__気が付いた時、既に僕らは
>>002
了解です〜〜
レイ姐さん、、
はわわっ、えっ、始まってますかこれ、
えっ、すき、え
と、取り敢えず、続き書きます、
あ!!? 全消去はきつい
書き直しますね、ぎりネット切れるのに間に合うと良いんですが
「 え、」
目を見開き、丸くした彼女。すっと開かれた瞳の焦げ茶色には、嬉しいような悲しいような表情が溶け込んでいた。俺の咄嗟の一言が、彼女の心にどう変化をもたらしたのだろうか。それが分からないくらい、淀んだ瞳を眺めているのは居たたまれな過ぎる。
「 ……たかがダメ人間の先輩一人、荷物にはさせない 頼む、 」
俺はなんて酷い、狡い奴なんだろう。先輩としての威圧を、ここで利用するとは。案の定どうしようもない質問に、どうしようもなく彼女は頷く。
「 …はい 」
俺がそう感じているだけなのか、哀しみと絶望を溶け込ませたような声に、思わずきゅっと目を瞑ってしまう。心の中で一度済まない、と呟く。そのまま辛そうに伏せた瞳を解き明かすように、俺はそっと彼女の手を取った。
間に合わないので投げときます、ごめんなさい〜〜おやすみなさい
さて続き
魔だ!買えた〜〜大変だった;;
shaoちゃん……
洗濯物畳んで洗い物したら……読むぞ
!!!!?
うわわわ本編に行く前にしんだ…尊い……うわわ
ちょっと天に召されてきます……^^
ハッハッハァッハァッヒッヒッヒッフゥ( 過呼吸 )
涙止まらねえ、やばい、え、かわい
しゅうくんです〜〜
え、だよな
やべえ〜〜魔界しゃちゃん可愛すぎる
実は天使とかないですか??
なら僕は秒で処刑
きゃわわなので魔っぴくんを描いてます難しい😢
明日お姉様がいない世界になるとか無理過ぎて考えられな、、、い
生きてるだけで給料とか何者だよ自分
も〜〜やめよ〜〜誰も居なくならなくて良いから、
もし生きるのに迷ったら自分を大切にしてくれてる人の為にって考えると良いよ><
それは……辛いですね……
あ、? ごはんだぁ
也欲……><
魔っぴくんでけた
おあ、、出来たのか、飴さんに感謝だ〜〜見てきます
そんな自信があるだろうか……
こうやって見ると一人称変な形容しかしてないなわたし、。
知らなかったて
すげえ纏まってるの嬉しいなァ、、>< 感謝だ
魔っぴくん可愛すぎるていうか魔(中略)だ!メンバー可愛すぎる
今日は取り敢えず呪i鬼2の第二話を全裸待機
あっ来た!! しんで来ます!!!!
ヒィッッッッ( 死亡 )
みやすぅい、、感謝……
やべえ〜〜呪i鬼2最高もっかい回ってきます
今泣いてるし普通に呼吸荒い
興奮が冷めない……
皆さまSSW2してる中さんしゅうめ、、してきま、す( KY )
あっリコットの使用感謝っす、、三回目逝ってきます
ギャラは草
ちょい、、これは、呪i鬼2-1から見るべきでは……
それは堂々巡り過ぎる
ミンココ……( いつか書いた自分のミンココの甘くなさに首を捻るヤンデレ嗜好 )
多分普通に書けば甘く出来るとおも、う
ごめんなさい小説も名乗れないヤンデレ嗜好のが既出で、、
あまあま詐欺アンソロジーの字面になんか笑った
すきって言って貰えちゃうと嬉しいな
んぎゃあ悠レイだ、、すき……
ナース姉さんっすね〜〜互いに特殊だな((
ごめんなさいいなくて、ナース姉さんでもミントさんでも大丈夫かと思います〜〜
普通に悠レイ書いてた〜〜ちょこちょこ来ます
あっ書いてた、、ので、無理だったら、ちょっとだけ、お待ち下さい、、、、
半分既出ごめんなさ、、、い
__ガタンゴトン、ガタン、ゴトン。規則的な電車の音も、俺にとっては毎日を無気力に生きる大人の一部にしか聞こえない。もしかしたら、隣の後輩も思っているかも知れないが、聞いたりはしない。
…愛されたかった。ふとそんな呟きを聞いた気がして、ちらと隣を見た。疲れたのだろうか、目を閉じゆったりとした呼吸をしていた彼女。眠ったのだろうか、とすればあれは寝言か。愛されたかった。寝言にしては、余りにも。彼女の気持ちを勝手に想像してみれば、結局何も言えずにそっと彼女の手を包む。俺だって同じだ。誰かに愛されたことなどないし、これから生きて行っても無いだろう。そんな嫌気の差す共通点が、俺らを繋いでいるのだ。この握った手なんかより、ずっと強く。こんなもので繋がっていて、信じて良いのか。ただ、俺に分かるのは一つだけ。……始め恐ろしく震えていた彼女の手は、俺の手の中で静かに握り返していた。
…、また電車が揺れた。二人で座っているとはいえ、成す術もなくもたれ掛かるコイツ。少しくらい嫌がったり、しないのだろうか。このままでは居たたまれないので、ちょっと視線を上げて電工掲示板を見る。次の駅で乗り換えれば、海に出られるらしい。 海。 神秘と闇に包まれたその場所は、もしかしたら。視線を戻せば、ばっちりと後輩と目が合った。お互いに少しそのままでいたが、やがて後輩…レイが口を開く。
「 旅の最終点は、やっぱり海ですかねぇ… 」
「 ……ここで降りるなら、もう立つぞ 」
頷いたレイの手を珍しく俺が引き、駅のホームに出た。
リコットの渾名、自分でも覚えてるか自信ないんだよなあ メモってないし
( 紙っすか!!そんな価値は )ないです
悠陽、、かてぃあさんに迷惑かけてんじゃねえよう、、、( 親のお前のせい )
え、桃ちゃんの言うすーちゃんって言うと、、( 煩いなあ黙ってろよ )
んえあ、そうなんや
いえいえそんな、、お姉様こそですよ、ありがとうございます
気になr((
あ、、なんかさゆの1つ前の半値の時に喋ってるの見てた気がするな、、同い年ですよね、って喋ってたあのひとかな
あっきゅんのお姉さま……で同い年……これはお近づきになりた、、( ちょっと静かにしようか )
めっちゃやりますね〜〜
あっきゅんは妹さんです〜〜!! 反応ありがとうございます、さゆりと申します時々もなかです、! どうぞお好きにお呼び下さいませ、、
>> 妃麻さん
あっきゅん半値いっぱいあるからなあ
お姉様の小説ならどれだけ何をやったって大丈夫ですよ、神なので()
壁ドンしたい……?? ()
ぴーちゃん可愛い……大丈夫です〜〜🙆
便乗してひーちゃん呼びしちゃっても良いですか、、(?)
あ〜〜僕っ娘が多いですJCです
ひーちゃん呼びして良いですかなんて良く言えたな自分
ネーミングセンスが洒落てるの姉妹だなァ、、
きゅんきゅんし隊だってあっきゅんがあっきゅんって呼んで!って言わんきゃ成立しなかったしな
あっきゅんもっきゅんできゅんきゅんし隊なの本当にすき、、隊員二人だけど()
あらら変なこと言っちゃったか 壁ドン決定は笑った
あ〜〜悠レイなので、ありです◎◎
おかえり桃ちゃん
ひーちゃんとあっきゅん似てるとおもうな、、お会いして全然経ってないけど
ひゃ〜〜絶対素敵な世界観やんけこれはROM確
あ、おやすみなさいひーちゃん〜〜、
スレタイ考えるのは楽しいんだよなあ
いやいや出来ませんてそんな〜〜しかもその世界観は絶対ふたりが良いよぅ
やっほうあっきゅん
ん、なーに
んあ、そゆことか
也欲、、
ありきたりだろうが創作感溢れてようが背後が素晴らしいロルの回し手なんだから良いものになるやろ
普段から良ければ質は良いんだよぅ
ひなつてゃ、、、>< ( どうした )
あれ、也してるのは知ってるけど也で絡んだことないひととしてみたいよね〜〜てきな???
ひなつてゃ本当にかわよす
今日色々しんどい……週チャン買えたし呪i鬼2出るし……