったpfだけはあるから世界観に惚れれば突撃するかもね
今軽率に新着画像見たらふうかちゃの絵がいっぱいで死んだよね本当に変な声出たよ……すきぃ……
お姉様が出した方が良いと判断なさるなら勿論どうぞ!!
スチームパンク的なの、、かなあ、、機械街を掴めてない
要らないなは草
バランスとか描き始め髪な辺りで既に放棄
四肢のどれか失くした廃棄人形くん、、、
“ 色々考えすぎて頭が働かなくなった状態 ” よなあ、、
良いっすねえは草
これは需要広がってきた可能性、、
んあ〜〜絶対参加希望する勇気ない癖にpfのごった煮メモ引っ張り出すな自分
次スレなんも考えてない〜〜よっしゃ考える余地がある( わくわく )
レ"イ"姐"さ"ん"、、;; 解釈違いなんて無いですよ、こちらこそお姉様の神小説に駄文挟ませて貰ってしまいすみません、ありがとうございました〜〜;;
僕足引っ張る( 確信 )
>>617 >>771 >>903 小説まとめです( 多分 )
やりたいです、、( 指きゅ、 )
すずぎつねさーん、しませんかー( 勧誘やめ )
かてぃあさんこんばんはぁ
んあ、捕まったぁ、あは
いやいやいや、酷いと思ってたらこんなん言いませんって……どっかで繋がりたいんですよ……
める姉〜〜僕の頼みだと思ってすずぎつねさんを入れよう((
今ある温まったpf形になるようにどうにかしよう、、
やったあ、一度すずぎつねさんと也して見たかったんだ、
テンション上がった〜〜性格だけは腐るほど( そんなにはねえよ )あるから容姿だ容姿
んえ、置きレスよね、、じゃないと逃げ出す
その魔力が人間から貰える愛で、、的な?( 違う )
多分短ロルいけるかいけないか位になりまする
わわあ〜〜お姉様お疲れさまです、
授業中以外に練れないっしょ()
>>940性癖な感じあるけど動かせない気はする
これ人間さんと契約?した人形さんと+αの也よね、人間さんは無しやんな、
いやあ〜〜お姉様の神文章が素晴らしいから僕の駄文が霞んでるだけですよぅ
お、おはよう??
容姿、、お人形さんってどんなの〜〜うーん
お姉様の神文章は見て欲しいので、お姉様が公開したければ構いませんよぅ
あ〜じゃ欠損やめとこ普通の子にするベタ系統
桃ちゃん、僕がいるから全然大丈夫だよ^^
ねえ、お人形さん瞬きする?しない?()
あのあの、お人形さんから見た人間さんの呼び方?ってご主人さまとかそんな系っすかそれとも普通にお名前呼び
いやいやお姉様の文章が、っす
えとえと、、被ってたら変えますお申し付けを
* 元気なおにゃのこ
* お喋り好き、ゴシップ好き
* ご主人は寂しがりの未亡人のおばあちゃんと孫娘
* 辛いもの好きで極度の甘いもの嫌い
* 全体的にビタミン色
空白ミスったごめんなさ、い
適当にですけど……
大丈夫かなあ、、この方向でいきます
そういうのありがたい……テンポ速そうだから動かしやすい伽羅は戴いておきたい
まとめるとぺらぺら喋るんだけど本気なのか嘘なのか掴めないやつ、がしたいですね
スレおわやん
みんな欠損しとるないやしないけど
桃ちゃんの子好みそうな予感
世界観固めないとなあ
まあどんな世界観でもどうにかなるようにpf練り練りしまふ
んあ、どういたしまして
あ〜〜うんただただ僕が好きだわそれ
メロンパンは中にクリームとか入ってなくて大丈夫だしホイップもなくて良いと思ってしまうんだ全部美味しいんだけどね
ほんと
んうぅ容姿にがて
なるほど、心に留めとく
あの、質問ばっかで申し訳ないのですが、ご主人さまがいた頃のお人形さんは動いたりとか出来なかったですか?
普通にこういう系の世界観に疎いからわからん
お人形さんだから動かないかな 動かないか
おっけい〜〜それでpf練ります返信感謝だよ
そっかそうよな、、次質問あればそうするる
飴さんおやすみんしゃ
まあ自分もねむいが
スレたてはしたい
適当に終わっちゃうなあ
だからどうか、いつまでも一緒に居させて
>>1000