じんわり 貴方を引きずり込むの
ありがとう。愛した。
>>155
これくらいでとーつさんから愛されるならいくらでも教える……
Iの出番が来た ただ向こうだとIの文字がかわいくない
別にpfの書き方嫌いでもなんでもいいけどうちの子を馬鹿にしないで欲しい 本当にやだ なんで一文字の名前なだけで名前考えてないとか言われなきゃならないの
ほんっとにムカつく おまえには関係ないじゃん…語り口調のpf苦手とか知らんし…名前一文字で何が悪いの??その子のpf作るとき見てないくせに名前決まってないとかなんでそんなことが分かるの
ほんとにいや マジで民度悪い
泣きそう なんでそんなん言われなあかんの…何も知らんくせに…
ぶち【自主規制】ぞ………
いや思うのは別に自由だし受け入れろなんて言わないけどさ それ他人のトピで言う???自分の呟きならまだしも人のやつで言うお前の気が知れない こわい
なんなんただ也したかっただけなのになんで貶されなあかんの ムカつく通り越して意味わからん
いやムカついてる
あ〜〜〜〜〜〜ほんとに ほんとに嫌だ
言い返したろ…お前のキャラかわいくねえよ…見たことないけど…
一発死んで頭取り換えてきたらどうですか 思ったとしても言葉にしないようにしてこい
何も知らない人はなにも言っちゃいけません
久々に人生でこんなに苛立ってる気がする 今更だけど民度わるわるだな……
フゥ………^^(終わりの合図)
死んだらいいと思う……(早速ぶり返す女)
ほんと也って場所によって全く違うよね
あっちは民度わるいのではっぱみたいな自由がない そして文字数と無効文字は消えようね
でもはっぱの也はあれ 過疎ってるからなあ…やるなら向こうなんだけどpfの書き方変えるのもなんか癪
也がしたくて向こう行ったけどあれ 一日一個しか建てれないし超絶暇 なんかグループできてるしさ〜〜〜
わたしはさっさと也考えて
身内也の安心感半端ない
なんかさ〜〜はっぱも息苦しくなった感じする
也したいな わかんないけど今はそれがしたい
機械街也したいんだけどさ〜〜はっぱでするの難しそう
する〜〜〜〜(軽)
機械街はあれ 途中でいいなと思ったらお迎えとかあるから(説明が)難しい
戦闘ろる回したい 全くやってない…
どしたどしたとーつさん(よしゃしゃ)
戦闘ろるしたい〜〜〜でも思いつかない〜〜
わたしへの愛…捨てたほうがいいです たぶん
女の子が戦うやつがいいな〜〜
なんで戦うのかな それぞれの願いがあるから…?(スタァライト)
てかあれ あれしたいの
悪運つよい幼女とその子をころしたい男の人ってやつ
でも運がいいから毎回やれないんだよね〜〜知ってる それ
それかあれ あのーあれ えーと
すてられちゃったおんなのこを拾うおとこのこ の話
誰もこないで終わるやつですね知ってる
やる??(やらない)
え マジでいいの??嬉しいけど無理しないでね??
え〜やったあしよしよ めっちゃしたい
どれやりたい?です?? 他のやつでもいいけど
さっき言ってたやつとかなんか諸々…(??)
わたしがやりたいやつ…うーんどれだろ…
んじゃあれしたいかも 運つよい女の子とその子をころしたい男の人のやつ
とーつさん女の子と男の人ならどっちしたい??
選んでいいよ〜〜、というか選んでくれた方が有難いかも…
世界観合ってないのは申し訳なかった それはすみませんちょっと考える
女の子りょーかい〜〜! ありがとう、
ざっくりだけどまあまあお金持ちの家の女の子がいて、その家を恨む(妬んでる?)もうひとつの金持ちの家が男の人を雇って見せしめに女の子ころせ〜ってなって奮闘するお話
説明下手でごめんよ…伝わんなかったら言って、、
スレ作るときはもうちょい分かりやすくする、、、
うーん雇われ殺し屋男の人…
うーん年齢はお任せしようかな…でもほんのり低めの方がかわいい感はある(?)
は〜〜〜〜〜!!!!あ〜〜〜〜〜、、、
わかった あの〜〜あれ うちの子で会話させる(???)
雑談とか会議とかさせる〜〜 普段うちの子同士で絡むことないじゃん、楽しそう
わたしが来た瞬間誰もいなくなるの草(じゃない)
やめないで、、
今結構傷心状態なのでとーつさんからも嫌われたら死ぬしかない
(クソ重^^)
めるつはアンジョーダイスケだった…??
そうです違うんです
とーつさん……(とぅんく)
小学生の頃に出会った人がいて 今死ぬ思いで声をかけてきた 確実にその人なんだけど向こう覚えてるかな…いやでも多分あれわたしのことなはず…ついった辞めてあの伽羅ってことは霧斗のことでしょ…多分…
いやもう泣きそう ずっと仲良かったの…いや…無理…なく…
どどどどうしよう 違ったらどうしようというかお前誰??って状態でしょこれ混乱しすぎて自分の名前言ってないもんわたしだれ状態だろこれ
アッそうかときめいた分だけとーつさんに堕ちてうざいことになるもんな…
あ ど どうしよう そらりん、だ、
恋されてる……(とぅんとぅんく)じゃあ明日からめっちゃからも!!ありがとう!!(無理)
アッおやすみだよ〜〜
桃津→→→←←←←←←←←めるつ こういうことね理解(するな)
じゃあ一昨日から絡むね♡♡
というか緊張で吐きそうやばいやばい
ライン全く開いてないやばい返事何もしてないし送辞何も考えてない
わたしも好きだぜ〜〜 んで前にも言ったけど結婚はとっくの昔にしてるので、、
会えた…会えた…会えた…!!嘘みたい嬉しい 嬉しい…だいすき…
あそこの也さ〜〜みんな小説ロルなんだけど…どないしよ…
え〜〜小説ロルってどんなの……まあ練習になるからいっか
ここで也するとき小説ロルになってるかもしれんな…いやならないと思うけど
いや無理!!思いつかない!よ!! ロル形式変わるだけでこんな書けないものなの
どこまでが確定ロルじゃなくてどこまでが確定なの…
笑みを浮かべる は確定じゃないっぽい、、??な
あ〜〜〜まめりんすこ…伽羅ちゃんもかわいいすき…
んにゃにゃにゃにゃ
癒しがほしい 癒し
身内感つよいよなあ…よその人入ってきて適当にあしらうなら最初から募集無しにしたらいいのに
でもそこの人以外マトモなロルかける人おらんし…ほんと絶望
はっぱの民度であれくらいの人の多さだったらいいのになあ
るーたんだよ
まあいい わたしには小学生からの付き合いのあの子がいる…(依存型人間)
やほやほ、愚痴になっちゃうから大丈夫だよ ありがとう〜〜
まあそん時にめっちゃ愚痴ったしな…もうあの人の存在は無いことにしてるし大丈夫
人によって態度変えるひとこわい…嫌いな人相手にしてるとかは別でさ…
とりあえずうちの伽羅が喋る場所欲しいから今日のトピはそれにしよっと
あ〜〜ほんとあの人ら苦手 昔そこに入ってたけどどんどん仲間外れにされてる感じが…
良くはないけどまあいいんだ(?)わたしには葉っぱとあの子がいるから(二回目)