早速baby ふたりはmaybe
内緒でknock the door >>2 >>3
よくわかんないんだけどジェグって何人デビューするの?
パァ
情報多いようですくないよなじぇぐ、、、
にちぷはママと追ってたけどママはじぇぐ追わないぽいからんー、、、どうするかな、、
そういえばホームページみたことない
ぽゆゆ
かえされたらかえすよぜんぜん
キャンメイクの新しいクリームクラブのホルモンクリームとめちゃめちゃ似てないですか!!?!!!!
りりくざ、、、
ココアだけでなくおしるこのお餅とかもくれるのだろう
ぱるりる、、、
ちっす!!!
きのうはリリクザ三昧でした ( わたしのなかで )
クマリにでもなろうかなと思って条件見たけど1.満月生まれからすでにダメだった
そもそもぅち生理あるし
同棲したい ( なに? )
時間感覚がバグってるょ、、、
こんばんは!!!きょうのべんきょうぜんぶおわた!!!
すごい!さすがかてぃあ!天才!
いま なにが起きている
ちょっといい感じの学パロリリクザ思いついたけど書く時間もちからもない
えーかてぃあ也建てようかな
なんか新しい也をやられる方がいるのですかもちもち
つよくいきるわ
なるほど非募也というものがこの世に存在するのね忘れてたわどうしようかしらん
わりと真面目になりすれ立てようとしてるけど需要あるかなぽよよよよよ
らいらちゃん今日もかわいいナ😍
なんでパァルって絆創膏貼ってるの
也たてていいひと!!!
困ったなどうしよう設定が曖昧
林龍太はハピネスみたくカワイイ系に振り切ったほうが好きなのでやんちゃやってほしさあるな
たてたいけどこまってる
前の也おぼえてないよぅち
うーんうらないしかな
JAMのみなさん、、、
ツカメでIt's comingをツカメと掛けるのも好きなんだけどGMのテッペンまでNo more retireとテッペンまで登りたいを掛けるのも好きかけてるのか知らんけど
ひーんハピネス組すき、、、
ぽよよん
なりすれはたてたいけど也をしたいわけではないんだよなあ ( なに、この人 )
(*´-`)
こんばんわんわん
死ぬのか…ぅち、、、
百人一首すごい嫌
ぅちのこイメージ曲を発表したいと思います パァルちゃんは「乙女のポリシー」 終了
それ以外はない
「 なりたいものになるよね ガンバルひとがいいよね 涙もたまにあるよね だけどピッと凛々しく 」ってなにそれどこのパァル
パルリンはなかなおりができるのか
このりりくざ……… ( 泣いて )
別にどのロルが悪いとかないよ自分が好きか好きじゃないか もちろん自分の好きぢゃないロルの人とは也したくないだろうししなくていいけどそのロルを書く人に自分の好きなロルを押し付けたりその人自身を追い出そうとするのはよくないョ
ロルに上手いも下手もないけどここで覇権を握ってるような也民がしてるのがたまたま空白愛用で長めのロルだからそれに引っかからんひとが初心者って呼ばれてるだけだろうわかんないけどね
ところで同じパフェをつつくリリクザをください
そもそも現状スレが提唱してるのはあくまでモラルやマナーであって要約すると「とりあえず基本的なルールは守ってねスレのルールには従おうね」だけだから現状スレ<そのスレのルールくらいの重要度 一切の責任を追うのはあくまでスレ主だと思ってる 「あのスレのひとロル短くてやだ!」って言われてもそのスレのルールで見逃されてるならなにも悪くないような
彼氏ほしいな〜〜💗
るーるすれじゃないょるーるはかいてないはず
えわからんまなーすれかなぁ
ちがうよ〜〜🙅♀ かてぃあの解釈だとるーるを提唱できるのはそのスレのスレ主だけで提唱したるーるはそのスレの中でしか適用されないと思ってるよ〜〜
キュリムすき
バレンタインか、、、来てしまったなバレンタイン、、、
バレンタインに自分の描いたイラスト配るひとよくわからん
「 こっちみてよ 」ってする
頭皮に謎のしこり
あめさんてんさい
振り向いたリムナくんがしあわせになれるのかなれぬのかは世界線次第
どらふと〜〜
リクはチロルチョコをもらった後偶然訪れたキッチンで大量の試行錯誤の痕跡を発見し放置してあったエプロンからそれをしたのがレイちゃんであることを特定してなんだ僕のために作ってくれてたんじゃんかわいいなと思ってひとりでにこにこするので手に渡らなくても大丈夫
えっ………それは………えっ……
そんなことが起きたらリクてゃ地球割っちゃう
チロルチョコをもらったリクは多分レイちゃんに「食べさせてよ」って言いますねあーんでもいいし許されるなら口移しでもいいですあてくしは
そうですねそれでいきましょう
シャロシン…バレンタイン… ( ?????? )
世界の果てを見た
ぅちは口移しがいいな姫川恵梨先生の少女漫画に飴を口移しするシーンがあってあれすごいすきだったんだよな、、、、というか姫川恵梨先生がすきだなあバレンタインの漫画もあったなあ
遊園地に行ってメリーゴーランド乗って板チョコわたすやつ、、、
いや意外とシャロが渡すかもしれん
スーパーとかのやっすいやつ
それでもいいけどリクが「ちょーだい」って言うのもいいなあうんうんレイリクはいいぞ
レイリクの身長差ってどんなもんよ
かてぃあ新キャラ追加したいけどなにも思いつかん
20センチ弱、、、
かてぃあも思い出した
いいよやるよできるよ
お兄ちゃんだけ本性知ってんのかな、、、
お兄ちゃんはねあのね黒ネイルしてる 和装でもいいな〜〜
ぜうすきく
みつけたきいてる
これ誰視点の解釈できけばいいのん
和装でもいいけど〜〜スーツとかでもいいな〜〜
名前は偽名ですね本名が別にあるゴリゴリの男っぽいの
やっぱり躑躅とかそういうゴテゴテのやつがいいよね、、、なまえ、、
わたしゼウスの仲裁をまだ理解してない
ぱえーんなるほど
なんの擬人化なんだ…???
躑躅確定してないのでもう少し考える自分で書けないと意味がない
今日1日動揺が止まらない意味がわからない
アッ愛しのあめだめじゃん、、、><
さゆさゆこんばんゎ!!!!⤴⤴⤴
えなんかいたの荒らし的なひと
なにそれ恋じゃん、、、 ( ちがうよ )
かてぃあと勉強は世界の端と端にあるので一周回ってセーフなぜなら地球はまるい
文法のところ全部答え写してるょぅち